Вот теперь очевидно.Эта команда не умеет играть на форварда.И проблема тут не в Торресе.
ба не получил пока ни одного нормального паса
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50
Вот теперь очевидно.Эта команда не умеет играть на форварда.И проблема тут не в Торресе.
ба не получил пока ни одного нормального паса
Первый гол Ба
. В нужное время в нужном месте. Мата, конечно, умница.
демба бабабабабабабабабаобаб 
С почином) Мозес,Азар и Мата красавцы)
А на Торреса бы не отпасовал 
Я скажу такое когда Ба будет стабильно не забивать отличные моменты и выходы 1на1.
Бить нужно чаще !У Боруца какие то нелады с реакцией сегодня.
акое когда Ба будет стабильно не забиват
Так и сейчас он не пасовал,а бил вроде бы
Что с Азаром?
Мозес!!!!!!
О даааа,Мозес красавчик)
Как чувствовала, что перед отбытием на КАН Мозес отметится голом!
ну вроде дела сдвинулись с мёртвой точки
Ба молодец,придаст ему уверенности,но там Мата и Азар все сделали,и забивал Ба на пару с защитником))Мозес хороший удар)красавцы)
Ну Ба свой пас получил!
К Ба претензий быть не должно. Всегда чуть становилось жарко у ворот - он оказывался в подходящем месте для взятия ворот.
По первому тайму выделил бы Ивановича,Аспи,Рамиреса,Мату,Азара и Ба.Ну а потом уже блеснули Коул и Мозес.
Я скажу такое когда Ба будет стабильно не забивать отличные моменты и выходы 1на1.
В этом уже проблема Торреса.Но зачастую эти самые моменты он сам себе и создает.
Ну Ба свой пас получил!
там полупас полу переброс в осполнении Маты.
Ба играет норм,но только давайте не будем их сравнивать,тошнит уже.
Азара, скорее всего, заменят в перерыве. Нехорошо он хромал
.
И проблема тут не в Торресе.
В этом уже проблема Торреса.
Так ты определись уже)))
как ба ушёл ню вылетели из кубка
По моему Ба очень хорошое приобретение. Недорогой и забивной, не знаю как он с топ клубами играть будет, но середнякам забивать должен.
Так ты определись уже)))
игра на форварда и его реализация разные вещи
Еще гол, и сушить игру. Тернбулл рисковый мэн.
Так ты определись уже)))
Команда не играет уметь на форварда - это не проблема Торреса.Реализация моментов,зачастую созданных им же - это уже его проблема.
По моему Ба очень хорошое приобретение. Недорогой и забивной, не знаю как он с топ клубами играть будет, но середнякам забивать должен.
Макс вчера помоему тоже самое сказал)
Ива!! Головой, фирменно.
Еще гол
Выполнено 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 50