Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

d-ko-50 написал(а):

Там было ко всему просто фантастическое везение.Вот когда так везет, лучше пугаться, а не радоваться.Потому что платить придется по-высшему разряду.

За это "везение" мы заплатили уже давно. И в полуфиналах с Ливерпулем, и с МЮ в 2008, и с Барселоной. Судьбина задолжала нам и не одну ЛЧ.

632

Urum написал(а):

В смысле  статья или превью, вобщем про текст который ты выложил)

Аа.. понял! Статья,конечно) Просто переведенная - там в блоге "Англия,Англия".
Я подумал,что ты ещё какое-то вью нашел. Там комментарии интересные - почитайте, если хотите Ссылка

633

Urum написал(а):

Секта прям синих болел, у вас там в голове все впорядке?

Ты о чем?

634

DenWise написал(а):

Ты о чем?

О том хватит летать ни хрена ни ты ни я не настоящие болельщики синих , не имеем право так говорить. Судить такие вещи только тем кто в свои 80 лет стоит на СБ и болеет, вот он может сказать что у него синее сердце. А кричать Дима свой, Рома как ты мог его уволить, при этом сидя дома в России это бред полнейший. Какой он вам все заядлым и истинным болельщика Челси свой??? Вы сами то чьи???

635

DenWise написал(а):

За это "везение" мы заплатили уже давно. И в полуфиналах с Ливерпулем, и с МЮ в 2008, и с Барселоной. Судьбина задолжала нам и не одну ЛЧ.

Судьба не всем возвращает долги, чтоб Вы знали.А когда случается, что возвращает, надо этим пользоваться правильно. И свои силы оценивать верно. До появления Ди Ма на Бридже в качестве помощника, за то,что он "легенда" не слышал.Вот про Дзолу и других слышал и часто.
РА  напихал игрокам и предупредил о санкциях - вот они и  заработали.Там заслуги РА куда больше,но кучу денег он потерял.

636

Urum написал(а):

О том хватит летать ни хрена ни ты ни я не настоящие болельщики синих , не имеем право так говорить. Судить такие вещи только тем кто в свои 80 лет стоит на СБ и болеет, вот он может стать что у него синее сердце. А кричать Дима свой, Рома как ты мог его уволить, при этом сидя дома в России это бред полнейший. Какой он вам все заядлым и истинным болельщика Челси свой??? Вы сами то чьи???

1. Говори за себя. Я считаю себя настоящим болельщиком синих.
2. Про 80 лет ты конечно сморозил, что за стереотип?
3. Я не кричал что у меня синее сердце. 
4. Я не кричал - Дима свой, Рома как ты мог его уволить.
5. Я не из России.

Так что не по адресу и не в кассу наезд.

637

d-ko-50 написал(а):

Там заслуги РА куда больше,но кучу денег он потерял.

Ну это ваше мнение. Кто-то в этой ЛЧ видит заслугу РА, кто-то игроков, кто-то тренера. Я же делю всё примерно так 33%-33%-33%.

Отредактировано DenWise (2012-11-24 15:05:18)

638

Как думаете, что начнёт менять Бенитес в первую очередь?

639

DenWise
Тактику) Думаю, будет меньше навесов

640

Francesca написал(а):

Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!

Ни на что не надеяться — единственный способ не разочаровываться.

"Какая ты красивая, когда молчишь"(с)

641

DenWise написал(а):

Ну это ваше мнение. Кто-то в этой ЛЧ видит заслугу РА, кто-то игроков, кто-то тренера. Я же делю всё примерно так 33%-33%-33%.

Отредактировано DenWise (Сегодня 15:05:18)

Ну я  думаю примерно так же. Но кардинальные меры принял владелец и это решение повлияло на все остальное.

642

DenWise написал(а):

1. Говори за себя. Я считаю себя настоящим болельщиком синих.
2. Про 80 лет ты конечно сморозил, что за стереотип?
3. Я не кричал что у меня синее сердце. 
4. Я не кричал - Дима свой, Рома как ты мог его уволить.
5. Я не из России.

Так что не по адресу и не в кассу наезд.

Какая разница откуда ты , Россия , Украина т.д. не важно, болеешь пару лет за клуб, а преподносишь как истинного синего. А люди которые прожили в всю жизнь болея за один клуб, приходя на каждый матч и поддерживая в любой ситуации и они никогда не гнобят и не гонят тех у кого не получается, они верят и поддерживают. Они никогда не перестанут болеть за клуб, потому что начали не за то что им синий цвет больше нравится, или потому что в этот клуб перешел определенный игрок или тренер, большинство из них болеет потому что с детства за руку и отцы и деды водили на матчи Челси. Это как идеология " Любят не за что-то, а во-преки".  А ты, я и любой другой в любой момент может поменять свою идею. Одна разница у нас исходит из головы,а  у них из души.
Большинство болельщиков именно это и кричат " РА, как ты мог его уволить, он же свой"!!!

