Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

DenWise написал(а):

Я про тоже. Из пары финалистов нет ни одного игрока. Нет и итальянцев, которые блистали весь год в Юве и в сборной.

Вот именно.Я считаю,что Лам,Кьеллини,Луис,Пирло,Швайни должны быть в сборной.Да и Гомес тоже заслужил,он принимал участие в турнирах более массового масштаба нежели Фалькао.

842

Всем не угодишь,не скажу в гневе что ЗМ у Месси,но то что его больше заслужил Иньеста,это факт. А из символической сборной,можно оставить максимум 4-5 игроков,остальных аут.

843

gollazo написал(а):

Почему ты думаешь,что не станет?Он изначально и был опорником,просто со временем раскрыл свой атакующий потенциал,когда у Эвертона в один момент все нападающие поломались.Он мячи отбирает ещё как.Пасовать тоже умеет,я следил за ним в последнее время пристально.Разумеется,не стоит ждать супер пупер изощрённых передач,но тем не менее.

Потому что он сам говорил что хочет исполнять АПЗ.Что игра в атаке прильщает его куда больше.

844

BanJkeee написал(а):

Потому что он сам говорил что хочет исполнять АПЗ.Что игра в атаке прильщает его куда больше.

Я такого не читал.Но в сборной он ведь явно не АПЗ.И ради перехода в клуб более высокого ранга,игроки часто чем то жертвуют.

845

gollazo написал(а):

Я такого не читал.Но в сборной он ведь явно не АПЗ.И ради перехода в клуб более высокого ранга,игроки часто чем то жертвуют.

В сборной есть игроки более мастеровитые для этой позиции а в Эвертоне - нет.Возможно и пожертвует но это скажется на его игре.

846

BanJkeee написал(а):

В сборной есть игроки более мастеровитые для этой позиции а в Эвертоне - нет.Возможно и пожертвует но это скажется на его игре.

В сборной нет позиции АПЗ.Там нап,вингеры и опорники.

847

Ба в 4 матчах Стоуку забил 4 гола.Неплохо так)

848

gollazo написал(а):

В сборной нет позиции АПЗ.Там нап,вингеры и опорники.

Помоему там 4-2-3-1 как и у нас.

849

BanJkeee написал(а):

Помоему там 4-2-3-1 как и у нас.

4-3-3 там.Он и Витсель основные,третий ЦПЗ либо Де Брюйне,либо Дембеле.

850

Безумная Триша в своем репертуаре  :mad: (да, повезло Челси с болельщиками, слов нет. Кто видел ее фотку - поймет):
Накопившееся недовольство выразила глава клуба болельщиков команды Триша Фиореллино, заметив, что «сейчас клуб в суматошном состоянии, и в ближайшем будущем он может утратить свой дух». «Есть болельщики, которые не будут смотреть матчи «Челси», пока Бенитес не уйдет. Мы очень благодарны Роману Абрамовичу за все, что он дал клубу, но Бенитес не то, что нужно команде. Его привели для того, чтобы он выжал максимум из Фернандо Торреса, но все становится лишь хуже»
РА на слабо не возьмешь.
Не случайно Челси все последние гостевые встречи выигрывает, а дома летит. Видно, стены СБ не помогают, скорее, наоборот.

851

Francesca написал(а):

Не случайно Челси все последние гостевые встречи выигрывает, а дома летит. Видно, стены СБ не помогают, скорее, наоборот.

Вот вот!Поддерживали бы лучше команду...Мы ведь всегда и славились своей домашней игрой.

852

DenWise написал(а):

С мнением в видео. Испанцы мне жить не мешают, но возносить до небес их зачем? Тем более если есть более достойные игроки.

Как так? Высказывать своё мнение нельзя?

Все эти выпады только из-за того,что в команду года не включили игроков Челси.
Карикатуры - не лучший способ выразить свое мнение неизвестно кого в футбольном мире.Хотя пропиарить себя - никто запретить не может.

853

Francesca написал(а):

РА на слабо не возьмешь.

Я бы таких фанатов насильно заставил бы смотреть игры зоны Урал-Поволжье.Неблагодарные твари.Вот это прям подогревает желание к тому,чтобы нахер все их любимцы из команды свалили,все "легенды"...

854

d-ko-50 написал(а):

Карикатуры - не лучший способ выразить свое мнение неизвестно кого в футбольном мире.Хотя пропиарить себя - никто запретить не может.

Да и не только Челси.Сборная непойми кого,выбирали по именам и былым заслугам.Тогда могли бы и Гиггза туда легко запихнуть,когда то шикарным вингером был...Блоггинг это пиар ?Вот уж не знал.Ник часто очень дельные вещи говорит и в футболе шарит вполне неплохо.

