Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

d-ko-50 написал(а):

Что за клуб был "Челси" до РА? Не расскажешь? Кто его вообще на таком уровне знал в России до РА?

Челси в момент покупки Абрамовичем был в топ-4, играл в лиге Чемпионов. Это не Сити поднять из середины турнирной таблицы.

Во-вторых, Абрамович на первых порах полагался на профессионалов и их мнение. Кеньон его первая покупка. А это извините лучший футбольный менеджер Англии и один из лучших в мире.
Да, затратный менеджер. Но все его покупки были долгосрочными и ценными. Игроки купленные им играли годами за клуб, чтобы не сказать десятилетиями.

В-третьих, английский футбол пришел в наши дома вовсе не из-за Абрамовича, а из-за развития коммуникаций, коммерциализации телевидения, развитии спортивного телевидения, как отдельного вида. И многие зрители вовсе не стали болеть за Челси. Полно разных болельщиков. У каждого свой путь в Челси.
Одни пришли с Шевой, другие ещё с кем-то.

722

DenWise написал(а):

Слабость модели в чем?
Помню как покупали Торреса, я был рад ещё и потому что тогда команда создавала много голевых моментов, но реализовать не могла их. Я радовался, мол теперь будет кому реализовывать, а вон как вышло.

Челси не играл в комбинационный футбол и передачи низом и на ход я таки почти не видел.Только навесы и прочие кроссы.
Вся игра была заточена на  здоровенного ДД и такой и осталась.
Господи - да пересмотри любой матч Ливерпуля и Челси  за 2009 хотя бы и сравни стиль.

723

Капитан написал(а):

Челси в момент покупки Абрамовичем был в топ-4, играл в лиге Чемпионов. Это не Сити поднять из середины турнирной таблицы.

И многие зрители вовсе не стали болеть за Челси. Полно разных болельщиков. У каждого свой путь в Челси.

По-моему Челси при Раньери ПОПАЛ  в зону ЛЧ и в Биг Фо,а не был там постоянным долгожителем и уж в России название клуба ни разу не гремело в народе.Совпадение или нет,но именно с приходом РА в России болел у Челси прибавилось и очень.Как и в Израиле.
С развитием коммуникаций люди просто стали больше матчей видеть как раз с Реалом и прочими грандами,о которых прежде только читали.
Приоритеты большинства и сейчас не поменялись почти.Рубика спроси.

724

Капитан написал(а):

Во-вторых, Абрамович на первых порах полагался на профессионалов и их мнение. Кеньон его первая покупка. А это извините лучший футбольный менеджер Англии и один из лучших в мире.
Да, затратный менеджер. Но все его покупки были долгосрочными и ценными. Игроки купленные им играли годами за клуб, чтобы не сказать десятилетиями.

В-третьих, английский футбол пришел в наши дома вовсе не из-за Абрамовича, а из-за развития коммуникаций, коммерциализации телевидения, развитии спортивного телевидения, как отдельного вида. И многие зрители вовсе не стали болеть за Челси. Полно разных болельщиков. У каждого свой путь в Челси.

не думаю что до эры Абрамовича кто то считал Челси ТОПом. со времен покупки РА клуб выйграл больше медалей,чем за всю свою историю. зачем оспаривать очевидное. Хочешь сказать что болеешь за клуб еще до покупки,никогда не поверю. Об этом клубе узнали в Россие от Ромы.
Челси был никем и звать было никак,и МЮ Пуль и Арсы рядом с собой не ставили Челси. А сейчас благо РА клуб мощнее и АРсов и Пуля.

725

gollazo написал(а):

Бано ок,но вот Лэмпард и Коул...

что там такое?

726

Urum написал(а):

что там такое?

Я на прошлой странице фото скинул

727

DenWise написал(а):

Да, но пока этого не понял РА, Нандо не уйдёт. Кстати вот подумалось, вроде как Ба выигрывает борьбу за место основного напа, так вот если ФТ будет восприниматься как запасной (на полсезона), то может меньше гона будет на него...

Будет и гораздо больше. Люди уже не могут остановиться - это уже массовый психоз.
Неудивительно,что у "Челси"  самая дурная репутация из всех клубов АПЛ - понятия не имеют о политесе. Оборонный завод во всей красе и таким и останется.

