Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Саня, привет  :flag: ! вах, какая ава  :love: !

512

BanJkeee написал(а):

Бускетс гниль.Ни убавить,ни прибавить.По крайней мере на футбольном поле,мало таких симулянтов как он видел.Пепе такой же,только тот по своему "хорош".

Вот зря ты так!Все разные.Я вот когда играю в футбол-вылитый Суарес.Мне нравится где-то пнуть где-то зацепить,только не ныряю.Люблю грязноватую игру в своем исполнении,но в пределах разумного :)

513

d-ko-50 написал(а):

Дзень добры, пан Олеже! Это вы заблудились или война началась

Привет всем,даже не знаю войну вроде не обьявляли,как же давно я здесь то не был уже.

514

zabava204 написал(а):

Говорите по-русски,мужчина

Ню ню.."Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский - налейте вина")))[взломанный сайт]

515

ST! написал(а):

Привет всем,даже не знаю войну вроде не обьявляли,как же давно я здесь то не был уже.

Та...ничего не потеряли, пане! У нас опять смена караула.Не хотите новую убойную картинку поставить на аву? А то эта уже музейная редкость.Убиться,какие дела творятся:)
Что нового козаче? Как тебе ликбез - ты куда поступил :question:
П.с.Я тебя просто очень рад видеть)

516

Хех,хоть матч давненько уже был но все же как вам ребята с Донецка??Катали они нас в первом матче как хотели,повезло еще что так мало забили,второй матч не смотрел но отец говорил что там тоже Шахтер должен был выиграть.Не ожидал что в моей родной Украине кто то сможет обыграть самых чемпионов Лч))

517

d-ko-50 написал(а):

Та...ничего не потеряли, пане! У нас опять смена караула.Не хотите новую убойную картинку поставить на аву? А то эта уже музейная редкость.Убиться,какие дела творятся:)
Что нового козаче? Как тебе ликбез - ты куда поступил 
П.с.Я тебя просто очень рад видеть)

Ну я немного посмотрел что было раньше,полистал страницы.У меня этот год очень богатый на события,прям все сразу и не расскажешь,учусь сейчас у себя в городе,факультет-"Финансы и кредит",только не очень нравиться мне оно.А ты как там?Все хорошо?А да, аву подберу какую-то себе,хах блин я уже и забыл как ето на форумах сидеть и общаться)

Отредактировано ST! (2012-11-23 21:19:48)

518

ST! написал(а):

Хех,хоть матч давненько уже был но все же как вам ребята с Донецка??Катали они нас в первом матче как хотели,повезло еще что так мало забили,второй матч не смотрел но отец говорил что там тоже Шахтер должен был выиграть.Не ожидал что в моей родной Украине кто то сможет обыграть самых чемпионов Лч))

А ты не пошел на такой футбол???? Саня вот с Ростова поехал - балдел со стадиона и со всего остального.А Кэйхилл ему ручкой помахал.Там есть фотки,но не знаю, выложил ли он их в Вернисаж или в Курзале они.И ещё у нас рок-музыки полно всякой в "Музыкальном автомате".
Кто-нибудь увидит твою аву - испугается :) Подумает, машина времени его отнесла назад)))

519

ST! написал(а):

Ну я немного посмотрел что было раньше,полистал страницы.У меня этот год очень богатый на события,прям все сразу и не расскажеш,учусь сейчас у себя в городе,факультет-"Финансы и кредит",только не очень нравиться мне оно.А ты как там?Все хорошо?

Ну надо же - вы у нас с Демиком оба банкиры будете.Только Демик тоже не очень доволен теперь - скучно ему.Вы прям греки - как пара близнецов.
У меня  дома все ОК, только из-за футбола  немного злой от всего и сразу.Заметно нэ :question:

520

d-ko-50 написал(а):

Он грязно играет,симулирует и ничем не гнушается.Полный подонок.

думай как хочешь, свое мнение я уже сказал!

521

zidane1000 написал(а):

думай как хочешь, свое мнение я уже сказал!