643

Лабазан написал(а):

DenWise

Я думаю, наконец будет возможность увидеть что-то более осознанное, чем до сих пор. И бегать быстрее должны в первую очередь.И позиции свои не терять.

644

DenWise написал(а):

Как думаете, что начнёт менять Бенитес в первую очередь?

игра в пас и прессинг по всему полу хотелось бы видеть. и только без хаотичных движений по полю,"кто куда" - надоело уже. Думаю будет четко прорисованная модель игры.

645

Urum
Этот спор - вечный.
Давай теперь за игру, ОК :question:
П.с. Хах! Опять колышутся форума кусты) Люди просто обожают скандалы, как и всякие трагические похороны.Они их интересуют больше, чем радостные свадьбы.Давно заметил)

646

d-ko-50
все норм,игру жду очень,интересно как будет играть команда.

647

Urum написал(а):

болеешь пару лет за клуб, а преподносишь как истинного синего.

Я не преподношу себя. О том истинный я или нет, не мне судить.

Urum написал(а):

и поддерживая в любой ситуации и они никогда не гнобят и не гонят тех у кого не получается

Кого я гноблю или гоню?
Похоже у тебя такая каша в голове...

Urum написал(а):

они верят и поддерживают.

А я не верю и не поддерживаю?

648

Лабазан написал(а):

DenWise

Меньше навесов, больше разрезающий пасов на форварда?
Думаете сможет заточить игру под напа?

649

DenWise написал(а):

Похоже у тебя такая каша в голове...

люблю поговорить и даже поспорить,но когда человек вместо аргументов переходит на оскорбления,спор перерастает в ссору,так что удачи.

650

http://cs319820.userapi.com/v319820532/5bbb/fbjyISgIP_c.jpg
Черт! Таки не работает эта функция - поставить картинку с компа. Зато с другого источника - работает.
Демик!Если  ты с компа - попробуй что-нибудь поставить  у себя - хочу понять,проблема в форуме или у меня.ОК :question:

651

Urum написал(а):

люблю поговрить и да же поспорить,но когда человек вместо аргументов переходит на оскорбления,спор перерастает в сору,так что удачи.

это не оскорбления. ты смешал меня с какой-то непонятной массой псевдо-фанов, которые орут сжечь Бенитеса, закапать Торреса! Но я не такой!!! Вот по этому (В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА) у тебя каша в голове.

652

DenWise
Уже сказал,что этот спор ни о чем. Так что пишите за игру.
Почему Вы только все у всех  спрашиваете? Пишите свое мнение, please, а не только расспросами занимайтесь.На допрос  с пристрастием похоже, иногда,пардон.

653

DenWise
Он обязан заставить команду так играть, не зря же его брали

654

Ребят,что вы тут на Лешу накинулись?
Давайте жить мирно

655

DenWise написал(а):

это не оскорбления. ты смешал меня с какой-то непонятной массой псевдо-фанов, которые орут сжечь Бенитеса, закапать Торреса! Но я не такой!!! Вот по этому (В ОТНОШЕНИИ ЭТОГО ВОПРОСА) у тебя каша в голове.

Ну, тут все верно и никаких претензий к Вам быть не может.По-моему вчера я это же и написал.И респект выразил.
Могу повторить[взломанный сайт]

656

van написал(а):

Ребят,что вы тут на Лешу накинулись?
Давайте жить мирно

Ванечка, гамарджоба! Ты прям как войска ООН.Это пертурбации в Челси на всех так негативно подействовали.
Кто у тебя на картинке :question:

657

d-ko-50 написал(а):

Черт! Таки не работает эта функция - поставить картинку с компа. Зато с другого источника - работает.
Демик!Если  ты с компа - попробуй что-нибудь поставить  у себя - хочу понять,проблема в форуме или у меня.ОК

Кот с компа у меня давно не получается,уже наверное месяц,а сегодня и с нетом сложности были,хотел загрузить фото,но ни а какую.

Кстати,Редннапп возглавил КПР,вот дела,А его в Челси метили.

658

Urum написал(а):

А что не так сказал,довольно откровенно и честно,такие вопросы он не решает. что тут такого?

а где я сказал, что он что-то плохое сказал, ткни мне это место! Где я сказал, что тут что то такое есть?!!

659

DenWise написал(а):

У меня нет никакой каши в голове,и я все читаю. За Торреса я тебе хоть раз предъявлял чтото? А про Диму разве ты не говоришь что он должен остаться?

660

zidane1000 написал(а):

а где я сказал, что он что-то плохое сказал, ткни мне это место! Где я сказал, что тут что то такое есть?!!

ты не котенок чтобы тыкать тебе. и в моем вопросе нет агрессии,не понял спросил - если не затруднит - ты ответишь,обычная беседа.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45