Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Я тоже спать. Всем спокойной ночи!

962

Всем кто спать, спокойной ночи)
Народ ау, где пропали ?

963

Urum написал(а):

Всем кто спать, спокойной ночи)
Народ ау, где пропали ?

а я буду домой собираться.всем спокойной ночи и верю,что в среду мы разорвём фулхем [взломанный сайт]

964

chelsea-forever написал(а):

а я буду домой собираться.всем спокойной ночи и верю,что в среду мы разорвём фулхем

Тоже почему то об этом подумал) спокойной)

965

DenWise написал(а):

Я уже боюсь отвечать на такие вопросы)
По такой игре и такими открываниями ФТ нормально. Дада, сейчас начнёте бить, но в последний матчах специально когда наши атакуют смотрю за движениями Нандо и почти всегда он в такой позиции (как будто специально прячется за защитниками), что мяч до него дойти просто не может. Надеюсь Рафа покажет куда бежать и где ждать встречи с мячом. Спасибо.

Ты повторяешь штампованные фразы, а  я вижу то, что на самом деле.А на самом деле ваша хваленая ПЗ не улавливает нужного момента для передачи - когда он открыт или делает забегание.То есть взаимопонимания - нуль.Азар мешает Мате, или наоборот - не знаю.Но  они форварда сами в упор не видят.

966

d-ko-50 написал(а):

Ты повторяешь штампованные фразы, а  я вижу то, что на самом деле

Откуда такая уверенность?
Я вижу что Торрес закрыт на протяжении ВСЕЙ атаки т.е. не в моменте дело.

967

http://s2.uploads.ru/t/ObKSs.jpg MONDAY,HELLO!

**Ни одна звезда не засияет, пока не найдётся человек, который будет держать сзади чёрное полотно.**

968

DenWise написал(а):

Откуда такая уверенность?
Я вижу что Торрес закрыт на протяжении ВСЕЙ атаки т.е. не в моменте дело.

Я пересмотрел матч дважды - это если за сегодня. А вообще, практика НЕ играть на напа за столько времени не могла  не отразиться на  его игре. И он долгое время не своим делом был занят.Этой ПЗ ещё надо сыгрываться и понимать друг друга. Его Компани персонально опекал, уже сказал.
ПЗ опаздывает расстаться с мячом вовремя и точных передач нет.Если ты считаешь,что Торрес СПЕЦИАЛЬНО  90 минут прячется за дэфами,  нам не о чем  говорить.

969

d-ko-50 написал(а):

Если ты считаешь,что Торрес СПЕЦИАЛЬНО  90 минут прячется за дэфами,  нам не о чем  говорить.

ты улавливаешь разницу между специально прячется и как будто специально?

Отредактировано DenWise (2012-11-26 01:21:14)

970

DenWise написал(а):

ты улавливаешь разницу между специально прячется и как будто специально?

Я улавливаю даже больше,чем ты можешь  себе представить и читаю куда больше и не только дурные сайты.
Ты за напами МС - смотрел? А общую картину игры - видел? Какого хрена весь мир зациклен на Торресе? Я вижу, что он сегодня играл и играл настолько хорошо, насколько ему позволяла его форма, противник и скользкое поле. А так - результат на ноль и с чеспионом АПЛ -уже хорошо. Вся команда играла  намного лучше, чем с Юве. ИМХО.

971

на самом деле очень много моментов когда Торрес стоит на грани оффсайда и машет рукой,готовясь к рывку,но паса ни разу не последовало. это факт.  в штрафную он забросы на голову и ход просит,но нет. Микел попробовал раз,но пас у него отвратный. Думаю это все дело наигровки,Рафа должен изменить игру. И он ясно сказал,что ему не понравилось то как полузащитники соединяли атаку с обороной,и будет над этим работать.

972

тем временем Юве проиграл Милану,и скорее всего теряет форму,это на руку нам.

973

и Месси на два гола сталближе к Мюллеру. Глядишь догонит.а Барса снова побеждает.

974

Urum написал(а):

на самом деле очень много моментов когда Торрес стоит на грани оффсайда и машет рукой,готовясь к рывку,но паса ни разу не последовало. это факт.  в штрафную он забросы на голову и ход просит,но нет. Микел попробовал раз,но пас у него отвратный. Думаю это все дело наигровки,Рафа должен изменить игру. И он ясно сказал,что ему не понравилось то как полузащитники соединяли атаку с обороной,и будет над этим работать.

Ты же сказал, что Нандо сыграл отвратительно, нет? А момент, когда Нандо был открыт, а Азар попер сам в гущу дэфов и потерял мяч - не видел? И таких моментов - до хрена. Другой раз(и не раз) можно отдать вразрез,таки нет - дают\вешают на фланг - и опять потеря.И так все время. Я не буду больше спорить, но я понял,что мало кто тут игру способен видеть целиком, но ещё раз скажу,что перемены увидел. И, пока Оскар, Мата или Азар не научатся быстро расставаться с мячом,ни хрена ни у какого форварда не выйдет.Вы хотите,чтобы Нандо сам отобрал,пол-поля прошел и забил - так не бывает.В МС - первоклассный набор ПЗ и сыгранный давно - и слон Туре, у которого школа Барселоны, а не какой-нибудь Лилль.

975

[взломанный сайт] Я открыл part 46 - на всякий случай, если меня не будет, просто перейдите туда. Всем хорошего дня![взломанный сайт]

976

d-ko-50 написал(а):

я понял,что мало кто тут игру способен видеть целиком

с таким отношением будешь скоро сам с собой смотреть и разговаривать о игре в которой только ты разбираешься.