728

d-ko-50 написал(а):

По-моему Челси при Раньери ПОПАЛ  в зону ЛЧ и в Биг Фо,а не был там постоянным долгожителем и уж в России название клуба ни разу не гремело в народе.Совпадение или нет,но именно с приходом РА в России болел у Челси прибавилось и очень.Как и в Израиле.
С развитием коммуникаций люди просто стали больше матчей видеть как раз с Реалом и прочими грандами,о которых прежде только читали.
Приоритеты большинства и сейчас не поменялись почти.Рубика спроси.

Одно дело купить клуб со дна, а другое купить клуб уже играющий в ЛЧ.

Что такое долгожитель в ТОП?

Кроме МЮ и не вспомню.

Арсенал из последних сил старается удержаться, Ливерпуля уже несколько лет нет в ТОПе

Шпоры балансируют на грани уже лет пять... и больше мимо чем.

Мы тоже, кстати, второй год балансируем.

Нет, наверное, на Абрамовича люди захотели посмотреть.
Особенно наши украинцы. Вот им так дорог Абрамович. Хлеба не надо, покажи Абрамовича.

С развитием коммуникаций и произошел прорыв.
В советское время вообще зарубежный футбол не показывали, и что были болельщики? Хотя некоторые утверждают, что болели.

Кстати, и в Германии не очень то и показывали английский футбол. Немецкий, сколько угодно. А импортный не очень.

Отредактировано Капитан (2013-01-10 17:21:50)

729

Капитан написал(а):

Одно дело купить клуб со дна, а другое купить клуб уже играющий в ЛЧ.

Что такое долгожитель в ТОП?

Кроме МЮ и не вспомню.

Арсенал из последних сил старается удержаться, Ливерпуля уже несколько лет нет в ТОПе

Вы меня простите, но даже те,кому сейчас 27-28 лет в курсе того финала Ливерпуль - Ювентус в Бельгии.Кто когда за Челси в то время знал?
В 90х годах Пуль, Арсенал и МЮ были на слуху у каждого.
Передергиваете, господин хороший.
До славы Ливерпуля тот же МЮ пер годами,куда там Челси.
Сейчас - это сейчас.Уйдет САФ,Пуль может и подняться.Арсенал столько лет в ЛЧ играет.
Что до Челси на момент покупки, то повторю - он попал  в зону ЛЧ,имел до хрена долгов и клубу грозило банкротство -очень умнО с Вашей стороны о таких мелочах забывать.
Средний клуб из середины таблицы -вот что такое Челси до РА.
Что до ЛЧ - играл,таки всякие Стяуа тоже в ЛЧ играли и что?
Не стоит считать всех тут неучами и идиотами - мы тоже читать и смотреть умеем не хуже Вас.

730

d-ko-50 написал(а):

Будет и гораздо больше. Люди уже не могут остановиться - это уже массовый психоз.
Неудивительно,что у "Челси"  самая дурная репутация из всех клубов АПЛ - понятия не имеют о политесе. Оборонный завод во всей красе и таким и останется.

Репутация складывается из мелочей: поведение игроков, болельщиков, владельцев и тренеров. Англия - чопорная страна. Из недавно опубликованной в Дейли Стар статьи:

