хороший мяч Роналдо положил,но первый со штрафного за два сезона если не ошибаюсь.и почему у Икера такая реакция?
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822012-12-02 13:29:09
и почему у Икера такая реакция?
Наверно думал что Рон как всегда в стенку лупанет или мимо ворот)
Поделиться4832012-12-02 13:34:20
Наверно думал что Рон как всегда в стенку лупанет или мимо ворот)
Ну он второй раз и лупанул.
Как вам игра Фалькао, когда ему противостоят гренадеры? А ещё вешают на него высокие подачи? Много у него получилось звабить? А ведь в АПЛ почти ВСЕ так играют, начиная со Стоука. И рефери по-каждому стыку свистеть не станет. Посмотрим на феерию.
Поделиться4842012-12-02 13:38:09
Дефо как разыгрался при Боаше...Он в лучшие годы так не играл 
Поделиться4852012-12-02 13:44:05
Посмотрим на феерию.
Да вполне вероятно его не будет.Возьмут Дамиана из Интернасьонала почти наверняка зимой или летом.Сильный форвард,техничен и быстр,с ударом,физически развит хорошо.Если сумеет адаптироваться в АПЛ - считай достойная смена Ферну.А пока испанец будет играть,я тебе вчера уже говорил,лед тронулся.Посмотри,он вновь стал больше брать игру на себя,в завершающей стадии выглядит увереннее и видно что Рафа заставляет команду играть на него.Мата сядет на пару-тройку если подобные выкрутасы в его исполнении продолжатся.Азару отдохнуть надо,ноги за головой не поспевают.
Отредактировано BanJkeee (2012-12-02 13:45:11)
Поделиться4862012-12-02 14:21:47
Все идет к уходу Коула и Лэмпарда.Вполне вероятно уже зимой.
Поделиться4872012-12-02 14:55:06
Да вполне вероятно его не будет.Возьмут Дамиана из Интернасьонала почти наверняка зимой или летом.Сильный форвард,техничен и быстр,с ударом,физически развит хорошо.Если сумеет адаптироваться в АПЛ - считай достойная смена Ферну.А пока испанец будет играть,я тебе вчера уже говорил,лед тронулся.Посмотри,он вновь стал больше брать игру на себя,в завершающей стадии выглядит увереннее и видно что Рафа заставляет команду играть на него.Мата сядет на пару-тройку если подобные выкрутасы в его исполнении продолжатся.Азару отдохнуть надо,ноги за головой не поспевают.
Да зачем огорчать фэнов? Пусть купят и ДАЖЕ обменяют на Нандо.Вчера Нандо,если вспомнить беспристрастно,сколько он умеет, был бы в сто раз полезнее Атлетико - и любовь трибун там ему обеспечена.И забивать Реалу он умеет.
Просто хочется, чтобы его мучения в Лондоне наконец закончились.Кого бы не купили - вернется в Челси все на круги своя - столб в центре и навесил \продавил, а Фалькао сдуется одномоментно со своим коленом,неумением обороняться и навесы все мимо него.Добро пожаловать в АПЛ!
Поделиться4882012-12-02 15:22:17
Как вам игра Фалькао, когда ему противостоят гренадеры? А ещё вешают на него высокие подачи? Много у него получилось звабить? А ведь в АПЛ почти ВСЕ так играют, начиная со Стоука. И рефери по-каждому стыку свистеть не станет. Посмотрим на феерию.
Зачем таки способом выгораживать Торреса? Все мы видели его игру за Ливерпуль и знаем на что он способен.
Поделиться4892012-12-02 15:44:13
Зачем таки способом выгораживать Торреса? Все мы видели его игру за Ливерпуль и знаем на что он способен.
Пардон, разве Нандо кого-то убил, отбил чужую жену или обокрал, что его надо выгораживать? Я сравнил игру одного и другого и только.
Если почти все фэны откровенно его оскорбляют, не вижу никакого криминала в том, чтобы напомнить,КТО он есть.
Я так легко, как veto своё мнение не меняю, а напротив, считаю постоянство достоинством. А вы считайте,как хотите.
Поделиться4902012-12-02 15:52:57
Просто хочется чтоб мучения Нандо закончились, он тут не играет, мучается и все. Так что будет лучше всем если уйдет.
Поделиться4912012-12-02 16:27:14
Всем привет!Торреса очень жалко,во всём его крайним выставляют.Меня откровенно это раздражает,поэтому я на его стороне.Проблема в Челси в том,что нет сильного опорника.Микел вчера сыграл хуже некуда,в первом российском дивизионе опорники и то лучше играют.С Коулом тоже нужно что-то делать.Напокупали игроков в атаку,но при этом,раздали опорников...Приходится поднимать клуб из руин.К счастью,уже через месяц будет возможность купить необходимых игроков.
