Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Urum написал(а):

как забить,когда впереди Мата всю игру на себя берет,и не вывозит

были моменты и у челси забить.мата в штангу со штрафного попал.а в первом тайме промазал метров с 11 почти в пустые ворота

422

d-ko-50 написал(а):

Да почему не умеют?

не умеют потому что во всех последних играх когда вели 1-0 не удержали победу,в первом тайме хорошо играли,а во втором всё вернулось как при диме.прижались к воротам,отдали инициативу и пропустили.

423

эвертон забили сити.
страшно подумать,что с такой игрой на гудисон парке будет.челси туда скоро ехать.

424

фелайни забил.хороший игрок все таки он.

425

chelsea-forever написал(а):

не умеют потому что во всех последних играх когда вели 1-0 не удержали победу,в первом тайме хорошо играли,а во втором всё вернулось как при диме.прижались к воротам,отдали инициативу и пропустили.

Почему вы недооцениваете соперников? И почему не делаете скидки на то, что Ди Ма ни хрена не делал? игру не поставил, а игроков заездил?
Что значит - прижались? Стало быть надо идти вперед, а не назад пасовать.Три года за всем этим смотрю - надоело.Самая непродуктивная и неумная игра - у Челси выходит.Кого не поставь.Если Микел и Рамирес фантазисты, то я Эмиль Гилельс.

426

Urum написал(а):

вся команда была никакая весь второй тайм,именно индивидуально просто не боролись,пустили на самотек. Первый мяч Чех даже не реагировал.И далеко не совсем уверенно сыграл. А Торреру просто пора, ему катострофически не везет,как такое возможно что два 100% не заходят. Вон РВП в прошлом туре такую шаль положил,просто ужас,вратарь там ахтунг.

А я что написал, а Чех в первом тайме выручил. Он был лучшим у нас, в моменте с первым голом уму в упор забили , в последнем мяче он в первый раз вытянул.

427

d-ko-50 написал(а):

Да почему не умеют? Вы уже определитесь, please, какую игру хотите видеть.Сыграли с Фулхэмом на ноль - были недовольны.Скучно всем было.Сейчас играли быстро и перемены видно - опять недовольны.Как заставить Мату вспомнить, что он ПЗ и ПЛЕЙМЕЙКЕР? Вот как? Где,черт возьми, его мозги?

Умели мы это при Жозе, вот тогда умели, забили и в оборону , на контатаках играли - чудно . Великолепное было время, оборона бетон, цемент. Других слов нету, соперник как на минном поле играл, каждая его атака могла обернуться против него, вот  когда так будет, тогда и можно будет говорить, что счет держать умеем. Я ничуть не против автобуса, главное, чтобы резалт был. Его нету.

428

d-ko-50 написал(а):

Почему вы недооцениваете соперников? И почему не делаете скидки на то, что Ди Ма ни хрена не делал? игру не поставил, а игроков заездил?Что значит - прижались?

ну молотки команда не сильная и то прижали челси к воротам.навесы сплошные и чех спасал.надо было давить их с середины поля когда они владели мячем и самим держать мяч побольше,а то там был отрезок,когда они владели 68 на 32 .такого не должно быть с такими командами.я в прошлых двух играх уже было подумал что они усвоили это и даже сегодня в первом тайме,так нет во втором все вернулось как раньше.ляпы  и дыры в обороне.

429

zidane1000 написал(а):

Великолепное было время, оборона бетон, цемент

всё это было в далеком прошлом,а теперь каждая команда уверена,что как минимум ничью с челси не трудно вытащить,а то и выиграть .
тогда в челси в обороне тери,галлас и карвалио играли,а в полузащите макалеле и эсьен,а теперь рамирес микель... вот и разница.

430

неплохо бы было если бы дачники петухов обыграли и шити с эвертоном в ничью сыграли.ну и свонси с арсеналом тоже.

431

d-ko-50 написал(а):

Сейчас играли быстро и перемены видно - опять недовольны

Результата нет что там,что там.Довольствоваться ничьей с Фулхэмом и поражением,пусть и при неплохой игре,с Вест Хэмом могут команд 5-6 с конца.

432

надо было давить их с середины поля

У нас снежок в центре поля опять сегодня вышел.Загадка природы,надеюсь Ромеу теперь будет по крайней мере до ТО играть.

433

BanJkeee написал(а):

Результата нет что там,что там.Довольствоваться ничьей с Фулхэмом и поражением,пусть и при неплохой игре,с Вест Хэмом могут команд 5-6 с конца

с сити ничья неплохой результат был,с дачниками хуже,но в обороне играли надежно и владели приемуществом,а сегодня в первом тайме играли очень хорошо,а во втором как при диме до увольнения.вестхем намного слабее сити и дачников.на аптон парк все лидеры очки возьмут.

434

BanJkeee написал(а):

У нас снежок в центре поля опять сегодня вышел.Загадка природы,надеюсь Ромеу теперь будет по крайней мере до ТО играть

тоже не понимаю,почему рафа его выпустил  :dontknow: .рамирес во втором тайме очень много ошибался.по россия-1 даже коментатор заметил,что он не по бразильски играет.