Пожилой владелец «Уигана » Дэйв Уилан всего раз встречался с РА - в 2005 году, когда «Уиган» в первом для себя матче в премьер-лиги принимал «Челси». Владелец «латикс» далеко не в восторге от «русского, который готов все смести на своем пути». Тогда Абрамович на своем вертолете приземлился почти на стадион « Уигана », а оставшиеся 300 метров до арены добирался в своем пуленепробиваемом автомобиле, пригнанном из Лондона, в сопровождении шести охранников. В «клубе» владельцев английского футбола такие нравы непонятны. Вспоминает Уилан:
- Тогда Абрамович только-только приобрел «Челси» и посещал выездные матчи. В среду он отправил сюда трех человек, в пятницу еще двоих, а сам прилетел на вертолете. Я разрешил им приземлиться в 300 метрах от стадиона. Сказал, что там его заберет автомобиль, однако он решил воспользоваться своим собственным. Пуленепробиваемым. На нем он приехал на стадион. Зайдя в зал заседаний, он встал в углу и не сдвинулся оттуда. Ничего не ел, не пил.
Я предложил ему наш уиганский пирог. Он отказался, возможно, подумал, что тот отравлен. Вообще ни к чему не притронулся, стакана воды даже не выпил. Он с собой принес свою питьевую воду. И вот так все время стоял в углу. Смотреть матч он пошел в окружении шести телохранителей. После него он вернулся в зал и спросил: «Когда я могу уйти?». Я сказал, что придется подождать 10-15 минут, пока народ разойдется. После этого он сел в свой пуленепробиваемый автомобиль и уехал. С тех пор я не встречался с ним на матчах «Челси». Он ни разу не приходил даже просто поздороваться. Ни разу.
Иногда я удивляюсь. Мы приняли тебя, предложили наш пирог. Когда мы приезжаем к вам на матч «Челси», ты должен прийти, поздороваться, пожелать нам удачи. Странно, когда ты навещаешь какой-либо клуб, но не видишься с его главой.
Завидую тем деньгам, что этот человек вложил в клуб. Но тому, как были уволены по непонятным причинам их тренеры, я завидовать не могу.

731

d-ko-50 написал(а):

Состав нужно было менять ещё после финала в Москве

Я об этом говорил года 3.

732

gollazo написал(а):

И с возвращением Терри в запас сядет именно Гэри,который всё время чистит за сербом

Надеюсь что этого не случится.Хотя тогда возможен другой вариант - возвращение серба на фланг... :x

733

BanJkeee написал(а):

Надеюсь что этого не случится.Хотя тогда возможен другой вариант - возвращение серба на фланг...

а ведь такое более чем возможно.я уже говорил,что серб в команде неприкасаем и что бенитес последователь ди маттео.

734

gollazo написал(а):

Зато когда на поле Ба,вся наша полузащита становится креативной.

Еще бы,ведь постоянно забрасывать мяч в штрафную легче чем сделать умный пас...Ба тот типа форварда,который чувствует себя в своей тарелке.И еще он караулит все мячи в штрафной соперника.

735

DenWise написал(а):

как не подошёл Шевченко

Подошел.И в дебютных встречах играл отменно.Но там Дрогба за свое место испугался и Андрея приняли точно также как и Ферна.Ну еще там возраст конечно был,спад после операции начался...

736

Капитан написал(а):

Тут надо не только показать свою модель игры, но и добиться победы над чужой моделью игры.

И гораздо легче это сделать играя как Стоук.Или Челси 04-08.

737

Urum написал(а):

со времен покупки РА клуб выйграл больше медалей,чем за всю свою историю

И больше любого другого английского клуба в 21 веке :cool:

738

BanJkeee написал(а):

Еще бы,ведь постоянно забрасывать мяч в штрафную легче чем сделать умный пас...Ба тот типа форварда,который чувствует себя в своей тарелке.И еще он караулит все мячи в штрафной соперника.

Ба хорошо играет,спору нет.

739

Капитан написал(а):

Шпоры балансируют на грани уже лет пять... и больше мимо чем.

Года 3,до этого болтались в середине и зоне вылета.Сравнивать их с Челси - бред.Совсем разные весовые категории.Вот только из за тренерской чехорды нас лихорадит нехило каждый год.В чемпионате провалились только в том сезоне,когда решили поплевать на АПЛ и бороться за ЛЧ.

740

BanJkeee написал(а):

Я не об этом.Конечно,в штрафной он хорош и как нап сейчас в полном порядке,но его никто не игнорит.

741

gollazo написал(а):

а ведь такое более чем возможно.я уже говорил,что серб в команде неприкасаем и что бенитес последователь ди маттео.

Бенитес не станет иметь дело со стариками,он всего лишь временщик.Полезет в этот змеиный клубок - не доработает и до апреля.Его задача максимально мотивировать имеющихся игроков.Трансфера Ба,вероятный трансфер Феллайни - это покупки руководства.Как и большинство других.Здесь всем правит владелец,у тренера практически нет свободы выбора.Он должен подчиняться тем устоям,которые уже сложились здесь + постоянно держать в уме возможное увольнение.

