Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

zabava204 написал(а):

Ну,мне 50 на 50.И хочется,потому что просто нравится его игра последние два сезона и по-барабанно-не хочется,учитывая в каком состоянии Челси.
Кстати,о конце,...,Света  Кто-нибудь что-нибудь делает,в смысле,готовится???  Ходит байка,что той самой светы две недели не будет.У нас многие запасаются водой,свечками и сигаретами.Как вам?Я вот тоже думаю,мало ли,запастись тем самым необходимым  Хотя версия-чушь чушью

Глупости, человечество просто переживает смену эры, вот и все. Я читал про тьму, но никто ясно не пишет почему она будет. Есть одна версия, что несколько секунд все замрет, останется без движения, и этот момент переживет не каждый человек, так как что то там с магнитностью будет. И самое главное не бояться и быть в спокойствие, в этот момент, читая молитву. Жизнь должна преподнести сюрпризы.

572

Посны и дамы,если они у нас еще остались!Прям по-братски прошу хотя бы раз в месяцок,а то и в две недельки посещать ветку "Музыкальный автомат".С вас же не убудет,если 15 минут вы там проведете и оставите свой след?!А то я там один тружусь,хоть бы в гости кто зашел :disappointed: Кот,там может что-нибудь из Uriah Heep сможешь предложить через папу,буду очень рад и признателен.Да и классику от тебя давно просил,неужели жалко,ню ню? :)
Толик,Рубик,ваш вкус тоже совсем не дурный,да и обещали,каэца :unsure:
Демик,твоя жизнь лишена музыки,не поверю!
Вообщем,всех приглашаю и прошу хоть изредка не забывать :)

573

Urum написал(а):

Есть одна версия, что несколько секунд все замрет, останется без движения, и этот момент переживет не каждый человек, так как что то там с магнитностью будет.

Если все произойдет быстро,то я согласен :) Твоя версия - что-то новенькое :D

574

zabava204 написал(а):

Привет,Виталик!Кто же на этот раз станет героем-спасителем?!

привет
должен быть бенитез.другого я не вижу.ну и в то надо конечно усиляться.опорника бы не плохо.нап тоже нужен.негоже  с одним напом в команде играть.стариджа я не рассматриваю как напа,он всё время в лазарете отдыхает.у манков 4 напа и все хорошие.с астон виллой когда они проигрывали,то играли с 3 напами.а кто это будет у нас ,фалькао или кто другой пусть тренер и абрамович решают.слухи ходят о разных.так что не обязательно менять одного на другого,можно и в 2 напа играть часто.

575

Urum
А если так,обидно,что последние дни я трачу время на работу :sceptic:

576

d-ko-50 написал(а):

Это я о вашей войне

аааа..... так у нас война пока что закончилась.всё тихонько стало пока.интересно,что у нас под боком в сирии такие вещи творятся
,как в каменном веке людей режут каждый день.по 150-200 трупов ежедневно и всем все пофиг.никто не призывает прекратить насилие,никто не вмешивается.всему мировому сообществу по барабану.а в это время дрогба и азар подписывают петицию в поддержку террористов.странно  :dontknow:

577

chelsea-forever написал(а):

должен быть бенитез.другого я не вижу.ну и в то надо конечно усиляться.опорника бы не плохо.нап тоже нужен.негоже  с одним напом в команде играть.стариджа я не рассматриваю как напа,он всё время в лазарете отдыхает.у манков 4 напа и все хорошие.с астон виллой когда они проигрывали,то играли с 3 напами.а кто это будет у нас ,фалькао или кто другой пусть тренер и абрамович решают.слухи ходят о разных.так что не обязательно менять одного на другого,можно и в 2 напа играть часто.

Очень надеюсь,что он авторитетом их все-таки задавит,а то расслабились все на РА-харчах.По поводу напа согласен,и не одного.Мне кажется,что в команде,которая хочет бороться за самые высокие награды,должно быть не меньше трех напов.А то,что Торрес один,считаю полным идиотизмом.И про двух напов со старта согласен,почему нет?!Не вижу причин.И конечно про опорника "За".Можно попробовать убить двух зайцев:купить нормального опорника,и садануть по кому-нибудь Микелом,вот это будет вышка :D

578

zabava204 написал(а):

Если все произойдет быстро,то я согласен  Твоя версия - что-то новенькое

Все будет зависеть от людей.

