Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Через пару минут у меня кончится Инет) Всем спокойной ночи!
p.s. Попутный ветер поможет перед штилем))

62

Лабазан написал(а):

Через пару минут у меня кончится Инет) Всем спокойной ночи!
p.s. Попутный ветер поможет перед штилем))

Ню ню... кончится Инет - как-то угрожающе звучит)
G`night[взломанный сайт]

63

http://s3.uploads.ru/t/NJhID.jpg WEDNESDAY,HELLO! [взломанный сайт]

**— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.**
Винни Пух

64

Усем прювет!
Вот оно, настоящее "синие сердце"...
http://s2.uploads.ru/2pSCx.jpg

65

http://s2.uploads.ru/7epH5.gif
Аркадич и эмоции! :D

66

REBE
Здорово)) Аркадич жжет))) а татуха клевая, прям как настоящая.

67

Urum написал(а):

а татуха клевая, прям как настоящая.

Привет, а ты думаешь не настоящая?! :D

68

Всем привет!

REBE написал(а):

Аркадич и эмоции!

Вот он классный,слов нет,милашка :)

69

zabava204
Сань,хай! Ты не помнишь, чья была прикольная фраза про пациента у психиатра, который утверждал,что он господь бог? Врач тогда сказал, что он атеист, но  на всякий случай примет его без очереди.Она тогда тебе очень понравилась, а я теперь никак не могу вспомнить, у кого я тогда её взял.Вроде я тогда Ежи Леца всю дорогу читал - но смотрел вчера и нет там.Прям замучился вспоминать.Вот не люблю, когда чего-то вспомнить не могу.

70

d-ko-50 написал(а):

Ты не помнишь, чья была прикольная фраза про пациента у психиатра, который утверждал,что он господь бог? Врач тогда сказал, что он атеист, но  на всякий случай примет его без очереди.Она тогда тебе очень понравилась, а я теперь никак не могу вспомнить, у кого я тогда её взял.

Привет, Кот! А ты знаешь, что такое супер страх? :O

71

d-ko-50 написал(а):

Сань,хай! Ты не помнишь, чья была прикольная фраза про пациента у психиатра, который утверждал,что он господь бог?

Неа!Я тоже посмотрю в прошлых Part.Мне кажется это было весной.Я тогда точно в автобусе ехал со своей малой родины :)

72

REBE написал(а):

Привет, а ты думаешь не настоящая?!

нее,не правильно ты меня понял)тату то настоящаяя,имею ввиду что как с рождения,буд-то там оно и должно быть,и это не рисунок)

73

Urum написал(а):

нее,не правильно ты меня понял)тату то настоящаяя,имею ввиду что как с рождения,буд-то там оно и должно быть,и это не рисунок)

Ок!

74

d-ko-50 написал(а):

у кого я тогда её взял.Вроде я тогда Ежи Леца всю дорогу читал

А ты там подписал чья она?

75

zabava204 написал(а):

Неа!Я тоже посмотрю в прошлых Part.Мне кажется это было весной.Я тогда точно в автобусе ехал со своей малой родины

Я её писал  в старом Сиэтле, а не здесь.А там трындец. Да,ладно)

76

zabava204 написал(а):

А ты там подписал чья она?

Вроде да, но раз не здесь, то уже не вспомнить.Я тогда ещё Мелихана читал и Жванецкого, но это не их - стиль не их и я уже их смотрел.Просто по-смыслу чУдный перл был.
Что-то вроде: "У нас в приемной сидит пациент, утверждающий,что он господь Бог.Я в это не верю, но на всякий случай примем его без очереди".
Как-то так)

77

REBE написал(а):

Привет, Кот! А ты знаешь, что такое супер страх?

Прикол или на самом деле?

78

Кот, ты меня игноришь? o.O

79

d-ko-50 написал(а):

Прикол или на самом деле?

Прикол конечно :D

80

Микель играл за резервную команду

Полузащитник лондонского Челси Джон Оби Микель остался недоволен подготовкой к матчу с Фулхэмом, так как не был включен в список ключевых футболистов.

Во время тренировочного процесса, наставник Челси Рафаэль Бенитес поделил команду на три команды, две из которых состояли из игроков, которые имеют все шансы появиться завтра на поле, но был и третья команда, в которой располагались игроки ближайшего резерва, в которую попал и Джон Оби Микель.

Наставника Челси не устраивает, что нигерийский полузащитник очень много времени проводит в обороне, а помимо оборонительных действий, от Микеля требуется быстрый выход в атаку, а, по мнению Бенитеса, он ее замедляет, что не позволяет, быстро доставить мяч до Фернандо Торреса.

Зато в основу наигрывался Ориоль Ромеу, который обладает неплохим первым пасом и прекрасно видит поле, так что не исключено, что именно испанский полузащитник начнет игру в стартовом составе.

Ну вот наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

81

d-ko-50 написал(а):

Я её писал  в старом Сиэтле, а не здесь.А там трындец. Да,ладно)

В этом ты ее тоже писал,сто пудов помню.

82

REBE
Классная гифка за РА. Красавец) Не понимаю тех, кто на него гонит. Кстати, один текст и выложу на предмет.
Вас нигде не зацепило, как там было с  сеу Жозе? Вы фанов читайте - это сублимация того, что происходит и сейчас.

83

d-ko-50
Я чуть позже поищу.Она точно тут есть.Мне сейчас отойти надо.Пойду кедишки возьму-сегодня появилась возможность в футбольца рубануться с командой завода :)

84

REBE написал(а):

Микель играл за резервную команду

Новая метла метёт по новому :confused: Только нужно ли так категорично? А то останемся с одним Ориолем, справиться ли парень? Большой вопрос.

85

DenWise написал(а):

Новая метла метёт по новому  Только нужно ли так категорично? А то останемся с одним Ориолем, справиться ли парень? Большой вопрос.

Пускай Микел посидит и подумает. Ты разве не заметил, что он порит атаки, своей медлительностью? А то губки надул...

86

zabava204 написал(а):

d-ko-50
Я чуть позже поищу.Она точно тут есть.Мне сейчас отойти надо.Пойду кедишки возьму-сегодня появилась возможность в футбольца рубануться с командой завода

Да не надо, Саня! Её тут не будет - я точно помню, что в Старом Сиэтле писал.И я её примерно помню, так что ничего страшного)

87

REBE написал(а):

Пускай Микел посидит и подумает. Ты разве не заметил, что он порит атаки, своей медлительностью? А то губки надул...

Порет то порет, но в отборе хорош. А атаки пускай разгоняет игрок рядом с опорником, вот за него бы Рафе взяться.

88

DenWise написал(а):

А атаки пускай разгоняет игрок рядом с опорником

Ты о Рамиресе?

89

d-ko-50 написал(а):

И я её примерно помню, так что ничего страшного)

Теперь я ее точно найду искать,потому что помню ее и тут и там. :D

90

Вот,что нашел,может поможет?Цитаты из фильмов

— Мой следующий пациент считает себя Богом. Это конечно вряд ли так, но на всякий случай не стоит заставлять его ждать.

Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46