Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

REBE написал(а):

Все ушли на фронт???

кроме меня,видать)

572

Я тоже здесь :flag:

573

REBE написал(а):

Все ушли на фронт???

Я трансферами заправляю :D

574

http://s2.uploads.ru/t/2xZ8P.gif Наверное, ближе к матчу подойдут :yep: .

575

Всем привет , какие прогнозы?

576

Здорова Дениз) Все будет зависеть от стартового состава.На Суонси нужны быстрые игроки во всех линиях,но в тоже время опытные.Я бы поставил на Бертрана сегодня а не на Кэшли.И Фрэнка на второй тайм стоило бы оставить.В атаке хотелось бы увидеть Марина с первых минут ну и Азар+Мата как обычно.На острие Торрес должен выйти.

577

zidane1000 написал(а):

Всем привет , какие прогнозы?

Привет,думаю,будет тяжёлая игра.Они стали сильнее с момента нашей той досадной ничьи.Я бы посоветовал Бенитесу,чтобы он дал указание защитникам как можно плотнее играть против Мичу.Футболисты там быстрые,поэтому я бы точно поставил Бертрана и Рамиреса,ну и Оскара.

578

gollazo написал(а):

ну и Оскара.

А я бы Марина... :disappointed:

579

всем привет  [взломанный сайт]

580

Team: Turn; Azpili, Ivan, Cahill, Cole (c); Ram, D Luiz; Hazard, Oscar, Mata; Torres. - subs: Hil, Fer, Bert, Ake, Lamps, Marin, Ba.

581

Черт,все таки Кэшли...Что в нем такого Рафа разглядел ?Все равно ж ведь свалит скоро...Лучше бы Бертрана пробовал там,парень хотя бы с отдачей играет...

582

BanJkeee написал(а):

Черт,все таки Кэшли...Что в нем такого Рафа разглядел ?Все равно ж ведь свалит скоро...Лучше бы Бертрана пробовал там,парень хотя бы с отдачей играет...

Как минимум,из-за авторитета на поле,капитанить больше некому,по большому счету

583

BanJkeee написал(а):

Сомневаюсь,что Рафа тут хоть что-то решает...Бертран сейчас в разы лучше играет,а если давать практику,то тем более.

584

van написал(а):

Он последний кто достоин капитана со своей расхлябанной игрой.

585

gollazo написал(а):

Он последний кто достоин капитана со своей расхлябанной игрой.

Зато опытный и старый)

586

van написал(а):

Иванович.Ну или Торрес,я бы дал Ферну покапитанить.

587

BanJkeee написал(а):

Ну ну,если не забьет,или проиграют,представь сколько какашечек в Нандо полетят. Их и без того куча,а тут еще...

588

BanJkeee написал(а):

всем привет. Многие с этим не согласны,ни в коем случае.половину фанов Челси потерял бы.
Думаю главное надежно сыграть в обороне.а там должны забить.

589

So, Fernando Torres is in for his 100th Chelsea game.

590

van написал(а):

Ну ну,если не забьет,или проиграют,представь сколько какашечек в Нандо полетят. Их и без того куча,а тут еще...

Что ж ему теперь, в старте не выходить вобще? Волков (лебедей) бояться - в лес не ходить. Их, кстати, канониры знатно укатали три дня назад.

591

Urum написал(а):

Уже сотка,офигеть время летит)

592

Urum написал(а):

Многие с этим не согласны,ни в коем случае.половину фанов Челси потерял бы.
Думаю главное надежно сыграть в обороне.а там должны забить.

Здорова Демик) Ах да,как же я мог забыть...

593

Urum написал(а):

Недавно и в сборной такой же юбилей отметил.

594

Francesca написал(а):

Что ж ему теперь, в старте не выходить вобще? Волков (лебедей) бояться - в лес не ходить. Их, кстати, канониры знатно укатали три дня назад.

Ну,одно дело просто выйти,а другое выйти с капитанской повязкой. А учитывая,что сейчас более 50% "труфанов" Челси мягко говоря недовольны Торресом,это самоубийсво

595

van написал(а):

Да ладно,будут больше писать о том что ему капитанку дали.Может прозреют наконец ?

596

BanJkeee написал(а):

Да ладно,будут больше писать о том что ему капитанку дали.Может прозреют наконец ?

Ты что? Тут же "легенде контракт не продлевают,на поле не выпускают,а какому-то бревну капитанить дают." Ну,из большинства уст похожие фразы полетят,по-любому

597

Суонси спринтеры, они выдохлись к середине 2 тайма, и Арсы их дожали до ничьей, 2 гола отыграли подряд.

598

жадность у ворот есть в Рамиресе

599

Только у меня сопка не пашет?Как там игра?

600

gollazo написал(а):

Только у меня сопка не пашет?Как там игра?

Аспи и Азар просто невероятны.Иванович и Рамирес тоже вполне себе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50