579

Напы нужны, но Челси хочет играть как Барселона, а там нет чист напов, Вилья, только его не используют. Вот и накупали плеймейкеров, а делать с ними что? Никто не знает, вот и беды все. Игра барсы это культура, ее невозможно перенять за сезон, нужно жертвовать временем. РА легче купить Барселону.

580

zabava204 написал(а):

и садануть по кому-нибудь Микелом,вот это будет вышка

Дааа...Такой подарочек от нас разьве что КПР или Рединг примет... :sceptic:

581

Urum написал(а):

РА легче купить Барселону.

Ну это вобще эпик вин был бы ^^

582

а в это время дрогба и азар подписывают петицию в поддержку террористов

Да ну ?За Палестину типа ? :tired:

583

BanJkeee написал(а):

Дааа...Такой подарочек от нас разьве что КПР или Рединг примет...

Они и так на дне,куда еще?Рединг очень с манками понравился,но в классе уступает прилично!

584

zabava204 написал(а):

Посны и дамы,если они у нас еще остались!Прям по-братски прошу хотя бы раз в месяцок,а то и в две недельки посещать ветку "Музыкальный автомат".С вас же не убудет,если 15 минут вы там проведете и оставите свой след?!А то я там один тружусь,хоть бы в гости кто зашел  Кот,там может что-нибудь из Uriah Heep сможешь предложить через папу,буду очень рад и признателен.Да и классику от тебя давно просил,неужели жалко,ню ню? 
Толик,Рубик,ваш вкус тоже совсем не дурный,да и обещали,каэца 
Демик,твоя жизнь лишена музыки,не поверю!
Вообщем,всех приглашаю и прошу хоть изредка не забывать

Прости, виноват [взломанный сайт]
Сегодня же займусь.А папА спрошу - завтра же.
Насчет дам - верно замечено.Там тоже я виноват - [взломанный сайт]
Дипломатия ни разу не моя сильная сторона, тут тоже sorry, sorry,sorry/
Duremar тогда крупно меня из себя вывел - может теперь радоваться. Я всерьез тогда разозлился: он тогда  ещё даме нашей нахамил.Никогда от него не ожидал - взрослый же человек.
Как тебе фразочка:"Народ надо накормить, напоить и обуть. Начнем с последнего."

585

zabava204 написал(а):

Urum
А если так,обидно,что последние дни я трачу время на работу

Много шуток придумано уже на эту тему, и если верить одной из них, то ровно через 9 месяцев после несостоявшегося конца света, население Земли увеличится в двое :D

586

Всем доброго вечера(или ночи).Эссьена поздравляю,замечательный игрок и боец,его временный уход-полная вина ДиМы,который пропихивал своего любимого Микела.Что касается Бенитеса.Очень многие желают ему неудачи,особенно болелы Челси.Это неправильно,нужно в любом случае поддерживать клуб.Бенитес уже показал,что в отличии от ДиМы является беспристрастным тренером.При нём играет Аспиликуэта,причём очень здорово,появляется и играет полный матч Ориоль,понемногу выходит Марин.Всё у нас в порядке,Бенитес наладит игру.Состав хороший,но явно недоукомплектованный.Торрес не будет прежним,но он борется за каждый мяч,превосходно понимает игру,я бы не разбрасывался такими игроками как он.Напа брать нужно,тут иного мнения быть не может.Но напа скорее таранного,просто подставить ногу.Опорник строго обязателен,вокруг которого будет строиться игра.Ну и левый деф конечно.В таком вот случае должно пойти по другому.При Ди маттео я не видел перспектив,причём с самого начала.На был ряд причин.Уже после матча с Атлетико я стал яро желать его увольнения.Бенитес пока что не выиграл ни одного матча,но явные улучшения есть.Нужно работать и с психологией игроков,не хватает боевого настроя.Игра с датчанами должна стать победной,и тогда пойдёт уж куда легче.

587

d-ko-50 написал(а):

Как тебе фразочка:"Народ надо накормить, напоить и обуть. Начнем с последнего."

Не знаю как у вас,а у нас,если обуть в кавычках ,таки все еще "логичнее" :)

588

Urum написал(а):

Много шуток придумано уже на эту тему, и если верить одной из них, то ровно через 9 месяцев после несостоявшегося конца света, население Земли увеличится в двое

Так в то мгновение,когда все вдруг замрет много не наплодишь,так что сильно на тот конец света не расчитывай :D

589

zabava204 написал(а):

Не знаю как у вас,а у нас,если обуть в кавычках ,таки все еще "логичнее"

Это я забыл кавычки поставить.Все правильно понял.
А эта:"После стольких лет помощи слаборазвитым странам невозможно не возглавить их список."

