Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BanJkeee написал(а):

Мата сыпал комплиментами в адрес Дрогба и других стариков с самого начала и скорефанился с ними очень быстро.Я конечно понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят,но тем не менее Хуан быстро фишку просек и сейчас откровенно гнет линию Лэмпси и других "легенд" в том числе и в отношении Ферна.На поле все видно.Из нынешней основы для "труфанов" есть только 6 "синих" - Чех,Иванович,Терри,Коул,Микел и Мата - их будут защищать под любым предлогом.Остальные для них наемники,2-3 неудачные игры и пшел вон из клуба,по другому и быть не может

Верно все подметил. Ну и пусть это его выбор, но для него Нандо больше других в Челси сделал и помог, а он вот так вот. Что ж это жизнь, и побеждает хитрейший.

542

d-ko-50 написал(а):

Разумеется - там же не льют помои на Торреса и Беню.А просто говорят о футболе.И я не к тебе обращался, нэ? Сиди на своем протухшем ненавистью форуме и отравляйся и дальше. Всего-то нужно петь хором дифирамбы легенде Дидье Дрогба и ко и тебя сразу примут и обласкают.
Зачем напрягаться и обсуждать действительно футбол? Это интересно только немногим.Adios/

Не по адресу наезд.
Как будто я лью помои на Т и Б, или как будто мне это нравится.
Не знал, что тут можно ответить только на то что адресовано именно тебе. Крутые правила, как в концлагере.
И покажи мне где я пою дифирамбы ДД? Ты меня вообще ни с кем не спутал?

Я высказал своё мнение по блогу. Не имею права? Или должен был спросить у тебя персональное разрешение? Или если мнение не отрицательное, то его нужно засунуть в зад?
Что за бредовый выпад в мою сторону?!

543

Urum написал(а):

Верно все подметил. Ну и пусть это его выбор, но для него Нандо больше других в Челси сделал и помог, а он вот так вот. Что ж это жизнь, и побеждает хитрейший.

Ну посмотрим как оно дальше будет.Вроде когда гол праздновали,у Маты и у Ферна не было чего то такого на лицах написано,искренние добрые эмоции.

544

BanJkeee написал(а):

Ну посмотрим как оно дальше будет.Вроде когда гол праздновали,у Маты и у Ферна не было чего то такого на лицах написано,искренние добрые эмоции.

Иногда люди долгое время держат все в себе. Не всегда все в поведении. Хуан даже не пытается и не думает обострить Нандо. Может это и версия Кота, игроки слегка отупели и раз учились играть на страйкера, все же чувствуется рука Маттео, точнее отсутствие тренерской руки.

545

BanJkeee написал(а):

И во еще Марик заметь, один прострел Нандо и голевой точно в ногу партнеру. Все остальные прострелы Аспи Эшли и далее по списку все мимо, все криво. Вот почему его так не находят в штрафной? Он ЦФ, а имеет такое видение и пас.

546

Как бы отреагировали на покупку КриРо в Челси? Соответственно с Мауром. И кто будет тренировать Реал?

547

Urum написал(а):

Иногда люди долгое время держат все в себе. Не всегда все в поведении. Хуан даже не пытается и не думает обострить Нандо. Может это и версия Кота, игроки слегка отупели и раз учились играть на страйкера, все же чувствуется рука Маттео, точнее отсутствие тренерской руки.

Скорее не играют чем разучились или не умеют.Это уже должен Рафа исправить.В среду вобще вышел бы впереди без Маты и Азара.Первого наказать на пару игр,Азару отдохнуть дать.

548

Urum написал(а):

И во еще Марик заметь, один прострел Нандо и голевой точно в ногу партнеру. Все остальные прострелы Аспи Эшли и далее по списку все мимо, все криво. Вот почему его так не находят в штрафной? Он ЦФ, а имеет такое видене и пас.

Ну Аспи вроде низом старался больше играть,в первом тайме был пожалуй одним из лучших.Коул...Он на моей памяти вобще не подключался к атакам,хотя пару кривых подач припоминаю.Торрес игрок очень высокого уровня,очень много умеет,но два года это вобще не использовали практически,ни одна из его сильных сторон не была задействована как надо.Ну и плэймейкерские навыки он еще в том сезоне отточил,когда у него помоему 16 голевых передач было.

549

DenWise написал(а):

Не по адресу наезд.

Что за бредовый выпад в мою сторону?!

