Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

BanJkeee написал(а):

Хочется чтобы хоть раз все было так как надо.Бенитес совершенно левый тренер.Он точно также не умеет работать с молодежью и будет задобрять стариков,как это делал Ди Маттео.Он не поставит как то космического футбола и не сможет максимально реализовать атакующий потенциал команды.

Марик!Как может быть левым тренер,который и Валенсию чемпионом сделал и с Пулем ЛЧ взял? Рассуждай как взрослый,а не как капризный ребенок..Матчи смотреть надо и не только Челси и не один год,а потом такие выводы делать.

152

REBE написал(а):

Так вроде обещают сегодня назначить.

Ух ты, прям сегодня имя нового коача узнаем?! Вот это да, ждем-с!

153

zabava204 написал(а):

Ура,ура,ураааа:-D какой приятный сюрприз после работы:-DДаже представить себе не мог,что уже сегодня.
Кот,неужели я был в восторге от ДиМа,что Фил заслужил быть единственным?:-)Лично я не хочу ни Пепа,ни ничего барселонского.Я считаю,что Рафа-то что нам нужно.Пуль при нем мне очень нравился.Тогда я даже за две команды болел.Лишь в личных встречах за Челси.Я помню как он схему менял во время игры.Это было супер.Как он напов своих использовал.Тот же Крауч очень вовремя появлялся на поле и игра менялас.Ни у кого такого я больше не помню.К тому же Рафа и Торро-отличная связка.С этим тренером мы заиграем в долгожданный футбол.Еще раз ура

В долгожданный контратакующий футбол ?Вот уж не думал что вы все оказывается хотите тут модернизированного футбола Маура...Пеп поставит такой футбол,что Челси будет всех укатывать.Привьет прессинг и до обороны доходить никто не будет,да и сколько бы нам не забили - в любом случае забьем на 2-3 больше.Сказка.

154

d-ko-50 написал(а):

Марик!Как может быть левым тренер,который и Валенсию чемпионом сделал и с Пулем ЛЧ взял? Рассуждай как взрослый,а не как капризный ребенок..Матчи смотреть надо и не только Челси и не один год,а потом такие выводы делать.

Ладно,насчет левого может погорячился.Но читай дальше,сможешь с этим поспорить ?Я смотрю футбол один год ?Вот это новость... o.O

155

Зидан 1000
Видимо,если не Пеп,то кроме Бога никто не сможет поставить игру Челси?:-D
Banjkeee
Хай!Тебе сколько лет было,когда Рафа Пуль тренеровал?Что вы заладили с этим Пепом?!

156

REBE написал(а):

Откуда предъява? Уж надеюсь ты не думаешь, что ради виртуала я с работы уволюсь и семью брошу преследуя цель начитаться тут до смерти? Но конечно у всех бывает плохое настроение, видимо у тебя сегодня такое.

Да нет! У меня настроение нормальное.Конечно не стоит ради виртуала все бросать - я это и сказал,разве нет?
Правда,я полагал,что тебе этот форум как-то интересен - изначально это же твоя идея была его "замутить"? Я тогда и не предполагал ничего похожего, разве нет? Вот и спросил - надо тебе это ещё и на каком уровне.

157

BanJkeee написал(а):

В долгожданный контратакующий футбол ?Вот уж не думал что вы все оказывается хотите тут модернизированного футбола Маура...Пеп поставит такой футбол,что Челси будет всех укатывать.Привьет прессинг и до обороны доходить никто не будет,да и сколько бы нам не забили - в любом случае забьем на 2-3 больше.Сказка.

Да Бенитес не смог управлять Интером , из которого Жозе конфетку сделал. Куда делся атлетизм той команды Жозе , шикарная игра Уэсли и его понимание Милито и Этоо , все командные связи были потеряны, так еще и в обороне играли херово. Если он с такую сбалансированную Жозе командой как Интер за полгода погубил, то Челси, который  строится - куда он нас загонит?

158

zabava204 написал(а):

Зидан 1000
Видимо,если не Пеп,то кроме Бога никто не сможет поставить игру Челси?
Banjkeee
Хай!Тебе сколько лет было,когда Рафа Пуль тренеровал?Что вы заладили с этим Пепом?!

Да нет, но Бенитеса не надо, я даже к Реднапу лоялен весьма. Лучше его , чем Беню!