435

манки сегодня от нас на 10 очков оторвутся,кошмар.совсем недавно челси 4 вели.

436

манки сегодня от нас на 10 очков оторвутся,кошмар.совсем недавно челси 4 вели.

Я не понимаю - вы все на АПЛ рассчитывали? С чего?
И,да - Клаттенбургу спасибо скажите - он МЮ и вытащил.

437

Тоттхэм 2 : 0 ведет. Ню ню.. менеджмент "Челси" должен быть доволен  - конечно Ди Ма гигант тренерской мысли.Куда там АВБ.

438

d-ko-50 написал(а):

Я не понимаю - вы все на АПЛ рассчитывали? С чего?И,да - Клаттенбургу спасибо скажите - он МЮ и вытащил

в начале сезона да,а на сегодняшний день задача должна быть удержаться в четверке.чемпионством там и не пахнет с таким футболом.действительно спад начался после игры с манками.неужели на игроков эта игра так повлияла психологически   :dontknow:
очень обидно было,но все таки они профессионалы.должны были забыть про ту игру.

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-01 20:37:20)

439

с сити ничья неплохой результат был,с дачниками хуже,но в обороне играли надежно и владели приемуществом,а сегодня в первом тайме играли очень хорошо,а во втором как при диме до увольнения.вестхем намного слабее сити и дачников.на аптон парк все лидеры очки возьмут.

Рубик! Где ты видел, чтобы несыгранная команда все выигрывала?

440

d-ko-50 написал(а):

Тоттхэм 2 : 0 ведет. Ню ню.. менеджмент "Челси" должен быть доволен  - конечно Ди Ма гигант тренерской мысли.Куда там АВБ.

уже 0-3.плохо,но не страшно.урааааааааааааааааааааа  сток забил вестброму  :crazy:

441

d-ko-50 написал(а):

Я не понимаю - вы все на АПЛ рассчитывали? С чего?

Помоему ты в начале сезона говорил что в ЛЧ ниче не светит а за АПЛ можно зацепиться...

442

d-ko-50 написал(а):

Рубик! Где ты видел, чтобы несыгранная команда все выигрывала?

а где я написал что челси должны все выиграть  :question: на лч я не рассчитывал особенно.конечно был уверен что они как минимум из группы выйдут,а в лиге даже после сегодняшней игры шансы есть.конечно не стаким футболом как во втором тайме.и кстати согласись со мной,что так как играют другие можно было даже не сыгранной команде быть на первом месте.факт что при таком футболе челси останется на 3-м месте.

443

факт что при таком футболе челси останется на 3-м месте.

Ага.А если бы Арсенал и Ливер были бы так же сильны как в недавнем прошлом и Тоттенхэм стабильно играл,то Челси боролся бы за попадание в восьмерку :tired:

444

BanJkeee написал(а):

Помоему ты в начале сезона говорил что в ЛЧ ниче не светит а за АПЛ можно зацепиться...

Я не предвидел Клаттенбурга,извини) И ещё не думал, что Мата решит, что он крутой перец.Торрес уйдет и заиграет в другом клубе, а Мата - сдуется.Увидишь.

445

BanJkeee написал(а):

Ага.А если бы Арсенал и Ливер были бы так же сильны как в недавнем прошлом и Тоттенхэм стабильно играл,то Челси боролся бы за попадание в восьмерку

я и говорю,что даже при таком дрековском футболе,челси в тройке.все сливают и манки берут очередное чемпионство  :'(

446

сток красавчики.люблю эту команду  :love:

447

а где я написал что челси должны все выиграть   на лч я не рассчитывал особенно.конечно был уверен что они как минимум из группы выйдут,а в лиге даже после сегодняшней игры шансы есть.конечно не стаким футболом как во втором тайме.и кстати согласись со мной,что так как играют другие можно было даже не сыгранной команде быть на первом месте.факт что при таком футболе челси останется на 3-м месте.

Ну, из группы может и выйдут - не расстраивайся так. ЛЧ НИКТО дважды не брал подряд - это утопия.
Конечно,ты прав - но Ди Ма ничего не смог соорудить вменяемого за столько времени.Никто меня не переубедит.Обзывали физруком  АВБ -  а Ди Ма подняли на Олимп.А ведь его вина прямая была тоже - значит так помогал. АВБ команду выстроит -Леви не дурак, как многие зачем-то решили.

448

лебеди арсенал обыграли в гостях.крепкая команда тоже.

449

сток красавчики.люблю эту команду

Выиграли, ахах!Бене пока везет, несмотря на проигрыш.Мате навешает и всем остальным - увидишь. И кубок возьмет в Японии.

450

d-ko-50 написал(а):

И кубок возьмет в Японии.

везёт челси пока не то слово.действительно если бы другие команды играли стабильнее,то челси как марик сказал были бы на 8-ом месте.
кубок надо взять обязательно.должно же уже где то прорвать.только бы травм лишних не было.а азар наверно в последнее время настолько занят проблемами палестинских террористов,что о футболе перестал думать.и играет от игры к игре хуже и хуже.21 год парню.живет на другом конце света.какого черта сувать свой молодй ничего непонимающий нос куда ни надо?лучше бы сосредоточился на футболе.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46