Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Макси, а что у тебя так странно все подряд копируется? С телефона сидишь?
Я не верю во - второе пришествие, если честно, это противоречит всяким законам, а я им доверяю. Поживем - увидим.
Пусть для начала Реал ЛЧ выиграет, но болею я в этот раз за Боруссию.Самая достойная команда.И тренер - обалденный)

Не знаю,я с компьютера сижу...
Остаётся гадать,кто будет тренером в итоге.Если Моур не вернётся то кто?Пеп вроде как решил Ферга сменить.По Боруссии согласен,потрясающая команда.

512

d-ko-50 написал(а):

Bien, МЫ - жители Сиэтла.  А ты кто? "Песня заморского гостя" из оперы "Садко"?
Не устал сидеть на двух стульях?

А я квартиру в Сиэтле купил. Проживаю иногда)
На двух мне в самый, хотя там наверное забанят скоро)

513

DenWise написал(а):

Как еврей на двух унитазах сидит, только все мимо кассы)))

514

http://s2.uploads.ru/t/F8tSE.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.**

515

DenWise написал(а):

Леш, да не нарывайся ты там так откровенно.Ну понятна же позиция большинства, к тому же модеров. Честно говоря я вот Энди Ригана умнее считал, а на деле он получается, как  тот же Тигран. Неприятно. А ещё неприятнее, если из-за нас пострадаешь, хотя высказываешься ты там по-делу и аккуратно.Но, там умеют сделать бан и без всякой причины - прицепятся к слову и все. Ты же не маэстро и не флюгер, а больше там никто не уживается.

516

Urum написал(а):

Смотри, Демик! Как оскорбляли Андре, помнишь? Как только не обзывали, что только плохого ему не желали - тот же Тигран и ко.
А теперь Шпоры сравнялись с Челси и даже жаль, что Ди Ма не подержали ещё немного - тогда бы точно было понятно, кто тренер, а кто был его помощником. Я читал мнение и не один раз, что АВБ как раз команду правильно готовил, просто старики хай устроили и все. Не бывает, чтобы команда еле ходила в том матче с ВБА, а потом  в ту же неделю разнесла Наполи.
Вот Ди Ма команду загонял и слил тому же ВБА и сейчас видно, что сил у команды на 2 тайма не хватает. Вот и разница в планомерном подходе к функциональной готовности.

517

Вот одного не пойму - как вы все в будние дни время находите, а в выходные дни вас не видно вообще.Ладно, чао)

518

d-ko-50 написал(а):

Вот одного не пойму - как вы все в будние дни время находите, а в выходные дни вас не видно вообще.Ладно, чао)

Да там большинство недоносков, Тигран это ублюдок редкостный, помню его с его высказываниями идиотические.

У меня по разному получается, выходной стараюсь больше времени проводить на природе, а то будние и так дома у компа проходят.

519

Urum написал(а):

Да там большинство недоносков, Тигран это ублюдок редкостный, помню его с его высказываниями идиотические.

У меня по разному получается, выходной стараюсь больше времени проводить на природе, а то будние и так дома у компа проходят.

Ну,да! Тот форум почитаешь и чувствуешь себя отравленным, пока  с кем - то нормальным не пообщаешься. Ну такую хрень пишут, как на мусорной свалке побывал.
Самое смешное, что ведь ничего от них не зависит, а лезут, как если бы у Романа в друзьях ходили.

520

d-ko-50 написал(а):

Ну,да! Тот форум почитаешь и чувствуешь себя отравленным, пока  с кем - то нормальным не пообщаешься. Ну такую хрень пишут, как на мусорной свалке побывал.
Самое смешное, что ведь ничего от них не зависит, а лезут, как если бы у Романа в друзьях ходили.

Вот интересно уйдет Нандо, в чем они корень всех бед искать будут. Такие ушлепки, все менеджеры от Бога, только порулить дай.

521

Urum написал(а):

Вот интересно уйдет Нандо, в чем они корень всех бед искать будут. Такие ушлепки, все менеджеры от Бога, только порулить дай.