159

d-ko-50 написал(а):

Да нет! У меня настроение нормальное.Конечно не стоит ради виртуала все бросать - я это и сказал,разве нет?
Правда,я полагал,что тебе этот форум как-то интересен - изначально это же твоя идея была его "замутить"? Я тогда и не предполагал ничего похожего, разве нет? Вот и спросил -надо тебе это ещё и на каком уровне.

Я детей не бросаю :D (в смысле форум). Захожу, как возможность появляется всегда. Даже иногда на работе читаю и пишу. И когда на мои позывы поделиться чем либо никто не обращает внимания не заморачиваюсь, ибо мое мнение при мне.

160

zabava204
я помню тот Пуль! Ну да, они конечно были сильнее чем сейчас. Но  что они кроме ЛЧ взяли - и то Милан расслабился.

161

zabava204 написал(а):

14 и меньше.Ничего феноменального Ливерпуль в атаке не показывал.Тогда уж лучше Реднаппа до лета назначить а там Маура возвращать...Ты видел какой футбол был в Барсе ?Видишь какой у нас сейчас подбор исполнителей ?Сходство на лицо.Я не говорю что у него с ходу здесь все получится,но из тройки точно не выпадем а если зимой укрепим полузащиту то и за чемпионство пободаемся.

162

zidane1000 написал(а):

Если он с такую сбалансированную Жозе командой как Интер за полгода погубил, то Челси, который  строится -куда он нас загонит?

Дело в том,что он кубковый тренер.Из ЛЧ мы считай велетели,так на кой черт он сдался ?Ради КА и КЛ ? ^^ Ну а если назначать временного,то куда лучше Реднаппу дать порулить.

163

zabava204 написал(а):

Ура,ура,ураааа:-D какой приятный сюрприз после работы:-DДаже представить себе не мог,что уже сегодня.
Кот,неужели я был в восторге от ДиМа,что Фил заслужил быть единственным?:-)Лично я не хочу ни Пепа,ни ничего барселонского.Я считаю,что Рафа-то что нам нужно.Пуль при нем мне очень нравился.Тогда я даже за две команды болел.Лишь в личных встречах за Челси.Я помню как он схему менял во время игры.Это было супер.Как он напов своих использовал.Тот же Крауч очень вовремя появлялся на поле и игра менялась.Ни у кого такого я больше не помню.К тому же Рафа и Торро-отличная связка.С этим тренером мы заиграем в долгожданный футбол.Еще раз ура

Ахах!Привет!!! Да я просто по свежести за Фила сказал.Он там на Трибуне недавно расклад давал, вот я и написал.
Ну, должен сказать,что РА неохотно назначил тогда Ди Ма, если кто забыл - несмотря на ЛЧ, тем более особой радости та игра не доставила ему.Футбольное сообщество - не дураки и вообще все всё сами видели.
Тем более.что потом все кубки слили, а игры никакой не поставил.Просто эксплуатировал индивидуалов -они физически все вымотаны -не заметил вчера?

Отредактировано d-ko-50 (2012-11-21 22:14:59)

164

BanJkeee написал(а):

Дело в том,что он кубковый тренер.Из ЛЧ мы считай велетели,так на кой черт он сдался ?Ради КА и КЛ ?  Ну а если назначать временного,то куда лучше Реднаппу дать порулить.

Конечно, а Пеп и в кубках может играть и в Чемпе, Реднапу я тоже больше доверяю!

165

zidane1000 написал(а):

Привет!
Извини, что влезаю, но за эти годы правления Бенитеса они не разу не выиграли чемпионат, только мы и Манки, лучший результат- второе место, с нами они действительно хорошо играли, куча интересных матчей было. Гол -фантом Луиса Гарсии..Маур там еще скандалил, весело было!

В том матче был фол последней надежды от Чеха.Стало быть пенальти и КК - пересмотри матч. Пуль бы тогда все равно выиграл.

166

d-ko-50 написал(а):

В том матче был фол последней надежды от Чеха.Стало быть пенальти и КК - пересмотри матч. Пуль бы тогда все равно выиграл.

Так я ничего и не говорил. Этих ньюансов я не помню правда, я ведь просто перечислил интересные моменты наших встреч с Ливером , времен Бенитеса. Но в АПЛ их лучший результат- 2 второе место. На длинную дистанцию - Пеп лучше. Так он и за 4 года две ЛЧ взял, и дважды в полуфиналах играл!

167

REBE написал(а):

Я детей не бросаю  (в смысле форум). Захожу, как возможность появляется всегда. Даже иногда на работе читаю и пишу. И когда на мои позывы поделиться чем либо никто не обращает внимания не заморачиваюсь, ибо мое мнение при мне.

