Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

По информации бразильских СМИ Хосеп Гвардиола может занять пост главного тренера сборной Бразилии, который освободился после увольнения Мано Менезеса.

Несмотря на то, что Хосеп намеревался провести этот год на отдыхе с семьей, возможность поработать со 5-кратными чемпионами мира не могла оставить его равнодушным:"Сборная Бразилии - это единственная команда в мире, которую он (Гвардиола) готов начать тренировать хоть завтра. И он, вероятно, подпишет контракт в самое ближайшее время",- цитируют бразильские СМИ источник из близкого окружения Гвардиолы.

Источник уверен, что:"Если Хосеп станет тренером сборной Бразилии, она точно выиграет домашний чемпионат мира (2014 года)".

вот так новость :tired:

662

Urum написал(а):

За Торреса я тебе хоть раз предъявлял чтото? А про Диму разве ты не говоришь что он должен остаться?

смешал с толпой которая предъявляет. и торрес сдесь всего лишь как частность и пример был.
где я говорил что РДМ должен остаться? По поводу этого увольнения и назначения Рафы рано выводы делать.

663

DenWise написал(а):

смешал с толпой которая предъявляет. и торрес сдесь всего лишь как частность и пример был.
где я говорил что РДМ должен остаться? По поводу этого увольнения и назначения Рафы рано выводы делать.

я тебе писал и пишу что не считаю 90%,а то и больше русскоязычных фанов истинными,и не имеют права на такие изречения и вечные обвинения с унижениями,если ты все воспринимашь в свой адрес,то прости,обидеть не хотел.
Мое мнение я летом еще огласил,РдМ не должен был назначаться изначально.

664

Заявка на матч с "Манчестер Сити" Чех, Иванович, Аспиликуэта, Луис, Кэхилл, Коул, Бертран, Микел, Ромеу, Рамирес, Мата, Оскар, Азар, Мозес, Марин, Пиазон, Торрес, Старридж, Тернбулл.

665

Urum написал(а):

ты не котенок чтобы тыкать тебе. и в моем вопресе нет агрессии,не понял спросил - если не затруднить ты ответишь,обычная беседа.

А что ты конкретно не понял ,  я просто вставил вью, написал, что мне интересно, что будет с Лэмпардом и Коулом, а ты мне пишешь, мол, что тут такого? Причем тут это был, где я сказал, что он сказал что-то не так?

666

http://s017.radikal.ru/i435/1211/fd/026d4de841a5.jpg

667

d-ko-50 написал(а):

DenWise
Уже сказал,что этот спор ни о чем. Так что пишите за игру.
Почему Вы только все у всех  спрашиваете? Пишите свое мнение, please, а не только расспросами занимайтесь.На допрос  с пристрастием похоже, иногда,пардон.

Я ожидаю более широкой игры, если так можно выразиться. Т.е. на флангах задействовать вингеров, а не плеймейкеров которые слипаются в кучу в центре и мешают друг другу. Фланги должны растягивать оборону, следовательно в центре появится больше пространства. Больше пространства - больше возможности для разрешающей передачи на форварда.
Так же Бенитес уже сказал, что рядом с опорником ему нужен аналог Алонсо. Вопрос кто им будет? Из Ромеу попытается вылепить или Оскара наигрывать не знаю...
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdyzoq9eOr1qftb6ko2_1280.jpg

Отредактировано DenWise (2012-11-24 16:11:25)

668

Вот слова Бени о Торресе и не только, если кому интересно:

"Футбол - это коллективный вид спорта, в который играют 11 человек, но иногда нужно как-то выделить одного. Если нападающий забивает не так много голов, возможно, остальной команде нужно сосредоточиться на создании ему моментов".

"Моя идея заключается не только в том, чтобы улучшить игру Фернандо, но и всей команды. Я не могу сосредоточиться исключительно на нем. У нас полно потрясающих игроков. Нужно и чтобы другие забивали голы", - цитирует Бенитеса Daily Mail.

669

zidane1000 написал(а):

А что ты конкретно не понял ,  я просто вставил вью, написал, что мне интересно, что будет с Лэмпардом и Коулом, а ты мне пишешь, мол, что тут такого? Причем тут это был, где я сказал, что он сказал что-то не так?

мне была интересна твоя позиция,тоько лишь.

670

DenWise написал(а):

Из Ромеу попытается вылепить или Оскара наигрывать не знаю...

