Да и пакет семечек ему выдавать.
Кабашных 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46
Да и пакет семечек ему выдавать.
Кабашных 
вот он меня последнее время больше всех разочаровывает,потому что от микела я ничего не ждал и не жду,а на раму все таки надежды были
очень плохо когда не обучаем человек,вот Рами с мозгами мартышки и ногами леопарда.
Там Ньюкасл-Уиган,кто-нибудь желает?У меня играет шарманка
После 10 минут по нолям ...
Кабашных
и по бокам двух бабуше,что не заскучал)
Пеналь будет бить Ньюкасл ...
и красная Фигероа
и приносит Ба мне 5 очков в фэнтази!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!1-0
представляешь
я в пятницу очень расстроился,когда прочитал.там этот подонок,фреди кануте подписи собирал.он известный антисемит.дрогба,азар,демба ба,кабай,короче 60 футболистов подписались и призвали забрать у израиля че до 21 года,который должен летом нас проходить.во время операции ударили по стадиону в газе.они этот стадион использовали,чтобы наши города ракетами обстреливать,а ещё они стреляли из школ,больниц и жилых зданий прикрываясь своими детьми и мирным населением,зная,что израиль не будет стрелять туда обратно.думаю,что дрогба и азар просто по незнанию ситуации подписали.
Особенно Дрогба - наивный юный мальчик.В жизни своей войны не видел и в своей Африке от голода пух.
Не смеши(
Urum
аха.как оказалось кроме скорости у него ничего нет и наверно уже не будет.а как у него удар НЕ поставлен,мама не горюй.что не удар,то по воробьям пуляет.
очень плохо когда не обучаем человек,вот Рами с мозгами мартышки и ногами леопарда.
Какой леопард? Ты видел, как бегает леопард? Вот Анри один в один так бегал и Это О - пластика в беге потрясающая.
А Рамирес бежит, как неизвестно кто и не понятно куда.
chelsea-forever
удар отвратный,совершенно. Как может профи не прижимать мяч когда бьет. Сколько раз пулял все выше,хоть бы мимо влево право,нет. Косой и бестолковый. и самое главное он будет частью новой команды.
Особенно Дрогба
вот вот,у них там в африке,какое нибудь племя пупси вырезает племя тутси миллионами и никто ничего не подписывает
какого черта сувать свой нос туда где ничего не понимаешь,тем более он у нас 4 раза был и ужастно довольный оставался.
а как у него удар НЕ поставлен,мама не горюй.что не удар,то по воробьям пуляет.
Меня вообще раздражает,что у нас штрафные бить некому.Ну,разве,что Мата иногда по штангам пуляет.В любом случае,не с каждой позиции он может пробить.В этом смысле,да и по правому флангу Халк был просто необходим.Вот его я очень хотел.
А тем временем Ба делает дубль-мой день по ходу и Фила тоже
Может все-таки рубануть ту последнюю игру?! 
Вот Анри один в один так бегал и Это О - пластика в беге потрясающая
точно,а в баскетболе джордан красиво с мячом бежал.у него мяч как бы продолжал его руку,срастался с ней.красота
рама скорее как лось по полю носится.гол барсе он конечно отменный забил ,но с тех пор его ничего подобного за ним не замечалось.
гол барсе он конечно отменный забил ,но с тех пор его ничего подобного за ним не замечалось.
И палка раз в год стреляет 
Меня вообще раздражает,что у нас штрафные бить некому
и меня тоже.раньше у челси было как минимум 3 опции,лампард,балак и дрогба.и забивали они не мало.а в нынешней команде никто не умеет бить.
вот лосяра,так лосяра
Криштиану Роналду показал чудеса скорости в мадридском дерби
Во время мадридского дерби, в котором "Реал" уверенно разобрался с "Атлетико" (2:0), внимание СМИ традиционно было приковано к лидеру португальского клуба Криштиану Роналду. Один из лучших футболистов мира в этот раз поразил всех своими скоростными и силовыми данными, передает NEWSru.ua.
Португалец забил свой гол со штрафного. Как измерили после матча - мяч влетел в ворота со скоростью 180 км/час. Понятно, что шансов у голкипера отразить удар было не много.
Но по-настоящему удивил всех Роналду на 78-й минуте матча. Португалец пробежал почти стометровку меньше чем за десять секунд. Со своей половины поля он сделал рывок в чужую штрафную, завершив атаку ударом в штангу. Когда подсчитали точнее, то оказалось, что Роналду пробежал 96 метров за 9,85 секунды.