Не знаю в чем и в ком, но за Нандо говорить все равно будут.Хорошего ему никто не желает и вот это хуже всего.Гадюшник во всей  красе.
Скаузеры проклинали, потому что слишком сильно любили, а эти просто ненормальные, которые прогнулись под тремя влюбленными телками и  пляшут под их дудку.Там своего мнения почти ни у кого нет, а если кто вякнет - забанят.Не пойму, что там несколько нормальных человек  забыли - может просто не знают, где спортс.ру находится?
По - моему все вернется к здоровенным африканцам - не видать РА красивой игры вовек. Фэны  в  этом клубе любят, чтобы на поле 10 лосей валили таких же оленей  из Стоука.Другой игры там никому не нужно.

522

DenWise написал(а):

Как жители Сиэтла отнесутся к возвращению Моуринью летом?

Других вариантов и быть не может.Эта команда может играть только в его футбол и пока наши старики здесь,по другому и не научатся.

523

d-ko-50 написал(а):

Я читал мнение и не один раз, что АВБ как раз команду правильно готовил, просто старики хай устроили и все

Так оно и было.Коул и Лэмпард слили.

524

Urum написал(а):

Вот интересно уйдет Нандо, в чем они корень всех бед искать будут

Луис или Азар.

525

d-ko-50 написал(а):

может просто не знают, где спортс.ру находится?

Тоже не панацея :no: Вобще в рунете нормальных сайтов касаемо футбола я еще не встречал.Скоро на fapl пойду,там говорят троллинг во всей красе до сих пор процветает)

d-ko-50 написал(а):

По - моему все вернется к здоровенным африканцам - не видать РА красивой игры вовек. Фэны  в  этом клубе любят, чтобы на поле 10 лосей валили таких же оленей  из Стоука.Другой игры там никому не нужно.

В точку.Вот только сам РА то чего хочет,постоянно тренеров снимая ?Раз уж он главный и в футболе,как говорят,шарит,неужели не понимал той ситуации с Боашем ?По мне так лучше грамотного тренера нанять и вокруг него все строить,чем от игроков плясать.Можно было в свое время Анчи оставить,вот уж человек неприхотливый и футбол в первый же сезон шедевральный поставил.Затем Боаш,которому нужен был как минимум сезон для того чтобы адаптировать свой стиль к АПЛ,что было понятно изначально.

526

Вот сижу на лекции по педагогике сейчас и думаю, нафиг мне сдалась эта педагогика?! Препод несет какую-то лабуду(((  да и ещё себе под нос

527

Лабазан написал(а):

Вот сижу на лекции по педагогике сейчас и думаю, нафиг мне сдалась эта педагогика?! Препод несет какую-то лабуду(((  да и ещё себе под нос

Ахах!Салам! А про кого он вам рассказывает - про Жан Жака Руссо или Дистервега?
Не говори так - был же Януш Корчак, великого таланта педагог, который не бросил своих детей и учеников и пошел с ними вместе в газовую камеру. Замечательные книги есть у него.А педагогика тесно переплетается с  психологией и методикой.Для общего развития самое то - врач должен быть широко образован, тем более довольно долго ты будешь учить ВСЕ - узкая специалиазация будет ещё нескоро.

528

Urum написал(а):

Плохое сравнение.

529

d-ko-50
Руссо как раз был на прошлой неделе) У меня тоска всё равно от этого предмета. Может это из-за препода? Ещё года два минимум будут скучняки, а потом пойдет!)) надеюсь

530

d-ko-50 написал(а):

Не знаю в чем и в ком, но за Нандо говорить все равно будут.Хорошего ему никто не желает и вот это хуже всего.Гадюшник во всей  красе.
Скаузеры проклинали, потому что слишком сильно любили, а эти просто ненормальные, которые прогнулись под тремя влюбленными телками и  пляшут под их дудку.Там своего мнения почти ни у кого нет, а если кто вякнет - забанят.Не пойму, что там несколько нормальных человек  забыли - может просто не знают, где спортс.ру находится?

Про лосей классно сказал.

531

BanJkeee написал(а):

Луис или Азар.

