Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

REBE написал(а):

Ходил Саня. Завтра постараюсь фотоотчет выложить. Игра конечно не впечатлила, совсем Спартак бесхребетный как по мне. Но зато на Месси посмотрел вживую. Красавец, как накручивал ихних защитников, сказка!

Эээ..!Красава))) Будет что внукам рассказать.Я как-то говорил с парнем, который игру с Агуэро вживую видел - так он сказал,что по ТВ все не то.Серхио Бох и ещё какой.Он просто в восторге был от его техники. Так что поздравляем тебя и празднуем.Это событие) Но наших болел все равно жаль...нет своих таких игроков, как прежде были те, кем восхищались.

182

Что ещё посмотрим? Наверное я Арсенал посмотрю - мне интересно,выйдут они или нет.
ааа.. нет нет) МС - Реал) Ух тыыы.. что будееееет))) Ню ню..

183

REBE написал(а):

Не хочу, да и не могу. Обида у меня на них после неудач Челси

А они тут причем? :D Я хочу,но пока не знаю.Надо Шахтер поддержать.К тому же вчера купил себе новый фотик.Какой же мой старый туфтовый был,жуть.А столько событий совсем недавно прошло,и Челси и Пеплы.Жалко :disappointed: У него зум так приближает,что я в шоке.И качество отличное.Мыльница,но хорошая.Да мне профессиональный и не нужен.

184

zabava204
Потому что на сайте Челси одни малолетние глоры -что от них умного можно услышать? Опорная зона просто нулевая. Оскар, у которого физики пока не очень, обороняется вместе\вместо  Рамиреса и ко.А Луизу приходится идти вперед,потому что больше вперед никто не ходит.Идиотская игра. Оскар  вчера такой проход сделал,а Азар запорол. Прямо диву даюсь, как в Челси игроки все умения теряют - в темпе престо.Чем они на тренировках занимаются,вообще непонятно.

185

d-ko-50 написал(а):

Что ещё посмотрим? Наверное я Арсенал посмотрю - мне интересно,выйдут они или нет.
ааа.. нет нет) МС - Реал) Ух тыыы.. что будееееет))) Ню ню..

Я за группой Д послежу.Поболею за Боруссию,ну и МС-Реал звучит заманчиво :) Арсов не хочу,скучные они стали.Я на них за безвольную игру с Манками обижен :dontcare:

186

d-ko-50 написал(а):

Эээ..!Красава))) Будет что внукам рассказать.

А главное показать.

zabava204 написал(а):

У него зум так приближает,что я в шоке.И качество отличное.Мыльница,но хорошая.

Ты не поверишь, но я специально вчера мыльницу себе купил, для поездок. Не удобно с собой зеркалку возить :D Я взял Соньку, а ты?

187

d-ko-50 написал(а):

Оскар  вчера такой проход сделал,а Азар запорол.

А Мата какой запорол?Даже не обработал толком.Представляю если бы это Фер был  :confused:

188

d-ko-50 написал(а):

Потому что на сайте Челси одни малолетние глоры

Кот, я вчера во время матча, стоя на фан секторе Спартака, про ихних игроков наслушался... Какие они... короче редиски. Наши глорики отдыхают. Есть к чему стремиться. :D

189

Привет!
Я слегка подшофе по случаю дня рождения... Обещали ночью назвать имя тренера. Кого назначили, скажите :question:  - искать неохота страсть.

190

Francesca написал(а):

Я слегка подшофе по случаю дня рождения... Обещали ночью назвать имя тренера. Кого назначили, скажите   - искать неохота страсть.

По последней инфе назначат нашего Марика, не иначе :rofl:

191

Бенитес тренер Челси.

192

Мать моя...

Бывший главный тренер «Валенсии», «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавил «Челси», информирует официальный сайт клуба.

Испанский специалист согласился на роль временного тренера до конца сезона, финансовая часть соглашения не разглашается. Завтра он будет представлен команде.

Напомним, что вчера из-за неудовлетворительных результатов был уволен Роберто Ди Маттео.

193

Бенитеса прочат в тренеры «Челси»http://s019.radikal.ru/i609/1211/52/02d432c58ef3.jpg

Рафа Бенитес оказался главным претендентом на то, чтобы стать преемником Роберто Ди Маттео в роли тренера «Челси» на временной основе.

Этим утром шансы испанца котировались 4/6, в то время как шансы Пепа Гвардиолы оцениваются как 3/1, а Гарри Реднаппа – 8/1.

