Хотелось бы Коэнтрао и Моутиньо.
Да,это просто мечта...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50
Хотелось бы Коэнтрао и Моутиньо.
Да,это просто мечта...
Трансферная стоимость Маркиньоса 750000 евро.Какие 28 миллионов ?
Но Рома и это предложение отвергла.Так что делай выводы.
Перевод на русском офсайте новостной ленты английского офсайта иногда лукавит.
Having already scored 13 goals this season in a Newcastle side which have struggled, there is little doubt our latest acquisition is more than capable of lightening the goalscoring burden on the likes of Fernando Torres and Juan Mata.
Кратко: способность новоприобретенного Ба забивать облегчит бремя, возложенное на Торреса-Мату. В переводе русского офсайта: она расширит возможности Торреса-Маты.
---------
We now have a different option with a player who can maybe play with Fernando but also on his own. Бенитес рассматривает варианты игры в два форварда (Ба и Торрес) и поодиночке.
САФ - титул сэра имеет,а для Англии это весомый козырь по-всем параметрам.
Еще бы,столько раз помогали чемпионат взять...В Европе то Скам не сказать что великолепно играет.
Но Рома и это предложение отвергла.Так что делай выводы.
Да ладно,не было никакого предложения я думаю.Обычный пиар или чьи то бредни.Парень далеко не Луис и даже не Брума.Нужен центрдеф - пусть возвращают Калаша.
РА любит покупать в последнюю ночь перед закрытием, за бешеные деньги и интригой с вертолетами.Так что ещё подождать сенсаций придется.Неужели и в это ТО Нандо не уйдет? Не понимаю логики - мазохистом стал, что ли?
Очень надеюсь,что рванёт бомба в лице Де Росси.Этот игрок бы склеил нашу игру.
Да ладно тебе,отдохнёт немного и со свежими силами в бой,найдётся ему применение.
Да ладно,не было никакого предложения я думаю.Обычный пиар или чьи то бредни.Парень далеко не Луис и даже не Брума.Нужен центрдеф - пусть возвращают Калаша.
Он более чем неплох.В 18 лет уже основной в Роме.Опять же,знаю о чём говорю.Плюс ко всему,написало очень авторитетное издание.
Перевод на русском офсайте новостной ленты английского офсайта иногда лукавит.
Having already scored 13 goals this season in a Newcastle side which have struggled, there is little doubt our latest acquisition is more than capable of lightening the goalscoring burden on the likes of Fernando Torres and Juan Mata.
Кратко: способность новоприобретенного Ба забивать облегчит бремя, возложенное на Торреса-Мату. В переводе русского офсайта: она расширит возможности Торреса-Маты.
---------
We now have a different option with a player who can maybe play with Fernando but also on his own. Бенитес рассматривает варианты игры в два форварда (Ба и Торрес) и поодиночке.
Ахах! Вы неподражаемы, леди)) Так ненавязчиво и аккуратно под*калываете, я хотел сказать!Респект)
Если Бенитес, как думает наш эксперт Капитан, УЖЕ трясется только за свое кресло( не хочу выражаться так же грубо,как он) лучше ему громко продать\отдать в аренду Торреса и получит он контракт надолго..ну по-меркам Челси.
Меня больше всего раздражает упоминание имени Фернандо буквально в любой новости по Челси - неужели больше не о ком написать?
Комментарии на общей ветке спортса по новости о Ба - вообще ппц всему.Столько ненависти даже Гитлеру со Сталиным в одном флаконе не снилось.
Очень надеюсь,что рванёт бомба в лице Де Росси.
А есть предпосылки ?Сейчас вобще окончательно утихли слухи о покупке опорника...
Он более чем неплох.В 18 лет уже основной в Роме.Опять же,знаю о чём говорю.Плюс ко всему,написало очень авторитетное издание.
Но не 28 лямов...Парень и 8-10 то пока не факт что стоит.За эти деньги можно взять Хуммельса,Бонуччи,Рами,Ховедеса или Година.
Отредактировано BanJkeee (2013-01-04 22:58:55)
А есть предпосылки ?Сейчас вобще окончательно утихли слухи о покупке опорника...
Не верю я,что опорника не будет.И это Челси,здесь способны как на негативные,так и на очень приятные сюрпризы.
Но не 28 лямов...Парень и 8-10 то пока не факт что стоит.
Да я сам в шпоке до сих пор) Ну посмотрим.Отдать бы эти деньги и ещё несколько накинуть за Де Росси.Тогда в Челси появится опорник мирового класса.
Не верю я,что опорника не будет.И это Челси,здесь способны как на негативные,так и на очень приятные сюрпризы.
Нет,вполне вероятно возьмут.Просто сейчас вобще никаких слухов,а тут Де Росси...Условного бы Паулиньо отхватить...
Да я сам в шпоке до сих пор) Ну посмотрим.Отдать бы эти деньги и ещё несколько накинуть за Де Росси.Тогда в Челси появится опорник мирового класса.
