Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

луис альберто манкам засандалил банку по самые помидоры  :crazyfun:
какое наслаждение смотреть как такие банки залетают в их ворота  :love:

902

REBE
толик,в ле играем с атлетико мадрид  :jumping:

903

REBE написал(а):

Настоящий самец

:D

904

chelsea-forever написал(а):

луис альберто манкам засандалил банку по самые помидоры  
какое наслаждение смотреть как такие банки залетают в их ворота

Да уж, гол блеск. :cool:

905

REBE написал(а):

Настоящий самец

точно,если не знать о чем вы,то можно подумать и об этом  :D

906

DenWise написал(а):

Как будто я что-то запрещённое написал. Написал что понравилось и в чем есть проблемы (моё мнение), так нет же нужно одёрнуть и обвинить других.

Все норм, но он один момент только можно сказать запорол, другие выжал максимум.

907

DenWise написал(а):

Ну глупо же отрицать очевидные проблемы. Нужно смотреть правде в глаза.

Я и смотрю - третий год.Это вы проблем в команде никаких видеть не хотите. Все в порядке с Нандо и давно. Не умеют играть быстро - непонятно что ли? С мячом быстрее расставаться надо и вперед мяч посылать, а не поперек и назад.

908

А у нас тем временем новичок,  ArtemtorreS. Добро пожаловать!!! :flag:

909

chelsea-forever написал(а):

луис альберто манкам засандалил банку по самые помидоры  
какое наслаждение смотреть как такие банки залетают в их ворота

Ахахаххаха)))) Рубик, кстати в ЛЧ их некому тянуть за яйки, там им эти яйки и оторвут  :rofl:

910

Что еще по Азару написать хотел, все делает отлично, но вот иногда с мячом долго не расcтается и последний пас у него довольно часто паршивый, а так его прорывы великолепны были.

911

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес подвел итоги матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против «Нордшелланда» (6:1).

«Я всегда был уверен в классе игроков «Челси», в их лояльности. Сегодня мы увидели силу этой команды.

Для меня это было подтверждение всего того, что я видел на тренировках. Что касается Фернандо Торреса, если мы будем создавать голевые шансы, то будем и забивать», – приводит слова Бенитеса BBC.

912

Urum написал(а):

Луиз приходит в себя... И это не просто так, он надежен сзади и агрессивен спереди.

Охренеть, что написал) Я с тебя балдю)) Прочти себя сам[взломанный сайт]

913

Ориоль монстр. Моментами думал что с ногами оторвет мяч у соперника. А видение лучше всех из опорников.

914

d-ko-50 написал(а):

Я и смотрю - третий год.Это вы проблем в команде никаких видеть не хотите. Все в порядке с Нандо и давно. Не умеют играть быстро - непонятно что ли? С мячом быстрее расставаться надо и вперед мяч посылать, а не поперек и назад.

Я кажется отметил действия Маты со знаком минус.
И как же это давно в порядке Нандо, если сам Рафа говорил что есть определенные проблемы над которыми нужно работать, чтобы выйти на уровень.

915

Urum написал(а):

Ахахаххаха)))) Рубик, кстати в ЛЧ их некому тянуть за яйки, там им эти яйки и оторвут

а мы с нетерпением подождём как их разнесут в 1/8  [взломанный сайт]

916

d-ko-50 написал(а):

Охренеть, что написал) Я с тебя балдю)) Прочти себя сам

:blush: Сори, напортачил)

917

Urum написал(а):

Что еще по Азару написать хотел, все делает отлично, но вот иногда с мячом долго не растается и последний пас у него довольно часто паршивый, а так его прорывы великолепно были.

Вот только прорывы эти за ради самих прорывов.Впереди себя ничего не видит.Головы поднять не может.Не вижу пока в нем чего-то выдающегося.

918

Urum написал(а):

Ориоль монстр. Моментами думал что с ногами оторвет мяч у соперника. А видение лучше всех из опорников.

Диагонали просто блеск :cool:

919

Urum написал(а):

Вот и какой тут Микел? Чем он так заслужился при ДиМа мне не понятно.

920

Urum написал(а):

Сори, напортачил)

Да ничего! Поржать в самый раз)

921

REBE написал(а):

А у нас тем временем новичок,  ArtemtorreS

брат фернандо что ли  :D

922

REBE написал(а):

Вот ещё и из-за него сколько тупизны было в играх, жуть.И Рамирес отупел рядом с ним.Двойной кошмар.Рамирес на фланге - вообще  тот тип с улицы Вязов.

923

Ладно, завтра отпишусь) Всем спокойной ночи! Welcome, брат Торреса! :-D

924

А я вот не пойму.. кто у Рафы всё же основной опорник. Ромеу или Микел...

925

d-ko-50 написал(а):

он надежен сзади и агрессивен спереди

[взломанный сайт]

926

d-ko-50 написал(а):

Вот только прорывы эти за ради самих прорывов.Впереди себя ничего не видит.Головы поднять не может.Не вижу пока в нем чего-то выдающегося.

В штрафную подходит с опущенным на мяч взглядом. Обрати внимае на то как это делает Нандо с Лэмпсом и тем же Месси, и как это делают наши юнцы, не видят часто того что делают и можно лучше сделать. С этим согласен.
Подтверждение тому, какой пас завесой Нандо выдал Мозесу, а тот пяткой бил.

927

REBE написал(а):

Лав детка лав, или кохання его, кок говорят хохлы)))

928

DenWise написал(а):

А я вот не пойму.. кто у Рафы всё же основной опорник. Ромеу или Микел...

Надеюсь Ориоль.

929

DenWise написал(а):

Я кажется отметил действия Маты со знаком минус.
И как же это давно в порядке Нандо, если сам Рафа говорил что есть определенные проблемы над которыми нужно работать, чтобы выйти на уровень.

Господи, ну что должен сказать Рафа, если парня третий год гнобили по-черному, что в прессе, что в клубе? Совсем странно судишь.Да Христа ради, считай его хуже всех,вместе с теми придурками с офсайта - мне не жалко.Но не говори  тогда,что умеешь смотреть футбол.
Он открывается всегда правильно,это ПЗ не умеет вовремя мяч отдать, как надо.Нет такого мастера у Челси, как  Джеррард, Бенаюн и Кюйт.

930

d-ko-50 написал(а):

считай его хуже всех,вместе с теми придурками с офсайта - мне не жалко.Но не говори  тогда,что умеешь смотреть футбол.

Да кто считает то???? Ты вообще читаешь мои сообщения полностью?! И хватит на мне без причины срываться. Надоело уже...

Отредактировано DenWise (2012-12-06 02:34:59)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46