"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 46
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-11-26 23:49:02
Как же быстро летит время) Вроде вчера был part.2, а уже 46-й 
Поделиться32012-11-27 01:12:03
Спокойной ночи, Кот! Я на боковую)
Поделиться42012-11-27 01:54:33
Спокойной ночи, Кот! Я на боковую)
Ну, ну...[взломанный сайт]
Поделиться52012-11-27 01:59:13
А я так подумал...и решил сделать обзорчик по психологии фэнов. Труд сей незакончен, так что вот вам часть первая...Будет,что почитать за чашкой кофе утром.[взломанный сайт]
ФЭНЫ ЧЕЛСИ О СВОИХ ТРЕНЕРАХ И КОМАНДЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ
ГОД 2008... ЛУИС ФИЛИПЕ СКОЛАРИ
serg_m
23.12.2008, 10:12( Ответ Паганини.М.)
**как ты думаешь, такие психологические удары, как результат и само произошедшее в финале ЛЧ, проходят бесследно?
Мы это хорошо видели и по Андрею, после Стамбула!
Я писал летом, что Сколари, это возможно ошибка руководства Челси. Пока подтверждатся.
Не их это футбол, манера, да и просто, сам человек.
Грант перед ними лебезил, подчинился, да и методу не менял вместе со схемой(а когда попытался взбрыкнуть, через Тен Кате был облаян и послан? Это же был "посыл" именно ему, причем, при всем руководстве!)) Доиграли прошлый сезон до финала, благодаря вынужденному отдыху посреди сезона по причине травм. Вот и хватило запала, при не самой лушей игре, перебегать, да еще конечно и фарт.
Сколари авторитетов неймёт и гнет свои линию, опираясь на своих малочислнных ставленников.
Вот подожди еще, Дрогба скооро забурлит, коли будет выходиь сугубо на замну, да его и "неприкасаемые поддержат и Николя утухнет потихоньку.
О чемпионстве или ЛЧ, я думаю, они не сильно задумываются. Им бы Фила свалить или заставить плясать под свю дудку.
Эти люди, беда Челси и его тормоз.
Вспомнишь мои слова, они уже ничего не выиграют, они иссякли, но держась друг за дружку и имея бешенные гонорары, будут еще долго подминать под себя всё и вся.
Жаль, что РА в свое время этого не понял и не продал Лэмпса и Дрогба, да не оставил Шеву.
Команда, созданная Мауром, "приказала долго жить"!
Сейчас это похоже на агонию или "ломку". К тому же, их развратили огромными и не очень заслуженными деньгами, завистью, гордыней, "неприкасаемостью", вседозволенностью и длинными, пустыми интервью с самовосхвалением и уничижительным, в большинстве своем, отношением к соперникам.
Ничего не имею против Челси, поверь, поэтому и могу говорить и думать о команде совершенно объективно, глядя на игру со стороны, непредъвзято и бесстрастно.
Баллак сдал очень сильно, Деку сделал это давно, Лэмпс недавно, Терри подавно, остальные и не очень-то высоки по мастерству, чтобы все это компенсировать, да и как им лезть "поперек батьки в пекло"?
Возможно, что все и выправится, наздоровье.
Но, как говорит Жванецкий: — " Болезнь приняла решительные формы! Хуже не будет, потому, что хуже уже некуда"!
Всякий футбольный "состав", а главное игра, имеет некую цикличность. Этот состав, круг замкнул, правда, кроме АПЛ на пике, так ничего больше и не выиграв.
Начинал Раньери, все подготовив, потом Маур осущeствил, но и начал спад, приостановленный своим стрессовым увольнением, Грант пытался удержать "состав", но как клин из под бочки выбитый, запустил падение, которое может Сколари и перемолоть, даже не заметив?! Ну а далее по накатанной?