было бы классно если Оскара попробовать.

671

Urum написал(а):

Кот с компа у меня давно не получается,уже наверное месяц,а сегодня и с нетом сложности были,хотел загрузить фото,но ни а какую.

Кстати,Редннапп возглавил КПР,вот дела,А его в Челси метили.

Но его ещё в сб.Украины хотели... а я думал в КПР Ди Ма возьмут.

672

DenWise написал(а):

Я ожидаю более широкой игры, если так можно выразиться. Т.е. на флангах задействовать вингеров, а не плеймейкером, которые слипаются в кучу в центре. Фланги должны растягивать оборону, следовательно в центре появится больше пространства. Больше пространства - больше возможности для разрешающей передачи на форварда.
Так же Бенитес уже сказал, что рядом с опорником ему нужен аналог Алонсо. Вопрос кто им будет? Из Ромеу попытается вылепить или Оскара наигрывать не знаю...

Может сам Алонсо)))(шутка) Вообще может тогда больше задействовать фланговых защитников в атаке? Они пусть растягивают оборону.
А в центре пусть все между собой меняются.
Вот так к примеру
______________________ЧЕХ___________________
_______ИВАНОВИЧ_____КЭЙХИЛ___ЛУИС_________
____________________ОРИОЛЬ__________________
__АСПИ______________________________ЭШЛИ___
______МАТА________ОСКАР________АЗАР________
__________________ТОРРЕС____________________
Нечто подобное хотел сделать из Барсы Пеп в том году.  Оскар Мата и Азар пусть кружатся , вертятся . Уткин очень здорово описал эту попытку Пепа, вот если интересно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/318849.html

673

DenWise написал(а):

Я ожидаю более широкой игры, если так можно выразиться. Т.е. на флангах задействовать вингеров, а не плеймейкеров которые слипаются в кучу в центре и мешают друг другу. Фланги должны растягивать оборону, следовательно в центре появится больше пространства. Больше пространства - больше возможности для разрешающей передачи на форварда.

Отредактировано DenWise (Сегодня 16:11:25)

судя по лицам, они его без радости приняли?))

674

d-ko-50 написал(а):

Все симулируют - за ДД тоже стыдно было в 1\2 финала.

Кстати,тогда помоему всем был ясно,что Челси будет пытаться оставить Барсу без мяча как можно дольше любыми способами.Только так с ней есть какие то шансы,ну и ловить свое на контратаках.Дрогба это делал не для того чтобы посадить соперника на карточку,что из матча в матч пытается делать Бускетс.

675

BanJkeee написал(а):

Кстати,тогда помоему всем был ясно,что Челси будет пытаться оставить Барсу без мяча как можно дольше любыми способами.Только так с ней есть какие то шансы,ну и ловить свое на контратаках.Дрогба это делал не для того чтобы посадить соперника на карточку,что из матча в матч пытается делать Бускетс.

Согласен, да и потом, его ведь там пару раз действительно прилично задевали, преувеличивал он , это да!

676

d-ko-50 написал(а):

Луиз лупит неизвестно куда

В последнее время именно так.Но ногами он играет сильнее Пике,борется лучше и на втором этаже солиднее.

677

zidane1000 написал(а):

Даже интересно , как с ними поступят!

Уйдут.Лично я именно такого развития и хотел.Как уже и говорил,вторыми номерами в команде они быть не хотят.

678

zidane1000 написал(а):

судя по лицам, они его без радости приняли?))

Может внимают идеи. Такое с улыбкой нельзя слушать, нужна предельная концентрация.

zidane1000 написал(а):

А в центре пусть все между собой меняются.
Вот так к примеру
______________________ЧЕХ___________________
_______ИВАНОВИЧ_____КЭЙХИЛ___ЛУИС_________
____________________ОРИОЛЬ__________________
__АСПИ______________________________ЭШЛИ___
______МАТА________ОСКАР________АЗАР________
__________________ТОРРЕС____________________
Нечто подобное хотел сделать из Барсы Пеп в том году.  Оскар Мата и Азар пусть кружатся , вертятся . Уткин очень здорово описал эту попытку Пепа, вот если интересно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/318849.html

Статью прочту позже обязателно.
Как по мне твой состав обречен на провал. Если уж Барселона с её контролем мяча проваливалась с такой тактикой, то что говорить о Челси?
Хочу увидеть такой вариант:
......................Чех.........................
.Аспи...Иванович....Кейхилл......Коул.
..............Микел.....Оскар................
...Азар............Мата.............Марин..
....................Торрес......................

