Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Urum написал(а):

мой ай пи заблокирован,и я не могу заходить на их форум.

На старый форум Ай пи не распространяется - этот уже было бы совсем маразмом.Там они ничего сделать не могут - даже посты убрать.Так что те маты, которыми обложил мадаму тот парень, до сих пор в целости и сохранности на ветке Шевы. Пройди по-ссылке и попадешь в "хибару, типа Версаль" - ту, где мы с тобой познакомились.И весь тот холивар с Паганини тоже там - на ветке Нандо.

32

d-ko-50
ясно,теперь)

33

Urum написал(а):

Она кардинально мнения меняет, под общую дудку поет. Там мало кто свое личное мнение имеет. Там Торрес дно , а Дима легенда. А да, и Торрес уже троих тренеров "ушел" вместе с их любимчиком ДД. И эта барышня так как и все поливает и его и кого надо тоже.

Не волнуйся - они прибавили ещё трех "мэнэджеров" Ливерпуля -  самого Рафу, Роя Ходжсона и даже Кенни  успел спровадить, уже находясь в "Челси"ИТОГО - 6.Одним словом" Больные захватили психиатрическую лечебницу и требуют миллион вертолетов и ОДИН ДОЛЛАР!!!!!"[взломанный сайт]

34

Бенитес и скамейка запасных Челси
Наставник Челси Рафаэль Бенитес заявил, что он не собирается строить команду вокруг Фернандо Торреса, а так же прокомментировал замену Азара и непопадание в составе Гарри Кэхилла.

"Торрес старался и у него был шанс отличиться. Но команда должна больше стараться, что бы помогать Фернандо забивать. Каждый из нас должен это понять как можно быстрее, ведь именно тогда он начнет забивать. Вы не можете ждать, когда Торрес сам начнет создавать ситуации, он зависим от коллективной игры. Я не хочу строить команду вокруг одного игрока, но в атаке ига будет построена вокруг двух форвардов и вингеров. Если форвардом сегодня является Торрес, так давайте создавать ему моменты, если нападающими будут Мозеси или Старридж, то они тоже должны получить свой шанс забить. Сегодня мы плохо действовали в атаке, но в защите справились отлично. Я хотел и я добился того самого прогресса. Мы научились действовать второй линией играя в защите. Мы подстраховывали друг друга и не допускали ляпов”

"Что касается Кэхилла, то у него была простуда, и я надеюсь, что он скоро поправится. Замена Азара? А что здесь странного. Нам нужны были свежие силы и другое мышление. У нас есть Мозес, Старридж и Марин. Все они могут появиться в любой момент, вместо любого игрока. У нас нет незаменимых, а если кто-то со мной не согласен, то он глубоко ошибается”

35

REBE
Наконец то я слышу нормальные мысли тренера.

36

zabava204 написал(а):

REBE

Наконец то тренер действует и говорит грамотно. Согласен, очень.

37

zabava204 написал(а):

Там на спортсе столько грязи вылили на РаБе, УЖОС! На самом деле читать противно. Какие то неадекватные болелы у Челси там, на РА гонят, на Беню гонят, на Торреса гонят. А всего лишь Терри тренировался в футболке с 16 номером, как когда то ДиМа.
http://s2.uploads.ru/UW74C.jpg

38

REBE написал(а):

О, Кот как ты всколыхнул общественность с "синими сердцами". У нас гостей сегодня полный гардероб.

Опять колышутся форума кусты :question:  Ахах, ню ню.. я пока Золушок и весь в работе, а вот ночь - наше время. Попробую успеть накатать "Часть вторую" - "Челси vs Карлетто!!!"

39

d-ko-50 написал(а):

Не обращай значения - Алексей, как и фрау Залевски любит сентиментальные обороты речи. Это отличительная особенность синих кровяных шариков в СИНЕМ СЕРДЦЕ!!!

Объясни мне это сообщение пожалуйста.

40

Urum написал(а):

Она кардинально мнения меняет, под общую дудку поет.

Хм,странно :disappointed: Хороший собеседник,помню резерв и молодежку с ней часто обсуждали...

41

REBE написал(а):

А всего лишь Терри тренировался в футболке с 16 номером, как когда то ДиМа.

