Торрес виноват.Столько моментов загубил, нет?
ни одного момента не создали,за весь тайм
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46
Торрес виноват.Столько моментов загубил, нет?
ни одного момента не создали,за весь тайм
Ты от Азара хоть одну передачу толковую видел? Я нет.За Бертрана вообще молчу.Может во втором тайме уберут - а так катать мячик - с тоски сдохнешь.
Азар с фланга много накидал и Торресу под тот удар именно он отдал.Еще много было подач/прострелов толковых,но там до удара не дошло.Но это не его проблемы уже,он правильно все делал.И что тебе Азар то сдался так,если по твоему там только "первые три игры и все" ?Скажи,Оскар многим лучше отыграл ?Хоть что то создал он ?
Наконец-то я чувствую,что смотрю футбол!Как я за ним скучал.Передачи из глубины,центр работает,еще бы без Рамиреса он был.Все еще сырое,но команда двигается.Ромеу очень понравился.Если бы он играл с начала сезона,а не то чудо,уже давно бы имели супер-ЦОПа.Вообще,все испанцы сегодня хороши.Хреново Азар решил,что один под одеялом будет-перетянул его на себя и начинает раздражать. Пока все идет хорошо,не все получается,но мысль отчетливо видна,если команда не решит слить тренера,то Рафа вылепит из них конфетку.
Умница - у вас с Рубиком мозги работают,как часы.Никакой иронии,если что)
Азар если так будет по-идиотски играть - никакой Реал ему не светит. Тоже мне - Иньеста.
Нормально играет.У команды спад,не забывай.Приход Рафы автоматически положение дел не поменял.
Умница - у вас с Рубиком мозги работают

вот черт ссылка ушла
что там происходит ?
Хорош Азар.
Нормально играет.У команды спад,не забывай.Приход Рафы автоматически положение дел не поменял.
Сейчас тоже нормально сыграл? Уже в тебе сомневаюсь,пардон.
Правильно Ферн !Вот так всегда и нужно !
Сейчас тоже нормально сыграл? Уже в тебе сомневаюсь,пардон.
На Оскара пытался сыграть.Там уже как мог,времени на то чтобы остановиться не было поэтому получилось как получилось.
Шалом, Рубик! Как там ваши дела?
Разве ТВ у тебя не показывает? Или ты в работе
ой,я не обратил внимание,что ты спросил меня,сори
у нас всё в порядке.сегодня была жеребьёвка финальной части че до 21 года.будет проходить у нас если войнушки не будет какой нибудь опять.я на работе,первый тайм хорошо посмотрел,а теперь ссылка пропала 
вот черт ссылка ушла
что там происходит ?
Азар хорошую атаку загубил, вот что происходит.
Наконец сняли Бертрана.Не вингер он совсем.
ну наконец то мата
один гол нужен
Также уныло было два года назад...
На Оскара пытался сыграть.Там уже как мог,времени на то чтобы остановиться не было поэтому получилось как получилось.
Зачем,если справа Нандо передачу просил? Сколько брака допустил -ужжос.
Судья в край * что ли ?Ромеу сфолил,карточка Ивановичу 
Напоминает гостевой матч с Бирмингемом в сезоне 10/11.Мы тогда нанесли 35 ударов кажется,а они на весь матч заперлись всей командой в собственной штрафной а потом забили один.И приехали.
Ритер подставился под фол.Таким по башке сразу во дворе дают.
Чех шикарен.
Хотелось конечно уверенной игры в обороне но не такой ценой...Атакующий потенциал у команды бешеный.Пока что она проявила себя на уровне аутсайдеров АПЛ в двух играх при Рафе.
Ромеу лучший игрок сегодня.Шикарный заброс на Ферна.
3.14здц как нам не везет...Торрес великолепен сегодня.
Дебют Марко)
Ну все,это ничья...
сити и манки ведут,а мы......
спокойной ночи 
Зачем Мата так жестко игнорит Торресе. Отдает Азару на фланг, а не Торресу под удар.
Всем кроме обороны и Ромеу с Торресом незачет...
И вроде неплохо в атаке,надежно в обороне...Но момент для завершающего удара создать не можем.Все катаем и катаем около штрафной и в итоге это ни к чему не приводит.В лучшем случае пас назад... 
сити и манки ведут,а мы......
спокойной ночи
Берегите там себя, ребе) G`night[взломанный сайт]
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46