Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Роберто Ди Маттео занял 4-е место при голосовании за Тренера Года, набрав 12,02% голосов.

512

1 место в голосовании за обладателя Золотого Мяча Дрогба отдали: капитаны и тренеры Мали, Намбии, Южного Судана, тренер Гаяны и СМИ Кипра.

513

Дидье Дрогба занял восьмое место в голосовании за Золотой Мяч.

514

gollazo написал(а):

Роберто Ди Маттео занял 4-е место при голосовании за Тренера Года, набрав 12,02% голосов.

Тоже странно, какого черта этот Пеп был в тройке!?!?! Дель  Боске - понимаю, Жозе- тоже , а вот Пеп- он же ни черта не выиграл, так и Роберто в ЛЧ проиграл, опять глупость какая-то!! Роби и Кубок и ЛЧ взял.

515

Всем привет! Да, четвертый ЗМ Месси отхватил. Роналду думаю в шоке :'(

516

Демба Ба готов играть в паре с Торресом

Нападающий "Челси" Демба Ба заявил, что готов играть там, где ему скажет тренер - хоть в паре с Фернандо Торресом, хоть сидеть на лавке и ждать своего шанса.

В субботнем матче Кубка Англии против "Саутгемптона" привычное место Торреса в стартовом составе отошло Ба, который лишь сутками ранее оформил свой переход из "Ньюкасла" за 7 миллионов фунтов. Демба не подвел Рафаэля Бенитеса, отблагодарив тренера за доверие дублем (1:5).

Ба считает, что его роль в команде определяет тренер, поэтому он готов играть не только вместо Торреса, но и рядом с ним - решать это предстоит Бенитесу.

"Спросите тренера. Если мне придется играть рядом с ним, я буду играть. Если мне придется сидеть в запасе, я буду ждать своего шанса, и когда тренер выпустит меня, я докажу, что достоит играть. Вот и все".

"Не думаю, что когда-либо ранее у меня был подобный дебют. Все прошло замечательно, и я доволен. Я получил удовольствие. Я видел, что болельщики довольны мной и моими одноклубниками. Когда они подходят и поздравляют тебя, это отличное чувство".

"Тройка полузащитников позади меня облегчает мне жизнь. Я лишь пытаюсь прорваться вперед и создать пространство - в то числе и для них. Я знаю, что если дать им пространство, они будут опасны", - цитирует Ба Goal.

517

REBE
Привет.Эта премия давно утратила свою престижность.Пускай их хоть 104 получит,всем понятно,что хоть кто-то из сборной Испании заслужил этот приз.Да и Роналду,который куда менее распиарен,чем гном,провёл прекрасный Евро,учитывая что его сборная по именам была куда слабее испанцев,португальцы выступили классно,и в Реале он кучу рекордов ставил.Только кому это интересно,когда есть прекрасная и замечательная Барселона со своими симуляциями и скучным футболом?

518

Ба и Торрес не будут играть друг с другом.Это просто нереально.У нас в таком случае в запасе не останется ни одного напа.Мозес там теоритически может сыграть,но он в отъезде.

519

Да понятное дело что ротация будет.Если Ферн не будет забивать - будет играть Ба.Уже давно понятно что сейчас важнее результат.

520

Алейников: “Чиновники ФИФА забыли про Челси”

Известный футболист минского "Динамо", туринского "Ювентуса" и сборной СССР Сергей Алейников отметил несправедливость вчерашних итогов церемонии награждения "Золотого мяча”
Напомним, что лучшим игроком в четвёртый раз был признан Лионель Месси, лучшим тренером - Висенте дель Боске, а в символическую сборную вошли лишь представители испанской Примеры.

"В Барселоне и мадридском Реале действительно собраны лучшие футболисты мира. Традиции клубов, а так же их бюджеты позволяют им делать такие приобретения. Так же они сами воспитывают звезд мирового футбола. Однако, на мой взгляд, чиновники ФИФА забыли о Чемпионе Европы – Челси. Уверен, что в символической сборной должны были присутствовать игроки Челси”, - цитируют Алейникова "Известия"

521

«Ювентус» намерен арендовать нападающего «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба, информирует Corriere dello Sport.

Футболисту будет предложен 6-месячный контракт на сумму в 3 миллиона евро. Китайский клуб ничего не получит за эту сделку, так как имеет задолженность перед Дрогба по зарплате. Ожидается, что трансфер будет подтвержден в ближайшее время.

522

gollazo написал(а):

REBE
Привет.Эта премия давно утратила свою престижность.Пускай их хоть 104 получит,всем понятно,что хоть кто-то из сборной Испании заслужил этот приз.Да и Роналду,который куда менее распиарен,чем гном,провёл прекрасный Евро,учитывая что его сборная по именам была куда слабее испанцев,португальцы выступили классно,и в Реале он кучу рекордов ставил.Только кому это интересно,когда есть прекрасная и замечательная Барселона со своими симуляциями и скучным футболом?

