Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

Бразилы и сами едва ли лучше отыграли.Шаль забили и все.А у нас уже давно нет игрока типа Баллака,который пошел бы напролом и уложил бы любого,точне есть,но он играет в обороне.

422

d-ko-50 написал(а):

Без него играли намного быстрее, движение было осмысленное.А сегодня все по- новой,Мата -нигде, вообще непонятно что к чему.Мяч теряли на каждом метре.До этого так не было.

Ну тогда ты должен критиковать Рафу.

423

gollazo написал(а):

d-ko-50
Я вот своё мнение редко меняю.И никого не цепляю.

Да  ты мой лучший друг ещё с той сора Америки - не сомневайся. Мозес раздражал - слишком прямолинейно играет.Думал,Рафа раньше его заменит.И все время навесы и не туда.Вот надоело - никто так не играет.

424

DenWise написал(а):

Ну тогда ты должен критиковать Рафу.

Я и не говорю, что он прав.Посмотрим дальше как будет.

425

d-ko-50 написал(а):

Да не преувеличивай ты тоже. Уже 20 раз..вас послушать, так он только и делает,что по сто раз один на один выходит.А Мозес какой момент запорол?А Азар сколько возится,пока вокруг него пятеро не соберется? И Мата не лучше.

всё на Мозеса переводишь. я его не хвалю, но голевой момент он сегодня создал.
20 ни 20, но реально за пол-сезона ни одного гола Торреса (именно Торреса, с выводом партнёрами  на ворота (а выводов было достаточно)). все его голы это голы скорее Дрогба. Всё в борьбе и т.п. Как так Нандо умудрился потерять сам себе... загадка.

426

d-ko-50 написал(а):

навесы и не туда.Вот надоело - никто так не играет.

навесы наитупейшие ивановича и луиса просто забадали.не один из них не дошел до адрессата.неужели не ясно что 2-3 паса и доходишь до той же точки,только без потери мяча  :dontknow:

427

вылет команды обратно в англию задерживается из за каких то законов связаных с землятресением в японии.вместо сегодня вылетят завтра и теперь на подготовку к игре с лидсом останется совсем немного время.

428

вы все барсу смотрите что ли?
ладно я пошел спать.всем спокойной ночи  :mybb:

429

chelsea-forever написал(а):

вы все барсу смотрите что ли?
ладно я пошел спать.всем спокойной ночи

Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

430

http://s2.uploads.ru/t/MdGsc.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Почему так странно получается, что когда у тебя самого чего-то нет, так об этом всё время помнишь, а когда чего-то нет у другого, так забываешь?**

431

Просто нет слов... Тупо слили финал, какая на хрен еще мотивация им нужна? Передачи, точные: Нет, это не про Челси. Бесит, весь день испортили. А я еще вчера всех друзей заставил матч посмотреть, лучшеб набухались без лирики... %-)

432

На Луиса глупо гнать.При Рафе он однозначно лучший.

433

В этом сезоне бьем один антирекорд за другим...Первый клуб в истории современный ЛЧ,вылетевший в ранге победителя;первый европейский клуб за 6 лет,проигравший на клубном ЧМ...Осталось взять АПЛ и вылететь в Чемпионшип в следущем сезоне :crazyfun:

434

Да Марик, ты просто оптимист :D

435

Картина маслом: труфаны-челсийцы жаждут камбэка Жозе всемогущего, а в это время глоры-мадридисты требуют продать "никчемного" Моура.

436

Francesca написал(а):

Картина маслом: труфаны-челсийцы жаждут камбэка Жозе всемогущего, а в это время глоры-мадридисты требуют продать "никчемного" Моура.

Хай! А скажи мне - как давно ты за Мауром смотришь? Сам я считаю, что он распиарен до невозможности,причем самолично пиарится -с самого начала.А  "Реал"  и показал его потолок.
Интер бы тоже ЛЧ не взял, если бы судьи не помогли с Барсой.Вспомни, как Интер играл с ЦСКА - то ещё счастье было наблюдать.РА его не вернет - почти уверен.Да и сам он пока не рвется. На одном Роналдо в рай не въедешь, а команды нет.Никогда Реал в такой футбол не играл.

437

Жозе выжимает из команды всё, выигрывает трофеи и бросает ее на произвол судьбы, обреченную на спад. Кубки на полке, глоры довольны.

438

Настроение перед Boxing Day пофигистское. Примерно такое:

439

Про жозе не согласен,он лучший тренер мира и один из лучших в истории футбола.

