Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

gollazo написал(а):

Ну это вообще бред.Французский чемпионат очень жёсткий,много силовой борьбы.Вообще никак не вяжется.

Ну так в Англии не только борьба.Сама игра другая,темп,уровень.Ну не знаю...

902

DenWise написал(а):

Нужно с кодом, перед номером +.

я набираю израиль это +972 и номер свой.может я что то пропускаю.
вот пример номера в россии +7(921)000-00-00.что такое 921 я не знаю.

903

DenWise написал(а):

А как же Эссьен?
Капуэ кстати физически просто создан для Англии)

Эссьен...Это было 7 лет назад.Создан,вот только по словам президента Тулузы предложений по нему вобще нет.Сам игрок хочет уйти в более сильный клуб.

904

BanJkeee написал(а):

Ну так в Англии не только борьба.Сама игра другая,темп,уровень.Ну не знаю...

ничего страшного  кантона,давид жиноля и ван нистельрой очень хорошо вписались и были лучше любого англичанина в своё время.

905

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50

привет  :flag:
у меня что то с этим миром не получается.я добавил тебя в друзья.теперь там написано,что надо верифицировать аккаунт и только тогда можно будет использовать все возможности сайта.надо ввести номер сотового и получить код .я ввожу номер сотового,но никакого когда на него не получаю.не понимаю почему

Да нам с тобой Мой мир зачем? Нам и Сиэтла хватает.
Там меня просто попросили разыскать кое-кого и пришлось страницу восстановить.Я разыскал, тот человек прислал свои сообщения, а вот открыть не смог.
Потом догадался поменять браузер - и теперь все довольны.Мне самому этот мир нигде не нужен.Не волнуйся и не заморачивайся)
Рад тебя видеть.Я немного занят был,да и расстроен за проигрыши был.
Что там у вас нового?

906

какая ерунда несусветная .в челси в своё время играли 3 защитника француза десайи,лебеф и пети.чемпионы мира и европы.
играли отлично.очень надёжны были.а у манков играл яп стам голландец и француз силвестре  в 1999 году,как раз когда они требл взяли.очень трудно было его пройти.отличный защитник был.тут не зависит от конкретной страны,а от самого футболиста.

Пети опорником был.С тех пор воды очень много утекло,селекция изменилась совсем.

907

DenWise написал(а):

Вмешаюсь) Забейте вы на этот Мой Мир, зарегестрируйтесь вконтакте и бед не знайте, там всё просто и понятно)

скинь ссылку вконтакте от твоей страницы

908

ничего страшного  кантона,давид жиноля и ван нистельрой очень хорошо вписались и были лучше любого англичанина в своё время.

Я говорю про центрдефов и опорников.Атакующий темп в тех чемпионатах совсем другой,поэтому им там легче приходится.

909

BanJkeee
Гарри пахать и пахать до Рамоса,Ива не сильнее Пике на позиции цз  это 100%.
мое мнение.А вообще слева Альба это шик.

910

что такое 921

Код сотового оператора "Мегафон".

911

Urum написал(а):

BanJkeee
Гарри пахать и пахать до Рамоса,Ива не сильнее Пике на позиции цз  это 100%.
мое мнение.А вообще слева Альба это шик.

Рамос слабее обоих в центре как и сдавший Пике.

912

DenWise написал(а):

Нужно с кодом, перед номером +.

я набираю израиль это +972 и номер свой.может я что то пропускаю.
вот пример номера в россии +7(921)000-00-00.что такое 921 я не знаю.

.

Ой, я вот эти заморочки ещё и с мобилой совсем не люблю.Не стоит с этим Миром связываться.Просто тот,кого нужно было найти именно на мэйле  был.Потому так и вышло.Я Соц.Сетью не пользуюсь - это надо вообще из Инета не вылезать.Где столько времени и для чего?

913

BanJkeee написал(а):

Рамос слабее обоих в центре как и сдавший Пике.

ну наши мнения расходятся. я Гарри еще в число лучших десяти не впишу,а ты его защитником года считаешь. Там вперед него и Компани и Пепе и Терри,и дальше по списку.