Поделиться4922012-12-02 16:32:44
вернется в Челси все на круги своя
Тоже думал об этом...По другому эта команда видимо играть не умеет и не научится в обозримом будущем.
Поделиться4932012-12-02 17:28:06
Всем привет!Торреса очень жалко,во всём его крайним выставляют.Меня откровенно это раздражает,поэтому я на его стороне.Проблема в Челси в том,что нет сильного опорника.Микел вчера сыграл хуже некуда,в первом российском дивизионе опорники и то лучше играют.С Коулом тоже нужно что-то делать.Напокупали игроков в атаку,но при этом,раздали опорников...Приходится поднимать клуб из руин.К счастью,уже через месяц будет возможность купить необходимых игроков.
А тем временем Эссьен опять лечится, но в Кобхэме.Как вам?
Поделиться4942012-12-02 18:06:34
А тем временем Эссьен опять лечится, но в Кобхэме.Как вам?
Что именно ?Там травма небольшая,Реал решил послать его на лечение в Челси,наши врачи лучше знают о болячках Эсса.
Поделиться4952012-12-02 19:47:12
Пускай остаётся у нас,а в обратку отправим Микела.Хотя нет,Реал будет жалко)
Поделиться4962012-12-02 20:04:07
Что касается Икера,он в последнее время не празднует голы Реала.
Поделиться4982012-12-02 20:42:52
Что именно ?Там травма небольшая,Реал решил послать его на лечение в Челси,наши врачи лучше знают о болячках Эсса.
Стало быть он ломается в Реале, а лечат его в "Челси".УмнО...а как же папа Жозе? Хде его родительская поддержка?
Поделиться4992012-12-02 21:05:56
Рафаэль Бенитес: «Не уверен на сто процентов, что останусь тренером «Челси»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после поражения от «Вест Хэма» (1:3) признался, что не убежден в прочности своего положения.
«Я не на сто процентов уверен в том, что останусь тренером «Челси». Мы не смогли обыграть «Вест Хэм» – вот главное событие на сегодня. Все зависит от того, что мы будем демонстрировать на поле. Если улучшим свою игру, то всем станет легче», – приводит слова Бенитеса Sky Sports.
=====================================================================================================
Вот если сейчас уволят, а обратно Маттео поставят, Челси никто больше всерьез воспринимать не будет.
Поделиться5002012-12-02 21:26:17
d-ko-50
Думаю Рафа имеет в виду конец сезона, но если ведутся мысли об обратной рокировке, то это эпилог всего.
Поделиться5022012-12-02 23:23:21
Мда... вот прочел:"Футболисты будут приходить в Челси зарабатывать деньги, а на все остальное им будет до лампочки."
Мне вот интересно, а ДО Бени футболисты зачем приходили в "Челси"? Вот при Раньери,Мауре, к примеру? Они с места в карьер за честь пенсионеров готовы были гробить свое здоровье и силы, а главное - даром? Или сам Маур - ЗАЧЕМ перешел в "Челси" - не работать за деньги? Ню ню... представления у людей как в сказке.
Поделиться5032012-12-02 23:23:45
Как жители Сиэтла отнесутся к возвращению Моуринью летом?
Поделиться5042012-12-02 23:44:41
отношение изменится лично у меня.
Поделиться5052012-12-02 23:47:41
отношение изменится лично у меня.
отношение к чему/кому? и в какую сторону?
Поделиться5062012-12-02 23:56:34
отношение к чему/кому? и в какую сторону?
к команде в целом,Маур зарожает всех своей противностью и вредностью. Реал пропитан его желчью.
Поделиться5072012-12-03 00:04:40
Все больше и больше слухов об уходе Торреса. Анжи на первом месте.
Поделиться5082012-12-03 00:20:41
Bien, МЫ - жители Сиэтла. А ты кто? "Песня заморского гостя" из оперы "Садко"?
Не устал сидеть на двух стульях?
Когда вернется, тогда и обсуждать можно будет.
Поделиться5092012-12-03 00:38:21
Я уже давно об этом мечтаю.Но сейчас хочу чтобы всё получилось у Бени.
Поделиться5102012-12-03 00:59:06
Я уже давно об этом мечтаю.Но сейчас хочу чтобы всё получилось у Бени.
Макси, а что у тебя так странно все подряд копируется? С телефона сидишь?
Я не верю во - второе пришествие, если честно, это противоречит всяким законам, а я им доверяю. Поживем - увидим.
Пусть для начала Реал ЛЧ выиграет, но болею я в этот раз за Боруссию.Самая достойная команда.И тренер - обалденный)