Может быть, я и ошибаюсь, но вообще-то, в отношении Челси еще ни разу не ошибся!**
===================================================================================================
Кому интересна вся дискуссия - она здесьhttp://www.chelsea-fc.ru/fanzone/forum/games/414101.html?page=16
ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ: ЗНАМЕНИТЫЙ ПАГАНИНИ.М О НЕ МЕНЕЕ ЗНАМЕНИТОМ 1\2 ЛЧ С БАРСОЙ
У РУЛЯ "ЧЕЛСИ"- ГУУС ХИДДИНК
Paganini_m
07.05.2009, 14:38
**Да, результат не достигнут и этому есть объективные причины.
О судействе я не буду говорить, оно всегда субъективно и так же оценивается, а вот игровые причины, тактические, психологические и кадровые, имели место быть и сыграли свою роковую роль.
Вот тут и можно поговорить о том, почему "почти"!
Прежде всего, очень низкий процент реализации явных голевых моментов.
Разбирать, почему и отчего такое произошло можно долго, но тут я бы отметил кадровые и психологические проблемы.
Во всяком случае, слабая игра в этом компоненте Дрогба и есть одна из главных причин неудачи. Закрывать на это глаза будет, по моему, необъективно и наивно.
Но у него уже такое же было, в прошлогоднем финале и тоже, после подвигов с Ливером.
Что это, излишняя самоуверенность, понтярство, расслабленность, нехватка класса, отсутствие конкуренции, настроя или еще что, очень сложно сказать? Скорее, всего понемногу, но факт таков, что ДД, как и Анелька, имел нулевой КПД по реализации в двух играх.
Тем не менее, я твердо считаю, а пересмотрев снова игру и еще раз в этом убедился, что замена ДД была тактической, стратегической и психологической ошибкой Гууса.
Имея громадный перевес по владению мячом, Барса, тем не менее, не извлекала никакой выгоды, а наоборот, получала довольно регулярно, опаснейшие контратаки за счет длинных и продольных передач на ДД.
С его уходом, время владения мячом подравнялось, а Челси стал играть чуть по другому, более комбинационно, короче и используя позиционное нападение. Стали пытаться держать мяч, но все это и было нужно Барсе. Именно в такой игре они себя чувствуют, как рыба в воде.
У Челси стали появляться чуть более разряженные зоны, потому, что в игре без ДД, в атаках стало учавствовать большее колличество игроков. К тому же, постоянный прессинг и плотность игры по всему полю, отнимали силы и игроки Челси стали заметно проседать физически и при атаках Барсы, все сильнее прижиматься к своим воротам. Апофеозом чего и стал гол Иньесты, забитый практически по центру, с метра от линии штрафной и в полном одиночестве!**
==========================================================================================================
Продолжение - здесь:Ссылка
==================================================================================================
Хах! Не удержался - это Паганини (!) о ДД[взломанный сайт]
Paganini_m
18.05.2009, 19:27
**Какие могут быть аргументы в пользу "вождя"?)))))
Первый и самый весомый упирается в вопрос: что выиграл Челси при помощи ДД?
Два чемпионства при Мауре, отнюдь не лично его заслуга, во всяком случае, она такая же, как и других напов в те сезоны. А дальше …??
Второй: отличный и полноценный сезон у ДД был по сути только один, да и то, при Шеве(как это кому-то и не нравится, но это непреложный факт!).
Третий: капризный, малокомандный, трудно управляемый, "подсидел" Сколари и других напов(Анелька, после его появления в основе стал почему-то мало забивать?)
Четвертый: ДД очень долго ныл и стонал, что хочет уйти, что любит Маура и никого больше,))))) что "его не понимают и не любят"!)))
В пятых: слишком много интервью и праздной болтовни в СМИ, а дел не очень густо, особенно в решающих матчах. Прошлогодний и нынешний Ливер не маловато ли будет для топ-напа?
Надо ли его продавать или нет, не нам решать, но, по моему, не та фигура, на которой можно строить игру и полностью опереться. Не стабилен для этого, одиозен, да и характером не вышел для такой роли(не очень верен?)!
Конечно, это только мое мнение, но против фактов не попрешь**Ссылка
===================================================================================================
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗА АНЧЕЛОТТИ, АВБ, ДИ МА - СЛЕДУЕТ.
А пока мнение по Торресу парня по нику veto. Вот как он выглядит, 
если кто забыл.
