Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Привет, Ческа! :flag:

692

REBE написал(а):

Привет, Ческа!

Добрый день, Толик! Вчерашние эпик фейлы Бано не скоро забудутся. Счет не по игре абсолютно. И то, что Ба в старте с гончарами - 100%. А Бано гол престижа забьет, верю. Словом, полет нормальный  :crazy: . Как не вспомнить майора Титаренко во время разведывательного полета на мессере: "Как у тебя там дела? - Всё нормально - падаю!"  :D .

693

gollazo написал(а):

Я вообще заметил,что все бывшие игроки против Торреса и каких то перемен в клубе.

Потому что покупка Торреса и стала символом перемен в клубе. Промашка вышла,  не его это роль была изначально, просчитались режиссеры. Но за Торресом и Луизом пришли другие испанцы-бразильцы-бельгийцы и завертелось.
Экс-игроки всех клубов, будучи не у дел, грезят по временам, когда газон был зеленее. Их вью имеет лишь историческую ценность, и то сомнительную.

694

Francesca написал(а):

Потому что покупка Торреса и стала символом перемен в клубе. Промашка вышла,  не его это роль была изначально, просчитались режиссеры. Но за Торресом и Луизом пришли другие испанцы-бразильцы-бельгийцы и завертелось.
Экс-игроки всех клубов, будучи не у дел, грезят по временам, когда газон был зеленее. Их вью имеет лишь историческую ценность, и то сомнительную.

Всем хай!
Не хочу новых попреков, но все-таки скажу - именно приход Нандо выявил все слабые стороны той модели игры клуба и слабость тренера.ОН НЕ подходил на роль реформатора,а не Нандо + команда его не приняла и Лэмпард с ДД в первую очередь. До сих пор Фрэнк так и не может\ не хочет  с ним играть,а ему, похоже,уже стало все равно.
Кроме того, убежден, что  сенаторы Карло рулили,как хотели и провальный дебют испанца -на их и его совести.Как и последующие его идиотские попытки интегрировать его в команду. Сам испанец слишком долго пытался быть дипломатом со всеми.Было бы  намного лучше,если бы он играл в свою игру,как раньше,а не раздавал передачи направо и налево.Чем на него давили не знаю, но то,что просто так люди не меняются -100%.
Точно так же,как и давили на Боаша -тут я с капитаном не с огласен.
Боаш просто хочет отмазаться сейчас от Челси и забыть свою неудачу, как страшный сон.

695

d-ko-50 написал(а):

именно приход Нандо выявил все слабые стороны той модели игры клуба

А точнее сказать выявил скорый закат игроков и необходимость стройки новой команды.

696

REBE написал(а):

А точнее сказать выявил скорый закат игроков и необходимость стройки новой команды.

Вот именно.
Это ж надо - все оправдывают Бано и кого угодно,а во всем опять Торрес виноват..Мне прямо смешно.
Называть Нандо - лентяем кучке "умников" день и ночь сидящих за компом - за гранью понимания.Тошнит от таких.Понимали бы что.
Модель игры "Челси" держалась на физике и прямолинейности.Никаких изысков такая игра не подразумевала,потому и трофеи были исключительного местного значения.Моуриньо точно так же сломал игру Реала, поплевал на традиции и его теперь уже освистывают.
Состав нужно было менять ещё после финала в Москве -возьмите и архивы почитайте.
Тех толковых людей и на сайте не осталось.
Жизнь не стоит на месте и футбол тоже развивается.Кто этого так и не понял -их проблемы.

697

Желательно чтоб Нандо уже зимой ушел. Невозможно больше за этим наблюдать. Он мучается,а все злорадствуют. Его не принял никто в этом клубе,кромы Ромы,даже новые игроки в силу обстоятельств уже от него отворачиваются,Мате это еще аукнется.

698

Бано и Луиз единственные кто смотрит в сторону Нандо.

699

Бранислав Иванович: "Мне стыдно перед товарищами по команде"

Защитник "Челси" Бранислав Иванович взял на себя вину за поражение в первом полуфинальном матче Кубка лиги с "Суонси" (0:2). Именно после ошибок серба "лебеди" забили оба мяча.

