Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Francesca написал(а):

Это я как Гоша из "Москва слезам не верит" не просто так, это я по поводу. И, как говорила Людмила Прокофьевна: "Так я буду выглядеть всегда" (почти всегда  ).

оставайся всегда молодой и красивой  [взломанный сайт]
единственное что мне не нравится в этой аве,так это сигарета.не люблю курящих женщин с жёлтыми зубами.

242

Urum написал(а):

Довольно интересно)

При АВБ тоже была конфликтная ситуация в коллективе, но люди другие.
Спасибо за поздравления 8-) !

243

крепкие же эти немцы  :cool:
не удивлюсь если они лч в этом году возьмут.

244

Francesca написал(а):

При АВБ тоже была конфликтная ситуация в коллективе, но люди другие.
Спасибо за поздравления  !

При португальце каламбур полный был, доходил до отказа нормально играть. Сейчас Рома воспользовавшись прошлыми граблями решил не доводить до предела

245

Лабазан написал(а):

Salam aleykum! Сразу к делу)) Я немного в шоке, жаль Ди Маттео, но он сам виноват. Бенитеса не ждал, честно говоря, но ход интересный - главное, чтоб не слишком усердствовал в физ.подготовке ( как он это любит). Жду Ливерпульской игры их лучших сезонов. Рафа, верим!
p.s. все живы-здоровы?
p.s.s Francesca, с прошедшим, тебя, Днем Рождения!))

Ахах,салют! Наоборот - все,что нужно,так это их всех там  заставить начать бегать, как наскипидаренных.Скорость -это все.Юве, да и другие раньше тоже это показали очень четко.Быстро бегать и думать.Я вообще считаю, что Луизу место в ПЗ.Если Беня ему другое применение найдет,было бы здорово [взломанный сайт]

246

интересно почему он согласился до лета подписать  :question:

247

chelsea-forever написал(а):

интересно почему он согласился до лета подписать

Он давно не работал, многие забывают, а тут такое повернулось заявить о себе, даже если уйдет летом это хороший трамплин. Ну вдруг все сложится в Челси еще лучше, вот тогда быть может и останется

248

интересно почему он согласился до лета подписать

А что он теряет? Сидеть в Л-пуле - те Роджерса взяли, хотя КОП уже Беню назад хотел.Рафа умеет ладить с болелами.
Получит деньги, никакого давления на него не будет, а игроки -хорошие.Заодно про себя напомнит и вуаля)

249

МС летит 0 :1 пока,но играют сильно.Все-таки Джеко в основе не очень, а Сильва силен. Жаль, Челси Майкона не подписали - смотри какой он мощный.

250

d-ko-50
Хочется уже посмотреть на Челси под его руководством, может и Ди Маттео останется в тренерском штабе)) А Майкон старый уже - долго не протянет, Аспи перспективнее

251

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Хочется уже посмотреть на Челси под его руководством, может и Ди Маттео останется в тренерском штабе)) А Майкон старый уже - долго не протянет, Аспи перспективнее

Пока Аспи наберет нужные кондиции,Майкон бы оборону крепил - тем более он свободным агентом пришел.

252

Лабазан написал(а):

d-ko-50

Кем он там останется? Я вообще не понял, на хрена он после ЛЧ остался - был бы на белом коне, а не как сейчас.Пойдет КПР тренировать - самое то. Опыта у него почти нет на полный сезон.Команду ещё и физически готовить уметь надо и до хрена других заморочек.А быть хорошим человеком - не профессия.Да и АВБ он подсидел, что бы кто не пел.Там на старом сайте все сидят с о*уевшими рожами - их последнее время читать даже было противно.Теперь заткнутся - РА решает,а не Тигран Петросян.. Там до сих пор кто не согласен с линией партии - тех в бан.До маразма дело доходит.Один Арск красава - не гнется)))

253

d-ko-50
Потом всё равно пришлось бы кого-нибудь покупать - Майкон ведь немолод - пустая трата времени))

254

Ческа прими и мои тебе поздравления с наилучшими пожеланиями :)
[взломанный сайт]

255

Как Агуэро не забил и как сыграл Касильяс :canthearyou:

256

Агуэро 100% не забил офигеть, Ну и Икер зверь конечно!!!!!

257

d-ko-50 написал(а):

МС летит 0 :1 пока,но играют сильно.Все-таки Джеко в основе не очень, а Сильва силен. Жаль, Челси Майкона не подписали - смотри какой он мощный

я тут немного сейчас на работе посмотрел.обе команды просто летают.вот это скорости.как вспомню вчерашний геморой так страшно становится.коментаторы сказали что сильва по национальности японец.мать японка ,а отец испанец.

258

d-ko-50
Ну Arsk там прикольную позицию выбрал - "власть"-то у него есть, хоть и небольшая :-D ДиМу по человечески жалко - лицо у него было прям как у Боаша в прошлом году

259

смотрю на туре и нашего микеля и просто завидую сити.день и ночь.разница в классе  астрономическая между этими игроками

260

Лабазан написал(а):

ДиМу по человечески жалко - лицо у него было прям как у Боаша в прошлом году

привет лабазан.не надо их обоих жалеть.ни тот ни другой не тянули,поэтому логично были уволены.

261

Лабазан написал(а):

ДиМу по человечески жалко - лицо у него было прям как у Боаша в прошлом году

Там и другое лицо было,когда Боаш уходил.Ни хрена мне не жалко этого шарлотана.Скатертью дорога и даже без спасибо :dontcare:

262

На старом все в открытую пишут что ненавидят Торреса, матерят, а модер хоть бы что. Совсем без совести там. РА видел их всех на "нем" кого хочет того и берет, а эти то и дело гоняют на Маура и ДД.

263

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Потом всё равно пришлось бы кого-нибудь покупать - Майкон ведь немолод - пустая трата времени))

Да я просто сейчас посмотрел и вспомнил про него. КАК сейчас Агуэро не забил? Майкон такую подачу сделал,обалдеть!

264

Кажется, я слишком человечный :-D :-D

265

привет лабазан.не надо их обоих жалеть.ни тот ни другой не тянули,поэтому логично были уволены.

Не Боаш не тянул,команда кинула его.А вот второй точно не тянул,тропинка ему давно протоптана была,задержался он,собираясь в дорогу :mad:

266

Посмотрим пенальку от Шити ...

267

Urum
Поплюй! От них ничего не зависит, просто трындят.А нормальных людей гнобят. Шева может войти в штаб Челси вроде бы.

268

...и там ... 1-1!

269

zabava204 написал(а):

Не Боаш не тянул,команда кинула его.

боаш не тянул и в тотах не тянет.не тренер он.дима тоже как оказалось

270

смотрю на туре и нашего микеля и просто завидую сити.день и ночь.разница в классе  астрономическая между этими игроками

Туре два раза здорово ошибся, но их отличие в ошибка, Туре тут же как конь рванул отрабатывать и в итоге сделал все в свою пользу, а Микел улыбается и извиняется. А Роберто мне совершенно не жалко, тут то он знал на что идет, зачем остался, зачем всю опору всю распродал и на Микела надеялся. И в итоге все делают виновными Торреса.

А Сити здорово отыгрывается. Играют в большинстве

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45