Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Висенте дель Боске рассматривает возможность пригласить в национальную команду 23-летнего защитника «Челси» Сеcара Аспиликуэту.

962

BanJkeee написал(а):

Тоже самое можно и про Терри сказать.Не,Пуйоль был шикарен,но до Терри как по мне всегда не дотягивал...

ну это уже дело вкуса :cool: тут можно долго спорить)лучше миром разойтись :D

963

BanJkeee написал(а):

Такое когда последний раз в Челси было ?

...

964

BanJkeee написал(а):

Компани да

Вот Компани как раз заслуживает быть в сборной мира.Он в лиге в прошлом году отлично,надежно играл.у него был очень хороший сезон.В барселоне трудно судить о силе дефов.Мне  кажется ,что у них любой средний деф будет казаться звездой.я помню пике у манков.Он там много чего не представлял из себя.Не зря саф его сплавил.Там и Видич и Фердинанд были намного лучше.Если команда преодолевает центр барсы и доходит до их штрафной,то там четко видно что и Пуйоль и Пике не особенно сильны.яркие примеры когда и Рональдо и Дрогба довольно легко их обыгрывали.

965

Всем привет  :flag: !

Urum написал(а):

"Манчестер Юнайтед — особенная, исключительная команда. Здесь каждый хочет помогать друг другу: защитники делают все необходимое для полузащитников, полузащитники — для нападающих. Я чувствую, что нахожусь в окружении чемпионов".
— Робин ван Перси.
вот она вся сущность Ван перси. Хоть одно лестное слове в адрес Арсов он произнес после перехода,то и делаешь что через прессу целует анал манкам.

Старридж: "Ливерпуль» – самый большой и великий клуб, за который я когда-либо играл. В Англии просто нет более крупной команды. Я благодарен Брендану Роджерсу за то, что он дал мне возможность играть за такой клуб".
Хорошо Ибре, он никогда не скрывает, что переходит за деньгами и трофеями и эмблему не цалует  :D .

966

Urum написал(а):

Висенте дель Боске рассматривает возможность пригласить в национальную команду 23-летнего защитника «Челси» Сеcара Аспиликуэту.

Прекрасная новость! Не только в Реал-Кастилье и молодежке Барсы таланты подрастают.

967

Urum написал(а):

И зачем он сюда перешел....

Щас было бы наверно в два раза больше мячей в ворота Челси) Я кстати его тогда дико не любил за это...Помню как в сезоне 08/09 он нам на Бридже в последние 10 минут двушку отгрузил,0:2 тогда слили.

968

Urum написал(а):

Сесар место в сборной еще своей игрой за Марсель заслуживал.Сейчас он основной защитник Челси,еще бы...

969

chelsea-forever написал(а):

Вот Компани как раз заслуживает быть в сборной мира.Он в лиге в прошлом году отлично,надежно играл.у него был очень хороший сезон.В барселоне трудно судить о силе дефов.Мне  кажется ,что у них любой средний деф будет казаться звездой.я помню пике у манков.Он там много чего не представлял из себя.Не зря саф его сплавил.Там и Видич и Фердинанд были намного лучше.Если команда преодолевает центр барсы и доходит до их штрафной,то там четко видно что и Пуйоль и Пике не особенно сильны.яркие примеры когда и Рональдо и Дрогба довольно легко их обыгрывали.

Одной игрой в АПЛ тяжело место в этой сборной заслужить.Тогда Мата однозначно должен быть там,он прошлый сезон сильнее Сильвы отыграл.А про дефов Барсы в точку,Алвес не раз показывал какой он "защитник",да и не только он.Пике не прогрессирует уже второй сезон.Пуйоль сейчас пожалуй даже слабее Джей Ти.

970

это что такое.хава нагила или сертаки  :question:

http://s3.uploads.ru/t/hnmkl.jpg

971

По Пике соглачен,он не самы сильный в своем амплуа. Вот Пуйоль нет,если говоришь о Барсе. В сборной он плохо играет?один из лучших,я не помнб его провального матча на больших турнирах.

972

Лабазан, "какие люди без охраны!.."  :D ! Привет! Как жизнь?

973

Urum
Так сборная это таже самая  барселона и играет она в стиле барселоны.и в сборной как и в клубе его ошибки видны меньше.
Потому как команды соперники редко доходят до штрафной барсы.

974

Francesca написал(а):

Привет! Как жизнь?

пропал.наверно опять пошел из автомата стрелять по голубям

975

кпр держутся.ещё один таймик.неплохо бы было хотя бы ничейка.

976

как кпр повезло.мамамия  :huh:

977

всей командой в своей штрафной сидят

978

наверно опять пошел из автомата стрелять по голубям

Воинственный эскулап  8-) . Привет, Рубик  :flag: ! Чудный сегодня матч с гончарами - сила на ловкость.

979

Francesca написал(а):

Привет, Рубик

привет ческа  :flag:
лабазан мне вчера на вопрос как он отметил новый год ответил,что стрелял из автомата  :confused:
трудная игра сегодня у нас.эвертон номер два.очень физически сильная команда и играть будут навесами.ивановичу и кейхилу надо быть на чеку.самое главное первыми не пропустить,а то эта коробочка закроется и фиг её откроешь.
смотришь петушков  :question:

980

коман рэйнджеры! держаться ещё 26 минут

981

смотришь петушков

Не-а. Читаю твои комменты к матчу с курами, болею за КПР  8-) .

982

Francesca написал(а):

Не-а. Читаю твои комменты к матчу с курами, болею за КПР

давят куры.несколько отличных моментов упустили слава те богу.20 минут осталось.кпр все таки очень слабы.не понимаю как можно было проиграть им на своём поле  :dontknow:

983

chelsea-forever
Как же быстро я успеваю пропадать! :-D
Francesca
Привееет! Жизнь прекрасна) Сейчас практику закрою и ещё лучше будет)) У тебя как дела?

984

паркер с филипсом столкнулись сейчас.бывшие наши  :'(

985

chelsea-forever
Кстати, стрелять из автомата на Новый год - вполне распространенная привычка в Дагестане :crazy:

986

Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Luiz, Cole; Hazard, Lampard (c), Ramires, Bertrand; Mata, Ba.
запас: Turnbull, Torres, Oscar, Ferreira, Marin, Terry, Ake

987

Лабазан написал(а):

Как же быстро я успеваю пропадать!

привет
да уж пропадаешь неожиданно   :D

988

Всем привет!
Cech; Azpilicueta, Ivanovic, Luiz, Cole; Hazard, Lampard (c), Ramires, Bertrand; Mata, Ba
Еще и Терри на скамейке! Живем! Осталось только победить.

989

держаться!!!!!!!!!!!
12 минут

990

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет!

привет Фил  :flag:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50