- Мне стыдно перед своими товарищами по команде, - приводит Daily Mail слова Ивановича. - Ответственность за это поражение лежит на моих плечах. После игры долго не мог прийти в себя. Но у нас впереди еще ответный матч, поэтому мы не потеряли шансы побороться за трофей.

700

Приход (скорее покупка) Нандо лишь показал, что блажь барина тоже имеет свои пределы.

701

Всем привет.Иванович у нас в клубе неприкасаемый,зачем ему стараться,если он и так в каждом матче основной?Тоже самое и Коул.И с возвращением Терри в запас сядет именно Гэри,который всё время чистит за сербом.Но это ещё ладно.Его помимо всего прочего ещё и оправдывают,мол с кем не бывает.Кэйхилла и Луиса за такое бы сразу загнобили.Ну и конечно ситуация с Торресом меня просто поражает.Читал английских болельщиков Челси,они все как на подбор измываются над Фернандо.Зато все поклоняются нашим легендам...Ничем не лучше наших.Куча шуточек вроде до выхода Ба мы играли вдесятером...А Бенитес просто редкостный олух.После матча с Сандерлэндом я подумал было что на Торреса наконец будут играть.Ан нет,всё как всегда.Мата просто гад,согласен что ему это всё припомнится.Из принципа на Торреса не играет.Убрать бы его куда подальше из состава.Мог несколько раз вывести Торреса на ворота,вместо этого бездумно лупил по воротам.А кому это интересно,он ведь ведь всеобщий любимец!Торреса нужно продавать как можно раньше,пора заканчивать эти мучения.Зато когда на поле Ба,вся наша полузащита становится креативной.

Отредактировано gollazo (2013-01-10 15:30:36)

702

Бывший наставник "Челси" Роберто Ди Маттео может возглавить "Саутгемптон".

В последнее время результаты "святых" пошли в гору, однако нынешний главный тренер команды Найджел Эдкинс продолжает испытывать давление.

Ди Маттео входит в число наиболее вероятных сменщиков Эдкинса.
Источник: http://soccer.ru/news/327283.shtml

703

Капитан написал(а):

Приход (скорее покупка) Нандо лишь показал, что блажь барина тоже имеет свои пределы.

А поподробнее мысль не разовьешь?
Что значит блажь?
Что за клуб был "Челси" до РА? Не расскажешь? Кто его вообще на таком уровне знал в России до РА? Не в Кенигсберге и Прибалтике с приграничными зонами, а вообще в каком- нибудь Мухосранске, Ташкенте или Алма-Ате с Душанбе - он там на слуху был,как  МЮ, Ливерпуль, Ювентус  или Реал с Барсой? А в Израиле?
До перестройки люди вообще знали только ЧЕ, ЧМ и ЛЧ. И где там сверкал Челси рядом с грандами? В прессе его даже не упоминали - тогда газеты читали - Сов.Спорт,а  Спорт-Экспресс дефицитом был жутким.

704

gollazo написал(а):

Зато когда на поле Ба,вся наша полузащита становится креативной.

Я не отрицаю то что у Нандо не та игра,что хотелось бы видеть. Но стоит один на острие и хоть бы кто дал ему пас,там только ЛУиз пробовал. подойдут к штрафной и с фланга на фланг раскачивают защиту,и перепасы Маты да Азара. Торрес там явно лишний,в убойных моментах ни Мата и Рамирес вчера на него не сыграли.
пусть он будет плохой и поскорее уйдет,я буду безумно рад.

705

d-ko-50 написал(а):

но все-таки скажу - именно приход Нандо выявил все слабые стороны той модели игры клуба и слабость тренера.

Слабость модели в чем?
Помню как покупали Торреса, я был рад ещё и потому что тогда команда создавала много голевых моментов, но реализовать не могла их. Я радовался, мол теперь будет кому реализовывать, а вон как вышло.

706

Urum написал(а):

Я не отрицаю то что у Нандо не та игра,что хотелось бы видеть. Но стоит один на острие и хоть бы кто дал ему пас,там только ЛУиз пробовал. подойдут к штрафной и с фланга на фланг раскачивают защиту,и перепасы Маты да Азара. Торрес там явно лишний,в убойных моментах ни Мата и Рамирес вчера на него не сыграли.пусть он будет плохой и поскорее уйдет,я буду безумно рад.