440

gollazo написал(а):

Про жозе не согласен,он лучший тренер мира и один из лучших в истории футбола.

Ну, сколько людей, столько и мнений.Что касается понятия "лучший", всегда найдется тот, кто "сильнее, умнее и дальше по тому мультику пройдись:"Самый, самый, самый,самый..".
Венгера тоже признавали лучшим в мире - и что теперь стало с Арсеном? Все проходит и каждый достигает потолка своей компетентности.

441

d-ko-50 написал(а):

Сам я считаю, что он распиарен до невозможности,причем самолично пиарится -с самого начала.А  "Реал"  и показал его потолок.
Интер бы тоже ЛЧ не взял, если бы судьи не помогли с Барсой.Вспомни, как Интер играл с ЦСКА - то ещё счастье было наблюдать.РА его не вернет - почти уверен.Да и сам он пока не рвется. На одном Роналдо в рай не въедешь, а команды нет.Никогда Реал в такой футбол не играл.

А все его трофеи тоже пиар выиграл?
И ты очень предвзят к некоторым футбольным личностям, к Моуринью в том числе. Ты пишешь Интер не взял бы ЛЧ без судьи, но забываешь, что этот же судья оставил Интер в 10ом в самом начале матча на Ноу Камп.
А Реал действительно в такой хороший футбол не играл последние лет 6...

442

d-ko-50
Не спорю,что мне очень нравится Жозе,но тем не менее,тренер он очень сильный.В Арсенале особая ситуация,я бы посмотрел на Арсена в топ клубе,не думаю что он бы провалился.

443

Если говорить по вчерашнему матчу, то у меня впервые огромные вопросы конкретно к Бенитесу.

444

DenWise
Солидарен с тобой.Челси конечно для меня на первом месте,но Интер и Реал мне очень симпатичны.Я следил за Интером.Жозе в Интере всё делал очень грамотно,селекция на высочайшем уровне была проведена.Да и игра была просто превосходная.Каждый из футболистов играл на полную.И,если честно,я не помню,чтобы Интеру где-то подсудили.Зато я помню ужаснейшую симуляцию Бускетса,которая оставила Интер в меньшинстве.И Реал при Жозе стал куда лучше и увереннее в себе.Сколько раз судьи его топили в матчах с Барсой,это тоже нужно учитывать.

445

DenWise
Вот вот.Абсолютно не угадал как с составом,так и с заменами.Да и настроя на игру я не увидел.

446

gollazo написал(а):

DenWise
Солидарен с тобой.Челси конечно для меня на первом месте,но Интер и Реал мне очень симпатичны.Я следил за Интером.Жозе в Интере всё делал очень грамотно,селекция на высочайшем уровне была проведена.Да и игра была просто превосходная.Каждый из футболистов играл на полную.И,если честно,я не помню,чтобы Интеру где-то подсудили.Зато я помню ужаснейшую симуляцию Бускетса,которая оставила Интер в меньшинстве.И Реал при Жозе стал куда лучше и увереннее в себе.Сколько раз судьи его топили в матчах с Барсой,это тоже нужно учитывать.

Здрассьте, давно не видались! В ответке с Барсой Боян Кркич забил чистый гол, который не засчитали.

447

Хорошая статья на тему "Как мерсисайды вилланам проиграли" (актуально, ведь следующая игра Челси в АПЛ с Астон Виллой):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nedl … 00360.html

448

Да, sorry, http://s3.uploads.ru/t/epyiF.gif!

449

d-ko-50
Липовое удаление Мотты.Так что 1-1.

450

DenWise написал(а):

А все его трофеи тоже пиар выиграл?
И ты очень предвзят к некоторым футбольным личностям, к Моуринью в том числе. Ты пишешь Интер не взял бы ЛЧ без судьи, но забываешь, что этот же судья оставил Интер в 10ом в самом начале матча на Ноу Камп.
А Реал действительно в такой хороший футбол не играл последние лет 6...

Я сразу написал - сколько людей, столько мнений,не? А ты предвзят к кому- нибудь ещё - так люди устроены.Объективности никогда не может быть там, где поклонников игры называют болельщиками.
Вчера на ТОМ форуме такой болела капсом можно сказать орал на полном серьезе УМРИИИИИИИИИ - одному испанцу.И остальные не стеснялись.
Я такого не понимаю и не пойму никогда.Презираю таких людей, не умеющих думать и при, этом напрочь выпадают из реальности. А потом удивляются ,когда заболевают раком,например.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48