Поэтому клуб от меня никакой поддержки не дождется.
Клуб очень много потеряет с этой утратой... Что же делать,ну не знаю просто,в Чемпионшип попадем без нее то
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46
Поэтому клуб от меня никакой поддержки не дождется.
Клуб очень много потеряет с этой утратой... Что же делать,ну не знаю просто,в Чемпионшип попадем без нее то
А куда она пропала кстати?
по поводу того сайта,ты мою позицию знаешь. Идиотам глорам в интернете простора немеренно,пусть там лучше сидют,а к нам не ходют
Я думаю она живет интересной реальной жизнью и нервы в Инете себе не портит.Она вас помнит, матчи смотрит, будет время и возможность - появится.
Кому интересно,может прочесть ЭТО здесьСсылка
Чтобы вы не чувствовали дискомфорта напомню, что Л-пуль продул со своим замечательным Суаресом последний матч и получил 3 банки в свои ворота и сейчас на 12 мест.Молодцы))
Усем здрасьте. Только вернулся из столицы, ужоссссссссс. Дороги не расчищены и это 21век
Кстати Кот, фотка с электричкой заснята в Тверской области вчера.ж.д. ст. Завидово.
И где ви ее нашли?!
Да дорогой Ванечка - судьба Челси предрешена.Тем более три "грации" что там рулят и в футболе 000, тоже не такие преданные мадамы, как оказалось.Мадам №1 бродит по-опустевшим темам и пиарит опусы с Ливерпуля, которые старательно переводит мадам № 2. Обалдеть, что происходит.И только некто, по имени Ciceron им всем пытается противостоять.Торрес и Бенитес у них слились в сиамских близнецов и ненависть к обоим растет в геметрической прогрессии.Одним словом - женщина на корабле полный кошмар, если она не Нике Самофракийская.Хотя у неё тоже головы нет - потерялась.Тем не менее ЛЧ она помогла выиграть а потом слиняла, как и всегда)
Я думаю она живет интересной реальной жизнью и нервы в Инете себе не портит.Она вас помнит, матчи смотрит, будет время и возможность - появится.
ну мы ее ждать будем,нам только это и остается)
ну мы ее ждать будем,нам только это и остается)
Дааа..наша скво знала толк в футболе и болела, как надо) Полная молодец!!!
Почитали шедевр от Синей Маруси?Ох, ну застрелиться.Гляньте:**И вот теперь «Челси» в избытке дарит нам поводы для злорадства. Во-первых, затянувшаяся голевая засуха Фернандо Торреса, «когда-то, но уже не» блестящего испанского нападающего, которого мы продали «синим» за $75 миллионов два года назад **
Ахах!Она бы ещё в рубли перевела, тогда бы совсем грандиозная сумма была.
А там на форуме выступает "в защиту" парня. Как только таких земля носит( Дался им всем этот испанец - прямо как банный лист прилипли и никак не отстанут.
Ну может не очень слабо,но уж точно слабее чем в Сити.Понятия у меня может и смещенные,но ты напротив,заслуги наших игроков принижаешь зачастую.Уверен,не смотри ты все игры Челси - Мата и Азар для тебя были ничем не хуже Сильвы.Однако ты не смотришь все игры Сити и Арсенала,так откуда тебе знать что на данный момент Сильва и Касорла лучше Маты ?
Я смотрю все игры и Арсенала и МС - можешь мне поверить.У меня близкие друзья за них болеют. Поэтому и сказал. Мата в этом сезоне играет неровно.Возможно устал, потому что прошлый сезон все игры играл.
Мата и Торрес тоже забили.Так чем они хуже ?
Сильва забил первый и самый важный.Кроме того, пересмотри как именно он забил.Мата без передачи Торреса на ногу - вообще бы статистом на Евро остался, но вот теперь он Торреса в упор не видит.Красиво,нэ? Кому угодно отдаст, но не Нандо.Молодец)
Усем здрасьте. Только вернулся из столицы, ужоссссссссс. Дороги не расчищены и это 21век
Кстати Кот, фотка с электричкой заснята в Тверской области вчера.ж.д. ст. Завидово. И где ви ее нашли?!
Ааа.. "в бардачке" у своей пти флер.Там у неё друзей до черта и один умнее другого.Тоже умеет выбирать себе достойную компанию)
Эксклюзив от Daily Mail: Бенитес усадит Оскара в запас
Бразильский полузащитник «Челси» Оскар сядет на скамейку запасных в матче против «Вест Хэма».
