Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

REBE написал(а):

Вы СЭР не ответили на вопрос

И душ и ушат полезны -100%
Что касается вопросов, то  мои вопросы Вы тоже взяли за правило игнорировать.И не только Вы. Я решил немного изменить своей здешней манере  терпеть  хамство и неуважение ради мира во всем мире и Сиэтле..И теперь пошлю любого, кто не захочет быть взаимно вежливым.Я не люблю, когда злоупотребляют хорошим к себе отношением и пока не позволял никому вытирать об себя ноги -в реале.
Не вижу никакой необходимости терпеть это и здесь.Так что,если mr.duremar(у) захочется ещё раз предложить девушке помастурбировать, пошлю его  прогуляться по всем известному маршруту и предложу заняться тем же самым - легко!То же самое относится и ко всем остальным.ОК?

122

d-ko-50 написал(а):

Что касается вопросов, то  мои вопросы Вы тоже взяли за правило игнорировать.И не только Вы. Я решил немного изменить своей здешней манере  терпеть  хамство и неуважение ради мира во всем мире и Сиэтле..И теперь пошлю любого, кто не захочет быть взаимно вежливым.Я не люблю, когда злоупотребляют хорошим к себе отношением и пока не позволял никому вытирать об себя ноги -в реале.
Не вижу никакой необходимости терпеть это и здесь.Так что,если mr.duremar(у) захочется ещё раз предложить девушке помастурбировать, пошлю его  прогуляться по всем известному маршруту и предложу заняться тем же самым - легко!То же самое относится и ко всем остальным.ОК?

А я видимо, что то пропустил? :dontknow:  Вот тебя как тронуло увольнение ДиМы. :D

123

Кот, это для тебя. Расслабься.

124

Бывший главный тренер «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес вылетел из Абу-Даби в Лондон для проведения переговоров с «Челси», информирует BBC.

Напомним, что испанский специалист является главным претендентом на пост тренера лондонцев после увольнения Роберто Ди Маттео. Ожидается, о решении руководства «Челси» станет известно уже сегодня.

125

d-ko-50 написал(а):

David Beckham 66/1

:D

126

d-ko-50 написал(а):

что бы вы там не думали, а он сильный тренер и тактик хороший и АПЛ знает.

На кой черт он нужен ?Футбол при нем будет уверенный,но нигде не зрелищный.Один мяч закатим и до конца игры от Кэхилла к Луису сферу будем катать :confused:

127

d-ko-50 написал(а):

Чех,Терри,Коул и Торрес - единственные топовые игроки Челси

Чех,Иванович,Терри,Коул,Мата,Азар,Торрес.

128

d-ko-50 написал(а):

Фил ещё тогда сразу всем пытался напомнить, что выперли его из ВБА не зря - никто не обратил внимания

Я с самого начала говорил что кроме фарта там ничего нет.И везло не Ди Маттео,а клубу,который на своей шкуре испытал гол-фантом от скаузеров в сезоне 04/05,серию пенальти в Москве,когда кубок был уже на расстоянии вытянутой руки и судейство Эвребе годом позже.Ди Маттео просто выпала доля успеха,которую он получил за то что его карьера была прервана в самом расцвете.Ну и он был подходящий человек,свой для Челси,чтобы победить в этом турнире.

129

Бенитес скорее всего не вариант-фанаты его не примут,сегодня уже пели "Rafa Benitez you're not welcome here"
Пеп тоже нет-заломит зарплату астрономическую,но ой не факт,что примут и его. Да и тренер он не "английский",Анчи да Боаш показали, 4-3-3 -риск

130

Хочется чтобы хоть раз все было так как надо.Бенитес совершенно левый тренер.Он точно также не умеет работать с молодежью и будет задобрять стариков,как это делал Ди Маттео.Он не поставит как то космического футбола и не сможет максимально реализовать атакующий потенциал команды.

