Я тоже спать. Всем спокойной ночи!
"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622012-11-26 00:18:52
Всем кто спать, спокойной ночи)
Народ ау, где пропали ?
Поделиться9632012-11-26 00:22:55
Всем кто спать, спокойной ночи)
Народ ау, где пропали ?
а я буду домой собираться.всем спокойной ночи и верю,что в среду мы разорвём фулхем [взломанный сайт]
Поделиться9642012-11-26 00:33:08
а я буду домой собираться.всем спокойной ночи и верю,что в среду мы разорвём фулхем
Тоже почему то об этом подумал) спокойной)
Поделиться9652012-11-26 00:45:12
Я уже боюсь отвечать на такие вопросы)
По такой игре и такими открываниями ФТ нормально. Дада, сейчас начнёте бить, но в последний матчах специально когда наши атакуют смотрю за движениями Нандо и почти всегда он в такой позиции (как будто специально прячется за защитниками), что мяч до него дойти просто не может. Надеюсь Рафа покажет куда бежать и где ждать встречи с мячом. Спасибо.
Ты повторяешь штампованные фразы, а я вижу то, что на самом деле.А на самом деле ваша хваленая ПЗ не улавливает нужного момента для передачи - когда он открыт или делает забегание.То есть взаимопонимания - нуль.Азар мешает Мате, или наоборот - не знаю.Но они форварда сами в упор не видят.
Поделиться9662012-11-26 00:54:11
Ты повторяешь штампованные фразы, а я вижу то, что на самом деле
Откуда такая уверенность?
Я вижу что Торрес закрыт на протяжении ВСЕЙ атаки т.е. не в моменте дело.
Поделиться9682012-11-26 01:15:32
Откуда такая уверенность?
Я вижу что Торрес закрыт на протяжении ВСЕЙ атаки т.е. не в моменте дело.
Я пересмотрел матч дважды - это если за сегодня. А вообще, практика НЕ играть на напа за столько времени не могла не отразиться на его игре. И он долгое время не своим делом был занят.Этой ПЗ ещё надо сыгрываться и понимать друг друга. Его Компани персонально опекал, уже сказал.
ПЗ опаздывает расстаться с мячом вовремя и точных передач нет.Если ты считаешь,что Торрес СПЕЦИАЛЬНО 90 минут прячется за дэфами, нам не о чем говорить.
Поделиться9692012-11-26 01:19:58
Если ты считаешь,что Торрес СПЕЦИАЛЬНО 90 минут прячется за дэфами, нам не о чем говорить.
ты улавливаешь разницу между специально прячется и как будто специально?
Отредактировано DenWise (2012-11-26 01:21:14)
Поделиться9702012-11-26 01:42:11
ты улавливаешь разницу между специально прячется и как будто специально?
Я улавливаю даже больше,чем ты можешь себе представить и читаю куда больше и не только дурные сайты.
Ты за напами МС - смотрел? А общую картину игры - видел? Какого хрена весь мир зациклен на Торресе? Я вижу, что он сегодня играл и играл настолько хорошо, насколько ему позволяла его форма, противник и скользкое поле. А так - результат на ноль и с чеспионом АПЛ -уже хорошо. Вся команда играла намного лучше, чем с Юве. ИМХО.
Поделиться9712012-11-26 02:03:00
на самом деле очень много моментов когда Торрес стоит на грани оффсайда и машет рукой,готовясь к рывку,но паса ни разу не последовало. это факт. в штрафную он забросы на голову и ход просит,но нет. Микел попробовал раз,но пас у него отвратный. Думаю это все дело наигровки,Рафа должен изменить игру. И он ясно сказал,что ему не понравилось то как полузащитники соединяли атаку с обороной,и будет над этим работать.
Поделиться9722012-11-26 02:04:26
тем временем Юве проиграл Милану,и скорее всего теряет форму,это на руку нам.
Поделиться9732012-11-26 02:08:47
и Месси на два гола сталближе к Мюллеру. Глядишь догонит.а Барса снова побеждает.
Поделиться9742012-11-26 02:58:19
на самом деле очень много моментов когда Торрес стоит на грани оффсайда и машет рукой,готовясь к рывку,но паса ни разу не последовало. это факт. в штрафную он забросы на голову и ход просит,но нет. Микел попробовал раз,но пас у него отвратный. Думаю это все дело наигровки,Рафа должен изменить игру. И он ясно сказал,что ему не понравилось то как полузащитники соединяли атаку с обороной,и будет над этим работать.
Ты же сказал, что Нандо сыграл отвратительно, нет? А момент, когда Нандо был открыт, а Азар попер сам в гущу дэфов и потерял мяч - не видел? И таких моментов - до хрена. Другой раз(и не раз) можно отдать вразрез,таки нет - дают\вешают на фланг - и опять потеря.И так все время. Я не буду больше спорить, но я понял,что мало кто тут игру способен видеть целиком, но ещё раз скажу,что перемены увидел. И, пока Оскар, Мата или Азар не научатся быстро расставаться с мячом,ни хрена ни у какого форварда не выйдет.Вы хотите,чтобы Нандо сам отобрал,пол-поля прошел и забил - так не бывает.В МС - первоклассный набор ПЗ и сыгранный давно - и слон Туре, у которого школа Барселоны, а не какой-нибудь Лилль.
Поделиться9752012-11-26 03:35:24
[взломанный сайт] Я открыл part 46 - на всякий случай, если меня не будет, просто перейдите туда. Всем хорошего дня![взломанный сайт]
Поделиться9762012-11-26 10:22:34
я понял,что мало кто тут игру способен видеть целиком
с таким отношением будешь скоро сам с собой смотреть и разговаривать о игре в которой только ты разбираешься.