**Надеюсь этот парень достигнет пик своей славы в футболке Челси.Надеюсь Челси добъется славы и возвысется над всеми за счет этого парня.Я мечтаю чтобы однажды я мог бы сказать своему сыну(даст Бог у меня он родится), сынок вот играл за Челси игрок по имени Фернандо Торрес, и этот игрок сделал Челси самым красивым футбольным клубом в мире,и он привел Челси к победе в самом престижном турнире в Европе среди клубов.
Вы простите ребят если что,но по чесноку, я, за этого парня переживаю как переживает отец за сына,брат за брата,проста он мега талант и то что Ливерпуль с ним сделал я им никогда не прощу и если Челси не станет для него тем самым клубом, а не дай бог еще и дабъет его вслед за Ливерпулем то возможно я и Челси этого не прощу.Нет не самому клубу,упаси боже, а тем кто сейчас на прямую влияют на его развитие в Челси.Надеюсь Боаш не испортит жизнь этому парню.
Удачи Нандо!**
veto
27.06.2011, 01:05
А вот что пишет сейчас:**veto » Вчера, 17:57
один гавнюк выпроводил троих мэнэджеров, и четвертого выпроводит до нового года, а после и сам улетучтся.**[взломанный сайт]
====================================================================================================
По правилам офсайта,которые НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдаются!!!!) нельзя упоминать забаненных, но для нас( как всегда) сделали исключение. Я был прям восхищен, как нас всех там "помнят и любят" - поименно:
Darvil » 17 ноя 2012, 17:04
ArsK писал(а):
вот не знаю то ли смеяться, то ли плакать ). Этож надо так беззаветно ненавидеть человека с телевизора ( речь о Торресе,конечно)
ненавидят его по делу) а вот любят не понятно за что) Наверное за его принадлежность к колбасному клубу. Ибо с его приходом много колбасных перешли в наш океан.
Marquis » 17 ноя 2012, 17:05
Назови ники, а то на балобола смахиваешь.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот тут наш лучший друг с нашими никами помог: Extraterrestrial » 17 ноя 2012, 17:08
d-ko50, Лабазан, van. zabava204, gollazo, Urum
П.с.Орфографию авторов я сохранил.Если завтра этих сообщений не окажется на старом форуме - стало быть нас очень внимательно читают. Привет тру тру фанам Челси))
И когда это мы "колбасниками" стали, кто бы объяснил.Ах, да! И в Lirium я ошибся, пардон.Тоже семь пятниц на неделе у дамочки. А жаль...[взломанный сайт]
Поделиться62012-11-27 02:12:41
С Фулхэмом нужно 4-3-2-1 играть.Ну нет у нас исполнителей для того чтобы в два опорника играть
Пошли слухи что Азар впал в немилость Бенитесу. + ротация.
Я хотел бы увидеть прмиерно такой состав с дачниками:
....................Торрес....................
..Марин...........Мата...........Мозес..
............Рамирес...Микел...............
.Коул.......Луиз......Кейхилл....Бано.
.....................Чех........................
В последних матчах загоняли Аспи, возможно ему нужен отдых.
PS помня в Ливерпуле работягу Кюйта на фланге, не думаю что Мату часто там увидим.
Поделиться72012-11-27 02:27:25
Статистика: «Челси» — «Ман Сити»

Рафаэль Бенитес остался удовлетворен внушительным выступлением защиты и первым сухим матчем за 11 игр, но считает, что взаимодействие в атаке должно быть улучшено, если мы намерены видеть максимум того, что может изобретательная атакующая четверка.
Это была первая нулевая ничья на «Стэмфорд Бридж» с марта, но впервые же мы не смогли забить дома с мая. «Сити» же последний раз не удавалось забить в ворота «Вест Хэма» в начале этого месяца. Как уже было сказано выше, это наш первый из последних 11-ти «сухой» матч.
«Синие» сделали 17 удачных перехватов (Рамирес — пять из них), причем 15 на своей половине поля. Всего мы пытались отобрать мяч 42 раза.