А,ну теперь понятно к чему ты клонишь) Если 28 лямов + например 12 и получим обоих,то я за 
Очень надеюсь,что рванёт бомба в лице Де Росси.Этот игрок бы склеил нашу игру.
Да ладно тебе,отдохнёт немного и со свежими силами в бой,найдётся ему применение.
Да нет Макси. Нандо - не того калибра игрок, чтобы про него писать - найдется применение.
Я все-таки надеюсь, что у него не окончательное помрачение мозгов - терять себя и время так бездарно просто не стоит.Жизнь - одна и на Челси она не заканчивается.Ему нужен принципиально другой клуб - не хрена биться об стену зря, запомни.Если на таком уровне столько времени не получается, стало быть небесам этого не хочется. Это по-молодости можно экспериментировать, а у него время уже пошло. Уходит, как песок(
А,ну теперь понятно к чему ты клонишь) Если 28 лямов + например 12 и получим обоих,то я за
Ну это уже вообще космос) Я даже не уверен что и 40 хватит за одного Де Росси.Думается,Брума не вернётся,а Калаш сейчас стабильно играет справа в защите.Так что покупка преемника Терри имеет под собой почву.Ещё посмотрим,где в итоге Луис будет играть.
d-ko-50
Я к тому,что его можно использовать в связке,то,чего не делали предыдущие тренеры.Ба это типичный завершитель,а Торрес очень качественно играет до штрафной.Почему бы Феру не стать инсайдом?Мозеса ведь можно использовать как напа,так что,считай,три напа у нас набирается.Я давно уже думаю,что ему лучше уйти,чтобы задышалось легче,вот только куда и за сколько?
Ювентус и Милан поспорят за Дрогба.
Ну это уже вообще космос) Я даже не уверен что и 40 хватит за одного Де Росси.
Ну больше 40 он объективно не стоит.А молодой бразил и не нужен в принципе.
Я к тому,что его можно использовать в связке,то,чего не делали предыдущие тренеры.Ба это типичный завершитель,а Торрес очень качественно играет до штрафной.Почему бы Феру не стать инсайдом?
Можно попробовать.По флангам тогда хотелось бы Азара и Марина наблюдать.Вот только кто усадит Мату... 
d-ko-50
Я к тому,что его можно использовать в связке,то,чего не делали предыдущие тренеры.Ба это типичный завершитель,а Торрес очень качественно играет до штрафной.Почему бы Феру не стать инсайдом?Мозеса ведь можно использовать как напа,так что,считай,три напа у нас набирается.Я давно уже думаю,что ему лучше уйти,чтобы задышалось легче,вот только куда и за сколько?
Да вот в этом чертовом контракте и ценнике все и дело. Как вышло, что ни он, ни его агент и прочие об этом не подумали, не знаю. Все-таки два года назад и в дурном сне не приснилось бы, что так все сложится - хотя пример Шевы о многом говорил, но тем не менее,видимо он сам был в себе уверен.И не только он. Да и пуркуа бы и не па на тот момент?
Ты предлагаешь Ферну стать подносчиком снарядов насовсем? Для Мозеса и прочих, не? Стоило из-за этого переходить, ничего не скажешь. Здорово(
Торрес идеальный форвард,не считая реализации.А это больше половины нападающего.
Играя в оттяжке к нему не будет приковано столько внимания со стороны дефов,к тому же у него все впорядке с мощью,ударом и пасом - идеальные качества для второго форварда.
Торрес идеальный форвард,не считая реализации.А это больше половины нападающего.
У него было идеальное % соотношение в плане реализации в Ливерпуле, даже не в Испании.
Вот куда на хрен в Челси это все делось, да ещё моментально - можешь объяснить?
А если бы он сейчас перешел а Арсенал, допустим, думаешь не стал бы забивать по-прежнему? Уверен,что стал бы - скооперировался с Касорлой и все дела.Это не Мата,который звезду словил, и не Азар, который мяч куда-то тащит просто так и не Оскар, который лупит почем зря неизвестно куда или Мозес, вообще не понятно пока умеет вокруг себя смотреть или нет. Все не поднимая головы играют.
Играя в оттяжке к нему не будет приковано столько внимания со стороны дефов,к тому же у него все впорядке с мощью,ударом и пасом - идеальные качества для второго форварда.
У него было все, что нужно для первого форварда и желательно, чтобы он им и остался.Но не в Челси - уже ясно и понятно, что ему нет места на Бридже.Так бывает.
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Вряд ли в наших краях вы найдёте кого-то, кому могут понравиться приключения. От них одни проблемы, ещё обед пропустишь!**
d-ko-50 загляни в ЛС 
d-ko-50 загляни в ЛС
Привет) Я ответил уже)
Читал, читал вас. Согласен в том, что Торресу нужно срочно сменить клуб! РА продай уже его, тогда наш Кот перестанет писать одно и тоже. Никто тут вроде не против Нандо, но читать примерно одинаковое надоело.
А, что вы думаете о запасном кипере? Вам не кажется, что эту позицию нужно поменять?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50