Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем привет! Кто говорил, что Халк крупный нап. таранного типа? :O  :D

632

REBE написал(а):

Всем привет! Кто говорил, что Халк крупный нап. таранного типа?

Жалко что его не преобрели....надо сваливать ему из Зенита. Пасторе уже профукал свою молодость футбола. А Халк уже далеко не ребенок

633

Нани исключён из клубного календаря "Манчестер Юнайтед" на 2013 год
Будущее португальского вингера "Манчестер Юнайтед" Нани по-прежнему находится под вопросом. Как сообщает британская пресса, фотография футболиста была исключена из клубного календаря "Манчестер Юнайтед" на 2013 год, который можно будет купить в клубных магазинах.

Напомним, что потерявший место в основном составе "красных дьяволов" игрок сборной Португалии пока не договорился о продлении действующего контракта с клубом. Заинтересованность в услугах вингера проявляют "Милан" и "Ювентус".
Странно,игрок вроде отменный. почему САФ его отпускает?

634

Urum написал(а):

Нани исключён из клубного календаря "Манчестер Юнайтед" на 2013 год
Будущее португальского вингера "Манчестер Юнайтед" Нани по-прежнему находится под вопросом. Как сообщает британская пресса, фотография футболиста была исключена из клубного календаря "Манчестер Юнайтед" на 2013 год, который можно будет купить в клубных магазинах.

Напомним, что потерявший место в основном составе "красных дьяволов" игрок сборной Португалии пока не договорился о продлении действующего контракта с клубом. Заинтересованность в услугах вингера проявляют "Милан" и "Ювентус".
Странно,игрок вроде отменный. почему САФ его отпускает?

Интересно - а Нандо тоже нет в  таком календаре? Тогда бы точно знали, что Челси его "ушли".

635

d-ko-50
Салам) К счастью, Нандо никто не исключал)

636

Лабазан написал(а):

d-ko-50

Саламчик) а откуда ты знаешь?

Кот где можно узнать?

637

Лабазан написал(а):

d-ko-50

Ты как Новый год - прям праздник, каждый раз, как твое "салам" видим)

638

d-ko-50
Мы все как праздник ;-)
Urum
Календаря ещё нет) Но Нандо останется до конца сезона как минимум

639

ПРОГРАММА НА КОНЕЦ СВЕТА http://s3.uploads.ru/t/XDpTG.jpg
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света

25 декабря 2012 Католическое Рождество и  ЮБИЛЕЙ НЬЮ  СИЭТЛА!!!!http://s3.uploads.ru/t/Sj5s3.gif

26 декабря 2012 - новогодние хлопоты [взломанный сайт]
27декабря 2012 - покупка елки и подарков.......

31 декабря 2012 - НОВЫЙ ГОД))))[взломанный сайт]

640

Всем привет!Кот,ну расписал,хрен придерешься:-DКласс!Спасибо,что побывал у меня на съемной квартирке:-)Я с телефона,не могу послушать,завтра.А сейчас еду на работу.Надеюсь,что Боруссия завтра порадует.

641

Urum написал(а):

Пасторе уже профукал свою молодость футбола

Дааа,помню как 1.5 года назад не отходил от монитора,все ждал когда объявят...

642

Urum написал(а):

Странно,игрок вроде отменный

Я бы не отказался,чего греха таить.Индивидуально очень силен,как раз хорошего вингера сейчас команде не хватает.

643

BanJkeee написал(а):

Дааа,помню как 1.5 года назад не отходил от монитора,все ждал когда объявят...

тоже надеялся на него,как и на Модрича. но ни одного игрока в центр не взяли.

644

BanJkeee написал(а):

Я бы не отказался,чего греха таить.Индивидуально очень силен,как раз хорошего вингера сейчас команде не хватает.

в десятку лучших точно входит,именно вингеров.

645

Urum написал(а):

в десятку лучших точно входит,именно вингеров.

Я там в "БИБЛИОТЕКЕ" шикарную статью за Нандо поместил. Почитайте и скажите,с чем согласны, а с чем нет.Давно такого большого материала не видел)

646

d-ko-50 написал(а):

Я там в "БИБЛИОТЕКЕ" шикарную статью за Нандо поместил. Почитайте и скажите,с чем согласны, а с чем нет.Давно такого большого материала не видел)

обязательно отпишусь,но только перед сном,когда улягусь поудобнее))))

647

d-ko-50
Шикарно Кот,спасибо. позже отпишусь.