Рафаэль Бенитес считает, что Оскар прилагает недостаточно усилий для того, чтобы помочь забить Фернандо Торресу , поэтому, как ожидается, с первых минут на поле выйдет Виктор Мозес.
Также Бенитес ожидает от матча против «Вест Хэма» жесткой физической борьбы, поэтому он хочет выпустить на поле сильнейших игроков, а также рассматривает вариант со сменой игровой схемы.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … e-him.html
Отредактировано DenWise (2012-12-01 01:03:39)
Эксклюзив от Daily Mail: Бенитес усадит Оскара в запас
Бразильский полузащитник «Челси» Оскар сядет на скамейку запасных в матче против «Вест Хэма».
Рафаэль Бенитес считает, что Оскар прилагает недостаточно усилий для того, чтобы помочь забить Фернандо Торресу , поэтому, как ожидается, с первых минут на поле выйдет Виктор Мозес.
Также Бенитес ожидает от матча против «Вест Хэма» жесткой физической борьбы, поэтому он хочет выпустить на поле сильнейших игроков, а также рассматривает вариант со сменой игровой схемы.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … e-him.html
____________________________________________________Надеюсь что правда. Пора разбивать тройку АМО.
Про Торреса бред конечно, журналисты уже не знают как поддеть.
Господи, я уж чуть было не поверил, что Рафа мог так сказать.Кто всю эту чушь придумывает? Никак не могу понять, каким образом любимца прессы эта же пресса уже столько времени просто убивает.Кому он так там не нравится?
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**По улицам метель метёт,
Свивается, шатается.
Мне кто-то руку подаёт
И кто-то улыбается.**
А. Блок
Всем привет!
d-ko-50
Боится-забанила-значит уважает.То ли половые трудности у нее,то ли голову совсем от инета повернуло.Откуда столько ненависти?А тот пост,про отказ болеть за Челси от кого?От Маруси?Вот уж где идиотизму нет предела.Она его интересно перечитывала?Самой смешно не стало от этого детского лепета?Не могу совсем понять эту тупую слепую веру в ДиМу.Ведь явно было видно,что команда 7-мильными шагами шла в никуда.Игра отвратная была.Эта дибильная формулировка "свой,синий" меня убивает.Вспоминая прошлых тренеров,которых постигла участь "попасть под сокращение",ДиМа один из самых явных кандидатов.Неужели игра при нем кому-то нравилась,Пришел Бенитес и сразу видна мысль.ДиМа же-по инерции в бездну.Я когда искал твою цитату про Бога наткнулся и на свое мнение по Бенитесу(к слову о смене ориентации).Тогда я считал,что только Маур нас спасет,без громких высказываний в адрес Рафы,но без особой веры.Теперь же восхищен,что он предлагает.Видимо тогда воспоминания о Пуле перебивал Интер.Да и Пеп с Мауром надоели уже,хочется чего-другого.Очень интересно посмотреть на Гвардиолу в другом клубе.Сможет ли он слепить вторую Барсу или все-таки заслуги Райкарда там чуть больше?!Поживем-увидим:-)
Я переживаю по поводу Конца Света. ВДРУГ ЕГО НЕ БУДЕТ!?
Всем доброе утро!!!
Мда, у нас все такие приветливые, аж краска на стенах сворачивается 
zabava204
Не не! Это Lirium написала - там от неё много всяких умозаключений, но все вот в таком духе .Потому и сказал, что очень в ней разочарован - считал её человеком дела,который себе не изменяет. Я никак не пойму, что в Интернете может настолько заставлять людей прогибаться перед администрацией? Ну, допустим она з\п получает за переводы и прочее.Там неужели бешеные деньги платят? На спортс .ру она могла иметь гораздо больше.
А я её и её "Академию и резерв" даже там пиарил - советовал почитать - там хорошие статьи она переводила.А тут такой неожиданный стадный инстинкт - просто удивлен.А ведь она одна этой клуше админше возражала напрямую и спокойно ей как-то залепила, что та кроме ДД ничего и никого не видит.Ну это по-смыслу.А тут такие речи.
Люди, не способные видеть или помнить игру других биг клабов, просто не любят футбол.За всеми этими местечковыми мещанскими дрязгами про ИГРУ вообще забывают.
Она ненавидит Тоттхэм:я вас умоляю - где ей Фулхэм роуд родная улица? Разве неинтересно посмотреть, что получится у АВБ? А они ход набирают - значит Андре построил подготовку на весь сезон правильнее,чем Роберто и мог учесть ВСЕ свои ошибки в Челси.
Кроме того,неизвестно как бы Челси выиграли у Тоттов, если бы там Дембеле и ко не вылетели из-за травм.
