А в сборную из Челси я и сам наверное никого не поставил бы. Ну максимум 1 человек.
Чех,Иванович/Кэхилл,Мата.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50
А в сборную из Челси я и сам наверное никого не поставил бы. Ну максимум 1 человек.
Чех - Касильяс провел здорово Евро.
Мата - слабое выступление в ЛЧ всё Евро на банке.
d-ko-50 прислал Вам новое личное сообщение на проекте Мой Мир.
Пройдите по ссылке, чтобы прочитать сообщение.
Вот так мне приходит!Может где-то и можно еще,но я только теми двумя способами пользуюсь.
Вообще странно,что тебе приходит Попробуйте обновить страницу или зайти попозже.Я такого не видел!
Это и мне приходит.Прохожу по ссылке - дальше появляется вот это УПС(((
Это и мне приходит.Прохожу по ссылке - дальше появляется вот это УПС(((
А у меня текст сообщения.Попробуй через агента написать в службу поддержки,может они что-то подскажут.
Это отчего ?Далеко не все занимаются этим ради наживы и славы.
Они всегда всем недовольны.РаздражаютНе лезли бы не в свои дела лучше.
Чех - Касильяс провел здорово Евро.
Игра Чеха в ЛЧ затмевает любого другого кипера.75-80% успеха команды это Петр.На моей памяти ни один кипер так не стоял в отдельно взятом турнире,любом турнире.
Они всегда всем недовольны.РаздражаютНе лезли бы не в свои дела лучше.
Чем недоволен Макс из 100500 ?Помоему там просто стёб и ничего лишнего) Тоже самое и чуваки из Мне Нравится.Полицейские Будни вобще шикарный сериал,жаль "Спасибо,Ева" прикрыла этот проект...
Игра Чеха в ЛЧ затмевает любого другого кипера.75-80% успеха команды это Петр.На моей памяти ни один кипер так не стоял в отдельно взятом турнире,любом турнире.
Согласен и с этим. Позиция вратаря у меня вызывает двоякие чувства...
Чем недоволен Макс из 100500 ?Помоему там просто стёб и ничего лишнего) Тоже самое и чуваки из Мне Нравится.Полицейские Будни вобще шикарный сериал,жаль "Спасибо,Ева" прикрыла этот проект...
Он ещё более менее...остальных даже не знаю.
Икер и Петр оба одинаково заслужили.Здесь тяжело выбрать.
Вот в чем дело... А гнали на Бенитеса и Торреса:
Ба вышел только на 10 минут на замену с «Суонси», т.к. получил мелкую травму на тренировке за день до игры. Дейли Мейл.
У Торреса, кстати, тоже не всё в порядке было с самочувствием, но вышел.
Гари Кэхилл заблокировал 21 удар в матчах Премьер-Лиги в этом сезоне. Это на 1 больше, чем все остальные защитники "Челси" вместе взятые.
Гари Кэхилл заблокировал 21 удар в матчах Премьер-Лиги в этом сезоне. Это на 1 больше, чем все остальные защитники "Челси" вместе взятые.
Наблюдать за его игрой сейчас - эстетическое удовольствие: точен, элегантен, быстр. Только бы подольше оставался на пике формы.
Гэри бросается под амбразуру прям как Кэп в былые годы.
Наблюдать за его игрой сейчас - эстетическое удовольствие: точен, элегантен, быстр. Только бы подольше оставался на пике формы.
Он прекрасен)
Гэри бросается под амбразуру прям как Кэп в былые годы.
Очень самоотверженный защитник
Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.Это вполне объясняет игнор М'Вилы,Капуэ и Строотмана.
всем привет 
d-ko-50
привет
у меня что то с этим миром не получается.я добавил тебя в друзья.теперь там написано,что надо верифицировать аккаунт и только тогда можно будет использовать все возможности сайта.надо ввести номер сотового и получить код .я ввожу номер сотового,но никакого когда на него не получаю.не понимаю почему 
Мата слишком зеленен чтоб туда попасть,и в ЛЧ он ни в одном главном матче ярко не сыграл. На позицию Ивы есть куда сильнее игроки и более заслуживающие, не говоря о Гарри. Чех без вопросом. Еще Коул отлично в ЛЧ бегал.
Еще Коул отлично в ЛЧ бегал.
С Марсело и рядом не стоит.Иванович и Кэхилл уж точно сильнее на этой позиции чем Рамос и Пике.
d-ko-50
привет
у меня что то с этим миром не получается.я добавил тебя в друзья.теперь там написано,что надо верифицировать аккаунт и только тогда можно будет использовать все возможности сайта.надо ввести номер сотового и получить код .я ввожу номер сотового,но никакого когда на него не получаю.не понимаю почему
Вмешаюсь) Забейте вы на этот Мой Мир, зарегестрируйтесь вконтакте и бед не знайте, там всё просто и понятно)
С Марсело и рядом не стоит.Иванович и Кэхилл уж точно сильнее на этой позиции чем Рамос и Пике.
Ну Иванович уж явно нет.Вот Луис да.
Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.Это вполне объясняет игнор М'Вилы,Капуэ и Строотмана.
Ну это вообще бред.Французский чемпионат очень жёсткий,много силовой борьбы.Вообще никак не вяжется.
Если говорить об альтернативе Марсело,так это Альба,ну уж явно не Коул.
Вмешаюсь) Забейте вы на этот Мой Мир, зарегестрируйтесь вконтакте и бед не знайте, там всё просто и понятно)
привет
я и в контакте зарегестрирован и в одноклассниках,но в контакте недавно пришло сообщение,что была попытка взлома аккаунта и опять же попросили ввести номер сотового для подтверждения и там тоже самое что и в мире.так что в вконтакте я тоже попасть не могу,а раньше никаких проблем не было
DenWise
вот что мне пишут в вконтакте
Vitaly, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.
Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.
дальше как и в мире просят ввести номер сотового и получить код.опять ввожу и в ответ некоректный номер сотового 
дальше как и в мире просят ввести номер сотового и получить код.опять ввожу и в ответ некоректный номер сотового
Может номер не полный вводится? Нужно с кодом, перед номером +.
А как же Эссьен?
Капуэ кстати физически просто создан для Англии)
Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.
какая ерунда несусветная .в челси в своё время играли 3 защитника француза десайи,лебеф и пети.чемпионы мира и европы.
играли отлично.очень надёжны были.а у манков играл яп стам голландец и француз силвестре в 1999 году,как раз когда они требл взяли.очень трудно было его пройти.отличный защитник был.тут не зависит от конкретной страны,а от самого футболиста.
Ну Иванович уж явно нет.Вот Луис да.
В той ЛЧ Иванович был пожалуй лучшим нашим защитником вместе с Гэри и Кэшли.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50