Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Urum написал(а):

ни один другой игрок не пиарит свой клуб за счет прессы как Фернандо:

Британские букмекерские конторы стали принимать ставки на трансфер Торреса

Сегодня британские букмекерские конторы стали принимать ставки на трансфер Фернандо Торреса, а так же на продолжение без голевых матчей.

вот же твари,зачем так губить человека,представте какого ему это читать.

Да дело не в этом, а в том, как, по-их мнению, он должен заиграть, если они третий год с него не слезают?
Там в Л-пуле очень хотели, чтобы он из Англии уехал.Потому и агрессии столько в прессе с самого начала.Вот и выдавливают.Очень может быть, что карьеру уже сломали и на самом деле с футболом завяжет.Ни одного футболиста так не гнобили - вспомни Басти -фантасти..у него на полном серьезе крыша поехала,и лечили его в психиатрии, но все равно КАК в него верили до последнего, поддерживали и жалели,что он  бутсы на гвоздь повесил. А эти просто монстры.

332

Состав: Cech, Azpilicueta, Cahill, Ivanovic, Cole, Ramires, Mikel, Moses, Hazard, Mata, Torres.

Скамейка: Turnbull, Romeu, Oscar, Ferreira, Marin, Bertrand, Piazon.

Азара продолжают нещадно эксплуатировать. Надеемс что хоть в ЛЧ матч пропустит.

333

d-ko-50 написал(а):

Я смотрю все игры и Арсенала и МС - можешь мне поверить.

А,ну тогда сорри,не знал :cool:

334

d-ko-50 написал(а):

Красиво,нэ? Кому угодно отдаст, но не Нандо.Молодец)

Посмотрим как оно будет сегодня.

335

Микел и Азар в основе.Ну и похоже опять 4-2-3-1...Поглядим... :disappointed:

336

d-ko-50 написал(а):

Не не! Это Lirium написала - там от неё много всяких умозаключений

Вот это мадама съехала не в ту сторону конкрЭтно :canthearyou: "Без тебя,без тебя!Все ненужным сразу стало без тебя ...  (Стас Михайлов) :D

337

Форма офигенская у наших :crazyfun:

338

Это было шикарно) Торрес великолепен.

339

Классный пас Мозеса,отличное открывание и пас Ферна :cool:

340

Мата достал уже....зачем столько возиться в пустую

341

Микел как всегда...Все позиционки засерает.

342

вот что это было,КАКОГО Х** НЕ ДАТЬ ВПЕРЕД ТОРРЕСУ,А МАТЕ НА ФЛАНГ!!!!!!!!!!?

343

Молодец Ферн,бить издали стал :cool:

344

Третий корявый пас Азара,и засранная атака

345

Охохо Мозес))

346

ну как так не забить?????

347

Все передачи на Мату когда можно хотя бы попытаться отдать на Ферна...

348

хороши сегодня,но обязательно нужен второй гол

349

Много сегодня классных неожиданных и резких передач из глубины.Даже Рамирес разрезает оборону сопернику.Видна тренерская рука.

350

Микел вобще привез.Но Чех тоже зря полез.

351

ну чех,ну потрепал нервы,хотя потом спас

352

BanJkeee написал(а):

Все передачи на Мату когда можно хотя бы попытаться отдать на Ферна...

Зачем?у нас же Мата главный козырь. И сам хрен когда такую же перадачу на Торреса сделает.

353

гол шикарный соорудили

354

Отметил бы Аспи,Рамиреса и атаку.Хотя по прежнему во многих моментах когда можно сыграть сразу на форварда начинают сами тащить мяч и упускают голевой момент.

355

А Микел просто днищенский опорник.Сплошные косяки и все атаки срывает,снежок...

356

BanJkeee написал(а):

Отметил бы Аспи,Рамиреса и атаку.Хотя по прежнему во многих моментах когда можно сыграть сразу на форварда начинают сами тащить мяч и упускают голевой момент.

А до тебя сей факт только сейчас дошел? Ню ню..
П.с.Последний раз предупреждаю - ругайтесь по-английски.Запарился вас редактировать.Так понятно?

357

Urum написал(а):

Зачем?у нас же Мата главный козырь. И сам хрен когда такую же перадачу на Торреса сделает.

Вот именно! Установка у них такая и давно.Мата, пардон, полный бастард.Конченный.

358

chelsea-forever написал(а):

гол шикарный соорудили

Хай, Рубик! Я только с работы - и видел только гол.
Как там ваше благополучие? Все в порядке?

359

d-ko-50 написал(а):

Хай, Рубик! Я только с работы - и видел только гол.Как там ваше благополучие? Все в порядке?

привет
я тоже немного опоздал и начал смотреть,только с 25-ой минуты.гол в повторе посмотрел.у нас вроде все по старому.только расстроился
я вчера немного.прочитал,что 60 футболистов подписали какую то бумагу в которой призывают фифа отобрать у израиля че до 21 года из за того что якобы израиль чмырит бедных палестинцев.они стреляют по нашим детям прячась за своими.из школ,мечетей,больниц и жилых домов стреляют по нашим городам.уж более уккуратно чем цахал никакая армия не воюет.так хирургически исползуя высокие технологии уничтажали этих подонков,чтобы в "мирных не попасть".так представляешь,среди подписавшихся дрогба(я был в шоке.он у нас 4 раза был) ,азар,демба ба,кабай,ну и фреди кануте(известный антисемит).все время когда гол забивает,снимает футболку,а там вива палестина написано.он их всех и подговорил подписать бумагу.от дрогба не ожидал такого.очень расстроен.
тут ещё санин любимец,роджер волтерс из пинк флойд призывает эмбарго и бойкот израилю сделать.очень ему израиль мешает.не понимаю,чего он суётся куда не надо.играл бы себе на гитаре потихоньку.в газе людей без суда и следствия расстреливают,привязывают к мотоциклам и возят по всему городу под веселое улюлюкание толпы,а то и голову могут отрезать.зверьё,а не люди.

360

Снимите уже этого черта галимого Микела.Все подборы проиграли сегодня из за этого африканского выродка :mad:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46