648

Кто кого будет посмотреть?[взломанный сайт]

649

d-ko-50 написал(а):

Я там в "БИБЛИОТЕКЕ" шикарную статью за Нандо поместил

Много интересного нашел :cool: Особенно последние строки порадовали) Но вот про план А и Б сейчас уже не совсем актуально.Набор атакующих исполнителей в последние годы набирался специально для того чтобы Ферн чувствовал себя комфортнее.Другое дело,как этими ресурсами распорядился Ди Маттео... :sceptic:

650

BanJkeee написал(а):

Много интересного нашел  Особенно последние строки порадовали) Но вот про план А и Б сейчас уже не совсем актуально.Набор атакующих исполнителей в последние годы набирался специально для того чтобы Ферн чувствовал себя комфортнее.Другое дело,как этими ресурсами распорядился Ди Маттео...

Да никто не будет покупать ПЗ специально для кого-то. Ты что Марусиных переводов из желтых газет начитался?
Просто смешно.Клубу надо развиваться дальше и идти в ногу со временем.А футбол в Челси застыл на уровне 2004 года.Это разве непонятно было?
Теперь сообразили,что время лосей прошло, а Саф это сообразил ещё раньше и изменил стиль МЮ с примитивного на комбинационный.
А до Челси только сейчас очередь дошла и купили соответствующих атакеров.Но Ди Ма не тот спец, что перестройку потянет  и распорядился парнями как сумел.Результат все видели.

651

Мде... дожили...уже ЛЧ никому неинтересна. Что с вами  всеми происходит :question:

652

http://s2.uploads.ru/t/BOEN7.jpg WEDNESDAY, HELLO! [взломанный сайт]

**— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните…
— Мы убегаем, но мужественно.**
The Penguins of Madagascar

653

По поводу написанно о Нандо, очень интересно читать от людей знающих его не первый день. Можно проанализировать, но надо ли, там все и так четко написано. Спасибо что нашел Кот.

654

Urum написал(а):

По поводу написанно о Нандо, очень интересно читать от людей знающих его не первый день. Можно проанализировать, но надо ли, там все и так четко написано. Спасибо что нашел Кот.

Аа.. это на том форуме, где наша Киса всегда бывает.Там их старшая сама перевела эту статью.И она время от времени заступается за Ферни, когда на  старом сайте совсем за рамки выходят.А Кису тоже там эта клуша забанила.Ни за что.Просто так - тут читает, а там банит.Полная идиотка.
П.с. Арсенал проиграл грекам и выходит со второго места.А "Зенит" в ЛЕ слетел, зато МС - вообще вылетел.Красавцы, короче.Реал - со второго места... короли, ничего не скажешь)

655

d-ko-50 написал(а):

Аа.. это на том форуме, где наша Киса всегда бывает.Там их старшая сама перевела эту статью.И она время от времени заступается за Ферни, когда на  старом сайте совсем за рамки выходят.А Кису тоже там эта клуша забанила.Ни за что.Просто так - тут читает, а там банит.Полная идиотка.

Ну и ну. У нас каждый день полно гостей, интересно знать кто бывает?

656

Urum написал(а):

Ну и ну. У нас каждый день полно гостей, интересно знать кто бывает?

Да не знаю. У Кисы на форуме они могут делать текст скрытым. Надо нам тоже так сделать было давно.Или вообще сделать,чтобы чужие читать не могли.

657

d-ko-50 написал(а):

Да не знаю. У Кисы на форуме они могут делать текст скрытым. Надо нам тоже так сделать было давно.Или вообще сделать,чтобы чужие читать не могли.

Тогда лопнут от интереса и начнут лезть регестрироваться. Хрен с ними, я спать. До завтра Кот, обсудим грядущий матч. Спокойной ночи.

658

Да, я тоже что-то уставший.Чаоhttp://s2.uploads.ru/t/94xT7.gif

659

http://s2.uploads.ru/t/NxDPS.jpg

**Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел, кредит гасился))**

[взломанный сайт]

660

Всем доброе утро!!!
http://s3.uploads.ru/kSKYE.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46