Таки ты посмотрел Санино творчество? Твои фотки тоже отличные - до сих пор на ту церковь смотрю)
Да я видел они классные,Саня молодец что сьездил!! Я вот завтра закину фотографии с парка в моем городе увидишь как там))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Таки ты посмотрел Санино творчество? Твои фотки тоже отличные - до сих пор на ту церковь смотрю)
Да я видел они классные,Саня молодец что сьездил!! Я вот завтра закину фотографии с парка в моем городе увидишь как там))
Календарь майя лишь сменит цикл, ничего для глаза не изменится. Но жизнь в восприятие и в целостности мышления начнет меняться.
Довольны.Вполне.Изначально было понятно что ничего у него не получится,он не тот тренер,который может поставить футбол так как у него тренерского опыта - кот наплакал.А тут Челси,с учетом того какой футбол хочет видеть владелец...Силы переоценил причем нехило так.
Марик, красава! Вот за что тебя люблю, основной темы не теряешь,стоишь на своем.Респект)))
надеюсь, он к этому времени побреется, а то зарос, как отшельник
Не холостяк,случайно?А может с женой разругался? 
А люди некоторые взяли и спрятались в пещере в надежде там спастись от 21 декабря,вещи уже перетащили))
В США полвека назад сотни тысяч человек закапывались в землю, затоваривались продуктами, готовили бункеры - готовились к войне с СССР. Такая истерика была, ужас. Потом не знали, что с запасами делать
.
Ладно,пойду Дом-2 посмотрю
Шутка
Завтра теща приезжает,пойду как-нибудь подготовлюсь,может позже зайду!Пока!
Не холостяк,случайно?А может с женой разругался?
Наверно, рыцарский обет дал - до победы Юве в Лиге Чемпионов не бриться
.
Я чувствую себя гением-злодеем Хорошо,что не в кавычках
Я себе клаву новую вчера купил-улет,кнопки с подсветкой.Всего за 500 рублей в Ашане.Так рад
Ох ты! Таки у тебя в банке неограниченный кредит? Ню ню..Поздравляем и празднуем!
Всем пока, g'night!
Мне знакомые рассказывали,что там очень красиво.Они в Киеве были.Как-нибудь обязательно побываю.Помню твои фотки-классные!Куда ты пропал-то?!Ты так хорошо начал в прошлогоднем "Букмекере",а потом как сквозь землю.
Да был я в Киеве там хорошо,но знаешь когда еду в дороге куда то между городами вот там реки,леса,одним словом "красиво".Вот хочу в Карпаты сьездить зимой надеюсь очень что получиться.Я не знаю как обьяснить где и почему пропал,я не заходил ,не писал не знаю почему...я и футбол сейчас не смотрю практически((
DenWise
Стопэ! Так ты сюда язвить что ли пришел, ммм?
А ты сомневался? Господи, ну вы даете,сеньор) Проехали) Уже тему сменили.
Таки у тебя в банке неограниченный кредит? Ню ню..Поздравляем и празднуем!
Она раньше 1100 стоила
Такое мой кредит тянет
Все,ушел!
В США полвека назад сотни тысяч человек закапывались в землю, затоваривались продуктами, готовили бункеры - готовились к войне с СССР. Такая истерика была, ужас. Потом не знали, что с запасами делать
Хах я сначало прочитал и не то подумал, потом только дойшло.Может и так.Вас как зовут?
Вас как зовут?
Саня как-то сократил мой ник, мне понравилось. Так что здесь я Ческа. И если можно, на ты
Люди в экстремальных условиях действуют так странно, потом сами себе удивляются...
Я на боковую
, приятного вечера!..
Да был я в Киеве там хорошо,но знаешь когда еду в дороге куда то между городами вот там реки,леса,одним словом "красиво".Вот хочу в Карпаты сьездить зимой надеюсь очень что получиться.Я не знаю как обьяснить где и почему пропал,я не заходил ,не писал не знаю почему...я и футбол сейчас не смотрю практически((
Да ладно - здесь не только за футбол трепаться можно, а то ты не знаешь.А из-за того,что почти все наши чилдрен стали студентами и времени ни у кого,как раньше нет.И у меня - тоже.Вот сегодня получилось посидеть подольше, да и то,теперь думаю,что лучше бы в другом месте сидел.
Но,тебе тут всегда рады, даже не сомневайся:)
Она раньше 1100 стоила Такое мой кредит тянет Все,ушел!
G`night[взломанный сайт]
Саня как-то сократил мой ник, мне понравилось. Так что здесь я Ческа. И если можно, на ты
Люди в экстремальных условиях действуют так странно, потом сами себе удивляются...
Я на боковую , приятного вечера!..
Приятно,меня Олег.Можна и на ты,так легче.Спокойной ночи
Вот я тебя прошу - не обобщай, ладно? Кто ВСЕ? Нас тут от силы 10 человек,как правило ладим.Кто и чего ждал точно? Я ждал одного, другие другого - ни у кого такого поворота в мыслях не было.