131

van написал(а):

Пеп тоже нет-заломит зарплату астрономическую,но ой не факт,что примут и его. Да и тренер он не "английский",Анчи да Боаш показали, 4-3-3 -риск

Пеп тренер классный.Его идеи примут,фанаты хотят зрелища.Этому составу нужен именно тренер,не свояк,именно тот кто покажет и научит + нормальный центрхав.4-3-3 это то что нужно в сложившейся обстановке,потому что играя с двумя игроками в полузащите мы её автоматически отдаем сопернику.

132

Уж лучше Реднапп чем Бенитес...

133

BanJkeee написал(а):

Пеп тренер классный.Его идеи примут,фанаты хотят зрелища.Этому составу нужен именно тренер,не свояк,именно тот кто покажет и научит + нормальный центрхав.4-3-3 это то что нужно в сложившейся обстановке,потому что играя с двумя игроками в полузащите мы её автоматически отдаем сопернику.

А ты уверен,что Пеп именно такой тренер? Ты же сам говорил,что он из Барсы сбежал,ибо она разваливаться начала. У нас же,считай,только Мата/Оскар/Азар готовы,ну и защита более-менее. Думаешь,он выстроит КОМАНДУ? Думаешь,приведет нас к трофеям в количестве той Барсы? Ой,сомневаюсь,ой боюсь

134

van написал(а):

А ты уверен,что Пеп именно такой тренер? Ты же сам говорил,что он из Барсы сбежал,ибо она разваливаться начала. У нас же,считай,только Мата/Оскар/Азар готовы,ну и защита более-менее. Думаешь,он выстроит КОМАНДУ? Думаешь,приведет нас к трофеям в количестве той Барсы? Ой,сомневаюсь,ой боюсь

Если не он,то Челси надо снова набирать здоровых быков в команду и возвращать Маура.По другому,выходит,Челси играть не умеет.Врядли я говорил такое про Пепа,не припоминаю.Барса по прежнему хороша.Там новое поколение,при желании за два сезона можно было бы новую команду построить,без потери результатов.У нас есть Чех,Аспи,Бано,Кэхилл,Луис,Кэп,Коул,Бертран,Ромеу,Микел,Рамирес,Мозес,Оскар,Мата,Азар,Марин,Старридж,Торрес и просто неописуемое количество наиталантливейшей молодежи.

135

Но да,почти наверняка будет назначен Бенитес,если не случится чудо.Надеюсь в таком случае начнет забивать Торрес,ну и контратакующий футбол у него в Ливерпуле был весьма хорош.Это то,чего сейчас не хватает Челси + надежности в обороне и новой схемы.

136

BanJkeee
Привет, я тебя поздравляю с увольнение Ди Матео, мечты сбываются!))

137

zidane1000 написал(а):

Привет, я тебя поздравляю с увольнение Ди Матео, мечты сбываются!))

Здорова) Все к этому шло.Только произошло еще быстрее чем я ожидал.На этот раз РА не стал тянуть резину и правильно сделал.Вот бы Пеп согласился...

138

BanJkeee написал(а):

Чех,Иванович,Терри,Коул,Мата,Азар,Торрес.

Вот тут согласен. Но если так посудит и посмотреть на наших соперников по АПЛ , то в Арсенале если только Касорла топовый, у шпор Бэйл, у Ливера Суарес и Джеррард. В МЮ - Руни, Перси, , Нани. Ветеранов уже не отношу..В Сити - это да. Там Харт, Майкон, Компани, Туре, Силва , Агуэро , Тевез, Колларов.

139

REBE написал(а):

А я видимо, что то пропустил?   Вот тебя как тронуло увольнение ДиМы.

Может ты уже выберешь себе амплуа? Либо ты администратор и тебя волнует как тут развиваются  разные темы и сам тоже не раз в неделю появляешься прювет написать,а  почаще, ОК? Либо ты  сюда заходишь как все остальные в гости и с тобой тогда можно тоже просто ля ля и никакого пиетета не жди.

140

BanJkeee написал(а):

Здорова) Все к этому шло.Только произошло еще быстрее чем я ожидал.На этот раз РА не стал тянуть резину и правильно сделал.Вот бы Пеп согласился...

да, тоже его хочу. Только бы не Бенитес. А Пеп- это дело. Он с таким составом и такой полузащитой сможет игру хорошую поставить, прессинг наладить. В него я верю.

