Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Чем тебе  атака не нравится? Работа Ди Ма налицо - столько времени НЕ играли на напа, что уже разучились, если и умели. Посмотри,сколько возится Мата с мячом.Ему Торро такую передачу сделал?

392

Эту команду никто и ничто не спасет.МЮ,вроде бы не показывая чего-то сверх выдающегося не позволяет такого дерьма в свой адрес,и уж точно не позволяет жать себя.Эти же играют на 1-0.Что за херня вообще. Конченые :@

393

Мата совсе ах..(если честно)...ел. Все засранные атаки благодаря ему и Азару. Никого не видят впереди,только друг с другом играют. Очень сильно надеюсь что это последний матч Микела.
А в итоге Торрес виноват,когда уже ты свалишь Фернандо,ему даже не везет сдесь,в 100% голевых ударах непонятный вратарь берет мяч. Уйди в другой клуб и играй в свое удовольствие.

394

d-ko-50 написал(а):

Чем тебе  атака не нравится? Работа Ди Ма налицо - столько времени НЕ играли на напа, что уже разучились, если и умели. Посмотри,сколько возится Мата с мячом.Ему Торро такую передачу сделал?

Мата провел самый убогий матч в футболке Челси.Не нравится тем что не можем приложить соперника сразу когда надо,особенно если соперник - обычный среднестатистический середняк.

395

Urum написал(а):

и Азару

Вот не надо.Эден сегодня отыграл хорошо.Не фантастика но на уровне.

396

Мата бесил сегодня конкретно,столько бестолкой возни,столько тупизны и ни одного толкового паса в штрафную. Как же все надоело,как же сложно воспринимать эту идиотическую реальность.

397

zabava204 написал(а):

Эту команду никто и ничто не спасет.МЮ,вроде бы не показывая чего-то сверх выдающегося не позволяет такого дерьма в свой адрес,и уж точно не позволяет жать себя.Эти же играют на 1-0.Что за херня вообще. Конченые :@

Саня - да нет ведь КОМАНДЫ.Есть игроки, которым за неделю не вдолбишь, как играть командно.И все равно изменения налицо, а Роберто гранд мерсю - выжал из новеньких все,что можно, а игру не поставил.Теперь великомученик.Я худею(((

398

BanJkeee написал(а):

Вот не надо.Эден сегодня отыграл хорошо.Не фантастика но на уровне.

Он сегодня к 30 минуте три атаки запорол своим недопасом. И возился не меньше Маты. Меня бесит что они никого не видят впереди кроме себя. не говорю что был худший.

399

Где там Азар хорош?Я его не видел сегодня и видеть не хочу.Бестолковый бегунок.Мутирует в Рамиреса.Бл,какого черта на поле делает Микел,я его морду видеть не могу.Ромеу такой матч провел,почему он не в основе?На кой хрен все его старания,если результат-лавка.Они играют хуже Норвича,но находятся почему-то на 3 месте,пока-ключевое слово.

400

BanJkeee написал(а):

Мата провел самый убогий матч в футболке Челси.Не нравится тем что не можем приложить соперника сразу когда надо,особенно если соперник - обычный среднестатистический середняк.

Какой они середняк? Это АПЛ - и Эллардайс не последний в ней тренер.Болтаешь просто так.Ты футбол,кроме Челси смотришь?

401

d-ko-50 написал(а):

Саня - да нет ведь КОМАНДЫ.Есть игроки, которым за неделю не вдолбишь, как играть командно.И все равно изменения налицо, а Роберто гранд мерсю - выжал из новеньких все,что можно, а игру не поставил.Теперь великомученик.Я худею(((

Он нахрен должен был летом еще свалить. Все это жалость Ромы,боком ему выходит.

402

Urum написал(а):

Он сегодня к 30 минуте три атаки запорол своим недопасом. И возился не меньше Маты.

Именно он вроде ничего не запорол.Он не волшебник,снизьте уже требования наконец.

403

you suck Torres #TORRESOUT
he’s playing without passion, it’s like he’s waiting for tap-in goals. WTF just out. #unknownone

кто нибудь переведет?

404

zabava204 написал(а):

Где там Азар хорош?Я его не видел сегодня и видеть не хочу.Бестолковый бегунок.Мутирует в Рамиреса.

В первом тайме они с Мозесом хорошенько фланги отвозили.Так он и вингер,или ты от него обилие финтов и передач через все поле ждал ?Хорошо сегодня отыграл и мяч почти не передерживал,старался играть на Ферна.Уж к нему предъяв точно никаких быть не должно сегодня.И Рамирес отлично смотрелся до поры до времени.

405

не пойму что произошло,но игроки потеряли концентрацию. не доигрывали эпизоды,много возни и желания сделать все самому.

406

d-ko-50 написал(а):

Какой они середняк? Это АПЛ - и Эллардайс не последний в ней тренер.Болтаешь просто так.Ты футбол,кроме Челси смотришь?

Топ-клуб что ли ?Середняк,еще скатятся за первую десятку,увидишь.Эллардайс...В Блэкберне "шикарен" был,помню-помню.

407

Urum написал(а):

кто нибудь переведет?

