Ну,мне 50 на 50.И хочется,потому что просто нравится его игра последние два сезона и по-барабанно-не хочется,учитывая в каком состоянии Челси.
Кстати,о конце,...,Света Кто-нибудь что-нибудь делает,в смысле,готовится??? Ходит байка,что той самой светы две недели не будет.У нас многие запасаются водой,свечками и сигаретами.Как вам?Я вот тоже думаю,мало ли,запастись тем самым необходимым Хотя версия-чушь чушью
Глупости, человечество просто переживает смену эры, вот и все. Я читал про тьму, но никто ясно не пишет почему она будет. Есть одна версия, что несколько секунд все замрет, останется без движения, и этот момент переживет не каждый человек, так как что то там с магнитностью будет. И самое главное не бояться и быть в спокойствие, в этот момент, читая молитву. Жизнь должна преподнести сюрпризы.
Кот,там может что-нибудь из Uriah Heep сможешь предложить через папу,буду очень рад и признателен.Да и классику от тебя давно просил,неужели жалко,ню ню?

Главное чтоб замерло после,а не в процессе) И чтоб наверняка думаю земной народ, проверенный временем и опытом, за несколько дней и несколько раз повторится в процессе
.рамирес мне тоже что то перестал нравится совсем.не понимаю в какой части поля он может быть хорош