Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ну вот и хет трик Кавани.Он фантастичен.

482

У Ромы прекрасная команда,но у Наполи есть Кавани,в этом их проблема сегодня.Думаю,Рома о себе скоро очень громко заявит.Всё у них для этого есть.

483

Хорошая игра у Наполи,только вот совсем нестабильная,это мешает им бороться за Скудетто.

484

Роналду догнал Бутрагеньо по количеству голов за "Реал"

http://www.championat.com/football/news … -real.html

485

«Челси» сыграет на выезде против «Саутэнда» либо «Брентфордом» в четвёртом раунде Кубка Англии

486

А с Суонси в кубке лиги будет два матча или один?И какая это стадия?

487

терри планирует вернуться к матчу с арсеналом 20 января

488

gollazo написал(а):

А с Суонси в кубке лиги будет два матча или один?И какая это стадия?

С Суонси один.1/4 финала помоему.

489

BanJkeee написал(а):

1/4 финала помоему.

В КЛ уже 1/2 финала.

490

zabava204 написал(а):

В КЛ уже 1/2 финала.

Тем лучше)

491

gollazo написал(а):

zidane1000
Приятно что хоть кто-то здесь поддерживает Реал.Непривычно читать похвалу Рону,всё время натыкаюсь на вознесение до небес Барсы.
И мне непонятна вся истерия на счёт Реала.И так ясно,что ЛЧ всё рассудит,Реал и так не догонит Барсу.Моу выиграл с Реалом чемп,кубок и суперкубок.Осталась ЛЧ.Там Реал выложится,не сомневаюсь.Конечно,у меня есть к нему вопросы касательно состава и трансферной политики,да и игра не всегда стабильна.Но говорить,что он все рушит...Уж точно нет.

Не королевское это дело- в каждом матче играть, а как Реал умеет настраиваться на отдельно взятые матчи  или даже отрезки всем известно. Один суперкубок чего стоит.

492

zidane1000 написал(а):

Не королевское это дело- в каждом матче играть, а как Реал умеет настраиваться на отдельно взятые матчи  или даже отрезки всем известно. Один суперкубок чего стоит.

И я также думаю-после прошлой примеры всё силы на кубки.Надеюсь,Сельту пройдут.Ну и манков надо рвать.

493

494

Да,хоть раз получить пас от Торреса,Маты,Оскара или Мозеса - мечта для болельщика Челси :crazyfun:

495

BanJkeee написал(а):

Да,хоть раз получить пас от Торреса,Маты,Оскара или Мозеса - мечта для болельщика Челси

Для этого нужно купить всю бытовую технику в дом именно марки Самсунг... и еще каких нибудь таблеток съесть :D

496

REBE написал(а):

Для этого нужно купить всю бытовую технику в дом именно марки Самсунг... и еще каких нибудь таблеток съесть

Ага,а еще шмотья с онлайн-магаза Челси и всяких побрякушек)

497

Андрей Шевченко вручит сегодня в Конгресс- холле Цюриха «Золотой мяч» лучшего футболиста мира 2012 года. Церемонию можно посмотреть c 22.00 на канале Евроспорт.

498

Боец,умеющий исполнять штрафные.

499

Отличный игрок.Если его реально заполучить - тот кто нужен.Даже рядом с Микелом будет нормально смотреться,а уж с Луисом просто разрывать будут.

500

Понеслась,смотрим

501

Что за Символическая сборная?  Это *авно хрень,а не команда. Где Чех,где Мата? Где хоть кто-нибудь из АПЛ или Германии?

502

van написал(а):

Где хоть кто-нибудь из АПЛ или Германии?

Беккенбауэр  :D .

503

Francesca написал(а):

Беккенбауэр   .

Зато теперь мы можем гордиться,что аж 2 русских побывали на вручении ЗМ - Депардье и Ирина Шейх :D

504

Месси,яснопонятно
Я в пустую просрал час своего времени. Хотя нет,не в пустую.Позлился и поржал над "сборной года". Ну и девушка там красивая была,да и пела хорошо

505

Мда,обладатель золотого мяча и символическая сборная просто удручающие...Всё как всегда,правильно я сделал,что не стал смотреть на этот позор фифа.

506

Абсолютно продажная организация.В былые времена,когда Франс Футбол вручал,такой хери не было.

507

gollazo написал(а):

Абсолютно продажная организация.В былые времена,когда Франс Футбол вручал,такой хери не было.

Меня дико радует их система голосования. Они говорят,что смотрят на игру команды,и количество выигранных трофеев. Что выиграл Месси? Ничего. И после этого мы должны им верить? Бред,полнейший

508

van написал(а):

Меня дико радует их система голосования. Они говорят,что смотрят на игру команды,и количество выигранных трофеев. Что выиграл Месси? Ничего. И после этого мы должны им верить? Бред,полнейший

Дико удручает их логика.Они,конечно же,подстравивают систему под себя.

509

Да , Месси с ЗМ. ЗМ мяч должен был Иньеста получить, для Барсы он не менее важен чем Месси, только он еще и лучший игрок ЕВРО. Месси ничего не выиграл. За его голы есть Золотая  бутса. Даже Роналду в этом году больше заслуживает. Он хотя бы Ла Лигу взял и Суперкубок, да и на Евро отлично выступил, но нет Месси опять взял этот мяч.

510

Ну и хрен с этим,мне лично плевать на эту премию года с 2010.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50