Поделиться9772012-11-26 10:52:13
Раздвоение,што ли?
Дааа 
Поделиться9782012-11-26 10:52:32
d-ko-50
Я сказал и от слов не отказывают, то что Торрес отвратительно два момента использовал это факт, а остальное это уже для многих не интересно. Он не реализовал то что имел. В его то положении дел, должен совсем иначе делать, но увы.
Поделиться9792012-11-26 10:59:01
и слон Туре, у которого школа Барселоны, а не какой-нибудь Лилль.
Я понял в контексте чего ты Лилль упомянул.Вот только Туре,как я уже говорил,сегодня отыграл ничем не лучше Микела,если не хуже.И до Барсы он долгое время играл за Металлисты,Олимпиакосы и всякие Монако.Не такой он феноменальный как многие думают.Есть опорники и сильнее,и играют они не совсем за топ-клубы.
Поделиться9802012-11-26 13:46:51
Впервые с момента создания форума мнения по вчерашней игре разошлись в корне. Матч к сожалению посмотреть не удалось, но по вашим комментам понятно, что потихоньку изменения появляются. Ну, что же будем наблюдать. По поводу РаБе думаю выводы делать очень рано.
Поделиться9812012-11-26 14:20:29
Я понял в контексте чего ты Лилль упомянул.Вот только Туре,как я уже говорил,сегодня отыграл ничем не лучше Микела,если не хуже.И до Барсы он долгое время играл за Металлисты,Олимпиакосы и всякие Монако.Не такой он феноменальный как многие думают.Есть опорники и сильнее,и играют они не совсем за топ-клубы.
А тебя это сильно огорчило? Успей Кун добить мяч от Туре, получилось бы что куда лучше и Туре и МС в целом.Я не намекал на Азара, но, даже если, все больше убеждаюсь, что Эдена пока особенно хвалить не за что.А ты думай,как хочешь.
Поделиться9822012-11-26 14:25:14
Впервые с момента создания форума мнения по вчерашней игре разошлись в корне. Матч к сожалению посмотреть не удалось, но по вашим комментам понятно, что потихоньку изменения появляются. Ну, что же будем наблюдать. По поводу РаБе думаю выводы делать очень рано.
Да почему впервые? Мы и раньше не во всем соглашались друг с другом, но, я так помню, что всегда был против всяких сильных выражений, нет?
Все можно сказать прилично выражаясь и обосновать.А соглашаться или нет - тут уже каждый сам решает.Сколько людей,столько и мнений.
Поделиться9832012-11-26 14:29:39
d-ko-50
Я сказал и от слов не отказывают, то что Торрес отвратительно два момента использовал это факт, а остальное это уже для многих не интересно. Он не реализовал то что имел. В его то положении дел, должен совсем иначе делать, но увы.
ОК! Нехороший Торрес(( До января осталось немного - потерпи,ладно? Появится другой герой, не волнуйся так.
Поделиться9842012-11-26 14:31:24
Да почему впервые? Мы и раньше не во всем соглашались друг с другом, но, я так помню, что всегда был против всяких сильных выражений, нет?
Все можно сказать прилично выражаясь и обосновать.А соглашаться или нет - тут уже каждый сам решает.Сколько людей,столько и мнений.
Дая не об этом. Понятно, что мнения у всех разные, просто вчера тут у нас прям разные матчи все смотрели, не? 
Поделиться9852012-11-26 14:32:04
с таким отношением будешь скоро сам с собой смотреть и разговаривать о игре в которой только ты разбираешься.
Можно тебя попросить не обсуждать конкретно мою персону? Обсуждай игру - обо мне есть кому позаботиться и без тебя.
Поделиться9862012-11-26 14:37:56
Да я не об этом. Понятно, что мнения у всех разные, просто вчера тут у нас прям разные матчи все смотрели, не?
Ну,так пересмотри матч.Сыграли на ноль с чемпионом АПЛ, а не с Вест-Хэмом., это во-первых.А во-вторых если все ждали,что Торрес тут же положит пента трик Харту, то на это мне нечего сказать.Азар как заигрывался, так и заигрывается, Мата - не был виден.И вообще им двоим на поле нечего делать вместе.Микел как не умел передачу сделать, так и не умеет - что там могло измениться кардинально за три дня, если состав прежний? Но Торрес - забегал,боролся за каждый мяч и вообще был активен.Если сравнить какой он был с ВБА -то перемены я заметил.
Поделиться9872012-11-26 14:50:14
ОК! Нехороший Торрес(( До января осталось немного - потерпи,ладно? Появится другой герой, не волнуйся так.
У тебя одна фраза. Я всегда буду за этого парня, и я просто высказался о его игре. Мне лично не нужен другой форвард.
Поделиться9882012-11-26 19:41:48

В стартовом составе «Барселоны» на матч против «Леванте» вышли 10 воспитанников собственной школы.Впоследствии вынужденной замены на 14 минуте(вместо Дани Алвеса вышел Мартин Монтойя), на поле в составе каталонцев остались только воспитанники барселонской академии.
Поделиться9892012-11-26 20:06:04
Азар подустал уже,заметно.Ди Маттео в этом сезоне в АПЛ задействовал только 19 игроков - меньше любого другого клуба.
Мы,вроде бы,по этому показателю "лидируем" в АПЛ уже не один год
Поделиться9902012-11-26 20:46:30
С Фулхэмом нужно 4-3-2-1 играть.Ну нет у нас исполнителей для того чтобы в два опорника играть