Да я так и делаю.Всегда.

522

d-ko-50 написал(а):

Я предупреждаю в последний раз - выбирайте выражения, когда обсуждете игроков.
Ни ты,ни этот наш бизнесмен -на хрен никому в мире футбола не сдались. Серхио нигде не хуже того же ненормального Пепе из Реала,а может и лучше. Так понятно? Никому спецом на руку он не наступал,как Пепе..И вообще вы его  близко живьем не видели.
Не хотите оскорблений в адрес своих, не хайте чужих.

Ну да , только обезьяной человека назвал, но это  ничего страшного, это нормально. А Пепе извинился кстати за это , в отличие от  Серхио, про то сколько он симулирует, не зная, за какую часть тела уватиться  я молчу. И вот еще, ты сам себе противоречишь! Сам пишешь"выбирайте выражения, когда обсуждете игроков."
а до этого:
"Он грязно играет,симулирует и ничем не гнушается.Полный подонок."
Нет ли противоречия, раз требуешь от  других , чтобы другие выражения выбирал , делай это сам тоже.

523

На этот раз превью на спортсе  будет, по-идее сделано с нашим милордом  в форме вью.Во всяком случае они так собирались.Я прям жду не дождусь - посмотрим,что получится, если они не отказались от этой идеи.Ну, за обоих парней волноваться не приходится - этот фэн  МС умен,так же,как и наш mу Lord - глянем расклад)

524

d-ko-50 написал(а):

Вот это ты написал**Луис чисто на технике может мяч со своей половины до чужой штрафной протащить.**
Теперь скажи,на хрена тащить мяч до чужой штрафной - просто так?

Ну наверно чтобы помочь команде в атаке,не ?

525

zabava204 написал(а):

Вот зря ты так!Все разные.Я вот когда играю в футбол-вылитый Суарес.Мне нравится где-то пнуть где-то зацепить,только не ныряю.Люблю грязноватую игру в своем исполнении,но в пределах разумного

Я наоборот терпеть этого не могу.По ногам сразу луплю,напрочь желание отшибает,поверь :yep: Я играю жестко,точнее играл.Теперь я форвард,вчера сходу мячей 8-10 положил и еще 5-6 голевых отдал :rolleyes:

526

d-ko-50
Скинешь ссылку, как появится?

527

zidane1000 написал(а):

Ну да , только обезьяной человека назвал, но это  ничего страшного, это нормально. А Пепе извинился кстати за это , в отличие от  Серхио, про то сколько он симулирует, не зная, за какую часть тела уватиться  я молчу. И вот еще, ты сам себе противоречишь! Сам пишешь"выбирайте выражения, когда обсуждете игроков."
а до этого:
"Он грязно играет,симулирует и ничем не гнушается.Полный подонок."
Нет ли противоречия, раз требуешь от  других , чтобы другие выражения выбирал , делай это сам тоже.

Но я не назвал его отморозком и мразью,нет? А его поступок с Месси на подонка тянул.И это не только мое личное мнение. Перестаньте прикапываться - читай ВСЕ мои 11.000 с лишним комментов и посчитайте - сколько раз я кого-то оскорбил. Это редкий случай - и я его обосновал.А Вы каждый раз одну и ту же песню поете.У меня просто терпение закончилось.
Симулируют ВСЕ - читайте ВСЕ, что до Вас писали, чтобы мне не пришлось повторяться, ОК? И прекратите затевать холивар - эта команда и игроки здесь не  актуальны.

528

BanJkeee написал(а):

Ну наверно чтобы помочь команде в атаке,не ?

Марик! Пике  начинает атаки,разгоняет и делает  точные передачи вперед.Луиз лупит неизвестно куда - есть же разница?
Мне нравится Луиз и я надеюсь,Беня его подтянет как надо. Может даже в ПЗ переведет.