Мда, у нас все такие приветливые, аж краска на стенах сворачивается
И Вам здрассьте!
Ну, я уже давно заметил, что по-выходным у наших людей почему-то нет времени на зайти в бар) И у Вас - таки прям правилом стало.Я в субботу работаю, ребята - учатся и сессия все ближе. А так - С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ, REBE![взломанный сайт]
Вас,Кот тоже с зимой спешу поздравить. Опять еду в столицу, только теперь плюс и все тает.
Почитали шедевр от Синей Маруси?Ох, ну застрелиться.Гляньте:**И вот теперь «Челси» в избытке дарит нам поводы для злорадства. Во-первых, затянувшаяся голевая засуха Фернандо Торреса, «когда-то, но уже не» блестящего испанского нападающего, которого мы продали «синим» за $75 миллионов два года назад **
Ахах!Она бы ещё в рубли перевела, тогда бы совсем грандиозная сумма была.
А там на форуме выступает "в защиту" парня. Как только таких земля носит( Дался им всем этот испанец - прямо как банный лист прилипли и никак не отстанут.
Привет, она уже за Ливер?))
Надеюсь что правда. Пора разбивать тройку АМО.
Про Торреса бред конечно, журналисты уже не знают как поддеть.Отредактировано DenWise (Сегодня 01:03:39)
Это да, но вот лично мне бы хотелось увидеть Марко, а не Мозеса. Интересно будет посмотреть на наго с первых минут.
zabava204
Привет, ты знаешь , с деньгами Сити, а говорят именно туда отправится Пеп, у него все норм будет. Все же Манчини, как бы на нем классно костюм не сидел, не ахти какой тренер. Что же до Рафы, то с Ливерпулем он только ту ЛЧ и выиграл. В чемпионате лучшее достижение - второе место. С Интером, который Жозе так классно построил, Рафа провалился , думаю , ему дадут доработать сезон, а потом будут искать нового коуча. Кого - другой вопрос. Я пока ничего интересно в игре Челси с его приходом не увидел, раньше хоть по воротам били, а сейчас и это перестали. Впрочем , рано делать выводы. Поживем-увидим.
Это да, но вот лично мне бы хотелось увидеть Марко, а не Мозеса. Интересно будет посмотреть на наго с первых минут.
А я бы хотел увидеть сразу и Марина и Мозеса.
А состав что-то типа этого:
.................Торрес.................
Марин.........Мата...........Мозес
..........Ромеу......Микел...........
Коул...Кейхилл....Бано......Аспи
..................Чех....................
А я бы хотел увидеть сразу и Марина и Мозеса.
А состав что-то типа этого:.................Торрес.................
Марин.........Мата...........Мозес
..........Ромеу......Микел...........
Коул...Кейхилл....Бано......Аспи
..................Чех....................
Можно и так , а то Азар в последнем матче плохо сыграл. Лавка ему не помещает.
zabava204
Привет, ты знаешь , с деньгами Сити, а говорят именно туда отправится Пеп, у него все норм будет. Все же Манчини, как бы на нем классно костюм не сидел, не ахти какой тренер. Что же до Рафы, то с Ливерпулем он только ту ЛЧ и выиграл. В чемпионате лучшее достижение - второе место. С Интером, который Жозе так классно построил, Рафа провалился , думаю , ему дадут доработать сезон, а потом будут искать нового коуча. Кого - другой вопрос. Я пока ничего интересно в игре Челси с его приходом не увидел, раньше хоть по воротам били, а сейчас и это перестали. Впрочем , рано делать выводы. Поживем-увидим.
Думаю Пеп пойдет в Сити, там и полное доверие и покупка всех и вся что надо, вобщем больше перспектив для развития чем в Челси и не будет моральной давки.
ребят,во сколько матч по москве?
ни один другой игрок не пиарит свой клуб за счет прессы как Фернандо:
Британские букмекерские конторы стали принимать ставки на трансфер Торреса
Сегодня британские букмекерские конторы стали принимать ставки на трансфер Фернандо Торреса, а так же на продолжение без голевых матчей.
вот же твари,зачем так губить человека,представте какого ему это читать.
Привет, она уже за Ливер?))
Понятия не имею, но она, в отличие от меня, там на их сайте была давно прописана и я,помню, был очень удивлен, когда её комменты там увидел.Я тогда их архив читал - с 2007 года.Потому и видел.
Она хочет продвинуть свой блог и делает то же,что и все - хает Торреса.Думает, что так больше подписчиков будет.Ей на клуб положить - она Бано просто любит.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46