Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Надеюсь с Сити будет примерно такой же счет.Надоело уже на эту безнадегу смотреть.С самого начала говорил что он никакущий тренер.

92

chelsea-forever написал(а):

манки проигрывают туркам.

Им-то что? Они еще в прошлом туре вышли. У них там играют: Пауэлл, Бютнер, Уэлбек, Чича, Джонс, Линдегор и Каррик в центре обороны. Ротация-с и летят всего один гол пока.
О нас вытерли ноги - печально.

93

FAUNTLEROY написал(а):

если Шахтер выиграет, то мы все же выйдем.

думается они миром разойдутся.а челси победоносно вынесут датчан и сыграют в ле

94

Также безнадежно последний раз сливали Сандерленду дома.А до этого скаму в гостях в сезоне 08/09.

95

FAUNTLEROY написал(а):

О нас вытерли ноги - печально.

а может и к лучшему.рома должен начать вздрючивать их.надо бы диму уволить.глядишь его сменщик опять лч возьмёт.а потом получит пост на постоянной основе,а потом его тоже уволим и так далее покругу
манки и основным составом в 1/8 вылетят

96

Я еще пытался как то верить в это итальянское недоразумение,но после этого - на кол стервятника :angry:

97

все,всем спокойной ночи.тут война идёт.думал отвлечься,да не получилось  :disappointed: .пойду посмотрю сериал

98

И я в люлю.Всем бай!
Жаль,что все так выходит:-(

99

http://s001.radikal.ru/i195/1211/52/9b7b380a98a3.jpg
**В тот момент, когда Вы рассмеялись над чужой мечтой — Ваша мечта начала смеяться над Вами…**

100

доброе утро
ди матео уволен

101

челси начинают борьбу за гвардиолу.если не удастся уговорить его,то бенитез рассматривается как запасной вариант

102

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Привет! А я даже матч в повторе еще не посмотрел, а тут ДиМана уже уволили.

103

челси начинают борьбу за гвардиолу.если не удастся уговорить его,то бенитез рассматривается как запасной вариант

Читал про Гранта...

104

REBE написал(а):

Читал про Гранта...

читал,но думаю это не серьёзно.да и для него само лучше не лезть обратно.надо пепа брать и стиль игры менять.я вчера только второй тайм смотрел.это было просто убожество.все как обычно.никаких изменений.как только команда более менее сильная как минимум 3 банки получаем,на выезде совсем играть не умеем.

105

доброе утро
ди матео уволен

Шалом! Как там у вас дела?
П.с. Это было ясно с самого начала - а вчера его ждали  на прессконференции больше часа, но так и не знаю, пришел он туда или нет.Стало быть полномочия мог уже и тогда сдать.
Когда выпадает такое нереальное везение, как весной, нужно правильно им пользоваться. Ди Ма мог уйти королем, а теперь - у разбитого корыта.
"Сказка о золотой рыбке".

106

читал,но думаю это не серьёзно.да и для него само лучше не лезть обратно.надо пепа брать и стиль игры менять.я вчера только второй тайм смотрел.это было просто убожество.все как обычно.никаких изменений.как только команда более менее сильная как минимум 3 банки получаем,на выезде совсем играть не умеем.

Либо Пеп либо Бенитес - что бы вы там не думали, а он сильный тренер и тактик хороший и АПЛ знает.

107

d-ko-50 написал(а):

Либо Пеп либо Бенитес - что бы вы там не думали, а он сильный тренер и тактик хороший и АПЛ знает.

Добавлю пожалуй, что у него ключи от Торреса есть. Вот ведь, что БОГ не делает, все к лучшему.

108

Рубик - игру надо уметь ставить.А ты эту игру поставленную видел? Продать\отдать Эссьена и Раула,никого не купить в центр и продолжать молиться на Лэмпарда, который из лазарета теперь вылезать не будет.Это понятно было ещё при Анчи. И сам Анчи в ПСЖ показывает,что он за тренер.

109

d-ko-50 написал(а):

Шалом! Как там у вас дела?П.с. Это было ясно с самого начала - а вчера его ждали  на прессконференции больше часа, но так и не знаю, пришел он туда или нет.Стало быть полномочия мог уже и тогда сдать.Когда выпадает такое нереальное везение, как весной, нужно правильно им пользоваться. Ди Ма мог уйти королем, а теперь - у разбитого корыта."Сказка о золотой рыбке".

привет
пока воюем.вчера вроде уже ходили слухи о перемирии,но сорвалось.наверно надо ещё им накостылять,чтобы лучше поняли.
я доволен что диму уволили.видно было что команда в кризисе и он не может ничего изменить.я первый раз был уверен ещё до игры,что челси проиграют.надо надавить на пепа.если он придет ,то наверно будет прививать команде давление по всему полю.это очень важно.если не удастся его убедить,то рафа лучший вариант.он сможет точно в обороне наладить дела.конечно в то надо выкинуть рамиреса,микеля и луиса.имхо.