В воздухе клубы были примерно равны: «Сити» выиграл 16 дуэлей на втором ярусе, мы — 13. Петр Чех дважды бил от ворот на другую половину поля, но оба раза мяч доставался гостям. Но и Джо Харт дважды бил от ворот в ноги футболистам «Челси», что лишний раз доказывает, что защиты обеих команд были в этот раз на высоте.
«Сити», более знаменитый своими короткими пасами, все же делал кроссы в штрафной «Челси»: из 34-х попыток (если включать 10 угловых в штрафную) 11 попали к игрокам гостей (возможно именно поэтому Роберто Манчини предпочел в атаке Эдина Джеко).
Футболисты «Челси» сделали их всего 24, а успешных из них оказалось и того меньше — 6. Игроки «Сити» выиграли 24 из 31 противостояния один на один, а «Челси» — 19 из 24. Сезар Аспиликуэта, впрочем, из своих шести выиграл все шесть, а Яя Туре — пять из пяти.
Лучше всех из «Челси» пасовал в этом матче Хуан Мата (45/52), работая все больше на правом фланге, где они с Аспиликуэтой оказались точны 27 раз.
Джон Оби Микел — символ надежности нашей схемы и обладания мячом — был точен в 36-ти из 40-как передач. Но целых 8 футболистов «Сити» достигли большего, из них лучшим стал Туре с 65-ю точными ударами из 73-х.
Хотя в «Сити» играют такие звезды, как Давид Сильва, Серхио Агуэро, Джеймс Милнер и Туре, лучшим в передачах непосредственно у ворот оказался Гарет Барри, который преуспел 20 раз, то есть на три больше, чем Сильвы на втором месте и на шесть — чем у Эдена Азара, который был лучшим по этому показателю в «Челси».
Наши 42% обладания мячом — худший результат сезона, да и общее число пасов у нас меньше, чем у «Сити»: 305 против 425. Непосредственно у ворот мы сделали 105 передач — это тоже худший показатель в кампании. Все вместе это говорит о правоте Бенитеса, утверждающего, что нам нужно улучшать работу в атаке. К слову, «Сити» перед воротами сделал 174 передачи, то есть был в этом матче более грозным.
За 90 минут «Челси» пробил по воротам 6 раз, из них Харт сделал лишь один сейв. Оба результата — также низшие в сезоне, но и играли мы с самой сильной защитой в лиге прошлого года.
Три из шести попыток были непосредственно из штрафной, а у «Сити» этот показатель — восемь из девяти.
Поделиться82012-11-27 02:32:11
DenWise
Думаю навряд-ли Марин со старта выйдет. Все же не хочется видеть такой же состав.
Поделиться92012-11-27 02:45:10
А я так подумал...и решил сделать обзорчик по психологии фэнов. Труд сей незакончен, так что вот вам часть первая...Будет,что почитать за чашкой кофе утром.
Когда обзор закинешь?? Интересно почитать.
Поделиться102012-11-27 02:52:29
Клаттенбург назначен главным арбитром на матч "Арсенал" — "Суонси Сити"
Вот жешь сукин сын 
Поделиться122012-11-27 03:42:16
TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт**
Поделиться132012-11-27 09:47:35
d-ko-50
Привет Всем!Какой шикарный обзорчик!С утра-то что надо.Я уже начинаю ловить звезду.Это же надо,я становлюсь знаменитым:-D Бросаю работу к чертям:-D Как же нас помнят-то?!Ну очень приятно:-D Это же надо,это мы то "Ливерные" и из-за Фера в синий океан?В его синий океан?Да какое его нахрен дело,кто по каким болотам кочует?!Супер фэн,куда ни к черту!Ладно,хватит о недостойных,его и так жизнь мозгами обделила,чтобы о нем говорить еще.
