Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дела в атаке совсем разладились.Скорости офигеть как не хватает.На следующую игру выпустил бы Оскара или Мату вместо Бертрана и Марина вместо Азара.И никакого Микела,Ромеу онли.

212

BanJkeee написал(а):

И вроде неплохо в атаке,надежно в обороне...Но момент для завершающего удара создать не можем.Все катаем и катаем около штрафной и в итоге это ни к чему не приводит.В лучшем случае пас назад...

Вот ваш Азар с Оскаром и катают. Ладно бы сами били - а то моменты губят один за другим. Сколько лишних движений делают оба -с ума сойти.В Барсе играют что-ли? Ни одной толковой передачи не увидел вперед.

213

Мне Марин очень понравился.Такие пасы отдает нестандартные.Я уже отвык от таких.Почему он раньше на лавке сидел,непонятно.В целом игра понравилась,но еще много работы предстоит.
Всем пока!

214

Ахах!Вы только посмотрите -  Суонси надрали ВБА 3 : 1, а Тоттхэм надрал Л-пуль Уеееееееххууууууууу)))
Челси - на третьем месте.Заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
[взломанный сайт]

215

По скорее бы уже ушел Торрес.

216

Urum написал(а):

По скорее бы уже ушел Торрес.

По-твоему это он все портит в Челси? Ты посчитал, сколько раз он поднимал руку, прося передачу? Поплевали.Азар прет сам, как Старридж.И Оскар 5-6 движений сделает,пока не упадет. Тоска,а не команда.Скорость - нуль. Там РА был - вздрючит.А на месте Нандо я бы Мате выписал по высшему разряду.Посмотри,как Сильва играет и Касорла.Мате до них пока далеко.Особенно до Сильвы.

217

d-ko-50 написал(а):

По-твоему это он все портит в Челси? Ты посчитал, сколько раз он поднимал руку, прося передачу? Поплевали.Азар прет сам, как Старридж.И Оскар 5-6 движений сделает,пока не упадет. Тоска,а не команда.Скорость - нуль. Там РА был - вздрючит.А на месте Нандо я бы Мате выписал по высшему разряду.Посмотри,как Сильва играет и Касорла.Мате до них пока далеко.Особенно до Сильвы.

По моему этот парень будет жечь в другом клубе, я хочу посмотреть как он играет, а не ходит и мучается. Я так и не понял зачем Мата на 90 минуте отдал Азару, когда Нандо под удар просил?? Сегодня Ромеу показал всем как надо играл на форварда, а не сфистопляство перед штрафной.

218

Urum написал(а):

По моему этот парень будет жечь в другом клубе, я хочу посмотреть как он играет, а не ходит и мучается. Я так и не понял зачем Мата на 90 минуте отдал Азару, когда Нандо под удар просил?? Сегодня Ромеу показал всем как надо играл на форварда, а не сфистопляство перед штрафной.

Да я тоже  так думаю - в Арсенале запросто) Ни в одной команде такого неумения  играть на напа не видел. Рейна, между прочим так умел выбивать на него мяч, что он не один раз с его таких "подач" забивал.Чех лупит почем зря и почти всегда мяч теряют.
Азара уже не было на 90й минуте. Оскару он отдал по-моему.

219

zabava204 написал(а):

Мне Марин очень понравился.Такие пасы отдает нестандартные.Я уже отвык от таких.Почему он раньше на лавке сидел,непонятно.В целом игра понравилась,но еще много работы предстоит.
Всем пока!

Вот с тобой  полностью согласен.По-моему Ди Ма  не смог прежде всего справиться с давлением игроков. Все равно думаю, что Рафа справится - опыта навалом и ЛЧ может вытянуть выход в 1\8.Посмотрим)
П.с.А почему играли посреди недели?

220

d-ko-50 написал(а):

Да я тоже  так думаю - в Арсенале запросто) Ни в одной команде такого неумения  играть на напа не видел. Рейна, между прочим так умел выбивать на него мяч, что он не один раз с его таких "подач" забивал.Чех лупит почем зря и почти всегда мяч теряют.

Заметь, Рафа запретил ему этим заниматься, и когда есть выбор он всегда отдает ближнему. Я даже не знаю что нужно этой команде чтоб играть научилась перед штрафной противника, совершенно непонятно что. Все только и делают что считают сколько минут не забивает Торрес, а за сегодняшнюю игру раз пять точно не играли на него когда было можно и сам просил. Ему лучше уйти, Я очень хочу глянуть как человек играет, здесь ему не место. Уйдет зимой не прогадает.

221

Urum
Вот как Рафу приняли, так и Торреса команда приняла.Все сделали, чтобы не заиграл.Уверен. Много есть способов порушить человеку карьеру. Вот и старались.Вся эта гвардия - я начитался за те времена до тошноты. Со Сколари начиная...и дальше.

222

d-ko-50
Ублюдки конченные, всем за всем будет рассчет. Буду рад если он уйдет и все у него наладится.

223

Urum написал(а):

d-ko-50
Ублюдки конченные, всем за всем будет рассчет. Буду рад если он уйдет и все у него наладится.