110

d-ko-50 написал(а):

Рубик - игру надо уметь ставить.А ты эту игру поставленную видел? Продать\отдать Эссьена и Раула,никого не купить в центр и продолжать молиться на Лэмпарда, который из лазарета теперь вылезать не будет.Это понятно было ещё при Анчи. И сам Анчи в ПСЖ показывает,что он за тренер

точно.дима не умеет ставить игру,а пеп и рафа умеют.я больше всех ему кредит давал ,но все таки он не тренер если мы от игры к игре видим одно и тоже

111

REBE написал(а):

Добавлю пожалуй, что у него ключи от Торреса есть. Вот ведь, что БОГ не делает, все к лучшему.

Можете  забить меня камнями до смерти, но я повторю - Чех,,Терри,Коул и Торрес - единственные топовые игроки Челси и ВСЁ - Микел прибавил,но только на фоне дурного Рамиреса.Глупее бразильца никого не видел.Вся эта троица, про которую распевали серенады ни хрена не сыграна и не так много умеет,как выяснилось.В этой команде тренер не сделал самого главного - не смог использовать потенциал и способности КАЖДОГО  таланта, что у него в составе.Старридж - все равно не тот изумительный нап,каким его тут Марик видит.Нынешний Пуль - его потолок.Увидите.
Команда, не способная играть низом - ничего с таким набором исполнителей не добьется.Оскар вчера возился с мячом тогда,когда надо было бить,Мату вообще не видел и никто не знает,куда бежать,кого держать и т.д.+ все уставшие до "не могу".

112

привет
пока воюем.вчера вроде уже ходили слухи о перемирии,но сорвалось.наверно надо ещё им накостылять,чтобы лучше поняли.
я доволен что диму уволили.видно было что команда в кризисе и он не может ничего изменить.я первый раз был уверен ещё до игры,что челси проиграют.надо надавить на пепа.если он придет ,то наверно будет прививать команде давление по всему полю.это очень важно.если не удастся его убедить,то рафа лучший вариант.он сможет точно в обороне наладить дела.конечно в то надо выкинуть рамиреса,микеля и луиса.имхо.

Луизу просто надо вправить мозги и правильно использовать.Хаби Алонсо, каким ты его видишь - сделал Беня. использовал по полной программе в нем то, что было и раньше и позицию выбрал, что надо.Вот он и заиграл - прежде его не таким знали,как сейчас.
Рамирес - ужасен, Микел - для ротации хорош где-нибудь в кубках и все.

113

d-ko-50 написал(а):

Луизу просто надо вправить мозги и правильно использовать.Хаби Алонсо, каким ты его видишь - сделал Беня. использовал по полной программе в нем то, что было и раньше и позицию выбрал, что надо.Вот он и заиграл - прежде его не таким знали,как сейчас.Рамирес - ужасен, Микел - для ротации хорош где-нибудь в кубках и все.

коул тоже вчера безобразно играл.бертран не уровень.надо срочно левого защитника.рамиреса и микеля я бы продал.вопрос кого купить вместо.они не уровень.меня эта парочка задолбала .а луис и кейхил бесят своими постоянными провалами в обороне.
играем на выезде со слабыми командами=ничья,с сильными =разгром.так продолжаться не могло и молодец абрамович,что уволил диму.сейчас юве и шахтер лучше любой команды в апл.имхо.поэтому взять апл есть ещё шанс.
вот черт.в тель авиве взорвался автобус с людьми.вот твари  :angry:

114

Привет!
Ди Маттео проработал в Челси на 6 дней больше чем Виллаш-Боаш и на 15 дней больше чем Грант (уже посчитали). Следующему надо день простоять, да ночь продержаться. А там или Гвардиола из Америки приедет, или дочка Моуринью начнет учебу в Лондоне.

115

Francesca написал(а):

Привет!
Ди Маттео проработал в Челси на 6 дней больше чем Виллаш-Боаш и на 15 дней больше чем Грант (уже посчитали). Следующему надо день простоять, да ночь продержаться. А там или Гвардиола из Америки приедет, или дочка Моуринью начнет учебу в Лондоне.

Hello ElNinho! А временным кого тогда назначат?

116

ДИ МАТТЕО УВОЛЕН  ИЗ «ЧЕЛСИ»:http://s019.radikal.ru/i622/1211/45/6615edc6937d.jpg

Из официального заявления на сайте «Челси»

Причина увольнения:

«Недавние выступления и результаты команды были недостаточно хороши».

