Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

сейчас судья назначит ферги тайм 5 минут

392

4 минуты...Пздц судейство как всегда...Суккка...

393

Забил мразь...Застрелись,коза нидерландская...

394

надо сказать классны гол персик положил.как он момент прочувствовал
супер нап
жаль,очень жаль

395

Как же я ненавижу эту шмарюгу...C'mon WH !!!!

396

BanJkeee написал(а):

Забил мразь...Застрелись,коза нидерландская...

Самый поганый футболист из всех,которые есть

397

ну хотя бы лишнюю игру сыграют
наивные молотки.защитник персика так проморгал  :disappointed:

398

BanJkeee написал(а):

коза нидерландская...

я был в голландии.там кстати и козочки и овечки и лошадки очень даже ничего.аппетитно выглядят  :D

399

Своим пижонством лишили себя победы...Класть нужно было третий гол.

400

chelsea-forever написал(а):

я был в голландии.там кстати и козочки и овечки и лошадки очень даже ничего.аппетитно выглядят

Эту казу я бы первой зарезал.

401

gollazo написал(а):

Своим пижонством лишили себя победы...Класть нужно было третий гол.

Тэйлору не дали пробить,Коул не дотянулся...Было бы весьма символично,если бы Скаму забил бывший синий.

402

BanJkeee написал(а):

Вот этот вне конкуренции

да .... этот гол я тоже выкладывал не раз тут.в той игре манков размазали 3-0.челси на две головы были лучше в тот сезон.
а ещё гол джо пяткой на траффорде.помнишь  :question:

403

BanJkeee написал(а):

Тэйлору не дали пробить,Коул не дотянулся...Было бы весьма символично,если бы Скаму забил бывший синий.

да у них в конце игры 100% момент был

404

chelsea-forever написал(а):

а ещё гол джо пяткой на траффорде.помнишь

Да.За один тот гол уже нужно было продлевать Джо.

405

когда жеребьёвка?

406

BanJkeee написал(а):

У него две голевые кстати

407

МЮ опять отскочил, жаль Вест Хэм, Джо умница.

408

gollazo написал(а):

У него две голевые кстати

Я про Карлтона)

409

всем спокойной ночи
я на работу  :mybb:

410

Ба на самом деле красавец,хорошо играет и чувствует)очень понравился не столько момент со вторым голом,сколько не забитый головой,как выпрыгнул и пробил)
Интересно что Торрес на это ответит,как же хочется что его сподвигло как-то и все сложилось.посмотрим.

411

Поползли слухи об покупке Иско,радует. парень очень классно играет!

412

На вечеринке Абрамовича случился пожар

Новогодняя вечеринка владельца "Челси" Романа Абрамовича всегда проходит шумно и людно. Но не всегда - с такими последствиями. На сей раз шикарный праздничный фейерверк самым натуральным образом... зажег остров.

Название острова - Сен-Бартельми. Расположен он в Карибском море. Там у Романа Аркадьевича особняк, который раньше принадлежал семье Рокфеллеров и был куплен у банкиров за 59 миллионов фунтов в 2009 году.

После вечеринки с участием нескольких эстрадных звезд первого ранга гости в количестве 400 человек высыпали на свежий воздух, чтобы насладиться 15-минутным фейерверком. В результате пиротехнического шоу, загорелась растительность на ближайшем холме.

Пожар удалось быстро потушить. По непроверенным сведениям, к следующему новому году власти пообещали стянуть к Сен-Бартельми дополнительные пожарные части и спецназ МЧС.

http://s2.uploads.ru/YUhOg.jpg

413

Urum написал(а):

Они ещё и утверждают,что мы скоро анонсируем сделку.Вообще,как никак,лучший молодой игрок Европы)

414

Urum написал(а):

Хороший игрок.

415

gollazo написал(а):

Они ещё и утверждают,что мы скоро анонсируем сделку.Вообще,как никак,лучший молодой игрок Европы)

ЭТО БУДЕТ ШИКАРНО!!

REBE написал(а):

Хороший игрок.

это точно

416

Иско хорош.Но вот вопрос,тот ли он кто нужен при наличии Маты,Азара и Марина ?А еще Мозес вернется с КАНа и Оскар есть.

417

Позиция Иско и манера игры - один в один Азар и Мата.Оскар отличается игрой,но позиция таже.А на фланге еще Марин есть и Мозес вернется.

418

BanJkeee написал(а):

Иско хорош.Но вот вопрос,тот ли он кто нужен при наличии Маты,Азара и Марина ?А еще Мозес вернется с КАНа и Оскар есть.

Как я вижу положение дел, если останется Рафа, то из Оскара он лепит прямую замену Лэмпсу и бодет он играть намного глубже своих друзей по амплуа. Иско нужно брать, это шикарный игрок.

419

BanJkeee написал(а):

Возможно,сформируется тройка-Иско-Азар-Мата.

420

Ушел из жизни бывший игрок "Челси" Дерек Кеван

На 77-году ушел из жизни бывший футболист лондонского "Челси" Дерек Кеван.

Кеван начинал свою карьеру в Челси с 1963 года в роли нападающего и перешел в стан аристократов из Вест Бромвича за 45 тысяч фунтов стерлингов.

Дерек Кеван провел за Челси всего 7 матчей и забил один единственный гол в ворота Портсмута, в своей последней игре за синих. После этого матча футболист отправился в Манчестер Сити.
http://s3.uploads.ru/RIgDw.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50