zabava204 написал(а):Ура,ура,ураааа:-D какой приятный сюрприз после работы:-DДаже представить себе не мог,что уже сегодня.
Кот,неужели я был в восторге от ДиМа,что Фил заслужил быть единственным?:-)Лично я не хочу ни Пепа,ни ничего барселонского.Я считаю,что Рафа-то что нам нужно.Пуль при нем мне очень нравился.Тогда я даже за две команды болел.Лишь в личных встречах за Челси.Я помню как он схему менял во время игры.Это было супер.Как он напов своих использовал.Тот же Крауч очень вовремя появлялся на поле и игра менялась.Ни у кого такого я больше не помню.К тому же Рафа и Торро-отличная связка.С этим тренером мы заиграем в долгожданный футбол.Еще раз ура
Ахах!Привет!!! Да я просто по свежести за Фила сказал.Он там на Трибуне недавно расклад давал, вот я и написал.
Ну, должен сказать,что РА неохотно назначил тогда Ди Ма, если кто забыл - несмотря на ЛЧ, тем более особой радости та игра не доставила ему.Футбольное сообщество - не дураки и вообще все всё сами видели.
Тем более.что потом все кубки слили, а игры никакой не поставил.Просто эксплуатировал индивидуалов -они физически все вымотаны -не заметил вчера?
Отредактировано d-ko-50 (2012-11-21 22:14:59)