Я люблю конкретику не меньше тебя,хоть и не технарь - но сравнить наши комментарии с теми оскорблениями всех и вся на офсайте - считаешь они милее? ОК!
Здесь зачем язвить и в чем тебе с этого радость? У каждого свое мнение.не всегда одинаковое.Не совпали - бывает.Незачем затевать разборки.Господи,уже запарился с вами.
Ты ждал одно, другие другого - но все ждали увольнения Маттео.
Вот зачем ты опять всё ровняешь на офсайт? Так нравиться он? Или обиду нанесённую им забыть не можешь?
Да ладно - здесь не только за футбол трепаться можно, а то ты не знаешь.А из-за того,что почти все наши чилдрен стали студентами и времени ни у кого,как раньше нет.И у меня - тоже.Вот сегодня получилось посидеть подольше, да и то,теперь думаю,что лучше бы в другом месте сидел.
Но,тебе тут всегда рады, даже не сомневайся:)
Да я вкурсе что здесь мы можем обо всем поговорить,это и есть хорошо,за этим мы ушли с офф сайта.Та ладно тебе все ок,как говориться что не делаеться то к лучшему.Спасибо что рады,буду чаще с вами.
Ты ждал одно, другие другого - но все ждали увольнения Маттео.
Вот зачем ты опять всё ровняешь на офсайт? Так нравиться он? Или обиду нанесённую им забыть не можешь?
Я не ждал,совсем.И я не равняю, а сравниваю.Там были не обиды, а оскорбительное отношение,а я такого не прощаю.Никому.
Там одни правила,здесь - другие.Здесь никто перед тобой отчитываться не обязан.Так что демонстрируй вежливость, а свои предположения держи при себе.Меня от труфанских понтов уже тошнит.Поэтому я и болею за сборные.
И мы уже сменили тему - так что проехали.
SATURDAY,HELLO! [взломанный сайт]
**Все знают, что «какого черта» — всегда самое правильное решение.**
Мэрилин Монро

**— Кенни утащил злобный монстр!
— Что нам теперь делать?
— Может, закажем пиццу?**
South Park
Не Ваше дело кто расист - Терри тоже теперь расист и клуб уже в который раз в скандал на всю Европу втягивает.И ничего,нэ?Закончим на этом и впредь просто всего лишь надо выбирать выражения.На то русский язык и есть "Великий и Могучий".
Терри был оправдан судом, а ФА назвала его расистом, чтобы оправдать свои действия , к примеру увольнение Капелло.
Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес открыто признал, что ожидает ухода из клуба ветеранов Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула следующим летом.
Контракты Лэмпарда и Коула, впрочем, как и самого Бенитеса, истекают в конце нынешнего сезона. Предшественник Рафаэля Роберто Ди Маттео постоянно твердил, что не в курсе переговоров со старожилами команды, но все же надеется сохранить обоих.
Заступивший на тренерский мостик Бенитес набрался смелости признать едва ли не очевидное - клуб не собирается делать исключение для Лэмпарда и Коула и по-прежнему готов предложить им продлить контракты только на 12 месяцев. Обоих игроков это не устраивает, а значит, они, скорее всего, уйдут свободными агентами.
"Я думаю, да (они уйдут). У меня нет всей информации, поскольку, может быть, не совсем справедливо посвящать меня в это, ведь я здесь всего на семь месяцев и не должен иметь влияния на вещи, которые затронут будущее клуба на два или три года вперед. Но я думаю, что прямо сейчас ситуация именно такова", - сообщил Бенитес в интервью The Guardian.
Даже интересно , как с ними поступят!
Терри был оправдан судом, а ФА назвала его расистом, чтобы оправдать свои действия , к примеру увольнение Капелло.
ФА - пока рулит футболом в Англии.Де юре - оправдали, де факто - дисква,скандал и,самое главное, команду подвел.
Капелло свалил, как раз воспользовавшись случаем,и к тому же героем - на Евро он бы так же провалился, как на ЧМ - там подоплека проста,как апельсин. Чем второй раз провалиться, лучше красиво уйти.Вот он и ушел.
d-ko-50
Бань его тогда - пусть у себя там в "раю" сидит) За "Южный парк" отдельное спасибо, как раз не знал, что посмотреть
Мэрилин сказала намного лучше.
Даже интересно , как с ними поступят!
А что не так сказал,довольно откровенно и честно,такие вопросы он не решает. что тут такого?
d-ko-50
Бань его тогда - пусть у себя там в "раю" сидит) За "Южный парк" отдельное спасибо, как раз не знал, что посмотреть
Он на старом сайте совсем по-другому пишет.А как здесь -вот так.Такое впечатление, что двое разных людей.Вполне может быть.
Там до сих пор наши ники открыто полоскают - правила же не для мадам Баттерфляй писаны.
П.с.Если повторится - забаню.Полно приличных людей, кого можно пригласить,поверь.Кстати за Беней много новеньких появилось - и толковых.
Старая гвардия в гневе - Л-пуль наступаеэ)))) 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45