Мне казалось,что у нас есть "Вернисаж" и тема для юмора.Я ошибся? Тогда sorry, sorry///
В последнее время посещаемость той ветки оставляет желать лучшего...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45
Мне казалось,что у нас есть "Вернисаж" и тема для юмора.Я ошибся? Тогда sorry, sorry///
В последнее время посещаемость той ветки оставляет желать лучшего...
ФИФА объявила список претендентов на звание лучшего вратаря года
ФИФА и Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов объявили список претендентов на звание лучшего вратаря 2012 года.
В список вошли: Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария").
Победитель будет объявлен на церемонии в швейцарском Цюрихе 7 января 2013 года. Где кроме вратаря будут объявлены 4 лучших защитника, 3 полузащитника и 3 нападающих. Претенденты на звание среди защитников будут объявлены 22 ноября, среди полузащитников - 26 ноября, среди нападающих - 29 ноября, сообщает официальный сайт ФИФА.
"Ливерпуль" вновь обратился к "Челси" по трансферу Старриджа
Согласно информации The Telegraph, "Ливерпуль" связался с "Челси" относительно приобретения нападающего в предстоящее трансферное окно.
В целях усиления атакующей линии своей команды Брендан Роджерс в преддверии январского периода дозаявок вернулся к кандидатуре Дэниела Старриджа, к которому проявлял предметный интерес минувшим летом.
Мерсисайдцы связались с лондонцами и спросили о доступности футболиста, который в данный момент получает минимум игровой практики на "Стэмфорд Бридж" и стремится найти клуб, благодаря которому сможет обратить на себя внимание тренера национальной сборной Роя Ходжсона.
В случае если окончательный ответ "Челси" относительно Даниеля Старриджа будет положительным, в начале января со стороны "Ливерпуля" последует официальное 15-миллионное предложение о приобретении нападающего.
Пытаясь подписать англичанина минувшим летом, "красные" находились в переговорах с лондонским клубом вплоть до 31 августа, но сделка в итоге не состоялась по причине того, что "Челси" настаивал на полноценном трансфере форварда, тогда как мерсисайдцы предлагали лишь арендное соглашение
=================================================================================================== Кто что думает 
Уходить надо Дэну.Хотя посмотрим сколько игрового времени до зимы получит.
Уходить надо Дэну.Хотя посмотрим сколько игрового времени до зимы получит.
Да все время и получит, не стоит беспокоиться - будет основным. А там и ДД в составе вот вот появится и нон проблем.
Всем привет!Вроде футбол сегодня,а здесь сквозняк.Что за дела?Не знаю что поставить в букмере!По игре Челси должен проиграть,ну максимум ничья,но имеет место быть факт,что важные матчи мы вытягиваем.Все зависит от того,осталось ли у ДиМа еще хоть капля везения.
Всем привет!Вроде футбол сегодня,а здесь сквозняк.Что за дела?Не знаю что поставить в букмере!По игре Челси должен проиграть,ну максимум ничья,но имеет место быть факт,что важные матчи мы вытягиваем.Все зависит от того,осталось ли у ДиМа еще хоть капля везения.
Привет, Саня! Ну, Спартак уже размазали и неинтересно смотреть. А ведь у них два 100% момента были. Даже не сопротивляются особо. Одно название - Спартак и никаких Ave, Caesar, morituri te salutant!
На самом деле Иньеста гениально играет, а не Месси, хотя он уже пару забил.Но скушно смотреть.
Всем привет!
Вот что значит не интересоваться отечественным футболом: оказывается в Спартаке новый тренер и новые игроки: Чельстрема и защитника с непроизносимой фамилией не знаю, Хурадо знаю, но что он в России забыл не понятно. Месси осталось забить пять голов за месяц с небольшим до рекорда Мюллера, Пеле он уже уделал.
В параллельном матче заканчивается сказка БАТЭ, может и Шахтер решит поддержать акцию клубов постсоветского пространства? Они так-то на выезде играют...
Всем привет!
Хай! Ты не знал,что Унаи в "Спартаке"? Не могу поверить
Зря он из "Валенсии" ушел - ничего тут не получается у него.
