Вместо Азара !?Оскара вобще не видно было
кого вместо азара?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Вместо Азара !?Оскара вобще не видно было
кого вместо азара?
Вроде Луиз не теряет позицию. Уже прогресс есть.
Туре кстати ничем не лучше Микела.Кроме удара разьве что.Микел лучше двигается.
кого вместо азара?
Мозес.
Ромеу вместо Микела.
сейчас самое время забивать
Марина вместо Оскара,пожалуйстааа...
Фой...
Ну же...Выпусти Марина...
никогда не думал что напишу,Торрес сыграл отвратительно
Торрес совсем вымотанным выглядел...
Там в Лондоне *** тоже многих охватил.Они же там в большинстве своем фанатье Маура и стариков,насколько я знаю.
Марик!Последний раз редактирую.Еще раз так выскажешься - забаню.
Оборона отлично отыграла + временами Микел и Рамирес.Атака совсем ничего не показала,особенно Оскар и Ферн.
В целом игра на равных. ни одни ни другие не лучше,это факт.
были недовольны заменами Маттео? Бенитес походу вообще не знает что это такое 
тяжелый он очень...
тяжелый он очень...
Ну я не знаю что сказать.Он старается как может,борется,но не тот он уже совсем.Нет той легкости а это самое важное.
Оборона отлично отыграла + временами Микел и Рамирес.Атака совсем ничего не показала,особенно Оскар и Ферн.
Пойди и застрелись.Намного лучше Фер сыграл.Передач нормальных как не было, так и нет -где у тебя глаза? Зачем Азар пер сам, когда давно передача напрашивалась? Насточертел со своими вывертами.
С Фулхэмом надеюсь Ромеу и Мозес/Старридж со старта выйдут.
Ну я не знаю что сказать.Он старается как может,борется,но не тот он уже совсем.Нет той легкости а это самое важное.
Какая легкость по такой игре - расскажи нам неразумным! Очень прошу.
Значит мы разные матчи смотрели.Отличный результат по такому матчу и спустя три дня после рокировки.
С Фулхэмом надеюсь Ромеу и Мозес/Старридж со старта выйдут.
Мозес глупо играет и пасовать тоже не умеет.Видел куда он мячик послал? Вот вот.
Пойди и застрелись.Намного лучше Фер сыграл.Передач нормальных как не было, так и нет -где у тебя глаза? Зачем Азар пер сам, когда давно передача напрашивалась? Насточертел со своими вывертами.
Желаемое за данное выдаешь.Намного лучше чем когда ?С Вест Бромом точно также отыграл.Спад на лицо.При Ди Маттео славно начал,к середине октября уже спад.Причем здесь передачи,я о другом совсем говорю.Передвигался он сегодня отвратительно.Были моменты когда вполне можно было самому обыграть и ударить.И я уже говорил,если стал терять в скорости,то нужно удар дальний ставить.Азар вот как раз отыграл всяко лучше Оскара.Бразила нужно было снимать а не его.
тяжелый он очень...
Не согласен - намного лучше,чем с ВБА играл. Я вас не понимаю - они же не с аутсайдером играли?
Какая легкость по такой игре - расскажи нам неразумным! Очень прошу.
По какой игре ?Умение двигать свое тело тоже от передач партнеров зависит ?Сколько лет сам играю,но ты меня прям просветил 
Добрый вечер всем!
Спасибо Бенитесу за оборону, она отлично сыграла, а вот атака- нет, Торрес боролся, цеплялся, рвался, прессинговал- неплохой матч, как и Маты, пару пасов пяткой он сделал отличных, а вот Оскар и Азар сегодня не о чем! Ни чем мы были не хуже Сити, нигде им не уступили, но и не превзошли, а это и надо для победы, сегодня я пожалуй за Торреса заступлюсь, тут пишут, что он был тяжелый, ну покажите мне игрока, который легко , как пушинка бегал по полю, вся игра была вязкая, огромнейшее количество единоборств, не одного голевого момента, кстати о моменте с ударом Торреса, он не разу не был голевых, тяжело от туда забить очень. Пару опасных штрафных испанец заработал!
Желаемое за данное выдаешь.Намного лучше чем когда ?С Вест Бромом точно также отыграл.Спад на лицо.При Ди Маттео славно начал,к середине октября уже спад.Причем здесь передачи,я о другом совсем говорю.Передвигался он сегодня отвратительно.Были моменты когда вполне можно было самому обыграть и ударить.И я уже говорил,если стал терять в скорости,то нужно удар дальний ставить.Азар вот как раз отыграл всяко лучше Оскара.Бразила нужно было снимать а не его.
Нет.С ВБА он вообще не играл - стоял.Спад тогда у всей команды, а я увидел совсем другое - у всех.
Я не видел таких моментов,а когда можно было ударить - он ударил.Нет?
Если вам хочется видеть все в черном цвете - ради бога.
Значит мы разные матчи смотрели.Отличный результат по такому матчу и спустя три дня после рокировки.
Еще раз,я не про результат говорил.Бывает когда сливаем но можно кого то выделить и похвалить за что то.Ферн почти во всех играх боролся до конца,старался,пахал на команду и хорошо работал с мячом.Но сегодня ничего вобще кроме борьбы.
По какой игре ?Умение двигать свое тело тоже от передач партнеров зависит ?Сколько лет сам играю,но ты меня прям просветил
А ты у нас давно чемпион? Не знал,прости.Отлично сыграли, если учесть стресс и с кем играли.Останемся при своем.
тяжелый он очень...
а кто был легким на поле? По такой игре только если Роналду с Месси могли бы легкими быть и то я не уверен, темп игры был низкий, а сама игра- вязкая!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45