«Изменение необходимо теперь, чтобы клуб продолжал двигаться в правильном направлении, поскольку нам предстоит крайне важная часть сезона».

В чем важность:

Трудная задача – выйти в плей-офф ЛЧ; сражаться за титул в АПЛ; бороться еще в трех кубковых турнирах.

Благодарности Ди Маттео. Обещание скоро объявить о новом тренере.     

Первые отклики в Твиттере

Call me MoBeee ‏(@Soulja_Boi001) напоминает статистику:

Ди Маттео продержался 262 дня, АВБ 257 дней, Сколари 244 дня. Эксцентричность или глупость??

Jamie Howard ‏(@JamieHowardHaha) шутит:

Ди Маттео продержался два сезона… Имею в виду, два времени года – весна и лето.

Julius d'genius Agwu (‏@JuliusAgwu1) восклицает:

Боже, замени Арсена Венгера на Ди Маттео!

Anil Chauhan ‏(@acskouserlfc) сетует:

Что за клуб! Рафа [Бенитес], не приходи к ним – они тебя не заслуживают.

Lee Lucraft ‏(@luman8) предрекает:

Ди Маттео уволен, «Челси» вошел в пике… Похоже, у «Ман Сити» прибавится болельщиков…

Greens ‏(@RobG96) не верит в пользу от такого решения:

Увольнять Ди Маттео было глупо. Новый тренер не извлечет нового центрального защитника и забивных игроков, как кролика из шляпы…

James Boomsma (‏@jboomsma) уверен:

Огромная, огромная ошибка – увольнять Ди Маттео… Кто-то еще из тренеров желает подорвать уважение к себе, придя в этот глупый клуб?

Таблоид Daily Star уже прогнозируют, кто будет следующим, опираясь на ставки букмекеров.

Фаворитом числится Рафа Банитес.

В «большой тройке» – Бенитес, Гвардиола, Реднапп.
[взломанный сайт]
Полный список:

Rafael Benitex 4/6; Pep Guardiola 6/4; Harry Redknapp 16/1; Cesare Prandelli 66/1; Laurent Blance 66/1 Jose Mourinho 66/1; Fabio Capello 66/1; Guus Hiddink 66/1; David Beckham 66/1; David Moyes 100/1; Gus Poyet 100/1; Mark Hughes 100/1
=================================================================================================== ОЛИМПИЯ НАШЛА ЭТО ЗДЕСЬСсылка

117

Кот, прювет! Отставка ДиМы просто как ушат холодной воды. Интересно, этот контрастный душ, это лекарство от всех болезней в Челси?!

118

119

REBE написал(а):

Кот, прювет! Отставка ДиМы просто как ушат холодной воды. Интересно, этот контрастный душ, это лекарство от всех болезней в Челси?!

Я ничего не имею против Ди Ма, но его улыбочку на ТОМ матче с ВБА никогда не забуду и вид раздавленного  Боаша - не прощу.
Вот теперь на своей шкуре  испытал и несправедливость судейства с МЮ,матч с ВБА и провал в ЛЧ.А на то,что надо было сваливать,после НЕРЕАЛЬНОЙ ПРУХИ весной - мозгов не хватило.
Фил ещё тогда сразу всем пытался напомнить, что выперли его из ВБА не зря - никто не обратил внимания.А между тем Филу -18 лет и он умнее почти всех ненормальных, синькой покрашенных глоров с мадамой во главе. Пусть теперь только вякнут насчет Нандо:он просто  НЕ играл -не хотел.Бездарность в управлении командой  прямо так и перла - а Рамирес её воплощение.
Испохабить классного страйкера - это надо суметь.Получите - распишитесь.

120

d-ko-50 написал(а):

Я ничего не имею против Ди Ма, но его улыбочку на ТОМ матче с ВБА никогда не забуду и вид раздавленного  Боаша - не прощу.
Вот теперь на своей шкуре  испытал и несправедливость судейства с МЮ,матч с ВБА и провал в ЛЧ.А на то,что надо было сваливать,после НЕРЕАЛЬНОЙ ПРУХИ весной - мозгов не хватило.
Фил ещё тогда сразу всем пытался напомнить, что выперли его из ВБА не зря - никто не обратил внимания.А между тем Филу -18 лет и он умнее почти всех ненормальных, синькой покрашенных глоров с мадамой во главе. Пусть теперь только вякнут насчет Нандо:он просто  НЕ играл -не хотел.Бездарность в управлении командой  прямо так и перла - а Рамирес её воплощение.
Испохабить классного страйкера - это надо суметь.Получите - распишитесь.

Вы СЭР не ответили на вопрос :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45