977

zabava204 написал(а):

Раздвоение,што ли?

Дааа :D

978

d-ko-50
Я сказал и от слов не отказывают, то что Торрес отвратительно два момента использовал это факт, а остальное это уже для многих  не интересно. Он не реализовал то что имел. В его то положении дел, должен совсем иначе делать, но увы.

979

d-ko-50 написал(а):

и слон Туре, у которого школа Барселоны, а не какой-нибудь Лилль.

Я понял в контексте чего ты Лилль упомянул.Вот только Туре,как я уже говорил,сегодня отыграл ничем не лучше Микела,если не хуже.И до Барсы он долгое время играл за Металлисты,Олимпиакосы и всякие Монако.Не такой он феноменальный как многие думают.Есть опорники и сильнее,и играют они не совсем за топ-клубы.

980

Впервые с момента создания форума мнения по вчерашней игре разошлись в корне. Матч к сожалению посмотреть не удалось, но по вашим комментам понятно, что потихоньку изменения появляются. Ну, что же будем наблюдать. По поводу РаБе думаю выводы делать очень рано.

981

BanJkeee написал(а):

Я понял в контексте чего ты Лилль упомянул.Вот только Туре,как я уже говорил,сегодня отыграл ничем не лучше Микела,если не хуже.И до Барсы он долгое время играл за Металлисты,Олимпиакосы и всякие Монако.Не такой он феноменальный как многие думают.Есть опорники и сильнее,и играют они не совсем за топ-клубы.

А тебя это сильно огорчило? Успей Кун добить мяч от Туре, получилось бы что куда лучше и Туре и МС в целом.Я не намекал на Азара, но, даже если, все больше убеждаюсь, что Эдена пока особенно хвалить не за что.А ты думай,как хочешь.

982

REBE написал(а):

Впервые с момента создания форума мнения по вчерашней игре разошлись в корне. Матч к сожалению посмотреть не удалось, но по вашим комментам понятно, что потихоньку изменения появляются. Ну, что же будем наблюдать. По поводу РаБе думаю выводы делать очень рано.

Да почему впервые? Мы и раньше не во всем соглашались  друг с другом, но, я так помню, что всегда был против всяких сильных выражений, нет?
Все можно сказать прилично выражаясь и обосновать.А соглашаться или нет - тут уже каждый сам решает.Сколько людей,столько и мнений.

983

Urum написал(а):

d-ko-50
Я сказал и от слов не отказывают, то что Торрес отвратительно два момента использовал это факт, а остальное это уже для многих  не интересно. Он не реализовал то что имел. В его то положении дел, должен совсем иначе делать, но увы.

ОК! Нехороший Торрес(( До января осталось немного - потерпи,ладно? Появится другой герой, не волнуйся так.

984

d-ko-50 написал(а):

Да почему впервые? Мы и раньше не во всем соглашались  друг с другом, но, я так помню, что всегда был против всяких сильных выражений, нет?
Все можно сказать прилично выражаясь и обосновать.А соглашаться или нет - тут уже каждый сам решает.Сколько людей,столько и мнений.

Дая не об этом. Понятно, что мнения у всех разные, просто вчера тут у нас прям разные матчи все смотрели, не? :D

985

DenWise написал(а):

с таким отношением будешь скоро сам с собой смотреть и разговаривать о игре в которой только ты разбираешься.

Можно тебя попросить не обсуждать конкретно мою персону? Обсуждай игру - обо мне есть кому позаботиться и без тебя.

986

REBE написал(а):

Да я не об этом. Понятно, что мнения у всех разные, просто вчера тут у нас прям разные матчи все смотрели, не?

Ну,так пересмотри матч.Сыграли на ноль с чемпионом АПЛ, а не с Вест-Хэмом., это во-первых.А во-вторых если все ждали,что Торрес тут же положит пента трик Харту, то на это мне нечего сказать.Азар как заигрывался, так и заигрывается, Мата - не был виден.И вообще им двоим на поле нечего делать вместе.Микел как не умел передачу сделать, так и не умеет - что там могло измениться кардинально за три дня, если состав прежний? Но Торрес - забегал,боролся за каждый мяч и вообще был активен.Если сравнить какой он был  с ВБА -то перемены я заметил.

987

d-ko-50 написал(а):

ОК! Нехороший Торрес(( До января осталось немного - потерпи,ладно? Появится другой герой, не волнуйся так.

У тебя одна фраза. Я всегда буду за этого парня, и я просто высказался о его игре. Мне лично не нужен другой форвард.

988

http://cs316423.userapi.com/v316423562/b594/eLqizJ-e4NU.jpg

В стартовом составе «Барселоны» на матч против «Леванте» вышли 10 воспитанников собственной школы.Впоследствии вынужденной замены на 14 минуте(вместо Дани Алвеса вышел Мартин Монтойя), на поле в составе каталонцев остались только воспитанники барселонской академии.

989

BanJkeee написал(а):

Азар подустал уже,заметно.Ди Маттео в этом сезоне в АПЛ задействовал только 19 игроков - меньше любого другого клуба.

Мы,вроде бы,по этому показателю "лидируем" в АПЛ уже не один год

990

С Фулхэмом нужно 4-3-2-1 играть.Ну нет у нас исполнителей для того чтобы в два опорника играть :dontknow:

http://www.footballuser.com/formations/2012/11/584171_Chelsea.jpg

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45