Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

chelsea-forever написал(а):

ну рамирес,ну просто нет слов

Согласен - прям совсем сдурел парень.

152

ван перси на первой минуте закатил вестхему  :'(

153

Вобще очень похоже на последние месяц-два при Анчелотти.Вот именно демонстрируемый футбол,почти один в один.

154

мда.бить из далека в этой команде никто не умеет

155

бить из далека в этой команде никто не умеет

Оскар умеет.Но со штрафных...Не знаю.Но попробовать стоит.

156

Уже неплохо :yep:

157

Эх,Эден,чутка бы послабее...

158

ни одного момента за пол часa  :confused:

159

не понимаю я этого луиса.отнял мяч,дай пас  :dontknow:

160

Эвертон-Арсенал,Шпоры-Пуль,а Спорт 1 показывает МЮ-Вест Хэм,я дурею.

161

Ромеу великолепен.

162

Прощай Микел.

163

азар просто аут сегодня

164

Вобще временами неплохо в атаке.Но моментов как таковых не создали пока.

165

Марина бы вместо Бертрана.Он скорости несомненно добавить.

166

при такой игре,не пропустим,но и не забьём

167

Не понимаю почему с Бербатовым плохо справляются.Худой бестолковый столб :dontknow:

168

азар просто аут сегодня

Ты самый храбрый у нас.Ужжос сколько возится и решения принимает непонятные.Ну уже или бей сам или отдай.Нет, финтит до посинения.
А что с Матой?

169

BanJkeee написал(а):

Не понимаю почему с Бербатовым плохо справляются.Худой бестолковый столб

Знаешь, у тебя никакого уважения к другим футболистам нет, кроме Челси.Берба очень техничен и играет хорошо. В МЮ его тоже не хило замариновали, отсюда и мнение.

170

Азар вингер.И отыграл он очень хорошо,если бы не он,хуже Фулхэма в атаке смотрелись бы.Вот от Оскара пользы маловато впереди,ну и сказывается что слева играет Бертран.

171

при такой игре,не пропустим,но и не забьём

Торрес виноват.Столько моментов загубил, нет? И выход один на один и вообще Азар и ко кучу передач ему делают, а он прячется.
Ничем мне Азар не нравится - первые три игры и все.

172

d-ko-50 написал(а):

Знаешь, у тебя никакого уважения к другим футболистам нет, кроме Челси.Берба очень техничен и играет хорошо. В МЮ его тоже не хило замариновали, отсюда и мнение.

Есть.Но закрыть Бербатова...С этим бы справились сороколетние Мака и Виейра.Техничен !?О дааа...Примерно также как Гомес.

173

BanJkeee написал(а):

Есть.Но закрыть Бербатова...С этим бы справились сороколетние Мака и Виейра.Техничен !?О дааа...Примерно также как Гомес.

Ты его в Тоттхэме видел?

174

d-ko-50 написал(а):

Ты его в Тоттхэме видел?

Времени многовато с тех пор прошло,не кажется ?От того Бербатова мало что осталось.

175

BanJkeee написал(а):

Азар вингер.И отыграл он очень хорошо,если бы не он,хуже Фулхэма в атаке смотрелись бы.Вот от Оскара пользы маловато впереди,ну и сказывается что слева играет Бертран.

Ты от Азара хоть одну передачу толковую видел? Я нет.За Бертрана вообще молчу.Может во втором тайме уберут - а так катать мячик - с тоски сдохнешь.

176

Наконец-то я чувствую,что смотрю футбол!Как я за ним скучал.Передачи из глубины,центр работает,еще бы без Рамиреса он был.Все еще сырое,но команда двигается.Ромеу очень понравился.Если бы он играл с начала сезона,а не то чудо,уже давно бы имели супер-ЦОПа.Вообще,все испанцы сегодня хороши.Хреново Азар решил,что один под одеялом будет-перетянул его на себя и начинает раздражать. Пока все идет хорошо,не все получается,но мысль отчетливо видна,если команда не решит слить тренера,то Рафа вылепит из них конфетку.

Отредактировано zabava204 (2012-11-29 00:45:14)

177

Ну Азар то вполне летом уйти может.Там вроде как Реал его мечта,так они его первыми и заберут.Он вполне Рона затмить сможет в ближайшие года 2-3.Но в Челси - никогда.Самый непонятный,нелогичный клуб.Ему бы к тренеру толковому попасть пока не поздно.

178

BanJkeee написал(а):

Времени многовато с тех пор прошло,не кажется ?От того Бербатова мало что осталось.

Ну я понял - тогда от всех в Челси вообще плакать хочется. От одного Рамиреса - вообще рыдать.А где плакатики? Обещали же возмущаться все время - до лета.

179

d-ko-50 написал(а):

А что с Матой

я сам не знаю,что с матой,но азар теряет много мячей  :'(

180

BanJkeee написал(а):

Ну Азар то вполне летом уйти может.Там вроде как Реал его мечта,так они его первыми и заберут.Он вполне Рона затмить сможет в ближайшие года 2-3.Но в Челси - никогда.Самый непонятный,нелогичный клуб.Ему бы к тренеру толковому попасть пока не поздно.

Азар если так будет по-идиотски играть - никакой Реал ему не светит. Тоже мне - Иньеста.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46