Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Еще ответка есть  :yep: .
Всем пока  :mybb: ...

662

DenWise написал(а):

Игрок матча - Демба Ба.

Треммель, по ходу  :yep: .
и Бано  :'( ,бедный Бано.

663

zidane1000 написал(а):

ДиМа хоть так не лажал

Еще сильнее лажал.Унижение в игре с Ювентусом незабываемо...С Ди Маттео мы бы уже вылетели из всех турниров,и сегодняшней игры в КЛ точно не было бы,как и в КА.В АПЛ были бы на месте 8-9,но РА этого не допустил,за что ему и спс.И играли бы у него все теже.

664

Francesca написал(а):

Еще ответка есть

Сомневаюсь я что нынешний Челси на что то способен...Такой бесхребетной команды в топ-4 любого из ведущих чемпионатов я еще не встречал...

665

Как минимум ни о каком капитанстве серба теперь речи и быть не может.Пусть уж лучше Чех капитанит.Хоть и кипер но он больше всех заслуживает капитанку.Он,Луис и Азар.На подходе Аспи.

666

zidane1000 написал(а):

Лучше бы Ди Ма тренировал, честное слово. Он тоже не айс , но не хуже Бени.

Ещё раз выругаешься - забаню.И Марика - тоже.
Приличные люди,а выражаетесь, как биндюжники.

667

BanJkeee написал(а):

Такой бесхребетной команды в топ-4 любого из ведущих чемпионатов я еще не встречал...

Может приход (если такой состоится) Феллайни поправит ситуацию...

668

d-ko-50 написал(а):

Приличные люди,а выражаетесь, как биндюжники.

И вам здрасьте, как вам игра?

669

REBE написал(а):

И вам здрасьте, как вам игра?

Привет)
Да никак.

670

Francesca написал(а):

Еще ответка есть   .
Всем пока   ...

Здравствуй и прощай)
G`night[взломанный сайт]

671

d-ko-50 написал(а):

Да никак.

Очень метко :D Такими темпами Бано сам будет себе забивать.

672

Тут не только Феллайни нужен.Некому сделать острый пас вперед из глубины.Рамирес это просто кадр...С таким атехничным игроком априори не построить атакующую команду.Да и не из кого строить.Набор стариков,индивидуалистов,второсортных игроков и нераскрывшейся молодежи.На этом все.

Отредактировано BanJkeee (2013-01-10 02:00:30)

673

Сегодня зачет по психологии.Точнее пересдача.2 балла не хватало до допуска к тесту.Сидел делал все до 3 ночи,а она смотреть ниче не стала,говорит это все уже прошлый семестр и все такое.Тварь редкостная у меня ведет...Как будто у меня психология профилирующий предмет...Вот дура...

674

BanJkeee написал(а):

Сегодня зачет по психологии.Точнее пересдача.2 балла не хватало до допуска к тесту.Сидел делал все до 3 ночи,а она смотреть ниче не стала,говорит это все уже прошлый семестр и все такое.Тварь редкостная у меня ведет...Как будто у меня психология профилирующий предмет...Вот дура...

Тебе психология по-жизни нигде не помешает.И перестань фрустрировать - читать тошно.

675

Всем спокойной ночи друзья и еще раз перед сном поругайте Бано :canthearyou:  :mybb:

676

Ещё один кубок просран,просто капец...Бенитес последователь ДиМы,все замены его.Второй тайм не видел,но первый тайм целиком и полностью запороли Мата и Иванович.Первый своим эгоизмом и тупостью,а второй просто детской ошибкой.Не знаю почему,но команда чередует хороший матчи с провальными.Стабильности нет.Нам не состав нужен новый,а тренер,который сплотил бы команду и не делал идиотские замены по позиции,когда надо отыгрываться.Очень жду Феллаини.

677

gollazo написал(а):

Ещё один кубок просран,просто капец...Бенитес последователь ДиМы,все замены его.Второй тайм не видел,но первый тайм целиком и полностью запороли Мата и Иванович.Первый своим эгоизмом и тупостью,а второй просто детской ошибкой.Не знаю почему,но команда чередует хороший матчи с провальными.Стабильности нет.Нам не состав нужен новый,а тренер,который сплотил бы команду и не делал идиотские замены по позиции,когда надо отыгрываться.Очень жду Феллаини.