Ну это да... но сколько времени зря потерял..
Я тебе один комментарий покажу - мы с тобой не одни ему сочувствуем. Это новенький на ТОМ форуме написал:
**CARLOS » 19 ноя 2012, 16:09
Сижу, смотрю все тут про языком мести. Идите пойдите на поляну побегайте 90 мин. не в носу ковырять на дворовой площадке, а на нормальном поле и главное рывками ну или 900 челноков на 10 метров. а то тут все супер футболисты и тактики. а по делу нет командной игры мы сейчас МС и не более того и проблема тут не ФТ( да и для особо умных, футболисты и уж тем более тренеры народ очень суеверный а ФТ талисман который приносит удачу (8 лет пытались ЛЧ взять и ничего вообще ничего с супер тренером с супер грозным составом да отдельно с супер ДД на острие и все равно ничего купили ФТ и тут поперло и штанги и отскоки и не забитые пенали) его Картошка мертвого на все соревнования тащит и все мы знаем результат.
Так вот нужно рисовать схему СВОЮ не чьюто, налаживать взаимопонимание не передерживать мяч (мата,ФТ,азар, оскар) усиливать все зоны но главное это защита 2 новых центральных защитника очень дорогих и надежных. да по поводу Фалькао и игры 31.08 он там ничего не показал мы ему просто отдали центр обороны и дали место для маневраБ а дали бы персональщика все досвидос. Не спорю он игрок хороший и нас бы усилил, но дело тут далеко не в нападении. Вся команда херней занимается. От того и хондра**
============================================================================================

Что скажешь?

224

d-ko-50
Ты знаешь мое мнение.

225

http://s3.uploads.ru/t/c3J7j.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**У Эйнштейна была теория по поводу рулетки. Он считал, что единственный способ выиграть в рулетку — это стащить деньги со стола, когда крупье отвернется.**

226

Urum написал(а):

d-ko-50
Ты знаешь мое мнение.

Ну, я с этим парнем абсолютно согласен.Эту ЛЧ взяли, имея в составе и испанцев и Кэйхилла с  Луизом.Терри таки и в финале не играл, а "король" ДД в забил только на Бридже, а в Барселоне что-то не забил,нет? Тогда зачем кричать,что это он ЛЧ принес?Один???Ненормально это все(
Время покажет и всех рассудит.Но я,почти уверен, что Ди Ма упустил реальный шанс свалить на белом коне.Ничего в его карьере выдающегося больше не будет.Увидишь.

227

Дима не тренер побед. ЛЧ заслуга ДД только гол в финале, и тот с помощью двух испанцев. Стаду очень сложно противостоять, надо быть сильным чтобы его повернуть или самому свернуть.

228

Urum написал(а):

Дима не тренер побед. ЛЧ заслуга ДД только гол в финале, и тот с помощью двух испанцев. Стаду очень сложно противостоять, надо быть сильным, чтобы его повернуть или самому свернуть.

Я к тому, что Челси при своем драгоценном сеу и яйцами первого сорта ЛЧ не смогли взять.К тому же при Мауре такой же был спад,как и сейчас.Ни хрена он не гений - скачет из клуба в клуб и ставит один и тот же футбол.Вот в Реале у него что-то сразу не получилось,нет? Где же его гений, когда у него два состава лучших,а скольких замариновал?
А ты знаешь, сколько он покупал поначалу и мало кто там заиграл? Вот почитаешь подробно архив - много чего понятно станет.
И спустя 8 лет эту ЛЧ взяли, благодаря двум незабитым пеналям - повезло, как никому в жизни этому Ди Ма. Если бы Терри в Москве забил - Грант бы тоже "легендой" стал.Все это фуфло. Фортуна не любит неблагодарных. Уже говорил не раз,что слишком хорошо как правило нехорошо.
С самого начала понятно было,что место в  зоне ЛЧ  и в самой ЛЧ пройти как можно дальше - это предел в этом сезоне.Ну и выиграть клубный чемп. Мира.
Считай новая команда - какие могут быть трофеи? Азар с Оскаром тупят по-черному - атаки замедляют своей возней.Резкости там не хватает.
В Барсе все в касание играют,а эти - сто раз туда сюда.Тоска смотреть(

229

Всем привет!
d-ko-50
Если честно,я удивлен,что давно среди недели не играли.Раньше это было частенько.

230

Какой смысл гнать на Азара если от Оскара вобще ничего ?Эден конечно мяч зря иногда придерживает,особенно когда рядом со штрафной оказывается,но мне кажется там усталость уже сказывается.А бразил чем в последних играх занимается ?Хоть что нибудь опасное в его исполнении можно вспомнить ?Обладая хорошим дальним ударом,он зачем то делает по 5-6 касаний и отдает мяч назад :suspicious: И от каждого столкновения лежит на газоне и жалобно смотрит на судью,вместо того чтобы встать,догнать соперника и сорвать контратаку.Так всегда делали Эссьен и Баллак,никогда не валялись.Марин вышел и совсем по другому играл,потому что он чистый вингер,по другому его учили играть.Мата вчера вышел и создавал очень хорошо,вот он плэймейкер.На форварда вчера конечно мало кто играл,у Рафы очень непростая задача.В Лилле у Азара не было форварда топ-класса,он там играл как хотел,фантазиста.Носился по всему полю,мог легко сыграть рабоной в центральном круге,накручивал по 3-4 соперника.Оскар пока не понял до конца,что здесь не Бразилия.Ну а Мата...Я не знаю какая между ним и Торресом кошка пробежала.Но было уже достаточно моментов в последних 3-4 играх,когда вместо паса вперед на открытого Ферна,он предпочитал отдать мяч на фланг.

