Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

d-ko-50 написал(а):

Таки ты посмотрел Санино творчество? Твои фотки тоже отличные - до сих пор на ту церковь смотрю)

Да я видел они классные,Саня молодец что сьездил!! Я вот завтра закину фотографии с парка в моем городе увидишь как там))

572

Календарь майя лишь сменит цикл, ничего для глаза не изменится. Но жизнь в восприятие и в целостности мышления начнет меняться.

573

BanJkeee написал(а):

Довольны.Вполне.Изначально было понятно что ничего у него не получится,он не тот тренер,который может поставить футбол так как у него тренерского опыта - кот наплакал.А тут Челси,с учетом того какой футбол хочет видеть владелец...Силы переоценил причем нехило так.

Марик, красава! Вот за что  тебя люблю, основной темы не теряешь,стоишь на своем.Респект)))

574

Francesca написал(а):

надеюсь, он к этому времени побреется, а то зарос, как отшельник

Не холостяк,случайно?А может с женой разругался? :D

575

ST! написал(а):

А люди некоторые взяли и спрятались в пещере в надежде там спастись от 21 декабря,вещи уже перетащили))

В США полвека назад сотни тысяч человек закапывались в землю, затоваривались продуктами, готовили бункеры - готовились к войне с СССР. Такая истерика была, ужас. Потом не знали, что с запасами делать  8-) .

576

Ладно,пойду Дом-2 посмотрю :D Шутка :) Завтра теща приезжает,пойду как-нибудь подготовлюсь,может позже зайду!Пока!

577

zabava204 написал(а):

Не холостяк,случайно?А может с женой разругался?

Наверно, рыцарский обет дал - до победы Юве в Лиге Чемпионов не бриться  :D .

578

zabava204 написал(а):

Я чувствую себя гением-злодеем  Хорошо,что не в кавычках 
Я себе клаву новую вчера купил-улет,кнопки с подсветкой.Всего за 500 рублей в Ашане.Так рад

Ох ты! Таки у тебя в банке неограниченный кредит? Ню ню..Поздравляем и празднуем!

579

Всем пока, g'night!

580

zabava204 написал(а):

Мне знакомые рассказывали,что там очень красиво.Они в Киеве были.Как-нибудь обязательно побываю.Помню твои фотки-классные!Куда ты пропал-то?!Ты так хорошо начал в прошлогоднем "Букмекере",а потом как сквозь землю.

Да был я в Киеве там хорошо,но знаешь когда еду в дороге куда то между городами вот там реки,леса,одним словом "красиво".Вот хочу в Карпаты сьездить зимой надеюсь очень что получиться.Я не знаю как обьяснить где и почему пропал,я не заходил ,не писал не знаю почему...я и футбол сейчас не смотрю практически((

581

Лабазан написал(а):

DenWise
Стопэ! Так ты сюда язвить что ли пришел, ммм?

А ты сомневался? Господи, ну вы даете,сеньор) Проехали) Уже тему сменили.

582

d-ko-50 написал(а):

Таки у тебя в банке неограниченный кредит? Ню ню..Поздравляем и празднуем!

Она раньше 1100 стоила :) Такое мой кредит тянет :) Все,ушел!

583

Francesca написал(а):

В США полвека назад сотни тысяч человек закапывались в землю, затоваривались продуктами, готовили бункеры - готовились к войне с СССР. Такая истерика была, ужас. Потом не знали, что с запасами делать

Хах я сначало прочитал и не то подумал, потом только дойшло.Может и так.Вас как зовут?

584

ST! написал(а):

Вас как зовут?

Саня как-то сократил мой ник, мне понравилось. Так что здесь я Ческа. И если можно, на ты :question:
Люди в экстремальных условиях действуют так странно, потом сами себе удивляются...
Я на боковую  :mybb: , приятного вечера!..

585

ST! написал(а):

Да был я в Киеве там хорошо,но знаешь когда еду в дороге куда то между городами вот там реки,леса,одним словом "красиво".Вот хочу в Карпаты сьездить зимой надеюсь очень что получиться.Я не знаю как обьяснить где и почему пропал,я не заходил ,не писал не знаю почему...я и футбол сейчас не смотрю практически((

Да ладно - здесь не только за футбол трепаться можно, а то ты не знаешь.А из-за того,что почти  все наши чилдрен стали студентами и времени ни у кого,как раньше нет.И у меня - тоже.Вот сегодня получилось посидеть подольше, да и то,теперь думаю,что лучше бы в другом месте сидел.
Но,тебе тут всегда рады, даже не сомневайся:)

586

zabava204 написал(а):

Она раньше 1100 стоила  Такое мой кредит тянет  Все,ушел!

G`night[взломанный сайт]

587

Francesca написал(а):

Саня как-то сократил мой ник, мне понравилось. Так что здесь я Ческа. И если можно, на ты 
Люди в экстремальных условиях действуют так странно, потом сами себе удивляются...
Я на боковую   , приятного вечера!..

Приятно,меня Олег.Можна и на ты,так легче.Спокойной ночи

588

d-ko-50 написал(а):

Вот я тебя прошу - не обобщай, ладно? Кто ВСЕ? Нас тут от силы 10 человек,как правило ладим.Кто и чего ждал точно? Я ждал одного, другие другого - ни у кого такого поворота в мыслях не было.
Я люблю конкретику не меньше тебя,хоть и не технарь - но сравнить наши комментарии с теми оскорблениями всех и вся на офсайте - считаешь они милее? ОК!
Здесь зачем язвить и в чем тебе с этого радость? У каждого свое мнение.не всегда одинаковое.Не совпали - бывает.Незачем затевать разборки.Господи,уже запарился с вами.