А к Хуану будут относится как второму ДД, хорошо или плохо играет, для них он феерит на поле, неподражаемый брюл.

532

d-ko-50 написал(а):

Привет!!! Я в эти выходные остался без выходных :D Пробил час шоппинга у супруги. Все оба дня по торговым центрам катался. Читал текстовую до 60 минуты. Инет заглючил и я счастливый был..., но не долго. Дома чуть сознание не потерял. КАК ТАК ТО????????????  :O

533

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Руссо как раз был на прошлой неделе) У меня тоска всё равно от этого предмета. Может это из-за препода? Ещё года два минимум будут скучняки, а потом пойдет!)) надеюсь

Да ну, не бери в голову. Там одни ля ля.. тебе в работе нигде не нужные.Налегай на спецпредметы и все будет в шоколаде.Там ты должен учиться на 6.
Бро - не поленись и зайди поставить + вот сюда.Кажется мы,наконец получим классный блог по "Челси".Ссылка
Всех, кто прописан на спортсе - тоже прошу.Не пожалеете)

534

REBE написал(а):

Привет!!! Я в эти выходные остался без выходных  Пробил час шоппинга у супруги. Все оба дня по торговым центрам катался. Читал текстовую до 60 минуты. Инет заглючил и я счастливый был..., но не долго. Дома чуть сознание не потерял. КАК ТАК ТО????????????

Дааа.. тяжко Бене сейчас, но вряд ли уволят. Тот Кэп и его журнал предлагают очень культурно обсудить трансферы.Интересно,что вы скажете по-его кандидатурам.Мне понравилось.И само обсуждение в полном порядке)

535

Urum написал(а):

А к Хуану будут относится как второму ДД, хорошо или плохо играет, для них он феерит на поле, неподражаемый брюл.

Мата сыпал комплиментами в адрес Дрогба и других стариков с самого начала и скорефанился с ними очень быстро.Я конечно понимаю что со своим уставом в чужой монастырь не ходят,но тем не менее Хуан быстро фишку просек и сейчас откровенно гнет линию Лэмпси и других "легенд" в том числе и в отношении Ферна.На поле все видно.Из нынешней основы для "труфанов" есть только 6 "синих" - Чех,Иванович,Терри,Коул,Микел и Мата - их будут защищать под любым предлогом.Остальные для них наемники,2-3 неудачные игры и пшел вон из клуба,по другому и быть не может :no:

536

d-ko-50 написал(а):

Интересно,что вы скажете по-его кандидатурам.

Мику,Фернандиньо,Бент...Я за.Все трое усилят нынешний состав.Особенно хотелось бы Фернандиньо.Ну и Бент отличный вариант на роль второго форварда.

537

BanJkeee написал(а):

Мику,Фернандиньо,Бент...Я за.Все трое усилят нынешний состав.Особенно хотелось бы Фернандиньо.Ну и Бент отличный вариант на роль второго форварда.

Ну так пойди, бложеку поставь + и отпишись, если интересно.Там Фил сейчас шикарно дискутирует.

538

d-ko-50 написал(а):

Ну так пойди, бложеку поставь + и отпишись, если интересно.Там Фил сейчас шикарно дискутирует.

Да я больше не пользуюсь своим аккаунтом там,говорил же не раз уже :flag:

539

d-ko-50 написал(а):

Да ну, не бери в голову. Там одни ля ля.. тебе в работе нигде не нужные.Налегай на спецпредметы и все будет в шоколаде.Там ты должен учиться на 6.
Бро - не поленись и зайди поставить + вот сюда.Кажется мы,наконец получим классный блог по "Челси".Ссылка

Ничего классного не увидел.  :suspicious:

540

DenWise написал(а):

Ничего классного не увидел.

Разумеется - там же не льют помои на Торреса и Беню.А просто говорят о футболе.И я не к тебе обращался, нэ? Сиди на своем протухшем ненавистью форуме и отравляйся и дальше. Всего-то нужно петь хором дифирамбы легенде Дидье Дрогба и ко и тебя сразу примут и обласкают.
Зачем напрягаться и обсуждать действительно футбол? Это интересно только немногим.Adios/

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46