679

d-ko-50 написал(а):

Он ничего не решает, ни за что не отвечает

Психологический аспект.Поэтому Гусс и Ди Маттео добились большего успеха в клубе нежели Сколари и Боаш.С той лишь разницей,что у Гусса хватило ума уйти вовремя,а Ди Маттео замахнулся на недосигаемый для него уровень.

680

d-ko-50 написал(а):

Баллака жаль - очень.

И не говори...Вот с ним клуб очень некрасиво поступил,таких бойцов как он еще поискать.Всего себя за партнеров на поле отдавал.Разьве что Деку люто ненавидел,но больше и вспомнить то плохого нечего о нем :|

681

BanJkeee написал(а):

И не говори...Вот с ним клуб очень некрасиво поступил,таких бойцов как он еще поискать.Всего себя за партнеров на поле отдавал.Разьве что Деку люто ненавидел,но больше и вспомнить то плохого нечего о нем

про Деку впервые слышу.
как футболист Баллак кончился, вот и расстались. его игра в Байере это подтвердила.

682

d-ko-50 написал(а):

Ванечка, гамарджоба! Ты прям как войска ООН.Это пертурбации в Челси на всех так негативно подействовали.
Кто у тебя на картинке

Привет!
Я тут котом Леопольдом лучше буду
Все та же персона,что стояла и до,и до, и до...
Сама персона во всей красе
http://s2.uploads.ru/4Pl1f.jpg

683

DenWise написал(а):

Ди Маттео и Боаш личности не сравнимые. Из разных галактик.

Еще бы.Боаш поставил феноменальный атакующий футбол Порту в сезоне 10/11,заставил каждого игрока постоянно прессинговать,и самое главное никаких звезд у него не было.Халк обязан ему карьерой как и многие другие игроки типа Моутиньо,Гуарина и Перейры.Ди Маттео "выйграл" ЛЧ с 10 игроками в собственной штрафной.

684

DenWise написал(а):

про Деку впервые слышу.
как футболист Баллак кончился, вот и расстались. его игра в Байере это подтвердила.

В Байере он уже толком и не играл.А в Челси был согласен и на скамейку,лишь бы контракт на 2 года.Про их взаимоотношение с Деку как то Сколари говорил.

685

BanJkeee написал(а):

Еще бы.Боаш поставил феномельный атакующий футбол Порту в сезоне 10/11,заставил каждого игрока постоянно прессинговать,и самое главное никаких звезд у него не было.Халк обязан ему карьерой как и многие другие игроки типа Моутиньо,Гуарина и Перейры.Ди Маттео "выйграл" ЛЧ с 10 игроками в собственной штрафной.

это всё в Порту. я говорил ДЛЯ ЧЕЛСИ. Внимательней.

686

zidane1000
Дениз!У Вас аватар слишком крупный - я из-за этого прежний поменял.Так что меньший размер  придется сделать. В радикал - фото можно, если нет подходящей функции в компьютере.

687

всем привет

вот что должно измениться.это слова маты

«Мы теперь тренируемся по-другому, больше отрабатываем перемещения, тактику, и это, вероятно, лучше поможет нам прессинговать и сохранять строй».

бенитез отличный тактик.валенсии в испании не было равных при нём.забить гол им было очень трудно.самое главное высокое давление,ну или хотя бы как юве с середины поля.я уверен что особый акцент будет на опорников и защиту.там он точно поднатаскает ребят.

Отредактировано chelsea-forever (2012-11-24 17:30:04)

688

Думаю справа выйдет Аспи.В центре Луис/Кэхилл и Иванович.Вот опорная зона может удивить,единственное что точно будет Микел и напротив не будет Рамиреса.Там скорее всего выйдет Ромеу,может быть Оскар.Но я очень сильно и приятно удивлюсь,если туда поставят Луиса.Вполне вероятен выход Мозеса справа или же Марина слева.

689

BanJkeee написал(а):

или же Марина слева.

единственный кто не получил шанс до сих пор.пора его посмотреть уже в деле.

690

chelsea-forever написал(а):

единственный кто не получил шанс до сих пор.пора его посмотреть уже в деле.

Да,если готов физически,нужно выпускать парня.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45