первое даже не буду переводить.грубо очень(с оральным сексом связано),ну а второе ,что он играет без желания,страсти

408

chelsea-forever написал(а):

первое даже не буду переводить.грубо очень(с оральным сексом связано),ну а второе ,что он играет без желания,страсти

Неправда.Он заиграл, все у него есть - люди просто не хотят видеть очевидного.

409

chelsea-forever
спасибо за перевод

410

Urum написал(а):

chelsea-forever
спасибо за перевод

Сам уберешь мат или помочь? Не стоит сюда такие ругательства носить, даже по-английски.ОК? Без обид, но надоело и по-русски грязь читать.

411

Хреново сыграли, все причем , кроме Чеха. Во втором тайме конечно. В первом норм. Мата хоть и гол забил , но с мячом возился сколько, и как от него мяч отскакивал, как от бревна, когда такое было, отличный ведь игрок. Надо ему лавку обеспечить на следующий матч. Мозес первый тайм хорошо, а вот второй- ужас. Оскар вышел и сразу начал в дефов утыкаться и  мяч терять. Торрес- голевая отличная, но чтобы сам забить , ну не в какую у него. Вроде и моменты были , один в концовке мог уже в упор расстреливать , другой сразу после первого гола в наши ворота.  Микел - вообще чудо в перьях, не наш уровень, Ромеу так круто сыграл с дачниками, нет , это убожество надо опять в основу ставить! Чтож такое то, он что тренерам  пол зарплаты отдает , чтобы играть!? Нету у меня другого объяснения его появлений в основе. Рамирес вроде первый тайм ничего  , но вот второй- полный провал. Коул- то же самое  . Аспи в первом тайме очень понравился, но второй провалил, как и центр обороны. Один Чех нормально играет.

412

d-ko-50 написал(а):

Неправда.Он заиграл, все у него есть - люди просто не хотят видеть очевидного.

люди просто уебки и твари поганные. за что так гнобить человека??что он сегодня сделал не так?он из мизерных своих моментов,максимум выжимает.

413

d-ko-50
Я не имею в виду,что тренер виноват.Действительно команды нет.Там как раз работа видна.А то подобие что есть,то ли не хочет,то ли не может,печально все это видеть :-( ДиМа -черт,все высосал.

414

d-ko-50 написал(а):

Неправда.Он заиграл, все у него есть - люди просто не хотят видеть очевидного

это я перевел,то что демик поставил и попросил перевести

415

интересно,24 минута,а везде ничьи

416

zidane1000 написал(а):

Хреново сыграли, все причем , кроме Чеха. Во втором тайме конечно. В первом норм. Мата хоть и гол забил , но с мячом возился сколько, и как от него мяч отскакивал, как от бревна, когда такое было, отличный ведь игрок. Надо ему лавку обеспечить на следующий матч. Мозес первый тайм хорошо, а вот второй- ужас. Оскар вышел и сразу начал в дефов утыкаться и  мяч терять. Торрес- голевая отличная, но чтобы сам забить , ну не в какую у него. Вроде и моменты были , один в концовке мог уже в упор расстреливать , другой сразу после первого гола в наши ворота.  Микел - вообще чудо в перьях, не наш уровень, Ромеу так круто сыграл с дачниками, нет , это убожество надо опять в основу ставить! Чтож такое то, он что тренерам  пол зарплаты отдает , чтобы играть!? Нету у меня другого объяснения его появлений в основе. Рамирес вроде первый тайм ничего  , но вот второй- полный провал. Коул- то же самое  . Аспи в первом тайме очень понравился, но второй провалил, как и центр обороны. Один Чех нормально играет.

вся команда была никакая весь второй тайм,именно индивидуально просто не боролись,пустили на самотек. Первый мяч Чех даже не реагировал.И далеко не совсем уверенно сыграл. А Торреру просто пора, ему катострофически не везет,как такое возможно что два 100% не заходят. Вон РВП в прошлом туре такую шаль положил,просто ужас,вратарь там ахтунг.

417

обидно,что молотки совсем не сильная команда.дачники намного лучше.можно было 2 гол забить и спокойно довести игру до победы,а так минимальное приемущество совсем не умеют удерживать.

418

обидно,что молотки совсем не сильная команда.дачники намного лучше.можно было 2 гол забить и спокойно довести игру до победы,а так минимальное приемущество совсем не умеют удерживать.

как забить,когда впереди Мата всю игру на себя берет,и не вывозит. Он сегодня бесил больше Микела. Если второй родился ишаком,то первый в него превращается.

419

Urum написал(а):

вратарь там ахтунг

манки в прошлом туре забили левый гол на 3 минуте им и спокойно довели до победы.челси так не умеют.чех столько раз спас,да и коул с линии вынес,а потом как со свонси результативный пас сопернику отдал.просто сил уже смотреть нет  :angry:

420

Да почему не умеют? Вы уже определитесь, please, какую игру хотите видеть.Сыграли с Фулхэмом на ноль - были недовольны.Скучно всем было.Сейчас играли быстро и перемены видно - опять недовольны.Как заставить Мату вспомнить, что он ПЗ и ПЛЕЙМЕЙКЕР? Вот как? Где,черт возьми, его мозги?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46