ОК! Это та ночь на меня так подействовала.Я с ними тогда запарился стирать их идиотизм.Проехали)
Зенит летит Малаге -0 : 2. Вот где циирк - такие бабки для  ЛЧ вложили и такой облом.А сегодня  прям такие уверенные были,что Зенит -фаворит.Ахах.. Отыграли один - Данни красава все-таки.Вот смог прижиться,нэ :question:

168

zidane1000 написал(а):

Так я ничего и не говорил. Этих ньюансов я не помню правда, я ведь просто перечислил интересные моменты наших встреч с Ливером , времен Бенитеса. Но в АПЛ их лучший результат- 2 второе место. На длинную дистанцию - Пеп лучше. Так он и за 4 года две ЛЧ взял, и дважды в полуфиналах играл!

Мы говорили об игре,а не о результатах.И Челси Моура играл в 1 : 0 и полную тоску.А Пуль - играл ярко.

169

BanJkeee написал(а):

Дело в том,что он кубковый тренер.Из ЛЧ мы считай велетели,так на кой черт он сдался ?Ради КА и КЛ ?  Ну а если назначать временного,то куда лучше Реднаппу дать порулить.

Ты не смотришь футбол? ЛЧ не каждый день бывает. Так что поспокойнее,ладно?

170

d-ko-50
Ну да!Они вроде бы еще помнят что хорошие футболисты,но что делать на поле совсем не понимают.Кстати,не пойму почему мнение о людях так быстро меняется.Почему гонят на Луиза?Хреново играет вся команда,разве что кроме Чеха.В прошлом году все души не чаяли в Луизке,а в этом в топку.Зря вы так.Повторюсь,вся команда спит и это чертово снотворное наконец ушло:@ Лично я бы и этот кубок ЛЧ ему с собой  отдал.Для меня Челси обладатель Кубка Европейских ЧЕМПИОНОВ только на бумаге.Для меня его нет,сори если шо.

171

d-ko-50 написал(а):

ОК! Это та ночь на меня так подействовала.Я с ними тогда запарился стирать их идиотизм.Проехали)
Зенит летит Малаге -0 : 2. Вот где циирк - такие бабки для  ЛЧ вложили и такой облом.А сегодня  прям такие уверенные были,что Зенит -фаворит.Ахах.. Отыграли один - Данни красава все-таки.Вот смог прижиться,нэ

Ну я Кот не могу прочитать, то, что стерто :dontknow: А вот Зенит меня просто убивает своей напыщенностью, а результат нулевой в ЛЧ :D И да у них ведь вроде Халк играет?! :rofl:

172

d-ko-50 написал(а):

Ты не смотришь футбол? ЛЧ не каждый день бывает. Так что поспокойнее,ладно?

Тк я спокоен.Просто Бенитес вобще не тот,кто сейчас нужен клубу.Раз уж сняли Ди Маттео,то нужно кого то по настоящему дельного назначать.А так чуть ли не шило на мыло выходит...

173

zabava204 написал(а):

Почему гонят на Луиза?Хреново играет вся команда,разве что кроме Чеха.В прошлом году все души не чаяли в Луизке,а в этом в топку.

Луис крайне нестабилен.По прежнему привозит сзади,в атаке почти совсем перестал помогать.Все дальние передачи в аут.

zabava204 написал(а):

Для меня Челси обладатель Кубка Европейских ЧЕМПИОНОВ только на бумаге.Для меня его нет,сори если шо.

Вот тут согласен как никогда.

174

Всем спокойной ночи,и надеюсь,завтра с утра нас будет ждать сюрприз от РА

175

d-ko-50
Ага!Летит наше национальное достояние:-DКак синхронно они со спартачами все сделали,жуть.Гол!забил зенит!Вы видели как это был?Ачуметь

176

Какой же осел комментатор матча.Не перевариваю его.

177

Толик,ты ходил на Барсу-то?

178

REBE
На Шахтер-Юве не хочешь?

179

zabava204 написал(а):

Толик,ты ходил на Барсу-то?

Ходил Саня. Завтра постараюсь фотоотчет выложить. Игра конечно не впечатлила, совсем Спартак бесхребетный как по мне. Но зато на Месси посмотрел вживую. Красавец, как накручивал ихних защитников, сказка!

180

zabava204 написал(а):

REBE
На Шахтер-Юве не хочешь?

Не хочу, да и не могу. Обида у меня на них после неудач Челси :mad:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45