Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48

Сообщений 301 страница 330 из 931

301

zabava204 написал(а):

На кой черт они нужны.Раз сидят в своих клубах,значит толку от них мало,у нас и так жопа полная,не думаю,что эти что-то исправят.

Уолкотт разьве сидит ?Помоему нет.Или же Венгер усаживает,потому что Тео контракт продлевать не хочет.У Нани чемоданное настроение.Там фаворит на него Рома,при желании можно легко отбить.

302

zabava204 написал(а):

Во-во!Правда теперь неизвестно,когда будет возможность его выиграть.Этой команде до хрена кто нужен.Еще один нап как минимум,два в центр,на право кого-нибудь.Оскар слабоват,и не его это позиция вместе с Матой.Нечего им справа делать.От этой их смены позиций толку нет ваапче.Право-это вообще вечно больная тема. Последее время там все более чем очевидно для соперника.От того все в основном и заканчивается глупыми подачами в никуда от Ивановича.ИМХО,но Халк был просто необходим туда.Про...али,надо другого кого-то искать,Мозес нестабилен,хотя и неплох временами.Чтобы бороться за трофеи нужно и лавку иметь,а там кроме детей и престарелого Лэмпарда с тупоголовым Микелом никого нет.Все эти вопросы надо было до финансового фэйрплэй решать,а не когда петух клюнул.Эти проблемы и тогда были очевидны,но тогда рулили "легенды с синей кровью".

нужен кто то лучше рамиреса,микеля,ивановича(непонятно почему аспи не играл).кейхил никогда не будет новым терри.луис сегодня играл хорошо,а в основном тоже портачит.марина замариновали на лавке(почему).фернандо в дополнение нужен супернап в атаке и не какой нибудь перспективный,а который уже доказал себя.надо играть в два напа и не боятся.так все нормальные команды играют,кроме барсы(но они исключение из правил).что касается амо,то видно они ещё  "салаги" и не могут тянуть команду за собой.не лидеры они.оскар так вообще сдулся,а в сегодняшней игре можно сказать,что сдулись все трое.

303

BanJkeee написал(а):

У Нани чемоданное настроение

нани намного лучше уолкота.если выбирать между ними,то на мой взгляд выбор очевиден.

304

Очень обидно что проиграли, гол очень тупой, Рамирес красиво взглядом проводил мяч, вместо того чтобы хотябы помешать игроку ударить. И все троя кто там был. Про Торреса даже писать не хочется. Никто сегодня не понравился, Луиз был активен и надежен, Чех идиотский сыграл с голом, какого черта так далеко полез. Хана испанцам. Мата снова играл очень туго.

305

Лабазан написал(а):

Проиграли - ну и ладно, не наш день. Зато мне стипендию до 6 тыс повысили

У моей жены зп 5 тыс рублей?А она у меня доцент ,к.т.н. и совсем не купленный.Я не могу понять в чем прикол и за что вам такие блага.У меня нет претензий именно к тебе.Но основная масса студентов сейчас это тупицы,которые привыкли,чтобы им пятерки рисовали только за то,что они свое фэйсло явили на лекцию.Так вот была проверка,где целью было возможное увеличение зп если средняя зп маленькая.Я охерел,когда оказалось,что она составляет 20 тыс.Это бл откуда,20?Если работа на 2 ставки,днем и ночью,на выходных,вместе с этими сраными "кандидатскими" 12 тыс без вычета НДС. :mad:Ненавижу эту страну.
Я тебя поздравляю,но всего этого бреда совсем не понимаю.Где это видано,чтобы студент получал больше препода,при этом явно уступая в объемах работы.
Прости,начинаю заводиться,когда говорю об этом :)

306

Нужен либо еще один форвард,либо оттянутый нап.По краям должны играть чистые вингеры.А пока что стоит Марина и Мозеса привязать к флангам.Пробовать Азара и Мату оттянутым напом.Можно Старриджа.

307

BanJkeee написал(а):

После 0:3 от Сандерленда дома,к нам же перешли Луис и Торрес

Тогда-то все и началось и этой глубокой депрессией даже не пахло :'(

308

BanJkeee написал(а):

Уолкотт разьве сидит ?Помоему нет

Посиживает :)

309

У меня 2800 степуха.Но скоро её не будет,первые полгода платили всему первому курсу(по крайней мере бюджетникам ин.яза).Ну а теперь будут смотреть по этим *** баллам и результатам экзаменов.Ненавижу этих мразей,что ввели эту идиотскую Болонскую систему обучения... :mad:

310

Лабазан написал(а):

Всем салам) Проиграли - ну и ладно, не наш день. Зато мне стипендию до 6 тыс повысили

лабазан привет   :flag:
поздравляю
хоть кто из наших сегодня победил  :D

311

BanJkeee написал(а):

У меня 2800 степуха.

У меня 700 рублей была.А чтобы иметь остальные радости я и мои знакомые трудились.При этом никогда не учились на грани и редко прогуливали.У меня редко бывали тройки,но в целом диплом мой выглядит рабочим и заслуженным.Не чета нынешним "отличникам".