141

BanJkeee написал(а):

На кой черт он нужен ?Футбол при нем будет уверенный,но нигде не зрелищный.Один мяч закатим и до конца игры от Кэхилла к Луису сферу будем катать

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.Это Л-пуль играл не зрелищно?Пойди застрелись тогда. А лучше вспомни как они и Челси и остальных в АПЛ драли.

142

вопрос ко всем , а кто командой будет руководить до назначения нового тренера?

143

BanJkeee написал(а):

Я с самого начала говорил что кроме фарта там ничего нет.И везло не Ди Маттео,а клубу,который на своей шкуре испытал гол-фантом от скаузеров в сезоне 04/05,серию пенальти в Москве,когда кубок был уже на расстоянии вытянутой руки и судейство Эвребе годом позже.Ди Маттео просто выпала доля успеха,которую он получил за то что его карьера была прервана в самом расцвете.Ну и он был подходящий человек,свой для Челси,чтобы победить в этом турнире.

Что касается гола-фантома там не все так было, как в мифах и легендах рассказывается.Сколько тебе лет тогда было?

144

d-ko-50 написал(а):

Может ты уже выберешь себе амплуа? Либо ты администратор и тебя волнует как тут развиваются  разные темы и сам тоже не раз в неделю появляешься прювет написать,а  почаще, ОК? Либо ты  сюда заходишь как все остальные в гости и с тобой тогда можно тоже просто ля ля и никакого пиетета не жди.

Откуда предъява? Уж надеюсь ты не думаешь, что ради виртуала я с работы уволюсь и семью брошу преследуя цель начитаться тут до смерти? Но конечно у всех бывает плохое настроение, видимо у тебя сегодня такое.

145

d-ko-50 написал(а):

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.Это Л-пуль играл не зрелищно?Пойди застрелись тогда. А лучше вспомни как они и Челси и остальных в АПЛ драли.

Привет!
Извини, что влезаю, но за эти годы правления Бенитеса они не разу не выиграли чемпионат, только мы и Манки, лучший результат- второе место, с нами они действительно хорошо играли, куча интересных матчей было. Гол -фантом Луиса Гарсии..Маур там еще скандалил, весело было!

146

Ура,ура,ураааа:-D какой приятный сюрприз после работы:-DДаже представить себе не мог,что уже сегодня.
Кот,неужели я был в восторге от ДиМа,что Фил заслужил быть единственным?:-)Лично я не хочу ни Пепа,ни ничего барселонского.Я считаю,что Рафа-то что нам нужно.Пуль при нем мне очень нравился.Тогда я даже за две команды болел.Лишь в личных встречах за Челси.Я помню как он схему менял во время игры.Это было супер.Как он напов своих использовал.Тот же Крауч очень вовремя появлялся на поле и игра менялас.Ни у кого такого я больше не помню.К тому же Рафа и Торро-отличная связка.С этим тренером мы заиграем в долгожданный футбол.Еще раз ура :-D

147

d-ko-50 написал(а):

А что там зрелищного было ?Не особо эффектнее мауровского Челси по тем временам.О да,так всех драли,что самое высокое достижение - 2 место...Не преувеличивай уж настолько.У них и состав солидный был,но в АПЛ они вместе с Арсеналом в те годы постоянно были за спинами МЮ и Челси.Пеп это именно то,что нужно Челси с нынешним подбором солистов в атаке.

148

zidane1000 написал(а):

вопрос ко всем , а кто командой будет руководить до назначения нового тренера?

Так вроде обещают сегодня назначить.

149

zidane1000 написал(а):

да, тоже его хочу. Только бы не Бенитес. А Пеп- это дело. Он с таким составом и такой полузащитой сможет игру хорошую поставить, прессинг наладить. В него я верю.

Полностью с тобой согласен.

150

d-ko-50 написал(а):

Что касается гола-фантома там не все так было, как в мифах и легендах рассказывается.Сколько тебе лет тогда было?

Лет 9-10,и меня тогда совсем другие вещи интересовали.Этот матч я смотрел уже в сознательном возрасте.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45