Кот,я ожидал от Паганини чего то более нелогичного,у вас же там терки были?Если я правильно прочитал,то по ДД я с ним согласен.Да и вообще,со времен послемауровского правления мнение о ДД становилось только хуже,ну,конечно,если ты не спишь с его плакатом в обнимку:-D Абсолютно согласен,и сам не раз говорил,что ДД все важные матчи,кроме последнего с божественным вмешательством провалил,да и ничем кроме гола,заработанного Фером не запомнился.Но для обожателям его таланта этого больше чем достаточно.Использовал момент и все такое.Ну да ладно,не буду больше играть на нервах неравнодушных.Вето быстро отскочил,прям от сына открестился,из-за таких балоболов,наверное,количество детдомов растет?А может,и нет,он ведь теперь Стара усыновил:-D Самое интересное,все считают себя "самыми преданными болелами,в жилах которых течет только синяя кровь"
Поделиться142012-11-27 09:53:08
d-ko-50
Ахаха! Это просто огонь! Класс!
МЕГАреспект за то, что не поленился) serg_m правильно мыслил, да и Паганнини, какой бы язвой не был, неплохо размышлял) А насчет veto.... и смех, и грех
надо же было так измениться. И он не один такой. Насчет этого extra'кта даже говорить не хочется. Лицемер собственной персоной) Короче, деградация на лицо. Нам повезло, что мы слиняли оттуда вовремя
Временами я захожу туда почитать матчевую ветку, чаще после поражений - отличный повод повеселиться. Кстати,об этой заумной леди - мне казалось, она толковая. Ан нет, стоит подождать - и вся личность вытекает наружу. Жаль 
p.s. продолжение будет?))
Отредактировано Лабазан (2012-11-27 09:58:58)
Поделиться152012-11-27 09:55:43
zabava204
Да, да! Особенно забавно читать, что какой-то игрок не достоин играть в ИХ клубе
В ИХ!
Я в шоке 
Поделиться162012-11-27 11:27:19
думаю если будет наигрываться такой состав, то скоро будет так
Я согласен с Денизом.Азар и Мата классом выше,они и будут играть.Но так как Рафа любит ротацию,играть будет и бразил,и Марин,и Мозес со Старриджем.Вполне вероятно что Оскар будет играть глубже,вместо Марина в твоей схеме.Кэхилл вернется в основу как только выздоровеет.Ну а потом Терри,и там уже сядет либо Гэри,либо Луис(опять же ротация скорее всего будет).Еще интересно,будет ли Аспи играть на равных правах с Бано или же серб все таки основным останется.Марин в глубине плохая затея,он игрок даже более атакующий нежели Мата.Заточен на постоянные перемещения рядом и в самой штрафной.
Поделиться172012-11-27 11:37:58
И в Lirium я ошибся, пардон.
А что такое с ней ?Вроде бы адекватная и подкованная в футбольном плане девушка...была ?Классный обзор ты накатал
Особенно veto убил
Лишился мечты парень
Это что же он теперь своему возможному сыну то скажет ?Был такой игрок в Челси по имени Фернандо Торрес,и этот гавнюк выпроводил четырёх менеджеров а после и сам улетучился ? 
Отредактировано BanJkeee (2012-11-27 11:50:55)
Поделиться182012-11-27 11:40:31
Пошли слухи что Азар впал в немилость Бенитесу. + ротация.
Вот Эдена не прощу Бене.Похоже Азар не в тот клуб попал.Страшно представить что бы он сейчас в скаме под руководством САФа вытворял...У нас же как всегда.Еще одному игроку карьеру поломают похоже.Да вот только не станет он сидеть здесь долго,там предложений куча будет если что.И Реал тот же в первых рядах стоять будет.По составу,уже очень давно стало очевидным,что игра в два опорника с нынешними исполнителями это путь в никуда.У нас нет того,кто бы выжигал центр.И нет того,кто бы умел стабильно пасовать вперед.Так смысл продолжать ?По крайней мере до февраля эту затею стоит отложить,а там посмотрим,видит ли руководство проблемы или же опять начнем за каждую копейку торговаться.Нужен еще один игрок в середину,пусть в ущерб атаке,но из Азара и Торреса сейчас нужно максимум выжимать,иначе летом потяряем двух игроков.
Отредактировано BanJkeee (2012-11-27 11:46:59)
Поделиться192012-11-27 11:50:48
А с чего взяли что Азар впал Бенитесу в немилость?
Поделиться202012-11-27 11:52:19
А что такое с ней ?Вроде бы адекватная и подкованная в футбольном плане девушка...была ?
