Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

DenWise написал(а):

А в сборную из Челси я и сам наверное никого не поставил бы. Ну максимум 1 человек.

Чех,Иванович/Кэхилл,Мата.

872

BanJkeee написал(а):

Чех - Касильяс провел здорово Евро.
Мата - слабое выступление в ЛЧ всё Евро на банке.

873

zabava204 написал(а):

d-ko-50 прислал Вам новое личное сообщение на проекте Мой Мир.
Пройдите по ссылке, чтобы прочитать сообщение.
Вот так мне приходит!Может где-то и можно еще,но я только теми двумя способами пользуюсь.
Вообще странно,что тебе приходит Попробуйте обновить страницу или зайти попозже.Я такого не видел!

Это и  мне приходит.Прохожу по ссылке - дальше появляется вот это УПС(((

874

d-ko-50 написал(а):

Это и  мне приходит.Прохожу по ссылке - дальше появляется вот это УПС(((

А у меня текст сообщения.Попробуй через агента написать в службу поддержки,может они что-то подскажут.

875

BanJkeee написал(а):

Это отчего ?Далеко не все занимаются этим ради наживы и славы.

Они всегда всем недовольны.РаздражаютНе лезли бы не в свои дела лучше.

876

DenWise написал(а):

Чех - Касильяс провел здорово Евро.

Игра Чеха в ЛЧ затмевает любого другого кипера.75-80% успеха команды это Петр.На моей памяти ни один кипер так не стоял в отдельно взятом турнире,любом турнире.

877

gollazo написал(а):

Они всегда всем недовольны.РаздражаютНе лезли бы не в свои дела лучше.

Чем недоволен Макс из 100500 ?Помоему там просто стёб и ничего лишнего) Тоже самое и чуваки из Мне Нравится.Полицейские Будни вобще шикарный сериал,жаль "Спасибо,Ева" прикрыла этот проект...

878

BanJkeee написал(а):

Игра Чеха в ЛЧ затмевает любого другого кипера.75-80% успеха команды это Петр.На моей памяти ни один кипер так не стоял в отдельно взятом турнире,любом турнире.

Согласен и с этим. Позиция вратаря у меня вызывает двоякие чувства...

879

BanJkeee написал(а):

Чем недоволен Макс из 100500 ?Помоему там просто стёб и ничего лишнего) Тоже самое и чуваки из Мне Нравится.Полицейские Будни вобще шикарный сериал,жаль "Спасибо,Ева" прикрыла этот проект...

Он ещё более менее...остальных даже не знаю.

880

Икер и Петр оба одинаково заслужили.Здесь тяжело выбрать.

881

Вот в чем дело... А гнали на Бенитеса и Торреса:
Ба вышел только на 10 минут на замену с «Суонси», т.к. получил мелкую травму на тренировке за день до игры. Дейли Мейл.
У Торреса, кстати, тоже не всё в порядке было с самочувствием, но вышел.

882

Гари Кэхилл заблокировал 21 удар в матчах Премьер-Лиги в этом сезоне. Это на 1 больше, чем все остальные защитники "Челси" вместе взятые.

883

gollazo написал(а):

Гари Кэхилл заблокировал 21 удар в матчах Премьер-Лиги в этом сезоне. Это на 1 больше, чем все остальные защитники "Челси" вместе взятые.

Наблюдать за его игрой сейчас - эстетическое удовольствие: точен, элегантен, быстр. Только бы подольше оставался на пике формы.

884

gollazo написал(а):

Гэри бросается под амбразуру прям как Кэп в былые годы.

885

Francesca написал(а):

Наблюдать за его игрой сейчас - эстетическое удовольствие: точен, элегантен, быстр. Только бы подольше оставался на пике формы.

Он прекрасен)

886

BanJkeee написал(а):

Гэри бросается под амбразуру прям как Кэп в былые годы.

Очень самоотверженный защитник

887

Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.Это вполне объясняет игнор М'Вилы,Капуэ и Строотмана.

888

всем привет  :flag:

889

d-ko-50

привет  :flag:
у меня что то с этим миром не получается.я добавил тебя в друзья.теперь там написано,что надо верифицировать аккаунт и только тогда можно будет использовать все возможности сайта.надо ввести номер сотового и получить код .я ввожу номер сотового,но никакого когда на него не получаю.не понимаю почему  :dontknow:

890

BanJkeee написал(а):

Мата слишком зеленен чтоб туда попасть,и в ЛЧ он ни в одном главном матче ярко не сыграл. На позицию Ивы есть куда сильнее игроки и более заслуживающие, не говоря о Гарри. Чех без вопросом. Еще Коул отлично в ЛЧ бегал.

891

Urum написал(а):

Еще Коул отлично в ЛЧ бегал.

С Марсело и рядом не стоит.Иванович и Кэхилл уж точно сильнее на этой позиции чем Рамос и Пике.

892

chelsea-forever написал(а):

d-ko-50

привет  
у меня что то с этим миром не получается.я добавил тебя в друзья.теперь там написано,что надо верифицировать аккаунт и только тогда можно будет использовать все возможности сайта.надо ввести номер сотового и получить код .я ввожу номер сотового,но никакого когда на него не получаю.не понимаю почему

Вмешаюсь) Забейте вы на этот Мой Мир, зарегестрируйтесь вконтакте и бед не знайте, там всё просто и понятно)

893

BanJkeee написал(а):

С Марсело и рядом не стоит.Иванович и Кэхилл уж точно сильнее на этой позиции чем Рамос и Пике.

Ну Иванович уж явно нет.Вот Луис да.

894

BanJkeee написал(а):

Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.Это вполне объясняет игнор М'Вилы,Капуэ и Строотмана.

Ну это вообще бред.Французский чемпионат очень жёсткий,много силовой борьбы.Вообще никак не вяжется.

895

Если говорить об альтернативе Марсело,так это Альба,ну уж явно не Коул.

896

DenWise написал(а):

Вмешаюсь) Забейте вы на этот Мой Мир, зарегестрируйтесь вконтакте и бед не знайте, там всё просто и понятно)

привет
я и в контакте зарегестрирован и в одноклассниках,но в контакте недавно пришло сообщение,что была попытка взлома аккаунта и опять же попросили ввести номер сотового для подтверждения и там тоже самое что и в мире.так что в вконтакте я тоже попасть не могу,а раньше никаких проблем не было

897

DenWise
вот что мне пишут в вконтакте

Vitaly, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.

дальше как и в мире просят ввести номер сотового и получить код.опять ввожу и в ответ некоректный номер сотового  :dontknow:

898

chelsea-forever написал(а):

дальше как и в мире просят ввести номер сотового и получить код.опять ввожу и в ответ некоректный номер сотового

Может номер не полный вводится? Нужно с кодом, перед номером +.

BanJkeee написал(а):

А как же Эссьен?
Капуэ кстати физически просто создан для Англии)

899

BanJkeee написал(а):

Макс,прочитал сегодня одну инфу.Что типа Челси не покупает центрдефов и опорников из Франции и Голландии так как они совершенно не адаптированы к английскому футболу.

какая ерунда несусветная .в челси в своё время играли 3 защитника француза десайи,лебеф и пети.чемпионы мира и европы.
играли отлично.очень надёжны были.а у манков играл яп стам голландец и француз силвестре  в 1999 году,как раз когда они требл взяли.очень трудно было его пройти.отличный защитник был.тут не зависит от конкретной страны,а от самого футболиста.

900

gollazo написал(а):

Ну Иванович уж явно нет.Вот Луис да.

В той ЛЧ Иванович был пожалуй лучшим нашим защитником вместе с Гэри и Кэшли.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50