914

d-ko-50 написал(а):

Да нам с тобой Мой мир зачем? Нам и Сиэтла хватает.Там меня просто попросили разыскать кое-кого и пришлось страницу восстановить.Я разыскал, тот человек прислал свои сообщения, а вот открыть не смог.Потом догадался поменять браузер - и теперь все довольны.Мне самому этот мир нигде не нужен.Не волнуйся и не заморачивайся)Рад тебя видеть.Я немного занят был,да и расстроен за проигрыши был.Что там у вас нового?

а,ну тогда хорошо.мне он в принципе тоже не нужен особенно.просто ты послал приглашение.
представляешь я пошел на работу после первого тайма при счете 0-1 и до вечера следующего дня думал что игра так и закончилась.когда увидел 0-2 подумал,что ошибка.2 гола отыграть у такой упёртой ,граммотной команды на их поле очень будет трудно.они мало пропускают дома,да и челси всегда затрудняются взламывать масыщенные обороны.тут мозги включать надо и вроде мата,азар и оскар куплены для этих целей но что то у них не особенно получается.пишут что бенитез потерял свой последний шанс остаться тренером на следующий год и рома его точно заменит после этого поражения.ещё пишут,что гвардиоле будет сделано предложение в 18 миллионов паундов в год,на три года без бонусов.теперь даже если бенитес что то и выиграет,то все равно пеп его заменит если скажет да.
у нас тут такая холодная и дождливая зима.давно такой не было.весь иерусалим в снегу,голаны и даже в хайфе на горе выпал снег.

915

BanJkeee написал(а):

Код сотового оператора "Мегафон".

а ну у нас то свои операторы.короче неважно.хватит одноклассников

916

BanJkeee написал(а):

Я говорю про центрдефов

так я тебе тоже привел центдефов в пример.яп стам,десаи,лебёф и пети были центрдефы.десаи иногда и опорника играл.прекрасно в англии играли.

917

BanJkeee

марик,насчет кейхила я согласен с демиком.кейхил очень симаптичный защитник,но никак не дотягивает до уровня рамоса и тем более он не ровень терри в лучшие годы,что касается надежности игры в обороне.кейхил очень часто ошибается в защите так же как и луис.не успевает накрыть во время(последний пример гол саутхемптона.просто опоздал.).и эти ошибки стоят довольно часто команде очков.а так в общем не плохой защитник и гоов забивает не мало(хорош в игре головой)

918

Салам алейкум, мир! Лабазан снова на связи! Непонятно почему я раньше не заходил - сам не пойму. Да и с новым годом никого не поздравил, и про днюху Сиэтла забыл( Уж извините меня) Сессию я сдал, побывал в Хасавюрте на каникулах, теперь - практику прохожу) А вы как? Долго меня здесь не было, уверен есть что-нибудь новенькое!

919

Лабазан написал(а):

Салам алейкум, мир! Лабазан снова на связи! Непонятно почему я раньше не заходил - сам не пойму

привет пропавший  :flag:

920

chelsea-forever
Здорова, Рубик! как поживаешь?

921

Лабазан написал(а):

Здорова, Рубик! как поживаешь?

да вроде всё нормально.поздравляю со здачей сессии.молоток  :cool:
как новый год встретил  :question:

922

chelsea-forever
В селе из автомата палил :-D и всё))

923

Лабазан написал(а):

В селе из автомата палил

кто же тебе автомат доверил  :D   :question:
да весело в новый год пострелять наверно.и в куда же ты пулял  :question:

924

Главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес в следующем сезоне может возглавить мадридский "Реал", сообщает The Telegraph.

По сведениям издания, Бенитес является первым претендентом на замену нынешнему наставника мадридцев Жозе Моуриньо, если тот решит покинуть клуб.

Напомним, что контракт Бенитеса с "Челси" истекает летом, а болельщики лондонцев требуют уволить испанца уже сейчас.

925

chelsea-forever
Дядя щедрый у меня :-D По людям и кошкам стреляли :-D Шучу, в небо конечно же))

926

Urum
Привет! Как поживаешь?
p.s.помнится, я говорил, что ты догонишь меня по числу сообщений :-D

927

Лабазан написал(а):

Шучу, в небо конечно же))

ну если в небо то тогда нормально

пойду я спать.завтра встретимся.трудная игра будет.  :mybb:

928

всем спокойной ночи  :mybb:

929