742

BanJkeee написал(а):

Бенитес не станет иметь дело со стариками,он всего лишь временщик.Полезет в этот змеиный клубок - не доработает и до апреля.Его задача максимально мотивировать имеющихся игроков.Трансфера Ба,вероятный трансфер Феллайни - это покупки руководства.Как и большинство других.Здесь всем правит владелец,у тренера практически нет свободы выбора.Он должен подчиняться тем устоям,которые уже сложились здесь + постоянно держать в уме возможное увольнение.

Понятное дело.Феллаини так мы вообще давно ведём.Но Бенитес меня не радует вообще.После хорошего начала всё вернулось как было.Поэтому я и хочу Пепа.Он мне вообще не импонирует,но РА однозначно будет плясать под его дудку,ибо уж очень сильно его хочет.

743

Олалья Домингез, жена Фернандо Торреса:

У Фернандо есть пара фильмов о его игре,когда он был в наилучшей форме. Он,иногда, целыми днями сидит и смотрит эти фильмы..во время просмотра , он начинает плакать..как ребенок. Ему доставляет боль мысль о том, что он больше не может играть как раньше. Он проводит двойные тренировки, делает огромные усилия,но пока всё тщетно."
не знаю ее слова или нет..но вот так вот......

744

Как специалистов  по Соц.Сети -хэлп мииииии) Кто может объяснить, почему не получается прочесть пришедшие сообщения в "Моем Мире"?
Нужно моему родичу -а я подписался помочь,открыл там страничку,а прочесть он не может.Нажимает - пишут "Мы знаем за вашу проблему, работаем", а тех сообщений уже четыре.И не открываются.

745

Urum написал(а):

Олалья Домингез, жена Фернандо Торреса:

У Фернандо есть пара фильмов о его игре,когда он был в наилучшей форме. Он,иногда, целыми днями сидит и смотрит эти фильмы..во время просмотра , он начинает плакать..как ребенок. Ему доставляет боль мысль о том, что он больше не может играть как раньше. Он проводит двойные тренировки, делает огромные усилия,но пока всё тщетно."

мне кажется не могла она такое сказать.

746

Urum написал(а):

Фейк. Олалья не дает откровенных вью о муже.

747

gollazo написал(а):

Поэтому я и хочу Пепа.Он мне вообще не импонирует,но РА однозначно будет плясать под его дудку,ибо уж очень сильно его хочет.

Пеп это вобще мечта.Хотелось бы верить...

748

Francesca написал(а):

Фейк. Олалья не дает откровенных вью о муже.

Хотел бы я знать, кому так выгодно делать из хорошего человека и классного игрока какого-то мямлю, с сентиментальными закидонами?
Эти вся публика на том же спортсе на  90% тинейджеры за компами,полуграмотные и агрессивные выше крыши - у них что, у всех карьеры в футболе потрясные?Они все подряд брутальные ?Да держу пари, что самые агрессивные на деле прыщавые,никому не нужные хиляки.Оттуда и трепет перед футболом со стыками до крови.Как в боях без правил,что они смотрят по ТВ, а дай такому в морду - мокрого места не останется.
Тошнит от таких сплетен и всеобщей тупости.И АПЛ смотрят пару лет в лучшем случае,а понтов - на целую "Бригаду".
И сайт "Челси" из той же категории - одно то,что там дамочка заправляет,которая кроме торса и ног ДД ни хрена не видела,о многом говорит.
Какой ей футбол?Что она об игре знает и сколько там она её видела?

749

d-ko-50 написал(а):

Тошнит от таких сплетен и всеобщей тупости.

Это тебе - не про футбол. Поет Роберто Карлос (слышал о нём? 100 млн. дисков, масса премий, Синатра назвал его оркестр лучшим из тех, с которыми пришлось выступать), слова пронзительные:

750

d-ko-50 написал(а):

Средний клуб из середины таблицы -вот что такое Челси до РА.

да клуб из середины таблицы Сити, а Челси играл в лиге чемпионов.
И это факт.
Что до истории, то в начале 90-ых Челси и в чемпионшипе играл. Ну и что из того? Не Абрамович же его оттуда вытащил.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50