Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

По первым минутам было лучше.Сейчас темп потеряли,Суонси начинает этим потихоньку пользоваться.На первых минутах когда мы играли быстро,у них ничего не получалось.

602

Мата...Что это за удар ?Азар просто невероятен сегодня.

603

Вот отличная ссылка,Макс :flag:

604

Оскар,блестяще.Мата опять запорол...

605

BanJkeee написал(а):

Вот отличная ссылка,Макс

Я уже нашёл,спс)
Мата просто ужасен,выбешивает просто,жадный до невозможности.Вот Азар просто шикарен)

606

gollazo написал(а):

Мата просто ужасен,выбешивает просто,жадный до невозможности

Так еще и все свои моменты запорол :suspicious:

607

Вот Торрес почему то Мату видит.Хуана на лавку сажать за такую игру надо.

608

BanJkeee написал(а):

Так еще и все свои моменты запорол

Вот вот.
И ещё потом удивляются,почему Торрес так мало забивает.Мата мог раза три его вывести на ударную позицию перед воротами.Спокойно причём.

609

У Рамиреса ужасное первое касание.Столько потерь уже...

610

Оскар сегодня супер.

611

BanJkeee написал(а):

Зато дорабатывает всегда

612

Иванович просто пздц...Теперь эту игру будет тяжело вытащить.Было достаточно забить один - Суонси сегодня не очень.А теперь нервничать начнем да и Суонси уже не надо ниче.Мда.

613

.Иванoвич че творит

614

Иванович красавчик просто.Браво!Возвращать Луиса в защиту и как можно быстрее покупать игрока в центр поля

615

Кэхилл блестяще сыграл.Эрнандес грубо сфолил на Гэри до этого,а теперь Оскар его как пацана отделал.Браво ! :cool:

616

Не не.Бано хорош в центре.Но иногда мне кажется что у него ноги не поворачиваются в коленном суставе...

Отредактировано BanJkeee (2013-01-10 00:30:49)

617

Как же им блин  повезло...Уделали их по игре и по моментам.

618

пятьсот моментов у самих, но сами себе привозим, должны были уже вести  2 0 и спокойно отдыхать, что за херня ...

619

BanJkeee написал(а):

совсем нет чувства в ногах.он и Мата сегодня взяли на себя и облажались. я не защищаю Нандо,он свою порцию ругани заслужил.но будь на поле тот же Ба играли бы совсем по другому.

620

BanJkeee написал(а):

Как же им блин  повезло...Уделали их по игре и по моментам.

Да , очень бесит, прям конкретно. сколько моментов  было и  тут эта тупость Бано. Ничего , во втором тайме им трешку полижим. Гол Азара, Маты и Ба.

621

Должны во втором тайме реализовать все что будет.Лэмпард,Марин,Ба.Жду их по ходу игры.

622

zidane1000 написал(а):

им трешку полижим.

:O Это ты о чем???!!! :D

623

Urum написал(а):

я не защищаю Нандо,он свою порцию ругани заслужил.но будь на поле тот же Ба играли бы совсем по другому,суки...

Играли бы точно также - навесами.К чему они,лично мне не понять,когда в штрафной при позиционке никто кроме Торреса верх выйграть не могёт... :dontknow:

624

Мату бы в перерыве снял,да вот только Марин сейчас врядли лучше.

625

Еще Коул немного раздражает.Все подключения бестолковые.Был момент когда можно было сыграть хитрее,нет он прям защитнику в ноги прострелил...

626

Бано, Бано- от любви до ненависти один шаг. Кстате наш кипер тоже не ахти. Чех, уверен принял бы удар отлично.

627

Жду выхода Лэмпарда, ему есть , что доказывать. Он должен забить. Ну и Ба. По первому тайму- Азар очень хорош, как и Оскар, Торреса не заметно, Мата пару моментов запорол, Аспи хорош, , Кэйхил с Луисом ничего.

628

BanJkeee написал(а):

Мату не уберут,Уйдет Торрес Рами и Азар думаю.

629

BanJkeee написал(а):

Не , Мата , хоть и запорол моменты, но сам в любую секунду момент создать может!

630

REBE написал(а):

Кстате наш кипер тоже не ахти. Чех, уверен принял бы удар отлично.

Не уверен.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50