Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

d-ko-50 написал(а):

DenWise
Если я один раз не сдержался - надо "тыкать"?

Ты я же ни разу не выражался, а ты мне тыкаешь этим.

542

DenWise написал(а):

Я тебе не твой приятель - так что гопники,это не ко мне.Так понятно? Ты на прямой вопрос, что тебе здесь нужно,так и не ответил.Но каждый раз с критикой появляешься.Тебе здесь что-то должны?
Для чего писать"Ну,что Сиэтл,ваша душенька довольна?" - вместо приветствия? Ответь,а потом рассуждай о вежливости.

543

Хорош спорить, посоны)))

544

d-ko-50
DenWise
Ребята,хватит ссориться,взрослые мужчины же

545

d-ko-50 написал(а):

Там есть фотки,но не знаю, выложил ли он их в Вернисаж или в Курзале они

Канешна выложил.Сразу же.Обижаешь :)

546

DenWise написал(а):

Ты я же ни разу не выражался, а ты мне тыкаешь этим.

Что ты хочешь сейчас мне доказать? Что ты молодец? Да христа ради - молодец, лучше всех.
Но прикапываться к нам не надо.Не нравится - всегда есть выбор.

547

zabava204 написал(а):

Канешна выложил.Сразу же.Обижаешь

А рассказ?Там же такой был большой комментарий -я потом ещё перечитывал.

548

d-ko-50 написал(а):

Я тебе не твой приятель - так что гопники,это не ко мне.

Гопником называют НЕ приятелей. Так что всё норм тут, дал повод - назвал.

d-ko-50 написал(а):

Для чего писать"Ну,что Сиэтл,ваша душенька довольна?" - вместо приветствия? Ответь,а потом рассуждай о вежливости.

Я против всяких сюсю-мюси в интернете на форумах. Я технарь, люблю конкретику. Так что какой есть.
Пишу "Ну,что Сиэтл,ваша душенька довольна?" т.к. вы давно этого ждали и все нервы себе истрепали пока тренером был РДМ, вот и интересуюсь, довольны ли вы теперь. Или это криминал?

549

ST! написал(а):

и вообще круче стадиона у нас в стране нету

Да их и в мире таких не очень много.Уткин назвал это место "совершенно фантастическим".И привет!

550

DenWise написал(а):

Пишу "Ну,что Сиэтл,ваша душенька довольна?" т.к. вы давно этого ждали и все нервы себе истрепали пока тренером был РДМ, вот и интересуюсь, довольны ли вы теперь.

Довольны.Вполне.Изначально было понятно что ничего у него не получится,он не тот тренер,который может поставить футбол так как у него тренерского опыта - кот наплакал.А тут Челси,с учетом того какой футбол хочет видеть владелец...Силы переоценил причем нехило так.

551

DenWise
Стопэ! Так ты сюда язвить что ли пришел, ммм?

552

d-ko-50 написал(а):

Высокомерие - это о ком ты? Вообще  ты всегда появляешься в критических ситуациях.Очень интересно у тебя выходит  со временем.
Можешь прямо "подумать в лицо" этому негодяю.

Та это я так просто читал и наткнулся,какой то человек выложил.Если верить календарю Майя,то времени унас всех осталось немного)Ты кстати веришь?

553

Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес уволен с занимаемой должности, сообщает Globo Esporte.
Нет. ну это точно эпидемия среди тренеров :dontknow: .

554

ST! написал(а):

Пол страны нужно проехать практически,сейчас вот попал на какой то сайт и вот че нашел о высокомерии

Да уж лучше проехать,чем 4 часа только в одну сторону на таможне :canthearyou:

555

zabava204 написал(а):

Да их и в мире таких не очень много.Уткин назвал это место "совершенно фантастическим".И привет!

Привет,ну я видел ты там описал все четко к фотографиям,атмосфера супер,люди болеют там очень сильно,насколько я слышал от всех.Ты до этого где то был на Украине?Я кстати имел возможность попасть на хороший футбол еще на Евро,но поздно было уже.Блин но лучше б Челси с Динамо в групе были тогда точно б поехал а так...

Отредактировано ST! (2012-11-23 22:41:55)

556

d-ko-50 написал(а):

А рассказ?Там же такой был большой комментарий -я потом ещё перечитывал.

СсылкаЕго и искать долго не надо.Последний пост в "BLOW-UP ... BLOWl-UP" .

557

Francesca написал(а):

Как-то недостает обзорных постов в Сиэтле...

А  мадам не много на себя берет? Может перечитаете свое резюме на входе? Тогда Вас все устраивало, нет?
У нас библиотека есть и  там полно обзоров  и статей - Вы все перечитали? А 45 part - тоже все?
А так  повторю - у нас НЕ спортс.ру и  аналитический  центр.
То,что выкладывается со спортса - это новости для  разнообразия,но форум затевался не для этого.Если Вы этого не поняли, это Ваши проблемы.

558

ST! написал(а):

Ты до этого где то был на Украине?

Первый раз.Вообще наша область граничит с Украиной и в каких-то деревеньках по соседству доводилось побывать,но это не считается.