Bien! Вот я написал :"КАЖЕТСЯ   мы получили ....", нет? Ты ВСЕ блоги по Челси читаешь? Я - все смотрел и долго.Приличный - один.
А этот - новый, разве не видно? Пару дней всего - его ещё оформить надо и довести.
Если ты сидишь в том болоте и считаешь, что бесконечные дрязги и перемывание костей Торресу есть обсуждение футбола - твое дело.
Концлагерь как раз там, а не здесь.И по-моему вчера я даже сам тебе сказал, чтобы ты там на рожон не лез, нет? Какой тут концлагерь.Господи,ну не нравится  - весь Интернет перед тобой.Что так зацикливаться...

550

Urum написал(а):

Как бы отреагировали на покупку КриРо в Челси? Соответственно с Мауром. И кто будет тренировать Реал?

Да что за бредовые идеи? Не перейдет Кри Ро в Челси и Реалу ещё ЛЧ надо выиграть.Вот совсем сбрендили.

551

Urum написал(а):

Как бы отреагировали на покупку КриРо в Челси?соответственно с Мауром. И кто будет тренировать Реал?

Да ну...Нереально взять Рона.Против бы я думаю никто не был.А Маур итак будет назначен летом,теперь уже сомнений нет.Команда вернется к силовому контратакующему футболу рано или поздно,по другому здесь играть на результат не умеют.

552

d-ko-50 написал(а):

Bien! Вот я написал :"КАЖЕТСЯ   мы получили ....", нет? Ты ВСЕ блоги по Челси читаешь? Я - все смотрел и долго.Приличный - один.
А этот - новый, разве не видно? Пару дней всего - его ещё оформить надо и довести.
Если ты сидишь в том болоте и считаешь, что бесконечные дрязги и перемывание костей Торресу есть обсуждение футбола - твое дело.
Концлагерь как раз там, а не здесь.И по-моему вчера я даже сам тебе сказал, чтобы ты там на рожон не лез, нет? Какой тут концлагерь.Господи,ну не нравится  - весь Интернет перед тобой.Что так зацикливаться...

Ну так чего меня так одергивать? Или у меня своего мнения не может быть?
Не увидел я в этом блоге ничего классного. И что теперь? Расстрелять меня надо?

553

d-ko-50 написал(а):

Да что за бредовые идеи? Не перейдет Кри Ро в Челси и Реалу ещё ЛЧ надо выиграть.Вот совсем сбрендили.

КриРо уйдет вслед за Мауром,может не к нему,но точно из клуба. там в реале каламбур нереальный,на лице Икера все написано.

554

BanJkeee написал(а):

Ну Аспи вроде низом старался больше играть,в первом тайме был пожалуй одним из лучших.Коул...Он на моей памяти вобще не подключался к атакам,хотя пару кривых подач припоминаю.Торрес игрок очень высокого уровня,очень много умеет,но два года это вобще не использовали практически,ни одна из его сильных сторон не была задействована как надо.Ну и плэймейкерские навыки он еще в том сезоне отточил,когда у него помоему 16 голевых передач было.

Я не наговариваю на Аспи,просто все прострелы и навесы неточные и кривые.

555

"Если Месси вновь получит "Золотой мяч", это будет несправедливо"

"Сколько раз Месси уже выигрывал этот приз? Два, три? Если жюри хочет быть чуть более справедливым, то в этот раз стоит отдать "Золотой мяч" кому-то другому".
— Златан Ибрагимович.

скоро треснет от зависти)

556

Всем привет!Кот,дружище,а чем тебе статья то понравилась?Как-будто на офсайте побывал.Ах!Может по Фалькао вы совпали?Таки вы оба не правы.Сначала нужно посмотреть на него в АПЛ,а потом делать выводы.Вчерашние слова про то,что он из себя представляет считаю неправильным.Во-первых,это был Реал,не Осасуна,у них подбор игроков на несколько порядков выше чем у Атлетико.Во вторых,он не может решать исход всех поединков.К тому же спады по ходу сезона никто не отменял.Ну и в третьих,проводя параллели с Торресом,который "умеет забивать Реалу".Сколько Ферн сезонов провел там и сколько Фалькао.Не пытаюсь кого то принизить или наоборот,но твои слова показались мне немного резкими и несправедливыми.

557

DenWise написал(а):

Ну так чего меня так одергивать? Или у меня своего мнения не может быть?
Не увидел я в этом блоге ничего классного. И что теперь? Расстрелять меня надо?

