Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

d-ko-50 написал(а):

Торрес виноват.Столько моментов загубил, нет?

ни одного момента не создали,за весь тайм

182

d-ko-50 написал(а):

Ты от Азара хоть одну передачу толковую видел? Я нет.За Бертрана вообще молчу.Может во втором тайме уберут - а так катать мячик - с тоски сдохнешь.

Азар с фланга много накидал и Торресу под тот удар именно он отдал.Еще много было подач/прострелов толковых,но там до удара не дошло.Но это не его проблемы уже,он правильно все делал.И что тебе Азар то сдался так,если по твоему там только "первые три игры и все" ?Скажи,Оскар многим лучше отыграл ?Хоть что то создал он ?

183

zabava204 написал(а):

Наконец-то я чувствую,что смотрю футбол!Как я за ним скучал.Передачи из глубины,центр работает,еще бы без Рамиреса он был.Все еще сырое,но команда двигается.Ромеу очень понравился.Если бы он играл с начала сезона,а не то чудо,уже давно бы имели супер-ЦОПа.Вообще,все испанцы сегодня хороши.Хреново Азар решил,что один под одеялом будет-перетянул его на себя и начинает раздражать. Пока все идет хорошо,не все получается,но мысль отчетливо видна,если команда не решит слить тренера,то Рафа вылепит из них конфетку.

Умница - у вас с Рубиком мозги работают,как часы.Никакой иронии,если что)

184

d-ko-50 написал(а):

Азар если так будет по-идиотски играть - никакой Реал ему не светит. Тоже мне - Иньеста.

Нормально играет.У команды спад,не забывай.Приход Рафы автоматически положение дел не поменял.

185

d-ko-50 написал(а):

Умница - у вас с Рубиком мозги работают

:love:

186

вот черт ссылка ушла  :disappointed:
что там происходит ?

187

Хорош Азар.

188

BanJkeee написал(а):

Нормально играет.У команды спад,не забывай.Приход Рафы автоматически положение дел не поменял.

Сейчас тоже нормально сыграл? Уже  в тебе сомневаюсь,пардон.

189

Правильно Ферн !Вот так всегда и нужно !

190

d-ko-50 написал(а):

Сейчас тоже нормально сыграл? Уже  в тебе сомневаюсь,пардон.

На Оскара пытался сыграть.Там уже как мог,времени на то чтобы остановиться не было поэтому получилось как получилось.

191

d-ko-50 написал(а):

Шалом, Рубик! Как там ваши дела?
Разве ТВ у тебя не показывает? Или ты в работе

ой,я не обратил внимание,что ты спросил меня,сори
у нас всё в порядке.сегодня была жеребьёвка финальной части че до 21 года.будет проходить у нас если войнушки не будет какой нибудь опять.я на работе,первый тайм хорошо посмотрел,а теперь ссылка пропала  :'(

192

chelsea-forever написал(а):

вот черт ссылка ушла  
что там происходит ?

Азар хорошую атаку загубил, вот что происходит.

193

Наконец сняли Бертрана.Не вингер он совсем.

194

ну наконец то мата
один гол нужен

195

Также уныло было два года назад...

196

BanJkeee написал(а):

На Оскара пытался сыграть.Там уже как мог,времени на то чтобы остановиться не было поэтому получилось как получилось.

Зачем,если справа Нандо передачу просил? Сколько брака допустил -ужжос.

197

Судья в край * что ли ?Ромеу сфолил,карточка Ивановичу o.O

198

Напоминает гостевой матч с Бирмингемом в сезоне 10/11.Мы тогда нанесли 35 ударов кажется,а они на весь матч заперлись всей командой в собственной штрафной а потом забили один.И приехали.

199

Ритер подставился под фол.Таким по башке сразу во дворе дают.

200

Чех шикарен.

201

Хотелось конечно уверенной игры в обороне но не такой ценой...Атакующий потенциал у команды бешеный.Пока что она проявила себя на уровне аутсайдеров АПЛ в двух играх при Рафе.

202

Ромеу лучший игрок сегодня.Шикарный заброс на Ферна.

203

3.14здц как нам не везет...Торрес великолепен сегодня.

204

Дебют Марко)

205

Ну все,это ничья...

206

сити и манки ведут,а мы......
спокойной ночи   :mybb:

207

Зачем Мата так жестко игнорит Торресе. Отдает Азару на фланг, а не Торресу под удар.

208

Всем кроме обороны и Ромеу с Торресом незачет...

209

И вроде неплохо в атаке,надежно в обороне...Но момент для завершающего удара создать не можем.Все катаем и катаем около штрафной и в итоге это ни к чему не приводит.В лучшем случае пас назад... :sceptic:

210

chelsea-forever написал(а):

сити и манки ведут,а мы......
спокойной ночи

Берегите там себя, ребе) G`night[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46