Самое интересное, что мне не понятно, что Пеп делал в тройке лучших тренеров в этом году? Дель Боске - без вопросов, Жозе тоже впринципе можно было включить, но что там делал Пеп?!?! Что он выиграл -кубок Испании??Ха ха..Наш Роберто куда больше заслужил , если говорить фактами. Он Пепа уделал в ЛЧ и КА взял..

523

Летом пригласить Фрэнка Лэмпарда к себе хочет наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. (Daily Telegraph)
Не в первый раз слышу об этом , было бы интересно, но думаю Фрэнк не пойдет.

524

zidane1000 написал(а):

Самое интересное, что мне не понятно, что Пеп делал в тройке лучших тренеров в этом году? Дель Боске - без вопросов, Жозе тоже впринципе можно было включить, но что там делал Пеп?!?! Что он выиграл -кубок Испании??Ха ха..Наш Роберто куда больше заслужил , если говорить фактами. Он Пепа уделал в ЛЧ и КА взял..

Согласен.Роберто конечно провалился в итоге,Пепу он не ровня,но тут ведь речь идёт именно о том,кто лучше был конкретно в этом году...Символическая сборная тоже странна.Вроде мало с чем поспоришь,но видно,на сколько она субъективна и где вообще победители ЛЧ?Из защиты я бы оставил только Марсело.Справа бы у меня однозначно играл Лам,в центре кто то из нашей и баварской защиты тоже,например.Рамос провёл ужасные 2 матча с Баварией,из под него забивались голы,а Пике ничего такого не показывал.Пирло,Швайни,Де Росси,хоть кому то из них должно было найтись место в центре.

Отредактировано gollazo (2013-01-08 18:00:51)

525

Что и требовалось доказать

Джонсон: “Абрамович избавится от дебоширов”

Журналист Evening Standard Саймон Джонсон утверждает, что Роман Абрамович хочет избавиться от Фрэнка Лэмпарда из-за ситуации с Андреа Виллашем-Боашем, сообщает Radio talkSport.
"Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард не нашел общего языка с Андреа Виллашем-Боашем и произошел конфликт. Именно Лэмпард стал инициатором заговора, о котором сейчас все говорят, а его одноклубники поддержали его. Сегодня же Роман Абрамович стремится избавиться от игроков-дебоширов. Он не простил им той ситуации”

526

gollazo написал(а):

Согласен.Роберто конечно провалился в итоге,Пепу он не ровня,но тут ведь речь идёт именно о том,кто лучше был конкретно в этом году...Символическая сборная тоже странна.Вроде мало с чем поспоришь,но видно,на сколько она субъективна и где вообще победители ЛЧ?Из защиты я бы оставил только Марсело.Справа бы у меня однозначно играл Лам,в центре кто то из нашей и баварской защиты тоже,например.Рамос провёл ужасные 2 матча с Баварией,из под него забивались голы,а Пике ничего такого не показывал.Пирло,Швайни,Де Росси,хоть кому то из них должно было найтись место в центре.

Отредактировано gollazo (Сегодня 18:00:51)

Ну Рамос весь сезон отлично играл, потом на Евро был одним из лучших, он и Пепе, Пике не понимаю , что делает в сборной. В обороне по мне так должен играть слева Марсело, справа Алвес или Лам, пожалуй Лам предпочтительней. В центре Рамос или Пепе  , можно кого-нибудь из наших. Чех вполне заслужил место на воротах.

527

BanJkeee
Ну ладно, будь что будет, единственное чего хочется - чтобы Лэмпард побил этот рекорд, ему осталось 9 или 8 голов по-моему.

528

BanJkeee написал(а):

Журналист Evening Standard Саймон Джонсон утверждает, что Роман Абрамович хочет избавиться от Фрэнка Лэмпарда из-за ситуации с Андреа Виллашем-Боашем, сообщает Radio talkSport.

Смешно. Журналист изобрел сенсацию. Как в японской традиции, "месть - блюдо, которое подают холодным"  8-) . Почему же от Лэмпса не избавились в ближайшее же ТО, летом 2012 (вслед за ДД), если он вызывал негатив? Или летом 2013, но тихо-мирно, без шума и пыли? Смысл выносить сор из клубной избы за полгода до ухода Фрэнка, чтобы труфаны истерили на трибунах с плакатами? И игроку нет резона артачиться - пока игрового времени достаточно по его силам, зарплата идет, голы забиваются. Если бы клуб хотел на нем нажиться, продал бы сейчас в Гэлакси или т.п., а летом он уйдет свободным агентом. И истерия насчет "синих легенд" РА до лампочки. Фрэнк не старичок на завалинке, которого надо кормить из уважения, как расписывают труфаны. Он возрастной игрок для денежных клубов Америки и Востока (Катар, например). РА рассчитывает на ударный сезон 2013-14 своей молодой команды и оптимизирует зарплатную ведомость.
Ну а если это сам Фрэнк решил-таки шантажировать РА вбросом в прессу, он крупно просчитался  :yep: . Но это вряд ли.