Ох, ну я не могу) Ну подождем, но этот Кэп в порядке.По крайней мере игру умеет смотреть и комментирует зрело.Увидим.
Я же не тебя конкретно просил, а ребят.Я тебя настолько хорошо не знаю - просто заходишь \уходишь.Расстояние не сокращаещь - твое дело.значит нравится быть  проходящим мимо - тоже позиция и очень удобная.Не спорю)

558

Я не про ваши комменты,если что,конкретно про статью.

559

Привет ребза! :flag:  Блог новый, понравился мне сам автор. Толковый чел.

560

Сегодня Майклу Эссьену исполнилось 30лет! Поздравляем и желаем удачи!!![взломанный сайт]

561

всем привет

эсса с днём рождения  [взломанный сайт].здоровья ему побольше [взломанный сайт]

562

http://s2.uploads.ru/t/yDR61.jpg

немного черного юмора от "daily mail"
Грант : " Не беспокойся,я не буду тренировать челси в ближайшем будущем"
Рафа:  "я тоже"

563

zabava204 написал(а):

Всем привет!Кот,дружище,а чем тебе статья то понравилась?Как-будто на офсайте побывал.Ах!Может по Фалькао вы совпали?Таки вы оба не правы.Сначала нужно посмотреть на него в АПЛ,а потом делать выводы.Вчерашние слова про то,что он из себя представляет считаю неправильным.Во-первых,это был Реал,не Осасуна,у них подбор игроков на несколько порядков выше чем у Атлетико.Во вторых,он не может решать исход всех поединков.К тому же спады по ходу сезона никто не отменял.Ну и в третьих,проводя параллели с Торресом,который "умеет забивать Реалу".Сколько Ферн сезонов провел там и сколько Фалькао.Не пытаюсь кого то принизить или наоборот,но твои слова показались мне немного резкими и несправедливыми.

Хай!
Ты про бложек?
Там дело не в статье, а  я его комментарии  до  этого читал сколько-то времени в разных блогах.И мне просто нравится, что он не сваливается ни в одну, ни в другую сторону и пишет конкретно, особенно по-игре. Умеет разобрать  игровой эпизод детально и явно в футбол сам гонял, пусть и любителем.Ну я так понял. И тон у него доброжелательный и без истерии всех остальных блогов.
Что до Фалькао - я говорил именно по-этой игре, а играли они, как Челси в свое время - сплошные подачи верхом и с ними он элементарно из-за роста и не справлялся.И закрыли его наглухо.
При чем тут сезоны Ферна? Он заиграл на высоком уровне рано, а этот поздно - совершенно разные биографии. Мне все равно - пусть берут.

564

http://s3.uploads.ru/t/O2hQe.jpg [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С ТРИДЦАТИЛЕТИЕМ МАЙКИ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

565

chelsea-forever

Шалом, Рубик! Рады видеть тебя живым и здоровым) Что за времена пошли... прям действительно конец света)

566

d-ko-50 написал(а):

Шалом, Рубик! Рады видеть тебя живым и здоровым) Что за времена пошли... прям действительно конец света)

приветик  :flag:
спасибо
это ты насчет того,что новый тренер через 2 недели боится быть уволенным или о слухах о гранте  :question:

567

REBE
Нормально так Кэп за Рафу отписал) Толик, у меня там + закончились, но вот в блоге под статьей нужно тоже + ставить, если понравилось.Так что сделай за меня доброе дело, а за мной не заржавеет.Нравится этот фэн - спокойно обо всем рассуждает, хотя давний труфэн, как я понял.

568

d-ko-50 написал(а):

Мне все равно - пусть берут.

Ну,мне 50 на 50.И хочется,потому что просто нравится его игра последние два сезона и по-барабанно-не хочется,учитывая в каком состоянии Челси.
Кстати,о конце,...,Света :D Кто-нибудь что-нибудь делает,в смысле,готовится??? :dontknow: Ходит байка,что той самой светы две недели не будет.У нас многие запасаются водой,свечками и сигаретами.Как вам?Я вот тоже думаю,мало ли,запастись тем самым необходимым :blush: Хотя версия-чушь чушью :)

569

chelsea-forever написал(а):

это ты насчет того,что новый тренер через 2 недели

Привет,Виталик!Кто же на этот раз станет героем-спасителем?! :)

570

chelsea-forever написал(а):

приветик  
спасибо
это ты насчет того,что новый тренер через 2 недели боится быть уволенным или о слухах о гранте

Это я о вашей войне.Футбол - всего лишь игра, а война - это вселенское зло.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46