Как известно, рекорд на 100-метровке принадлежит ямайскому спринтеру Усэйну Болту. В 2009 на ЧМ в Берлине он пробежал дистанцию за 9,58 секунд
Напомним, что три года назад трехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге встретился с игроками "Манчестер Юнайтед" и дал несколько советов тогда еще выступавшему за манкунианцев Роналду. Болт тогда назвал главную проблему, мешающую португальцу бегать еще быстрее, - когда футболист набирает максимальную скорость, он заметно отклоняется назад.
Отредактировано chelsea-forever (2012-12-04 00:53:06)
Ладненько,я спать,всем пока[взломанный сайт]
Ладненько,я спать,всем пока
пока саня
я тоже пойду спать,только сначала поставлю одну песню в music box.старая и красивая
всем спокойной ночи 
пока саня
я тоже пойду спать,только сначала поставлю одну песню в music box.старая и красивая
всем спокойной ночи
Оказывается РА встречался с фэнами в Англии)
"На английском форуме болельщиков есть высказывание болельщика, которого принимал Абрамович вместе с группой болельщиков Челси.
Он высказал мысль, что после беседы с валдельцем, он стал с пониманием относиться к увольнению РДМ, Смысл аргументов он не раскрыл, беседа была на доверии."
TUESDAY, HELLO! [взломанный сайт]
**До вмешательства людей в форме драка носила неорганизованный характер.**
"На английском форуме болельщиков есть высказывание болельщика, которого принимал Абрамович вместе с группой болельщиков Челси.
Он высказал мысль, что после беседы с валдельцем, он стал с пониманием относиться к увольнению РДМ, Смысл аргументов он не раскрыл, беседа была на доверии."
Ну теперь понимать станут назначение РаБе. Только не в России, самой болеющей за Челси! 
Ну теперь понимать станут назначение РаБе. Только не в России, самой болеющей за Челси!
А я почти уверен, что у Бени все получится - ему и Нандо уже нечего терять.По-моему я это уже говорил, но я все равно убежден, что там с Нандо что-то не так с самого нчала было.А хейтеры пусть застрелятся.
Но напа скорее таранного,просто подставить ногу
Как тебе кандидатура Бента ?Дешево и сердито.Вилла его за 8 лямов на трансфер выставила вроде как.В опорную я бы центрхава приглядел а не опорника,Ромеу вполне тянет.Левого фулбэка...Ну не знаю...Коул до лета вроде как точно останется,поэтому лучше Бертрану давать играть.
рамирес мне тоже что то перестал нравится совсем.не понимаю в какой части поля он может быть хорош
В этой схеме ему нет места.Если играть с тремя центрхавами то он почти идеальный вариант бокс-ту-бокс центрхава,если рядом ставить чистого опорника с хорошим видением поля и плэймейкера.
там этот подонок,фреди кануте подписи собирал.он известный антисемит
Ниче се...Кануте знаю,форвард толковый был в свое время,за Тоттенхэм и Севилью ооочень неплохо играл.
а как у него удар НЕ поставлен
В АПЛ совсем одубел парень...В Бенфике помню он с мячом очень хорошо обращался и ударить с любой дистанции хорошо умел.Луис кстати тоже в худшую сторону в АПЛ изменился,потерял свою изюминку.Кот помню говорил давно,что со временем все равно АПЛ свое возьмет и Луис не будет так ярко играть.Прав оказался.
Меня вообще раздражает,что у нас штрафные бить некому.
Да,пожалуй кроме Маты стабильно бить никто не умеет...А раньше и Лэмпард,и Баллак,и Деку,и Дрогба умели...
В этом смысле,да и по правому флангу Халк был просто необходим.Вот его я очень хотел.
Я тоже хотел...Не хватает очень игрока в глубине с ударом,да и не только в глубине.Достаточно посмотреть как в других клубах делается:фланги растягивают соперника и обязательно мяч обратно в центр под удар отдают.И у нас так делают,вот только вместо удара дальше пытаются раскатать(привет Микелу и Рамиресу,у них просто великолепно удар поставлен...).Так только Барса играет,но она в итоге все равно забьет и соперник это знает.А у нас 5 минут позиционка и...потеря мяча 
Криштиану Роналду показал чудеса скорости в мадридском дерби
Офигеть разогнался 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46