Все ушли на фронт???
кроме меня,видать)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50
Все ушли на фронт???
кроме меня,видать)
Я тоже здесь 
Все ушли на фронт???
Я трансферами заправляю 
Всем привет , какие прогнозы?
Здорова Дениз) Все будет зависеть от стартового состава.На Суонси нужны быстрые игроки во всех линиях,но в тоже время опытные.Я бы поставил на Бертрана сегодня а не на Кэшли.И Фрэнка на второй тайм стоило бы оставить.В атаке хотелось бы увидеть Марина с первых минут ну и Азар+Мата как обычно.На острие Торрес должен выйти.
Всем привет , какие прогнозы?
Привет,думаю,будет тяжёлая игра.Они стали сильнее с момента нашей той досадной ничьи.Я бы посоветовал Бенитесу,чтобы он дал указание защитникам как можно плотнее играть против Мичу.Футболисты там быстрые,поэтому я бы точно поставил Бертрана и Рамиреса,ну и Оскара.
ну и Оскара.
А я бы Марина... 
всем привет [взломанный сайт]
Team: Turn; Azpili, Ivan, Cahill, Cole (c); Ram, D Luiz; Hazard, Oscar, Mata; Torres. - subs: Hil, Fer, Bert, Ake, Lamps, Marin, Ba.
Черт,все таки Кэшли...Что в нем такого Рафа разглядел ?Все равно ж ведь свалит скоро...Лучше бы Бертрана пробовал там,парень хотя бы с отдачей играет...
Черт,все таки Кэшли...Что в нем такого Рафа разглядел ?Все равно ж ведь свалит скоро...Лучше бы Бертрана пробовал там,парень хотя бы с отдачей играет...
Как минимум,из-за авторитета на поле,капитанить больше некому,по большому счету
Сомневаюсь,что Рафа тут хоть что-то решает...Бертран сейчас в разы лучше играет,а если давать практику,то тем более.
Он последний кто достоин капитана со своей расхлябанной игрой.
Он последний кто достоин капитана со своей расхлябанной игрой.
Зато опытный и старый)
Иванович.Ну или Торрес,я бы дал Ферну покапитанить.
Ну ну,если не забьет,или проиграют,представь сколько какашечек в Нандо полетят. Их и без того куча,а тут еще...
всем привет. Многие с этим не согласны,ни в коем случае.половину фанов Челси потерял бы.
Думаю главное надежно сыграть в обороне.а там должны забить.
So, Fernando Torres is in for his 100th Chelsea game.
Ну ну,если не забьет,или проиграют,представь сколько какашечек в Нандо полетят. Их и без того куча,а тут еще...
Что ж ему теперь, в старте не выходить вобще? Волков (лебедей) бояться - в лес не ходить. Их, кстати, канониры знатно укатали три дня назад.
Уже сотка,офигеть время летит)
Многие с этим не согласны,ни в коем случае.половину фанов Челси потерял бы.
Думаю главное надежно сыграть в обороне.а там должны забить.
Здорова Демик) Ах да,как же я мог забыть...
Недавно и в сборной такой же юбилей отметил.
Что ж ему теперь, в старте не выходить вобще? Волков (лебедей) бояться - в лес не ходить. Их, кстати, канониры знатно укатали три дня назад.
Ну,одно дело просто выйти,а другое выйти с капитанской повязкой. А учитывая,что сейчас более 50% "труфанов" Челси мягко говоря недовольны Торресом,это самоубийсво
Да ладно,будут больше писать о том что ему капитанку дали.Может прозреют наконец ?
Да ладно,будут больше писать о том что ему капитанку дали.Может прозреют наконец ?
Ты что? Тут же "легенде контракт не продлевают,на поле не выпускают,а какому-то бревну капитанить дают." Ну,из большинства уст похожие фразы полетят,по-любому
Суонси спринтеры, они выдохлись к середине 2 тайма, и Арсы их дожали до ничьей, 2 гола отыграли подряд.
жадность у ворот есть в Рамиресе
Только у меня сопка не пашет?Как там игра?
Только у меня сопка не пашет?Как там игра?
Аспи и Азар просто невероятны.Иванович и Рамирес тоже вполне себе.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50