590

zabava204 написал(а):

Так в то мгновение,когда все вдруг замрет много не наплодишь,так что сильно на тот конец света не расчитывай

Ну эт точно! Особенно если совсем ВСЕ замрет, вообще ничего не наплодишь)))

591

zabava204 написал(а):

Так в то мгновение,когда все вдруг замрет много не наплодишь,так что сильно на тот конец света не расчитывай

Ахаххаха :rofl: Главное чтоб замерло после,а не в процессе) И чтоб наверняка думаю земной народ, проверенный временем и опытом,  за несколько дней и несколько раз повторится в процессе :D

592

zabava204 написал(а):

И конечно про опорника "За".Можно попробовать убить двух зайцев:купить нормального опорника,и садануть по кому-нибудь Микелом,вот это будет вышка

точно,вот кого надо менять ,так это микела  :cool: .рамирес мне тоже что то перестал нравится совсем.не понимаю в какой части поля он может быть хорош  :dontknow:
уже пробовали его и на фланге и в центре.можно попробовать на лавке.может оттуда пользу будет приносить  :D

593

можно попробовать на лавке.может оттуда пользу будет приносить

Да и пакет семечек ему выдавать. :D

594

Urum
Вчера в фифе в ультиматум тим в первом дивизионе имел самый реальный шанс выиграть этот чертов главный кубок,который ну никак мне не дается второй год,охренеть.Я уже один джойстик разбил.И купил-2500-теперь с усиленной мощностью держу себя в руках.Так вот!У меня 18 очков,осталось три игры,а набрать нужно 21.Три финала,три шанса,так близко я еще не был.И вот:первый раз-начинаю играть-2-0 веду на 20 минуте,имею кучу шансов,у типа красная карточка на той же 20-й-тотальный контроль.Бац!!! Игра выскакивает,включаю,мне пишут:"кажется вы в прошлый раз вышли из игры...?"И снимают с меня одну игру и засчитывают проигрышь.Херня,второй раз начинаю,повел,БАЦ!!!БлОпять выскакивает и опять та же история,я был в шоке,наверное мой мат слышал весь дом.Что за дибильная формулировка?"Кажется им".Там такие проблемы с серваком о которых они знают,а им "кажется",ублюдки.Я злой до нельзя.Остался последний шанс,но теперь я нервничаю и не верю,что это наконец свершится :angry:  :)
Мне бы ваши проблемы!!!(кто-то подумал :D )

595

BanJkeee написал(а):

Да ну ?За Палестину типа ?

представляешь
я в пятницу очень расстроился,когда прочитал.там этот подонок,фреди кануте подписи собирал.он известный  антисемит.дрогба,азар,демба ба,кабай,короче 60 футболистов подписались и призвали забрать у израиля че до 21 года,который должен летом  нас проходить.во время операции ударили по стадиону в газе.они этот стадион использовали,чтобы наши города ракетами обстреливать,а ещё они стреляли из школ,больниц и жилых зданий прикрываясь своими детьми и мирным населением,зная,что израиль не будет стрелять туда обратно.думаю,что дрогба и азар просто по незнанию ситуации подписали.

596

Urum написал(а):

Главное чтоб замерло после,а не в процессе)

Тотальный флэш-моб :D Кто на что горазд :)

597

REBE написал(а):

Да и пакет семечек ему выдавать

:D
вот он меня последнее время больше всех разочаровывает,потому что от микела я ничего не ждал и не жду,а на раму все таки надежды были

598

zabava204
Я к счастью не играю в Фифа онлайн,а то дорого обошелся бы родителям :D
все получится,верь!)
А серваки и правду ублюдки,у меня схожие ситуации в других играх.

599

zabava204 написал(а):

Тотальный флэш-моб  Кто на что горазд

тяжелее всего прийдется арабским мужчинам)уже представил их семейный флэш-моб))))в остановленном состоянии :D и как всегда последней не достанется)

600

d-ko-50 написал(а):

"После стольких лет помощи слаборазвитым странам невозможно не возглавить их список."

:D Бритый небритого везет  :) Почему собака лежит на гвозде,стонет,но не уходит?Значит не так больно :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46