Азар и Оскар брали всю черновую работу за Мату.А с него требовалось не так уж и много.Но он и этого не сделал.Торрес не стабильных,хороших матчей по пальцам пересчитать можно,в самом начале сезона он куда лучше играл.Просто он не играет как нападающий,часто где то в оттяжке...

707

gollazo написал(а):

Зато когда на поле Ба,вся наша полузащита становится креативной.

А я вот не верю в такие заговоры на таком уровне...

708

DenWise написал(а):

А я вот не верю в такие заговоры на таком уровне...

Я бы тоже никогда не поверил,но уж больно всё очевидно...

709

не знаю словесный там заговор или просто мысленный. но факт остается фактом. его никто не принял в этом клубе.

710

Urum написал(а):

но факт остается фактом. его никто не принял в этом клубе.

Да, но пока этого не понял РА, Нандо не уйдёт. Кстати вот подумалось, вроде как Ба выигрывает борьбу за место основного напа, так вот если ФТ будет восприниматься как запасной (на полсезона), то может меньше гона будет на него...

711

Если Ба будет забивать,мы увидим кучу издевательских шуточек о цене и тд.Я их уже видел немало.

712

http://s2.uploads.ru/t/K1aGS.jpg

713

Вы только взгляните на эту картинку...Всё ясно без слов.

714

gollazo написал(а):

Вы только взгляните на эту картинку...Всё ясно без слов.

Да ладно тебе, и не такие кадры поймать можно. Бано точно не на Нандо смотрит. и остальные не факт тоже.

715

DenWise написал(а):

Да, но пока этого не понял РА, Нандо не уйдёт. Кстати вот подумалось, вроде как Ба выигрывает борьбу за место основного напа, так вот если ФТ будет восприниматься как запасной (на полсезона), то может меньше гона будет на него...

Было бы замечательно,если бы его в покое оставили,но наш друг прав

gollazo написал(а):

Если Ба будет забивать,мы увидим кучу издевательских шуточек о цене и тд.Я их уже видел немало.

Лучше пусть Рома его продаст,а если он так к нему хорошо относится,то после завершения карьеры прекдложить работать в структуре клуба. жалко его по человечески. такое врагу не пожелаешь, а он вроде хороший человек,за что ему все это...

716

Бывает так что игрок просто не подходит клубу, как не подошёл Шевченко, или Ибрагимович Барселоне. Вот только в таких случаях нужно поступать как Барса, ситуацию разруливать быстро. Челси пока так не может. Что Шеву, что Нандо мурыжут годами.

717

DenWise написал(а):

Бывает так что игрок просто не подходит клубу, как не подошёл Шевченко, или Ибрагимович Барселоне. Вот только в таких случаях нужно поступать как Барса, ситуацию разруливать быстро. Челси пока так не может. Что Шеву, что Нандо мурыжут годами.

согласен,Торрес и клуб явно не нашли общего языка. но чисто человеческий фактор,зачем так издеваться.

718

Urum написал(а):

Лучше пусть Рома его продаст,а если он так к нему хорошо относится,то после завершения карьеры прекдложить работать в структуре клуба. жалко его по человечески. такое врагу не пожелаешь, а он вроде хороший человек,за что ему все это...

Кот прав,в этой ситуации людьми движет зависть,иначе стали бы так измываться?

719

DenWise написал(а):

Да ладно тебе, и не такие кадры поймать можно. Бано точно не на Нандо смотрит. и остальные не факт тоже.

Бано ок,но вот Лэмпард и Коул...

720

d-ko-50 написал(а):

А поподробнее мысль не разовьешь?

Потому что спорт процесс творческий.

Почему выдающийся футболист Эрик Кантона не играл в сборной Франции?

Потому как тренер сборной не видел его в команде при существующей модели игры!

Никулин был выдающимся актёром, но очень трудно его представить в роли Жеглова.

Так и в спорте. Только в спорте всё ещё сложнее. В искусстве нет прямого соперника. А в спорте есть. Тут надо не только показать свою модель игры, но и добиться победы над чужой моделью игры.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50