Она кардинально мнения меняет, под общую дудку поет. Там мало кто свое личное мнение имеет. Там Торрес дно , а Дима легенда. А да, и Торрес уже троих тренеров "ушел" вместе с их любимчиком ДД. И эта барышня так как и все поливает и его и кого надо тоже.
Поделиться212012-11-27 11:54:36
d-ko-50
Респектум Кот. Спасибо что не поленился, только вот Паганини при Торресе совсем иначе пел, и на ДД гнал потому что его любимчика Шеву швырнули.
Поделиться222012-11-27 11:56:44
Не знаю, но ясно одно если все так продолжится, Торрес уйдет уже скоро, а Азар тоже медлить не станет.
Поделиться232012-11-27 13:34:01
Не знаю, но ясно одно если все так продолжится, Торрес уйдет уже скоро, а Азар тоже медлить не станет.
И Рафе и, тем более Нандо, уже терять нечего.Нандо это может помочь поплевать на все и вся и, наконец, заняться своим прямым делом.
Плюс - товарный вид подправить и фасад укрепить - держать личико.
Поделиться242012-11-27 13:41:50
d-ko-50
Респектум Кот. Спасибо что не поленился, только вот Паганини при Торресе совсем иначе пел, и на ДД гнал потому что его любимчика Шеву швырнули.
Про Торреса - отдельную тему сделаю - там очень много чего можно напомнить тем, кто теперь распинается в такой бешеной любви к ДД и всей той честной компании.
Паганини Шева тоже нигде не сдался - чувак любит только себя и хотел "блистать" на сайте со своими речами.Кассандра в прямом смысле - почти каждый монолог его до сих пор начинается\кончается - "ВОТ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!
Поделиться252012-11-27 14:04:35
Не обращай значения - Алексей, как и фрау Залевски любит сентиментальные обороты речи. Это отличительная особенность синих кровяных шариков в СИНЕМ СЕРДЦЕ!!!
Поделиться262012-11-27 14:11:36
[взломанный сайт] Не делайте пока никаких поспешных выводов.И ссылки я вам не случайно оставил - дискуссию надо читать целиком,тогда больше поймете.
Ветка эта "ЕВФ", как видно по-цитатам, была наааааамного интереснее, чем сейчас. Мадам Баттерфляй показала свою бездарность во- всей красе и на корню загубила шикарную аналитическую программу.Есть люди, которых ни под каким видом нельзя пускать на руководящую должность - вот она самый яркий пример.Все испортит,что возможно(((
Поделиться272012-11-27 14:13:55
И Рафе и, тем более Нандо, уже терять нечего.Нандо это может помочь поплевать на все и вся и, наконец, заняться своим прямым делом.
Плюс - товарный вид подправить и фасад укрепить - держать личико.
Полностью разделяю данное высказывание. Кстати всем привет.
Поделиться282012-11-27 14:18:55
Не делайте пока никаких поспешных выводов.И ссылки я вам не случайно оставил - дискуссию надо читать целиком,тогда больше поймете.
Ветка эта "ЕВФ", как видно по-цитатам, была наааааамного интереснее, чем сейчас. Мадам Баттерфляй показала свою бездарность во- всей красе и на корню загубила шикарную аналитическую программу.Есть люди, которых ни под каким видом нельзя пускать на руководящую должность - вот она самый яркий пример.Все испортит,что возможно(((
О, Кот как ты всколыхнул общественность с "синими сердцами". У нас гостей сегодня полный гардероб. 
Поделиться292012-11-27 14:23:49
zabava204
Насчет Паганини - обрати внимание на дату! Сейчас по-другому поет и насчет Моуриньо и насчет ДД.Но все равно пассаж про плохую реалиазицию и "НЕКОМАНДНОСТЬ" - ДОРОГОГО СТОИТ, хах! Это его любимый смайлик - вернем ему его на память [взломанный сайт]
Поделиться302012-11-27 14:41:49
Не делайте пока никаких поспешных выводов.И ссылки я вам не случайно оставил - дискуссию надо читать целиком,тогда больше поймете.
мой апи заблокирован,и я не могу зоходить на их форум.