312

а дуремар нас покинул?они там с чудо юдо нашутковались.чудо юдо уже забанили..

313

zabava204 написал(а):

У меня 700 рублей была.А чтобы иметь остальные радости я и мои знакомые трудились.При этом никогда не учились на грани и редко прогуливали.У меня редко бывали тройки,но в целом диплом мой выглядит рабочим и заслуженным.Не чета нынешним "отличникам".

У нас реально нужно учиться чтобы на степуху претендовать.На этой/следующей неделе нужно 5 рефератов по 20-25 страниц и еще полной всякой херни.У меня ощущение что с января меня уже будет ждать армия...

314

zabava204
Да я сам в шоке от своей стипендии) Ну надо сказать, что у меня социальная стипуха (как ребенку многодетной семьи) Обычная же составляет 2500р. У нас тоже, в Хасавюрте, учителя, например, меньше уборщиц получают) Вот такие вот дела. Мне даже стыдно, что я ни за что столько получаю.

315

Лабазан написал(а):

Мне даже стыдно, что я ни за что столько получаю

правильно,поделись с другими  :D

316

chelsea-forever
Быть может, вот только не я единственный такой счастливчик :-D

317

У меня пенсия 10000.Степуха 2800,еще полагаются какие то выплаты,тоже в районе 3000.

318

Лабазан написал(а):

Быть может, вот только не я единственный такой счастливчик

так ты и другим скажи чтобы делились тоже  :crazyfun:

319

BanJkeee написал(а):

На этой/следующей неделе нужно 5 рефератов по 20-25 страниц и еще полной всякой херни.У меня ощущение что с января меня уже будет ждать армия...

Так ты же их насобирал,наверное.Их же не дают внезапно.Не отчаивайся.Я один раз был на грани,на первом курсе первой сессии.Но один препод очень сильно повлиял на меня и больше я такого не допускал.Старался делать все вовремя,не откладывая до конца.И сразу все поперло.Когда многие только начанали суетиться я был в полной боевой готовности к экзаменам :)

320

BanJkeee написал(а):

У меня пенсия 10000.Степуха 2800,еще полагаются какие то выплаты,тоже в районе 3000.

миллионер  :D

321

BanJkeee написал(а):

У нас реально нужно учиться чтобы на степуху претендовать.На этой/следующей неделе нужно 5 рефератов по 20-25 страниц и еще полной всякой херни.У меня ощущение что с января меня уже будет ждать армия...

Запускать нельзя просто.

322

chelsea-forever написал(а):

а дуремар нас покинул?они там с чудо юдо нашутковались.чудо юдо уже забанили..

Дуремара забанили до конца правления Рафы, как и многих других за сообщения, связанных с колбасой)))) Так что ждите, долго сам с собой не протятнет :glasses:

Проигрыш по делу, нехер ерундой страдать, аж перед друзьями было стыдно. Неуд ВСЕМ. Начиная с Рафы, заканчивая Торресом. Между ними тоже всем двойка.

323

BanJkeee написал(а):

Ты на бюджете? У нас зарплаты у некоторых такие))))

324

confiance написал(а):

Дуремара забанили до конца правления Рафы

забанили тут у нас?
играли безобразно.меня на работе тоже теперь подкалывать будут  :'(

325

zabava204 написал(а):

Так ты же их насобирал,наверное.Их же не дают внезапно.Не отчаивайся.Я один раз был на грани,на первом курсе первой сессии.Но один препод очень сильно повлиял на меня и больше я такого не допускал.Старался делать все вовремя,не откладывая до конца.И сразу все поперло.Когда многие только начанали суетиться я был в полной боевой готовности к экзаменам

Нет,я знал давно только про один - по истории,но он не к зачету,просто.А нужно по психологии реферат + аннотацию,по языковой политике и по основе математической обработки информации...Еще к мультимедии программу какую то составить + презентацию и еще будет экзамен по французскому...

326

миллионер

Пенсию лично я еще ни разу не тратил(на книжке должно быть около 200000),степуху только раз на гейнер.В понедельник буду узнавать про социальные выплаты,если из инста не турнут буду все равно какие то деньги получать...

Отредактировано BanJkeee (2012-12-16 18:01:01)

327

DenWise написал(а):

Запускать нельзя просто.

В том то и дело - я учился нормально.Фанатом учебы я никогда не был,но на уровне.У нас же еще бальная система,оценок нет.Хер разберешь что к чему... %-)

328

confiance написал(а):

Ты на бюджете?

Ну да.

329

BanJkeee написал(а):

Нет,я знал давно только про один - по истории,но он не к зачету,просто.А нужно по психологии реферат + аннотацию,по языковой политике и по основе математической обработки информации...Еще к мультимедии программу какую то составить + презентацию и еще будет экзамен по французскому...

Ну вот,план составлен.Теперь берись за его реализацию,пока еще есть время :)

330

забанили тут у нас?
играли безобразно.меня на работе тоже теперь подкалывать будут

Не, там, на оффоруме. На работу уже наплевать, там одни манки, с ними разговор другой) Мои друзья не поняли, почему наши проиграли. Я им обещала феерическое зрелище :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ. part.48