Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

DenWise написал(а):

Болезненная ломка:

Chelsea Russia @CFCRussia

В матче против "Манчестер Сити" игроки "Челси" нанесли 1 удар в створ ворот. В игре против "Фулхэма" - 3. Это два худших показателя в сезоне.

В матче против "Фулхэма" игроки "Челси" отдали 92 неточные передачи. Худший результат в сезоне.

Прежде показатели точности передач и их кол-ва были на уровне только за счет пасов поперек и назад и никакой смысловой нарузки не несли, так же,как не помогали возникновению остроты у чужих ворот.Толку с этих передач тогда было немного.Команда который сезон играет медленно в центре и без мысли, при этом на редкость небрежно. Сколько было обрезов в пользу соперника - никто не посчитал :question:

272

d-ko-50 написал(а):

Прежде показатели точности передач и их кол-ва были на уровне только за счет пасов поперек и назад и никакой смысловой нарузки не несли, так же,как не помогали возникновению остроты у чужих ворот.

Помогали ещё как. Ведь ударов в створ было больше, а следовательно и моментов для взятия ворот больше.

273

DenWise написал(а):

Помогали ещё как. Ведь ударов в створ было больше, а следовательно и моментов для взятия ворот больше.

Ну я уже понял, что мы не сходимся в оценке игровой составляющей  хотя бы за прошлый сезон,поэтому останемся при своем.
С тех пор, как Лэмпард травмировался, ничего путевого в центре не показывали да и сам Фрэнк  много чего  больше  делать не может.А статистика считает поперечные пасы туда - сюда точно так же, как и продуктивные.

274

d-ko-50 написал(а):

А статистика считает поперечные пасы туда - сюда точно так же, как и продуктивные.

согласен, но бог с ней со статистикой. я о том что пока Рафа не может найти баланс.
Нашёл классное резюме выхода на замену Марина (со скриншотами в качестве подтверждения), если кому интересно т могу скопировать сюда...

275

У нас  днем светит солнце, ночью - полная луна, а снега пока и не предвидится. А это специально для REBE прогноз погоды)
ПРИБЫТИЕ ЭЛЕКТРИЧКИ.
Если верить прогнозам синоптиков, то в России именно так это и выглядит.Ожидается этой зимой до 50 см. снега, такого не было 50 лет.
http://s3.uploads.ru/t/zFvZU.jpg

276

Обзор выхода на поле Марко Марина от пользователя Chelsea7000.
1. Мяч выбит в аут игроком дачи, весь Бридж возмущён, линейный косячит.
[реклама вместо картинки]

2. Марко пытается прервать передачу игрока Фулхэма и на лету сбрасывает головой мяч игроку дачи, это уже неудавашийся перехват, а не потеря своего мяча на ровном месте.

3. Марин делает офигенный пас на ход Мате, который сразу обострил его прострелом в вратарскую.

4. Угловой - на него отпасовывают мяч, он скидывает его в центр в ноги Бано, который так и не смог выбрать момент для удара и тут же паника у дачи, но они его чудом выбили в аут, где никого не было из наших.

5. Дальше, Марко выбрал идеальную позицию для атаки на грани с офсайдом НО НЕ В НЁМ, мог просто с паса Маты расстреливать ворота дачи, но снова линейный оказался м у д а к о м.

6. Диагональный перевод ПРЯМ ТОЧНО в ноги Мате, который стоял почти один , после чего сразу возникла угроза у ворот дачи.

7. Дальше, после углового, Марко с мячом увидел одного стоящего у ворот Рами, который даже не поверил в его навес и не потянулся за мячом. Не знаю о чём думал в тот момент сам Рами, но наверное посчитал, что мяч прилетит ему сам в ноги и отлетит в ворота Дачи. Момент упущен.

8. Ещё один супер по задумке крос, я думал что после него точно будет гол, но увы Рами не соринтировался на месте, мяч в панике выбили в аут.

Отредактировано DenWise (2012-11-30 17:02:09)

277

Привет Всем!Скоро снега Толика и к нам придут.У нас обычно через пару дней то что в Москве.А пока  аномальные 13 тепла.Говорят что конец света будет в виде отключения всякой энергии:-DУ нас тут все готовятся по мелочи:-DЯ тоже решил запастись водой и свечами,мало ли:-DКстати,интересный сюжет для фильма.Что будет делать человек,вернувшись практически к истокам?