529

d-ko-50 написал(а):

А ты не пошел на такой футбол???? Саня вот с Ростова поехал - балдел со стадиона и со всего остального.А Кэйхилл ему ручкой помахал.Там есть фотки,но не знаю, выложил ли он их в Вернисаж или в Курзале они.И ещё у нас рок-музыки полно всякой в "Музыкальном автомате".
Кто-нибудь увидит твою аву - испугается  Подумает, машина времени его отнесла назад)))

Так с Ростова намного меньше ехать нужно,там я видел фотки с Донбасс Арены классные,и вообще круче стадиона у нас в стране нету.Ну АВБ еще не очень давно нас тренировал если так посмотреть

Отредактировано ST! (2012-11-23 21:57:25)

530

d-ko-50 написал(а):

Да мне просто  насточертело объяснять простые вещи - ну тут  больше 48 000 комментов - иди и читай, нэ?

Тысяч 15 прочёл. Предлагаешь сесть и читать остальное? Ну-ну.

d-ko-50 написал(а):

Помнишь он конкурс замутил? Я ветку открыл,оформил,ничего не скажу - от себя он все красиво отписал, а ребята тоже отписались, и он пропал - напрочь.

Я подал идею. Или это не приветствуется? И тогда я тебе писал, что интернет мне был недоступен сутками.

d-ko-50 написал(а):

Таки дело даже не в этом, а потом - ни простите, ни извините

А кому-то нужно это простите извините? Да плевать всем.

d-ko-50 написал(а):

"Марик напишет превью, тут мало ей аналитики" - епта,а спортс ру зачем?

Гопник стало быть? Не знал, удивил, примем к сведению.

531

d-ko-50 написал(а):

Но я не назвал его отморозком и мразью,нет? А его поступок с Месси на подонка тянул.И это не только мое личное мнение. Перестаньте прикапываться - читай ВСЕ мои 11.000 с лишним комментов и посчитай сколько раз я кого-то оскорбил. Это редкий случай - и я его обосновал.А вы каждый раз одну и ту же песню поете.У меня просто терпение закончилось.
Симулируют ВСЕ - читайте ВСЕ, что до Вас писали, чтобы мне не пришлось повторяться, ОК? И прекратите затевать холивар - эта команда и игроки здесь не  актуальны.

Да я согласен, что повел он себя крайне некрасиво, я его  в данном случае не оправдываю, но он в отличие от Серхио извинился, а расист  по моему заслуживает называться мразью или подонком, симулировать, то все симулируют , только не все вот так в наглую. И потом, на моей памяти, это первый раз когда я оскорбил тут у вас футболиста, ну может второй от силы! Тоже можешь посчитать!

532

ST! написал(а):

Так с Ростова намного меньше ехать нужно,там я видел фотки с Донбасс Арены классные,и вообще круче стадиона у нас в стране нету.Так АВБ еще не очень давно нас тренировал если так посмотреть

Ты прав! Ну,смотри сам.Я просто подумал, что захочешь разнообразия :whistle:
Надо же!А я и не думал, что Донецк от вас так далеко.Стадион - красавец, а Саня ещё такие замечательные снимки сделал и рассказал здорово.Надо разыскать и отдельно все это поместить в Вернисаж, наверное. Мерсю,что напомнил:)

533

zidane1000 написал(а):

Да я согласен, что повел он себя крайне некрасиво, я его  в данном случае не оправдываю, но он в отличие от Серхио извинился, а расист  по моему заслуживает называться мразью или подонком, симулировать, то все симулируют , только не все вот так в наглую. И потом, на моей памяти, это первый раз когда я оскорбил тут у вас футболиста, ну может второй от силы! Тоже можешь посчитать!

Не Ваше дело кто расист - Терри тоже  теперь расист и клуб уже в который раз в скандал на всю Европу втягивает.И ничего,нэ?Закончим на этом и впредь просто всего лишь надо выбирать выражения.На то русский язык и есть "Великий и Могучий".