Шорты от комплекта формы предыдущего сезона.Ложная тревога)

42

BanJkeee написал(а):

Вот Эдена не прощу Бене.Похоже Азар не в тот клуб попал.Страшно представить что бы он сейчас в скаме под руководством САФа вытворял...У нас же как всегда.Еще одному игроку карьеру поломают похоже.Да вот только не станет он сидеть здесь долго,там предложений куча будет если что.И Реал тот же в первых рядах стоять будет.По составу,уже очень давно стало очевидным,что игра в два опорника с нынешними исполнителями это путь в никуда.У нас нет того,кто бы выжигал центр.И нет того,кто бы умел стабильно пасовать вперед.Так смысл продолжать ?По крайней мере до февраля эту затею стоит отложить,а там посмотрим,видит ли руководство проблемы или же опять начнем за каждую копейку торговаться.Нужен еще один игрок в середину,пусть в ущерб атаке,но из Азара и Торреса сейчас нужно максимум выжимать,иначе летом потяряем двух игроков.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 11:46:59)

Хай Марик.
Да нет, не уйдет Эден никуда. Я даже не слышал про немилость со стороны Бени.

43

zidane1000 написал(а):

Да нет, не уйдет Эден никуда. Я даже не слышал про немилость со стороны Бени.

Я подчеркиваю, что это слухи. Надеюсь не подтвердятся.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … SHTON.html
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/26/article-2238437-1635150B000005DC-364_468x328.jpg

44

DenWise написал(а):

А зачем нести такие слухи сюда  :question: У нас что - газета "The Sun"?
Ты ясно написал " впал в немилость" - если именно так изъясняются конкретные технари, то пардон. Технари, которых знаю я  никаких  таких выражений, как "впал в немилость" не употребляют. А вот фрау Залевски такой сентиментальный оборот очень любила.Читай Ремарка, please/

45

d-ko-50 написал(а):

А зачем нести такие слухи сюда   У нас что - газета "The Sun"?
Ты ясно написал " впал в немилость" - если именно так изъясняются конкретные технари, то пардон. Технари, которых знаю я  никаких  таких выражений, как "впал в немилость" не употребляют. А вот фрау Залевски такой сентиментальный оборот очень любила.

Ну ты мне ещё указывать будешь что здесь постить? 
И о технарях ты мыслишь стереотипами. Их круг мысли гораздо шире, чем ты можешь себе представить.

Вот что такое инженер:
http://cs4287.userapi.com/u133549729/150671803/x_0d7524ad.jpg

Отредактировано DenWise (2012-11-27 19:37:07)

46

DenWise написал(а):

Ну ты мне ещё указывать будешь что здесь постить? 
И о технарях ты мыслишь стереотипами. Их круг мысли гораздо шире, чем ты можешь себе представить.

По-моему я сказал как раз о технарях, которых знаю, нет? Вот мой ПапА, брат и до кучи кузенов с друзьями такое образование  давно имеют, включая Бауманку, а ты, насколько я понял, пока ещё студент.Это во-первых.
А во-вторых - если бы ты написал  "Слухи" ходят, это одно.Но ты написал утвердительно - это другое.
И да - я модератор и буду им теперь на полном серьезе.Мое дело  следить,чтобы писали грамотно, не печатали  непроверенные слухи и не разводили тут базар.Надеюсь понятно объяснил.

47

DenWise
Ну так-то, ты здесь гость, а он админ, ок? :-)

48

d-ko-50 написал(а):

А во-вторых - если бы ты написал  "Слухи" ходят, это одно.Но ты написал утвердительно - это другое.

Утвердительно? Я же написал СЛУХИ! А потом ещё и подчеркнул!

DenWise написал(а):

Пошли слухи что Азар впал в немилость Бенитесу.

DenWise написал(а):

Так же насчет непроверенных. Я же предоставил ссылку откуда взята данная информация.

DenWise написал(а):

49

DenWise написал(а):

Утвердительно? Я же написал СЛУХИ! А потом ещё и подчеркнул!

Так же насчет непроверенных. Я же предоставил ссылку откуда взята данная информация.

Ссылку ты представил потом. А я тебя спросил сразу -  ЗАЧЕМ? Зачем нести такие слухи сюда - с какой целью? Больше не о чем поговорить?
И я уже попросил тебя не зацикливаться на моей персоне, нет? Такой непонятливый что-ли?
Плакатик хорош, но сделай его поменьше и сам запомни содержание наизусть - не помешает.