Бенитес, который в данный момент находится в Абу Даби, не подавал никаких признаков того, что готов возглавить «Челси», когда с ним связались рано утром по местному времени, вскоре после поражения «Челси» в Турине. Ди Маттео не был уволен к тому моменту, и это могло быть причиной нежелания испанца обсуждать этот вопрос, даже без записи разговора.

Но кажется очевидным, что бывшего тренера «Ливерпуля» очень привлекает возможность принять бразды правления на «Стэмфорд Бридж», пусть и на временной основе, особенно поскольку с ним связался лично Роман Абрамович, а не Марина Грановская, помощница россиянина, которая занималась четырёхмесячным контрактом, предложенным испанцу после ухода Андре Виллаша-Боаша в прошлом сезоне.

Как бывший победитель Лиги Чемпионов он будет не в восторге от кратковременного контракта. Однако отклонив несколько предложений со стороны таких клубов, как «Астон Вилла» и «Сампдория», из-за неготовности их владельцев поддержать его серьёзными финансовыми вливаниями, Бенитес понимает, что слишком надолго выбыл из игры, и что ему крайне необходимо вернуться. В следующем месяце будет два года с того момента, как он расстался с «Интером».

Бенитес по-прежнему проживает в Ливерпуле, однако уже на протяжении года он чувствует, что ему нужно порвать с этим местом, иначе он рискует стать просто «бывшим тренером «Ливерпуля»». Мало кто сомневается в том, что он сумеет добиться максимума от Фернандо Торреса, которого привёл в «Ливерпуль» и с которым поддерживает связь.

Ричард Уолтерс , The Independent

194

d-ko-50 написал(а):

Бенитеса прочат в тренеры «Челси»

Котофей, ви опоздали. Его уже назначили :confused:

195

zabava204 написал(а):

У него зум так приближает,что я в шоке.

Сразу фраза напрашивается :rofl:
Ссылка

196

REBE написал(а):

Мать моя...

женщина...и я о том.
радоваться или плакать? 90% болельщиков настроены против, и как примет его команда? Но я лично рад,за полтора года,впервые опытный и умный тренер.

197

d-ko-50 написал(а):

Мы говорили об игре,а не о результатах.И Челси Моура играл в 1 : 0 и полную тоску.А Пуль - играл ярко.

а зачем нужна яркая игра без результата?

198

REBE написал(а):

Мать моя...

Женщина, ты хотел сказать? Ахах! Мы уже третью отставку\назначение переживаем вместе))) То ли ещё будет, ой ой ой!!![взломанный сайт]

199

REBE написал(а):

По последней инфе назначат нашего Марика, не иначе

Да уж лучше бы меня назначили... :disappointed:

200

Пи*да рулю...Других слов подобрать не могу...

201

Urum написал(а):

Но я лично рад,за полтора года,впервые опытный и умный тренер.

Разделяю данное суждение.

202

zidane1000 написал(а):

а зачем нужна яркая игра без результата?

Я понял, что тебя футбол НЕ интересует.А бухгалтерия,в свою очередь, НЕ интересует меня. На этом и остановимся.

203

Нда, это мне последний на сегодня подарок  :D - от испанского стола... Thanks, g'night!

204

Вот же Роман,вот же умеет за сутки привлечь внимание всего СМИ на себя,за 24часа уволил и поставил нового,я восхищен.

205

d-ko-50 написал(а):

Ахах! Мы уже третью отставку\назначение переживаем вместе)))

Заметь, а нам еще и годика нет :D

206

даже теперь не знаю какого состава ждать с МС. как-то в памяти не укладывается все это.

207

Бенитес-??? что за хрень, лучше бы Роберто остался, или может это в ожидание Маура?  Буду надеяться, лучше бы и вправду Марика назначили!))

208

Urum написал(а):

женщина...и я о том.
радоваться или плакать? 90% болельщиков настроены против, и как примет его команда? Но я лично рад,за полтора года,впервые опытный и умный тренер.

Здорова, бро! Ты отошел от своего неправедного гнева или нет? Сколько вы на меня всего вылили - я еле пережил :'(
Я тоже не против Бени - он тактик хороший и стратег.Ферги наверное в А*УЕ, нэ :question:

209

Да, стол накрыт, как полагается - лучше поздно, чем никогда, тем более, что еще 10 минут у меня есть  8-) :
[взломанный сайт]

210

d-ko-50 написал(а):

Я понял, что тебя футбол НЕ интересует.А бухгалтерия,в свою очередь, НЕ интересует меня. На этом и остановимся.

Футбол это и трофеи тоже. Вон как стонут болельщики арсенала, красиво играют, а кубков сто лет нету.!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45