278

Как что!Увеличивать численность населения.... думаешь почему в царское время у всех детей было до кучи? Потому что на всякую херню не отвлекались)))

279

DenWise
У нас тут не показывает   скрытый текст.А кто сделал? Ты с форума перенес? Ссылки оттуда здесь не работают.Вообще, они противозаконными методами действуют - эта админша  совсем ненормальная.

280

d-ko-50 написал(а):

DenWise
У нас тут не показывает   скрытый текст.А кто сделал? Ты с форума перенес? Ссылки оттуда здесь не работают.Вообще, они противозаконными методами действуют - эта админша  совсем ненормальная.

Не, это я сам переписывал не с оффорума.

281

d-ko-50 написал(а):

Как что!Увеличивать численность населения.... думаешь почему в царское время у всех детей было до кучи? Потому что на всякую херню не отвлекались)))

Не было средства контрацепции, шпили вили хотелось Постоянно :D

282

Urum написал(а):

Не было средства контрацепции, шпили вили хотелось Постоянно

Фи, Демик! Какие шпили вили - называй тру-ля-ля)))
Какой там все время - вставали до зари, пахали целый день, мясо ели только по праздникам, а так - щи да каша - ну это в России.А у нас - чурек и молоко и барашков тоже резали по важным событиям. Потому и долго жили и здоровыми были.Ложились с курами - а по тьме чем ещё заняться? Вот вот...

283

DenWise написал(а):

Обзор выхода на поле Марко Марина от пользователя Chelsea7000.
1. Мяч выбит в аут игроком дачи, весь Бридж возмущён, линейный косячит.

8. Ещё один супер по задумке крос, я думал что после него точно будет гол, но увы Рами не соринтировался на месте, мяч в панике выбили в аут.

Отредактировано DenWise (Сегодня 17:02:09)

Изумительно, Леша! Спасибо большое) Марина ВСЕ буквально отметили за нестандартное мышление .Сильное впечатление произвел.Жду не дождусь его на весь матч)

284

Вот так развлекаются на заводе, производящем матрасы http://s2.uploads.ru/t/NBk8j.jpg

285

Сейчас прочитал,что Гвардиола подписал предварительный контракт с МС.И одним из желаемых приобретений станет Вальдес.Его агент заявил,что теперь все равно,кто еще захочет сделать ему предложение.Вот так вот!А еще прочитал,что завтра Боруссия - Бавария и Реал - Атлетико,плюс любимый чемп Англии,а я еще и выходной на выходных,красота:-D

286

zabava204 написал(а):

Сейчас прочитал,что Гвардиола подписал предварительный контракт с МС.И одним из желаемых приобретений станет Вальдес.

:D  Барселона с радость его обменяет на Харта.

287

d-ko-50 написал(а):

Ты, конечно можешь думать, как хочешь, но Азар уже не первую игру хочет зарешать САМ и делает это плохо.Вот и все. А пару атак просто загубил и не первый раз.Надеюсь,его спустят с небес. Мата - ещё пожалеет, что бы там не случилось.Он пока  не Сильва и не Касорла.
Я тебя умоляю - рабону много кто умеет делать и Торрес в том числе.Здесь АПЛ, а не сборная по фристайлу.

Ну может не Сильва,но уж на порядок лучше Касорлы.Про рабону и середину поля я к тому сказал,что во Франции он играл как хотел,хотя был в первую очередь командным игроком.Помню его критиковали за то,что он постоянно пасует на партнеров,а не делает все сам.

288

d-ko-50 написал(а):

Поэтому он в сб.в основе.

И играет там ооочень слабо.Передерживает мяч хлеще Азара у нас,если уж на то пошло.

289

zabava204 написал(а):

И одним из желаемых приобретений станет Вальдес.

Ну тогда они и в третий раз подряд из группы не выйдут ^^

290

BanJkeee написал(а):

И играет там ооочень слабо.Передерживает мяч хлеще Азара у нас,если уж на то пошло.

Марик! Если тебе нравится думать, как ты пишешь - ты думай.Но это не значит, что ты думаешь правильно. ОК? У тебя немного смещенные понятия насчет игроков Челси - ты все время принижаешь достоинства игроков других клубов и получается, твоему мнению доверять не мОжно,прости.