50

Всем привет!
Футбол - это война! :) А что странного в том, что Азар мог попасть в немилость? КПД в последних матчах ниже нуля, за какие заслуги играет все 90 минут загадка (легкая 40 лимонов и одна из самых больших зп клуба). А пара матчей на скамейке некому еще не вредила, не заменимых, кроме Чеха, нет. По бельгийцу и тренер сборной недавно жестко прошелся. А чтобы Азар, что-то вытворял, нужно чтобы им кто-то руководил. Бенитес? Поглядим. Алонсо, Арбела, Аггер, Шкретел, Лукас, Рейна+нынешние Стерлинги и Шелви неплохо для реноме.

51

d-ko-50 написал(а):

Ссылку ты представил потом. А я тебя спросил сразу -  ЗАЧЕМ? Зачем нести такие слухи сюда - с какой целью? Больше не о чем поговорить?
И я уже попросил тебя не зацикливаться на моей персоне, нет? Такой непонятливый что-ли?
Плакатик хорош, но сделай его поменьше и сам запомни содержание наизусть - не помешает.

насчёт утвердительно разъясни. или признай что не прав, ведь я не писал утвердительно.
Насчёт персоны. Я про тебя и тебе сегодня ничего не писал, а как раз ты перешёл на личности, когда сравнил меня с фрау и далее про технарей. Так что следи за собой.

52

d-ko-50 написал(а):

А я тебя спросил сразу -  ЗАЧЕМ? Зачем нести такие слухи сюда - с какой целью?

И слухи я не нёс. Вскользь упомянул этот момент т.к. ниже формировал состав к которому Азар имеет непосредственное значение.
Далее zidane1000 сказал что не слышал о таких слухах. И я предоставил ссылку, чтобы мои слова были не голословными.
Теперь надеюсь ты видишь ситуацию целиком.

53

DenWise написал(а):

И слухи я не нёс. Вскользь упомянул этот момент т.к. ниже формировал состав к которому Азар имеет непосредственное значение.
Далее zidane1000 сказал что не слышал о таких слухах. И я предоставил ссылку, чтобы мои слова были не голословными.
Теперь надеюсь ты видишь ситуацию целиком.

ОК! Просто ребята сразу всполошились, а негатива и так полно вокруг Челси. Все в порядке:)

54

Завтра игра. Может кто выскажет свои ожидания?

55

Чтобы понять причину  всех этих тренерских пертурбаций и удивительных  изменениях в мышлении фэнов  вернемся к истокам. Кофе сварили? Тогда поехали...[взломанный сайт]
ГОД 2007. УВОЛЬНЕНИЕ МОУРИНЬОhttp://s2.uploads.ru/t/Zx24t.jpg

и начало "Жозефрении по Уткину".

"Беда началась  в Ларедо"(с) **По информации сайта телеканала Sky Sports, который сослался на английскую газету The Sun, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сделал жесткое заявление по поводу Андрея Шевченкоhttp://s3.uploads.ru/t/BfwrP.jpg

и http://s2.uploads.ru/t/V13go.jpg Михаэля Баллака.

Будущее в команде двух звездных футболистов «синих» находится под вопросом. По словам Моуринью, они должны или начать показывать футбол своего уровня, или задуматься о своем будущем.

«Шевченко и Баллак должны играть сильнее, потому что их положение ничем не отличается от положения остальных», — якобы сказал Жозе в интервью**
===================================================================================================
Реакция фэнов была неоднозначной:

Этот мэн забанен и только дата стоит:10.09.2007, 08:55
*Просто балак и шева МЕШКИ СТАРЫЕ и всё. Чо тут говорить и челси тоже беспонтовая команда*

Nurik777
10.09.2007, 10:02

**"Лэмпард, Терри, Дрогба и эти двое — все равны". итого в команде их оказывается пятеро  Лэмпард, Терри, Дрогба и эти двое как же их там звали (( щас вспомню**

Aleksandro
10.09.2007, 11:15
**Маур по своей философии не может работать со звёздами, он себя считает единственной звездой. Не будем сейчас дискутировать, хорошо это или плохо.Такая модель имеет право на существование…..но Рома однозначно хочет много звёзд а не одну, и что-бы они все сверкали.**

Mikhail0
10.09.2007, 11:47
Я конечно не знаю говорил ли ЖМ в интервью SUN, но по сложившейся ситуации очень похоже. Во всяком случае по поводу равенства пока говорить не приходится, пока существует практика "неприкасаемых".