855

Ну не знаю что это за Ник такой.Я блоггерам вообще не доверяю,язвительные все.Не могу сказать,что я с ним по всем пунктам согласен.Меня прикалывает,как он комментирует,очень весело) Но как специалист он ничем не лучше нас,обычных юзеров.

856

А давайте сделаем как в прошлом году?Составим символическую сборную,сборную открытий,лучшего молодого игрока.Не возражаете?

857

gollazo написал(а):

Ну не знаю что это за Ник такой.Я блоггерам вообще не доверяю,язвительные все.Не могу сказать,что я с ним по всем пунктам согласен.Меня прикалывает,как он комментирует,очень весело) Но как специалист он ничем не лучше нас,обычных юзеров.

Да ладно,полно отличных блогов могу вспомнить) +100500,Мне Нравится,Полицейские Будни,Hell Yeah...Ну так он молодой и мнение его зачастую объективно.

858

Francesca написал(а):

отлично заметила!

859

BanJkeee написал(а):

Я бы таких фанатов насильно заставил бы смотреть игры зоны Урал-Поволжье.Неблагодарные твари.Вот это прям подогревает желание к тому,чтобы нахер все их любимцы из команды свалили,все "легенды"...

тогда вовсе повесятся или за легендами в МЮ побегут,вот они истинные болелы.

860

BanJkeee написал(а):

Да ладно,полно отличных блогов могу вспомнить) +100500,Мне Нравится,Полицейские Будни,Hell Yeah...Ну так он молодой и мнение его зачастую объективно.

Я не люблю блогеров в принципе.Мне они лично все неприятны.Ник неплохо обосновал свою позицию,согласен,что сейчас ЗМ обычный пиар премия.Но в остальном я с ним не очень солидарен.

861

d-ko-50
Я там тебе отправил,посмотри!

862

BanJkeee написал(а):

Да и не только Челси.Сборная непойми кого,выбирали по именам и былым заслугам.Тогда могли бы и Гиггза туда легко запихнуть,когда то шикарным вингером был...Блоггинг это пиар ?Вот уж не знал.Ник часто очень дельные вещи говорит и в футболе шарит вполне неплохо.

Ой, ой!А для чего по-твоему люди публикуются? Не для своего пиара,по-твоему? и он там  мысли глубокие имеет - с новациями?Кто что нового может написать сегодня? Повторяют одно и то же  друг за другом и сплетни собирают. Он что,в высшие круги журналистов вхожий?

863

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Я там тебе отправил,посмотри!

Пишет:Упс, что-то пошло не так...
Мы знаем о проблеме и уже работаем.
Попробуйте обновить страницу или зайти попозже.
И так - три дня)
Слушай, может это потому,что Мэйл у меня не основная почта?
У меня почта в другом месте,а на Мэйле она просто дублируется.

864

d-ko-50 написал(а):

У меня почта в другом месте,а на Мэйле она просто дублируется.

Я свою почту с агента могу прочитать и если просто зайду в мой мир.А что у тебя я не могу понять.Косячокс какой-то!

865

zabava204 написал(а):

Я свою почту с агента могу прочитать и если просто зайду в мой мир.А что у тебя я не могу понять.Косячокс какой-то!

А ещё почта - другая у тебя есть?
Почту и я могу прочесть,а вот твое сообщение тоже не открывается.

866

d-ko-50 прислал Вам новое личное сообщение на проекте Мой Мир.
Пройдите по ссылке, чтобы прочитать сообщение.
Вот так мне приходит!Может где-то и можно еще,но я только теми двумя способами пользуюсь.
Вообще странно,что тебе приходит Попробуйте обновить страницу или зайти попозже.Я такого не видел!

867

Urum написал(а):

тогда вовсе повесятся или за легендами в МЮ побегут,вот они истинные болелы.

Вот именно...

868

gollazo написал(а):

Я не люблю блогеров в принципе.Мне они лично все неприятны.

Это отчего ?Далеко не все занимаются этим ради наживы и славы.

869

d-ko-50 написал(а):

Ой, ой!А для чего по-твоему люди публикуются? Не для своего пиара,по-твоему? и он там  мысли глубокие имеет - с новациями?Кто что нового может написать сегодня? Повторяют одно и то же  друг за другом и сплетни собирают. Он что,в высшие круги журналистов вхожий?

Ну я слежу за блогами,где можно просто посмеяться и все.Какие новации,парень высказывает свое мнение и рассказывает о событиях,происходящих во всех топ-чемпионатах для тех,кто не может смотреть все игры всех интересующих соревнований.

870

d-ko-50 написал(а):

Вот не прав ты тут сильно. Мне больше всего обидно за Пирло.
А в сборную из Челси я и сам наверное никого не поставил бы. Ну максимум 1 человек.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50