Отредактировано Francesca (2013-01-08 21:31:29)

529

zidane1000 написал(а):

Ну ладно, будь что будет, единственное чего хочется - чтобы Лэмпард побил этот рекорд, ему осталось 9 или 8 голов по-моему.

9 ему осталось.Хотелось бы чтобы побил.

530

Francesca написал(а):

Смешно. Журналист изобрел сенсацию. Как в японской традиции, "месть - блюдо, которое подают холодным"   . Почему же от Лэмпса не избавились в ближайшее же ТО, летом 2012 (вслед за ДД), если он вызывал негатив? Или летом 2013, но тихо-мирно, без шума и пыли? Смысл выносить сор из клубной избы за полгода до ухода Фрэнка, чтобы труфаны истерили на трибунах с плакатами? И игроку нет резона артачиться - пока игрового времени достаточно по его силам, зарплата идет, голы забиваются. Если бы клуб хотел на нем нажиться, продал бы сейчас в Гэлакси или т.п., а летом он уйдет свободным агентом. И истерия насчет "синих легенд" РА до лампочки. Фрэнк не старичок на завалинке, которого надо кормить из уважения, как расписывают труфаны. Он возрастной игрок для денежных клубов Америки и Востока (Катар, например). РА рассчитывает на ударный сезон 2013-14 своей молодой команды и оптимизирует зарплатную ведомость.
Ну а если это сам Фрэнк решил-таки шантажировать РА вбросом в прессу, он крупно просчитался   . Но это вряд ли.

Потому что у Лэмпарда контракт.И Дрогба ушел бы только грядущим летом будь он на контракте.РА не стал бы так откровенно сливать кумиров болел.Все таки ненависть фанатов собственного клуба легко заслужить а вот избавиться трудно.Удар по собственному имиджу.

531

Снейдер близок к переходу в Галатасарай.Просто кошмар какой то,столько хороших игроков валят в Турцию,а теперь и Уэсли...Это уже вообще перебор.

532

Моуриньо в номинации "лучший вратарь" на сайте ФИФА голосовал за Адана!

533

Защитник «Челси» Джон Терри может вернуться на поле в матче 22-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити», сообщает The Telegraph. Ожидается, что перед этим 32-летний футболист в четверг примет участие в матче молодежного состава «Челси».
Если по окончании этой игры Терри будет находиться в оптимальной форме, то может быть включен в заявку на ближайших матч основы.

534

BanJkeee написал(а):

9 ему осталось.Хотелось бы чтобы побил.

А сколько он в этом сезоне АПЛ забил? Он вроде еще один  рекорд поставил- 10 сезонов по 10 голов.

535

gollazo написал(а):

Снейдер близок к переходу в Галатасарай.Просто кошмар какой то,столько хороших игроков валят в Турцию,а теперь и Уэсли...Это уже вообще перебор.

Я думал, а что если его к нам. Не дорого будет и игрок отличный , когда играет. В 2010 вообще ЗМ заслужил. Он бы добавил баланса у нас в центре , связал оборону и атаку. Но с другой стороны он не тот, что при Жозе , кот в мешке.

536

Urum написал(а):

:D

537

zidane1000 написал(а):

А сколько он в этом сезоне АПЛ забил? Он вроде еще один  рекорд поставил- 10 сезонов по 10 голов.

7 вроде у него пока.

538

zidane1000 написал(а):

Я думал, а что если его к нам. Не дорого будет и игрок отличный , когда играет. В 2010 вообще ЗМ заслужил. Он бы добавил баланса у нас в центре , связал оборону и атаку. Но с другой стороны он не тот, что при Жозе , кот в мешке.

Он АПЗ.У нас таких полно.Хотя раньше он был лакомым куском для любого клуба.

539

Urum написал(а):

Моур - персофан Адана, правда выходит наружу  :D .

540

Francesca написал(а):

Если бы клуб хотел на нем нажиться, продал бы сейчас в Гэлакс

Фрэнк не пойдёт в Гэлакси.
У Фрэнка есть желание попасть на ЧМ в Бразилию, а для этого надо играть за клуб, за которым следит тренер сборной.
Т.е. МЮ, Тотенхем, Арсенал ждут
Только в Ливер Фрэнк почти наверняка не пойдёт. Проблема совместимости с Джерардом.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50