559

ST! написал(а):

Я кстати имел возможность попасть на хороший футбол еще на Евро,но поздно было уже.

У меня этих возможностей была куча,даже полуфинал,но я в командировке в Рязани все Евро был и поэтому пролетел с футболом как фанера.

560

zabava204 написал(а):

Да уж лучше проехать,чем 4 часа только в одну сторону на таможне

Но зато какой футбол посмотрел,столько эмоций это ничем не заменишь.))

561

ST! написал(а):

Та это я так просто читал и наткнулся,какой то человек выложил.Если верить календарю Майя,то времени унас всех осталось немного)Ты кстати веришь?

Ахах! Не финти - это неужели  пан думает,что я совсем непонятливый? Не не.. все не совсем так.
Майя... да ты знаешь, как-то они предсказать предсказали, но сами смылись в неизвестном направлении  и очень давно.Теперь не знаешь,что и думать.
Ну, конец света,это не природный катаклизм, хотя кто знает...слишком много ненависти,зависти  и прочего такого всякого вокруг.Считается,что Земля весь людской негатив вбирает в себя - может и лопнуть...

562

ST! написал(а):

Но зато какой футбол посмотрел,столько эмоций это ничем не заменишь.))

Таки ты посмотрел Санино творчество? Твои фотки тоже отличные - до сих пор на ту церковь смотрю)

563

zabava204 написал(а):

Первый раз.Вообще наша область граничит с Украиной и в каких-то деревеньках по соседству доводилось побывать,но это не считается.

Поверь на Украине есть много красивых мест где забываешь обо всем,я закидывал фотки с одного села здесь на форуме,вот будет время поищу еще что то красивое и закину,так что будет время приезжай!

564

d-ko-50 написал(а):

Санино творчество

Я чувствую себя гением-злодеем :D Хорошо,что не в кавычках :D
Я себе клаву новую вчера купил-улет,кнопки с подсветкой.Всего за 500 рублей в Ашане.Так рад :)

565

zabava204 написал(а):

Его и искать долго не надо.Последний пост в "BLOW-UP ... BLOWl-UP" .

Саня, раз у тебя теперь новый фотоаппарат, надо бы его испытать в полевых условиях. Я немножко пожалела, что не посмотрела на каталонцев живьем. Кстати, Ребе был на матче, а вот фотографировал ли?

566

ST! написал(а):

Поверь на Украине есть много красивых мест где забываешь обо всем,я закидывал фотки с одного села здесь на форуме,вот будет время поищу еще что то красивое и закину,так что будет время приезжай!

Мне знакомые рассказывали,что там очень красиво.Они в Киеве были.Как-нибудь обязательно побываю.Помню твои фотки-классные!Куда ты пропал-то?!Ты так хорошо начал в прошлогоднем "Букмекере",а потом как сквозь землю.

567

Francesca написал(а):

Саня, раз у тебя теперь новый фотоаппарат, надо бы его испытать в полевых условиях. Я немножко пожалела, что не посмотрела на каталонцев живьем. Кстати, Ребе был на матче, а вот фотографировал ли?

Очень хочу на Шахтер - Юве попасть,не знаю еще.А так да,очень хочется им пофоткать.Столько событий прошло,а запечатлены они на шушерный аппарат.Ну,ладно,он прожил отличную жизнь,многое повидал и теперь на заслуженной пенсии-в ящике. :D Толик уже столько наобещал,что и не знаю когда все успеет :)

568

DenWise написал(а):

Вот я тебя прошу - не обобщай, ладно? Кто ВСЕ? Нас тут от силы 10 человек,как правило ладим.Кто и чего ждал точно? Я ждал одного, другие другого - ни у кого такого поворота в мыслях не было.
Я люблю конкретику не меньше тебя,хоть и не технарь - но сравнить наши комментарии с теми оскорблениями всех и вся на офсайте - считаешь они милее? ОК!
Здесь зачем язвить и в чем тебе с этого радость? У каждого свое мнение.не всегда одинаковое.Не совпали - бывает.Незачем затевать разборки.Господи,уже запарился с вами.

569

d-ko-50 написал(а):

Ахах! Не финти - это неужели  пан думает,что я совсем непонятливый? Не не.. все не совсем так.
Майя... да ты знаешь, как-то они предсказать предсказали, но сами смылись в неизвестном направлении очень давно.Теперь не знаешь,что и думать.
Ну, конец света,это не природный катаклизм, хотя кто знает...слишком много ненависти,зависти  и прочего такого всякого вокруг.Считается,что Земля весь людской негатив вбирает в себя - может и лопнуть...

Еще знаешь недавно смотрел что у 8 стран на данный момент есть ядерное оружие и если взять и взорвать его то хватить на 8-9 шариков нашей Земли.А США взяли и попробовали как это выглядит в Японии.
А люди некоторые взяли и спрятались в пещере в надежде там спастись от 21 декабря,вещи уже перетащили))

570

zabava204 написал(а):

Очень хочу на Шахтер - Юве попасть,не знаю еще.

Если поедешь, сфотографируй и Пирло, пожалуйста (надеюсь, он к этому времени побреется, а то зарос, как отшельник 8-) ).

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45