Чтобы понять причину всех этих тренерских пертурбаций и удивительных изменениях в мышлении фэнов вернемся к истокам. Кофе сварили? Тогда поехали...[взломанный сайт]
ГОД 2007. УВОЛЬНЕНИЕ МОУРИНЬО
и начало "Жозефрении по Уткину".
"Беда началась в Ларедо"(с) **По информации сайта телеканала Sky Sports, который сослался на английскую газету The Sun, главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сделал жесткое заявление по поводу Андрея Шевченко
и
Михаэля Баллака.
Будущее в команде двух звездных футболистов «синих» находится под вопросом. По словам Моуринью, они должны или начать показывать футбол своего уровня, или задуматься о своем будущем.
«Шевченко и Баллак должны играть сильнее, потому что их положение ничем не отличается от положения остальных», — якобы сказал Жозе в интервью**
===================================================================================================
Реакция фэнов была неоднозначной:
Этот мэн забанен и только дата стоит:10.09.2007, 08:55
*Просто балак и шева МЕШКИ СТАРЫЕ и всё. Чо тут говорить и челси тоже беспонтовая команда*
Nurik777
10.09.2007, 10:02
**"Лэмпард, Терри, Дрогба и эти двое — все равны". итого в команде их оказывается пятеро Лэмпард, Терри, Дрогба и эти двое как же их там звали (( щас вспомню**
Aleksandro
10.09.2007, 11:15
**Маур по своей философии не может работать со звёздами, он себя считает единственной звездой. Не будем сейчас дискутировать, хорошо это или плохо.Такая модель имеет право на существование…..но Рома однозначно хочет много звёзд а не одну, и что-бы они все сверкали.**
Mikhail0
10.09.2007, 11:47
Я конечно не знаю говорил ли ЖМ в интервью SUN, но по сложившейся ситуации очень похоже. Во всяком случае по поводу равенства пока говорить не приходится, пока существует практика "неприкасаемых".
==================================================================================================
Ахах! А вот это ничего не напоминает?
===================================================================================================
Diegо
10.09.2007, 21:51
**Если Шева не играет, то его надо продать, думаю найдётся много желающих его преобрести, по поводу Жозе Наполеон, то я не согласен, он выиграл все трофеи не из за своего мастерства а из за избытка хороших и ДОРОГИХ игроков в прошлых сезонах, также из за слабой конкуренции со стороны соперников, я имею ввиду в чемпионате.
Я согласен что Шева играет плохо, но не вижу никого кто бы сейчас в Челси играл бы лучше, все мёртвые, надеюсь что Шеву или продадут или Жозе уйдёт иначе игры не будет, погубит он всех, это касается не только Шевченко и Баллака, для примера посмотрите на игру когда Креспо взяли в аренду в Милан и когда он играл там с Шевой, его игра была весь сезон раз в 50 чем у Шевченко в прошлом сезоне за Челси, и никто не слова, и выходил на все игры и каков был результат? 2 гола в ворота ливерпулю в финале лиги чемпионов и я уверен если бы он не ушёл из милана играл бы он там со следующего сезона на высоком уровне, и это при том что в Италии он уже играл до этого. Челси с таким тренером провалит этот сезон, жалко команду, игроков и конечно болельщиков, а всё могло бы быть иначе….*
А весь холивар - здесь. Прочтите, оно того стоит) Ссылка
Вот статья В.Уткина
на увольнение Моуриньо "Жозефрения" Тоже прочтите, будет чем отбиваться от нынешних малознающих глоровСсылка
Продолжение следует.....[взломанный сайт]