Фил! Загляни потом на Монмартр... я тебе там джаз поставил - хотел,чтобы ты появился. Теперь вас только так позвать можно, и то не всегда)
Хай! Ты не знал,что Унаи в "Спартаке"? Не могу поверить Зря он из "Валенсии" ушел - ничего тут не получается у него.
Не-а, я даже не знал, что у Валенсии сменился тренер. Ну, а что ему еще делать в Валенсии? гордо выигрывать третье место и раздавать ведущих игроков? А моменты у Спартака были, если так же они играют в ЧР, то все не так плохо у Эмери. Хотя защитники спартаковцев это что-то, но так со времен Видича было.
Не-а, я даже не знал, что у Валенсии сменился тренер. Ну, а что ему еще делать в Валенсии? гордо выигрывать третье место и раздавать ведущих игроков? А моменты у Спартака были, если так же они играют в ЧР, то все не так плохо у Эмери. Хотя защитники спартаковцев это что-то, но так со времен Видича было.
Да!Два 100% момента было. Жаль болел - 70.000 смотрят на такой "Спартак" безвольный.Такое впечатление, что помогают Месси Мюллера догнать.
Я немного не понял - вроде он побил уже его рекорд не так давно, тогда о чем ты говоришь 
Ага,скучно.Кстати Толик вроде бы как на матче должен был быть.Интересно,что расскажет?!
Основа:Чех(к), Иванович, Луис, Кэхилл, Коул, Микел, Рамирес, Аспиликуэта, Мата, Оскар, Азар.
Скамейка запасных: Тернбулл, Бертран, Ромеу, Марин, Торрес, Пиазон, Мозес
У Старриджа травма. Забавно, итальянец умудрился что-то придумать впервые за три месяца. К этому итальянцы точно не будут готовы, поду ставку поменяю наверное.
Я немного не понял - вроде он побил уже его рекорд не так давно, тогда о чем ты говоришь
Там было за сезон, теперь за один год: у Герда было 84 или 85, а Месси сейчас 80.
Основа:Чех(к), Иванович, Луис, Кэхилл, Коул, Микел, Рамирес, Аспиликуэта, Мата, Оскар, Азар.
Скамейка запасных: Тернбулл, Бертран, Ромеу, Марин, Торрес, Пиазон, Мозес
У Старриджа травма. Забавно, итальянец умудрился что-то придумать впервые за три месяца. К этому итальянцы точно не будут готовы, поду ставку поменяю наверное.
Барселона дубль 2? Ню ню..
Ниче себе состав...Попахивает автобусом все таки,не ? 
Торрес говорят в раздевалке с несколькими игроками поцапался...
Торрес говорят в раздевалке с несколькими игроками поцапался...
Про Торреса что только не придумают - и кто говорит?
Там было за сезон, теперь за один год: у Герда было 84 или 85, а Месси сейчас 80.
и сколько ещё у Герда других рекордов было? Прям пулеметчик.
Про Торреса что только не придумают - и кто говорит?
На старом месте есть статья от Telegrapf.Там про Торреса нет особо ничего,но я недавно читал что в раздевалке были разборки.Ди Маттео и Чех наехали на защитников.И еще обложили атаку за реализацию.
На старом месте есть статья от Telegrapf.Там про Торреса нет особо ничего,но я недавно читал что в раздевалке были разборки.Ди Маттео и Чех наехали на защитников.И еще обложили атаку за реализацию.
Да вроде это было после ВБА - я видел.Да левые какие-то статьи у них.
Бог ты мой, ну и народу за Галатасарай - охренеть какой стадион огромный.
Ни хрена себе!В пять защитников,без Торреса,но Микел неприкасаемый и к ротацииотношения не имеет.Ню ню,как вы говорите.Я даже знаю кто будет виноватым после матча.:-)Наш чертов Пазик уже испытал бампером-штангой удар:-)Что же дальше будет?
черт, пропустили
Везение покинуло Ди Маттео похоже.Два верняка запороли и балду откровенную пропустили.Похоже складываем полномочия,господа 
Коулу спасибо,иначе уже точно не вытащили бы...
Да чтож такое, порим момент за моментом
Одно хорошо- Шахтер проигрывает!
Азар хорош
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45