А если ответку выиграют,что тогда?

678

http://s3.uploads.ru/t/1G0Lb.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Стереть бы все чужие слова из головы и сердца и хоть раз увидеть мир собственными глазами....**

679

d-ko-50 написал(а):

А если ответку выиграют,что тогда?

Нужно ответку будет в Уэльсе выиграть +2.Задача явно не из лёгких,это я ещё мягко выражаюсь

680

Все кругом поливают грязью Торреса.Читать противно.Продайте его уже,пожалуйста!Надоело уже всё это.Плохо играет и что дальше,пристрелить его теперь?Он в первую очередь человек.

681

gollazo написал(а):

Не знаю почему,но команда чередует хороший матчи с провальными.Стабильности нет.

Обыгрываем откровенно слабые команды (кроме Эвертона), а как только матч ответственный или с более-менее сильным соперником так сразу бац и в лужу.

682

gollazo написал(а):

Все кругом поливают грязью Торреса.Читать противно.

Ага, совсем уже офонарели... причём у них даже Иванович сыграл лучше.  :canthearyou:

683

DenWise написал(а):

Ага, совсем уже офонарели... причём у них даже Иванович сыграл лучше.

поскорее бы его продали.всем легче станет,намного легче.

684

Urum написал(а):

Тоже думаю, что от этого выиграют все.

685

DenWise написал(а):

Ага, совсем уже офонарели... причём у них даже Иванович сыграл лучше.

Да пипец.Читаю английских блогеров и журналюг,так они вообще всеми руками за продление Коула,Ивановича они прощают,типа у всех бывают удачные дни,а Торреса вообще за игрока не считают.

686

DenWise написал(а):

Обыгрываем откровенно слабые команды (кроме Эвертона), а как только матч ответственный или с более-менее сильным соперником так сразу бац и в лужу.

Не умеем мы играть против команд,которые закрываются более менее нормально.Те дебилы,которые гнобят Торреса,пускай вспомнят,сколько раз его игнорил Мата.Откуда у него появится уверенность,если на него не пасуют?Выходит Ба и на него в первом же матче играют постоянно,тот же Мата особоенно.У нас всё та же игра что при ДиМе,нам нужен атакующий тренер,это очевидно,оборона у нас и так сильна,а атаку смастерить нужно,из таких исполнителей мы крайне мало выжимаем.

687

Urum написал(а):

Хоть какая то радость будет для труфанов.Грядёт уход Терри,Коула и Лэмпса,они совсем в печали небось,надо же как то себя потешить.Кстати,сам Уайз сказал что Ба сделал за 9 минут больше,чем Торрес за 81.Я вообще заметил,что все бывшие игроки против Торреса и каких то перемен в клубе.

688

gollazo написал(а):

Хоть какая то радость будет для труфанов.Грядёт уход Терри,Коула и Лэмпса,они совсем в печали небось,надо же как то себя потешить.Кстати,сам Уайз сказал что Ба сделал за 9 минут больше,чем Торрес за 81.Я вообще заметил,что все бывшие игроки против Торреса и каких то перемен в клубе.

Вот потому и не заиграл и не заиграет.Там с самого начала так было.Семь банок ему не простили и популярности - тоже.
А так он самый титулованный игрок в АПЛ -вот и завидуют.Кто этого Уайза где знает в Европе?И что он выиграл?
Да ну их всех.
В этом кубке не считают голы на выезде - там без разницы.Это не ЛЧ.Если ответку выигрывают - дальше пройдут. Как-то так.

689

d-ko-50 написал(а):

Тебе психология по-жизни нигде не помешает.И перестань фрустрировать - читать тошно.

Не помешает но не на таком уровне.Всякие определения и прочие теории...Муть это всё,которая меня мало интересует.Она весь первый курс валит,не знаю уж как остальных.Так и хочется ей стулом в голову метнуть...

690

gollazo написал(а):

,оборона у нас и так сильна

:O

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50