291

BanJkeee написал(а):

Настолько ооочень слабо, что забил Буффону в финале Евро.ты просто упоротый фэн, пардон.

292

zabava204
Сань, хах! Ты только подумай - эта синяя Маруся имеет блог на спортсе и напечатала очередную хрень какого - то ненормального скаузера. Таки оказалось, что я в её блоге забанен.Представь - я, его почти не читал, ни разу ничего не писал  и не собирался - она мне на хрен не сдалась.Таки дамочка так  меня боится, что забанила заочно и заранее. Чего только не увидишь)))

293

Я что-то пропустил?
У вас тут праздник непослушания?)
Смотрю,у вас тут и Кот,и Леша великий русский трехэтажный употребляют :crazyfun:

294

van написал(а):

Я что-то пропустил?
У вас тут праздник непослушания?)
Смотрю,у вас тут и Кот,и Леша великий русский трехэтажный употребляют

Где ты увидел трехэтажный? По-твоему херня - это такой криминал?

295

d-ko-50 написал(а):

Где ты увидел трехэтажный? По-твоему херня - это такой криминал?

Ну знаешь,раньше и "хрень" за криминал считали тут

296

d-ko-50 написал(а):

Марик! Если тебе нравится думать, как ты пишешь - ты думай.Но это не значит, что ты думаешь правильно. ОК? У тебя немного смещенные понятия насчет игроков Челси - ты все время принижаешь достоинства игроков других клубов и получается, твоему мнению доверять не мОжно,прости.

Ну может не очень слабо,но уж точно слабее чем в Сити.Понятия у меня может и смещенные,но ты напротив,заслуги наших игроков принижаешь зачастую.Уверен,не смотри ты все игры Челси - Мата и Азар для тебя были ничем не хуже Сильвы.Однако ты не смотришь все игры Сити и Арсенала,так откуда тебе знать что на данный момент Сильва и Касорла лучше Маты ?

297

d-ko-50 написал(а):

Настолько ооочень слабо, что забил Буффону в финале Евро.

Мата и Торрес тоже забили.Так чем они хуже ?

298

van написал(а):

Ну знаешь,раньше и "хрень" за криминал считали тут

Раньше наша Барб даже на том форуме не стеснялась громко написать бл......ть))))
Так что херня вполне допустимо,когда такие катаклизмы происходят.Фэны совсем сдурели - им плевать на футбол.Целый день обсуждают галстук Бенитеса и желают Бене и заодно клубу провала. Вот вам и преданность синего цвета - и это в самом сердце ТОГО САЙТА. Молодцы :cool:

299

Вот прочтите:**В общем, подход у нас не меняется. А с Робби и надо сказать со всем клубом поступили в этот раз вообще по-свински. Ладно бы пригласили на место РДМ (раз уж так не терпелось) действительно толкового тренера и не временщика(!). Но мало того, что и тренера свободного такого счас не найти. Так ещё и наняли абсолютно неподходящего (ни по каким критериям) человека. Если одним словом назвать действия рук-ва - идиотизм. Поэтому клуб от меня никакой поддержки не дождется. Я не вижу логики в данной смене тренеров и самое главное не вижу будущего у клуба при таком раскладе.**
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я её считал умной... а до неё даже не доходит, что английский клуб без неё обходился и будет обходиться и дальше. Все-таки пока только двух дам встретил,которые разбирались в футболе - нашу Барб и леди,ведущую блог "Гладиолус".Она так матч распишет,что по хоккею, что по-футболу - не всякий мэн так сумеет)

300

d-ko-50 написал(а):

Раньше наша Барб даже на том форуме не стеснялась громко написать бл......ть))))
Так что херня вполне допустимо,когда такие катаклизмы происходят.Фэны совсем сдурели - им плевать на футбол.Целый день обсуждают галстук Бенитеса и желают Бене и заодно клубу провала. Вот вам и преданность синего цвета - и это в самом сердце ТОГО САЙТА. Молодцы

А куда она пропала кстати?
по поводу того сайта,ты мою позицию знаешь. Идиотам глорам в интернете простора немеренно,пусть там лучше сидют,а к нам не ходют

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46