==================================================================================================
Ахах! А вот это ничего не напоминает?
===================================================================================================

Diegо
10.09.2007, 21:51

**Если Шева не играет, то его надо продать, думаю найдётся много желающих его преобрести, по поводу Жозе Наполеон, то я не согласен, он выиграл все трофеи не из за своего мастерства а из за избытка хороших и ДОРОГИХ игроков в прошлых сезонах, также из за слабой конкуренции со стороны соперников, я имею ввиду в чемпионате.
Я согласен что Шева играет плохо, но не вижу никого кто бы сейчас в Челси играл бы лучше, все мёртвые, надеюсь что Шеву или продадут или Жозе уйдёт иначе игры не будет, погубит он всех, это касается не только Шевченко и Баллака, для примера посмотрите на игру когда Креспо взяли в аренду в Милан и когда он играл там с Шевой, его игра была весь сезон раз в 50 чем у Шевченко в прошлом сезоне за Челси, и никто не слова, и выходил на все игры и каков был результат? 2 гола в ворота ливерпулю в финале лиги чемпионов и я уверен если бы он не ушёл из милана играл бы он там со следующего сезона на высоком уровне, и это при том что в Италии он уже играл до этого. Челси с таким тренером провалит этот сезон, жалко команду, игроков и конечно болельщиков, а всё могло бы быть иначе….*

А весь холивар - здесь. Прочтите, оно того стоит) Ссылка
Вот статья В.Уткина http://s3.uploads.ru/t/2xSp1.jpg на увольнение Моуриньо "Жозефрения" Тоже прочтите, будет чем отбиваться от нынешних малознающих глоровСсылка
Продолжение следует.....
[взломанный сайт]

56

DenWise написал(а):

насчёт утвердительно разъясни. или признай что не прав, ведь я не писал утвердительно.
Насчёт персоны. Я про тебя и тебе сегодня ничего не писал, а как раз ты перешёл на личности, когда сравнил меня с фрау и далее про технарей. Так что следи за собой.

Скажи, а ты на ТОМ форуме тоже указываешь админам как им себя вести, что писать и советуешь следить за собой? Я что-то ни разу не видел от тебя таких им посланий.Ты с чего взял, что ты со мной можешь в таком тоне беседовать? У меня студенты постарше тебя сидят и слушают.
Фрау Залевски - милая дама из романа Ремарка - иронии совсем не воспринимаешь? Она так разговаривала - попал в немилость и все такое.Даже лучше  определялась в выражениях.Ремарк замечательно владел словом.
По-слухам мы уже договорились, но я так и не понял, зачем  они здесь нужны.

57

d-ko-50 написал(а):

Скажи, а ты на ТОМ форуме тоже указываешь админам как им себя вести, что писать и советуешь следить за собой? Я что-то ни разу не видел от тебя таких им посланий.Ты с чего взял, что ты со мной можешь в таком тоне беседовать? У меня студенты постарше тебя сидят и слушают.

Я думал мы замяли этот спор.
Да и откуда мне знать, кто и как тебя слушает? Может ты и вовсе школьник.
Да и в интернете все равны.

PS на том форуме админы не наезжают ради наезда.
Тон? Тон следствие твоих выпадов в мою сторону.

58

DenWise написал(а):

Дениска, ты не прав. Там модна шелуха и ничего объективного.

59

DenWise написал(а):

Я думал мы замяли этот спор.
Да и откуда мне знать, кто и как тебя слушает? Может ты и вовсе школьник.
Да и в интернете все равны.

Тон? Тон следствие твоих выпадов в мою сторону.

Есть субординация,нет?
Что касается того форума, нам лучше знать, как именно они действуют. Ню ню.. школьник.. вообще загнул.Не обращайся ко мне вовсе.
Заканчивай со своими претензиями - я уже третью part только и делаю, что тебе что-то объясняю и я здесь не для того, чтобы только на тебя своё время тратить. Не хочешь понимать по-хорошему - приму меры и все.

60

REBE
Ахах, REBE! Там осиное гнездо - Ссылка - я тебе плюсанул, зато минусов нахватал.И так и не понял за что)
Имейте состридание к бедному еврею, Ребе:))) Вот может сходите и посмотрите сами - мой\мои хейтеры по-новой взялись за старое)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46