231

Более скучной игры я не видел. ЗАСНУЛ во втором тайме :dontcare: Похоже РаБе не достучался ни до кого из атаки. Ромеу хорош. Бертран перестал играть, хотя позиция не его была...

232

Реально хочется уже чтоб Торрес ушел и пришел всеми любимый и жданный Маур. И посмотреть на этого гения в деле, что он сделает. И если он оплошается, то что тогда будут все петь.

233

Не знаю какую скучное игру смотрели, но по-моему игра была вполне динамичная. Стоит отметить высокий прессинг, но на него ушло слишком много сил мне кажется. Передачи на форварда были, пока больше верхом, но были. Другое дело что не использовали.
Понравился Ромеу, похоже каталонец всерьёз решил ухватиться за предоставленный шанс. К плюсом можно отнести и выход Марина, разнообразил игру, не хватает нам вингером все таки. Здоровья ему и частых выходов на поле.
Торрес в целом нормально отыграл, виден подъём, стал более нацелен на ворота, это радует. Продолжат работать и всё будет.

BanJkeee написал(а):

Какой смысл гнать на Азара если от Оскара вобще ничего ?

Мне кажется что нужно просто в тройке АМО строго распределить обязанности. Допустим: Оскар - располагаешься глубже, от тебя требуются своевременные быстрые переводы на фланги (разгон атаки) и т.п. Азар - ты вингер, твой фланг левый/правый, ты растягиваешь оборону, простреливаешь на напа и т.п. Мата - ты плеймейкер, распологаешься под напом и т.д.
А то присутствует чувство что они не знают чем заняться. Хватаются и за то и за то, а в результате ничего.

d-ko-50 написал(а):

Я к тому, что Челси при своем драгоценном сеу и яйцами первого сорта ЛЧ не смогли взять.К тому же при Мауре такой же был спад,как и сейчас.Ни хрена он не гений - скачет из клуба в клуб и ставит один и тот же футбол.

Откуда такое отношение к Моуринью?

d-ko-50 написал(а):

Зачем,если справа Нандо передачу просил? Сколько брака допустил -ужжос.

Всё правильно Азар по мысли сделал. У него был выбор вывести игрока по центру 1на1, или отдать на фланг. Любой игрок выберет 1на1. Только вот техническое исполнение подвело.

FAUNTLEROY написал(а):

Ну Луис понятно - он всегда тебя будет разочаровывать, но в остальном то что? Непонимание задумки тренера, еще не говорит что он плохой тренер. Беня начал пробовать очевидные вещи-через пару матчей увидим резалт.

Дело было не в Луизе. Под руководством Рафы он не теряет позицию.
И я где-то сказал что Бенитес плохой тренер?
Глядя на стратовый состав я не понял что играть будет 4-3-3, а не 4-2-3-1

d-ko-50 написал(а):

Рейна, между прочим так умел выбивать на него мяч, что он не один раз с его таких "подач" забивал.Чех лупит почем зря и почти всегда мяч теряют.

Челси забил достаточно голов с выбиваний Чеха, првда есть одно но, тогда эти мячи принимал Дрогба.

234

Иногда у меня тоже зарождается мысль, что для Нандо лучше будет уйти в другой клуб, но я даже слышать этого не хочу :-) Не представляю других напов в Челси, хоть убейте) Торрес, а потом Лукаку :-)

235

Лабазан написал(а):

хоть убейте)

o.O Лабазан не азаруй!!!

236

Лабазан написал(а):

Иногда у меня тоже зарождается мысль, что для Нандо лучше будет уйти в другой клуб, но я даже слышать этого не хочу  Не представляю других напов в Челси, хоть убейте) Торрес, а потом Лукаку

нечего ему уже в Челси делать. Все ненавидят,на поле в упор не видят. какого черта ему это все сдалось?Пусть уходит в другой клуб,без титулом,но зато с его игрой и с радостью. а Маура с Фалькао в студию. Хотя поползли слухи о Бензема.

237

REBE
Азаруй? :-D :tomato:

238

Urum
Да всё нормально будет)) Целый сезон впереди

239

Лабазан написал(а):

Urum
Да всё нормально будет)) Целый сезон впереди

и два убитых позади,в этом клубе ему уже не место. я свое мнение не навязываю,просто высказываюсь.

240

Urum
Да я понял :-) Ну веры у меня выше крыши - я не волнуюсь насчет Нандо

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46