534

d-ko-50 написал(а):

Ты прав! Ну,смотри сам.Я просто подумал, что захочешь разнообразия 
Надо же!А я и не думал, что Донецк от вас так далеко.Стадион - красавец, а Саня ещё такие замечательные снимки сделал и рассказал здорово.Надо разыскать и отдельно все это поместить в Вернисаж, наверное. Мерсю,что напомнил:)

Пол страны нужно проехать практически,сейчас вот попал на какой то сайт и вот че нашел о высокомерии
Орёл, летя с добычею в когтях,
Твердил одно: Я – высший судия!
Но до гнезда орёл не долетел,
Был очень точным у ружья прицел.
(Мне понравилось)

535

DenWise написал(а):

Тысяч 15 прочёл. Предлагаешь сесть и читать остальное? Ну-ну.

Я подал идею. Или это не приветствуется? И тогда я тебе писал, что интернет мне был недоступен сутками.

А кому-то нужно это простите извините? Да плевать всем.

Гопник стало быть? Не знал, удивил, примем к сведению.

Если бы было все равно,мы бы за тебя начатое не заканчивали. Элементарно можно было извиниться.А таких идей у нас полно и без тебя.Легко обошлись,как можно заметить.
Ты уже определись,зачем сюда заходишь.Я  уже сказал, что  мое терпение закончилось.Это так трудно понять? Я год все терпел,больше не стану.Не затевай  очередного скандала .Не хочешь считаться с людьми здесь,не надо. Я тебе  ничего  не должен.Не  хочешь понимать,тогда больше объяснять не буду.Качай права в другом месте.

536

ST! написал(а):

Пол страны нужно проехать практически,сейчас вот попал на какой то сайт и вот че нашел о высокомерии
Орёл, летя с добычею в когтях,
Твердил одно: Я – высший судия!
Но до гнезда орёл не долетел,
Был очень точным у ружья прицел.
(Мне понравилось)

Высокомерие - это о ком ты? Вообще  ты всегда появляешься в критических ситуациях.Очень интересно у тебя выходит  со временем.
Можешь прямо "подумать в лицо" этому негодяю.

537

d-ko-50 написал(а):

И дамочка туда же - "Марик напишет превью, тут мало ей аналитики" - епта,а спортс ру зачем? ... Достали, честное слово.

Кому-то оказался тесен джентльменский костюм, но к чему эпатаж - какие "дамочки"? Какие информагенства? - кроме мисс Олимпии - копипаста со спортс.ру, никаких новостных простыней в Сиэтле нет. Отдельные новости постят по желанию все. Если ты зол, как пишешь, не прикладывай того, кто под руку попал. И с Мариком мы сами как-нибудь поговорим. Иногда ситуация не позволяет вовремя что-то написать, ты можешь это понять? Не знаю, что ты себе  нафантазировал, поэтому в легком шоке. И никакого холивара, ни Боже мой.
Ладно, проехали - раз ты решил выражаться, значит, действительно достали, ultima ratio regnum...
------------
Неужели Фил нашел время на блог на на спортс.ру? - отличная новость. Там по Челси средневековье дремучее, а сейчас вообще мрак. Тем более, что все ждут перемен с Бенитесом. Тем интереснее будет находить в каждой игре проявления тренерской мысли. Если в матче с МанСити игроки увеличат скорость и разберутся с позициями у ворот Чеха, уже респект Рафе.

538

d-ko-50 написал(а):

Я  уже сказал, что  мое терпение закончилось.Это так трудно понять? Я год все терпел,больше не стану.Не затевай  очередного скандала

Терпение закончилось по поводу оскорблений. А я тут чуть ли не единственный кто не оскорблял ни игроков, ни тренеров.
И скандал раздул ты вмешавший в разговор. Так что ищи бревно в своём глазу, а потом указывай на соринки в чужом.

539

DenWise
Если я один раз не сдержался - надо "тыкать"? Ты почему на прямые вопросы не отвечаешь? Что ты прикопался к этой  фразе, с какого-то твиттера? Тем не менее я тебе сегодня объяснил вежливо, раз,второй - чего тебе ещё надо было? Чтобы послали?

540

d-ko-50 написал(а):

Это так трудно понять?

Это не прямой вопрос. о если тебе это так важно - то мне всё понятно вообще-то.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45