Ты ждал одно, другие другого - но все ждали увольнения Маттео.
Вот зачем ты опять всё ровняешь на офсайт? Так нравиться он? Или обиду нанесённую им забыть не можешь?

589

d-ko-50 написал(а):

Да ладно - здесь не только за футбол трепаться можно, а то ты не знаешь.А из-за того,что почти  все наши чилдрен стали студентами и времени ни у кого,как раньше нет.И у меня - тоже.Вот сегодня получилось посидеть подольше, да и то,теперь думаю,что лучше бы в другом месте сидел.
Но,тебе тут всегда рады, даже не сомневайся:)

Да я вкурсе что здесь мы можем обо всем поговорить,это и есть хорошо,за этим мы ушли с офф сайта.Та ладно тебе все ок,как говориться что не делаеться то к лучшему.Спасибо что рады,буду чаще с вами.

590

DenWise написал(а):

Ты ждал одно, другие другого - но все ждали увольнения Маттео.
Вот зачем ты опять всё ровняешь на офсайт? Так нравиться он? Или обиду нанесённую им забыть не можешь?

Я не ждал,совсем.И я  не равняю, а сравниваю.Там были не обиды, а оскорбительное отношение,а  я такого не прощаю.Никому.
Там одни правила,здесь - другие.Здесь никто перед тобой отчитываться не обязан.Так что демонстрируй вежливость, а  свои предположения держи при себе.Меня от труфанских понтов уже тошнит.Поэтому я и болею за сборные.
И мы уже сменили тему - так что проехали.

591

http://s018.radikal.ru/i512/1211/db/a23c42c7dfb8.jpg SATURDAY,HELLO! [взломанный сайт]

**Все знают, что «какого черта» — всегда самое правильное решение.**
Мэрилин Монро

592

http://s59.radikal.ru/i166/1211/45/5b7c1746fcc9.jpg

**— Кенни утащил злобный монстр!
— Что нам теперь делать?
— Может, закажем пиццу?**
South Park

593

Болтаю, когда хочу и когда это нужно для дела, но когда мне говорят молчать вместо того, чтобы сказать, что я должна была сказать, а я не говорю — я молчу, тогда я не говорю вообще!
http://s2.uploads.ru/t/AK8xo.jpghttp://s3.uploads.ru/t/lcjDX.jpg
Ни на что не надеяться — единственный способ не разочаровываться.

594

d-ko-50 написал(а):

Не Ваше дело кто расист - Терри тоже  теперь расист и клуб уже в который раз в скандал на всю Европу втягивает.И ничего,нэ?Закончим на этом и впредь просто всего лишь надо выбирать выражения.На то русский язык и есть "Великий и Могучий".

Терри  был оправдан судом, а ФА назвала его расистом, чтобы оправдать свои действия , к примеру  увольнение Капелло.

595

Новый главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес открыто признал, что ожидает ухода из клуба ветеранов Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула следующим летом.
Контракты Лэмпарда и Коула, впрочем, как и самого Бенитеса, истекают в конце нынешнего сезона. Предшественник Рафаэля Роберто Ди Маттео постоянно твердил, что не в курсе переговоров со старожилами команды, но все же надеется сохранить обоих.

Заступивший на тренерский мостик Бенитес набрался смелости признать едва ли не очевидное - клуб не собирается делать исключение для Лэмпарда и Коула и по-прежнему готов предложить им продлить контракты только на 12 месяцев. Обоих игроков это не устраивает, а значит, они, скорее всего, уйдут свободными агентами.

"Я думаю, да (они уйдут). У меня нет всей информации, поскольку, может быть, не совсем справедливо посвящать меня в это, ведь я здесь всего на семь месяцев и не должен иметь влияния на вещи, которые затронут будущее клуба на два или три года вперед. Но я думаю, что прямо сейчас ситуация именно такова", - сообщил Бенитес в интервью The Guardian.

Даже интересно , как с ними поступят!

596

zidane1000 написал(а):

Терри  был оправдан судом, а ФА назвала его расистом, чтобы оправдать свои действия , к примеру  увольнение Капелло.

ФА - пока рулит футболом в Англии.Де юре - оправдали, де факто - дисква,скандал и,самое главное, команду подвел.

Капелло свалил, как раз воспользовавшись случаем,и к тому же героем - на Евро он бы так же провалился, как на ЧМ - там подоплека проста,как апельсин. Чем второй раз провалиться, лучше красиво уйти.Вот он и ушел.

597

d-ko-50
Бань его тогда - пусть у себя там в "раю" сидит) За "Южный парк" отдельное спасибо, как раз не знал, что посмотреть

598

Francesca написал(а):

Мэрилин сказала намного лучше.

599

zidane1000 написал(а):

Даже интересно , как с ними поступят!

А что не так сказал,довольно откровенно и честно,такие вопросы он не решает. что тут такого?

600

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Бань его тогда - пусть у себя там в "раю" сидит) За "Южный парк" отдельное спасибо, как раз не знал, что посмотреть

Он на старом сайте совсем по-другому пишет.А как здесь -вот так.Такое впечатление, что двое разных людей.Вполне может быть.
Там до сих пор наши ники  открыто полоскают - правила же не для мадам Баттерфляй писаны.
П.с.Если повторится - забаню.Полно приличных людей, кого можно пригласить,поверь.Кстати за Беней много новеньких появилось - и толковых.
Старая гвардия в гневе - Л-пуль наступаеэ)))) :question:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45