Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DenWise написал(а):

Я в эти темы не заглядываю.
Насчёт поворотов, то проверяй ссылки, чтобы они не такие резкие были.

Ну так загляни, а потом выступай. Я и не знал, что это тема не отображается.Видно поэтому они там всякую хрень несут, какой нигде нет.
Сказал Марио  эту фразу или нет - я с ней согласен. Теперь хоть застрелитесь,сэр.

482

d-ko-50 написал(а):

Да мне просто  насточертело объяснять простые вещи - ну тут  больше 48 000 комментов - иди и читай, нэ? а потом делай выводы.Таки нет - и нудит,нудит и не в первый раз.Помнишь он конкурс замутил? Я ветку открыл,оформил,ничего не скажу - от себя он все красиво отписал, а ребята тоже отписались, и он пропал - напрочь.Я потом Макси просил подбить итоги и мы все это  дело сами закончили. Таки дело даже не в этом, а потом - ни простите, ни извините.А вылезает только когда отыщет тут из 1000 фраз одну не така - и пошло \поехало.
И дамочка туда же - "Марик напишет превью, тут мало ей аналитики" - епта,а спортс ру зачем? До этого Марик написал - я один прочел и ему спасибо сказал.Она постфактум через сколько -то времени - тоже мерсю.На хрена ей это превью, если его никто потом не обсуждает и не видит? Вот не люблю бла бла бла за ради ля ля.И вообще уже предупредил -  теперь как только не комильфо,выпишу любому.Не понимают люди,когда к ним по-хорошему. У нас - ночной клуб, а не информационное агентство.Неужели трудно понять разницу?Достали, честное слово.

Ну сам он просил, чего ж до конца не доделал? Интересно. Докопался с этим " Марио", пожалел что отпостил тут инфу :D  :dontknow:

483

Urum написал(а):

Ну сам он просил, чего ж до конца не доделал? Интересно. Докопался с этим " Марио", пожалел что отпостил тут инфу

Забудь,проехали)

484

Почитай тоже тот "Ник".Знаешь что пишут "верные преданные" фаны? "Ой, не буду смотреть Челси, пока "этот***"....у руля.И все в таком духе -"не хочется болеть за клуб, где все время тренеров увольняют", "ПОЗОР - РА" и тэ дэ и тэ пэ. Вот ведь дерьмо, нэ? И там этот модер, что  тоже нас судил и выпер, первый весь в возмущении.Л-пуль у них "колбаса",а Бенитес -"колбасник".Блин!Взрослые ведь люди,где-то работают,а почитаешь - одни придурки.Стыдно за них,особенно на спортсе.Ни в одном клубе столько  балаболов нет :mad:

485

Раневская умела осаживать тех, кто этого заслуживал. Редкое искусство...
Во  время  репетиции  Завадский  за  что-то  обиделся  на  актеров,  не сдержался, накричал  и выбежал из  репетиционного зала,  хлопнув  дверью,  с криком: "Пойду повешусь!"  Все были  подавлены.  В тишине раздался спокойный голос Раневской: "Юрий Александрович сейчас вернется. В это время он ходит в туалет".

486

Urum написал(а):

Верно все,но только вот на Райана что-то совсем у меня нет надежд. не верю я что даже если он отыграет весь сезон,то выйдет на уровень Марсело и Альбы.А им еще расти и расти,особенно второму. Возможно и Рафа сможет наладить игру на Торреса,во всяком случаем я ему доверяю больше чем двум предыдущим. Не знаю почему,но уверенность от него так и прет.

Бертран на острове может стать лучшим на долгие годы.До уровня Альбы и Марсело он не дорастет во многих компонентах,но он возьмет еще свое старательностью и напором.Главное научить грамотно играть позиционно,а так он в атаке тоже очень хорош,и один в один умеет обыгрывать,удар хорошо поставлен,подача тоже.

487

Urum написал(а):

Хотя Рамос на голову быше серба.

Иванович как раз пример старательности и напора,которые вывели его на топ-уровень при отсутствии какого то особенного таланта.

488

zidane1000 написал(а):

Отморозком я бы Бускетса назвал! Вот это мразь.

Мразь а не отморозок.Слишком нежный для такого звания.

489

DenWise написал(а):

потому что старый сайт не называл Ди Маттео уродом, бездарностью и т.п.

Потому что старый сайт загоняется по старикам и считает что Челси без них - не Челси,и вобще без них существовать не может.Еще для них та победа в ЛЧ просто феномен мирового футбола.

490

d-ko-50 написал(а):

У Пике скорость выше и думает он лучше пока.

Не сказал бы.Луис техничнее,Пике если и быстрее то совсем немного,но Луис чисто на технике может мяч со своей половины до чужой штрафной протащить.

491

BanJkeee написал(а):

Потому что старый сайт загоняется по старикам и считает что Челси без них - не Челси,и вобще без них существовать не может.Еще для них та победа в ЛЧ просто феномен мирового футбола.

Ностальгируют по эпохе Моура. Современный Челси в упор не видят. Создали себе иллюзию и отметают всё, что её разрушает.

492

BanJkeee написал(а):

Не сказал бы.Луис техничнее,Пике если и быстрее то совсем немного,но Луис чисто на технике может мяч со своей половины до чужой штрафной протащить.

Луиз немного суетится, стараясь успеть всюду. Но атаки начинает чаще других.

493

d-ko-50 написал(а):

На месте РА я бы вообще этот сайт закрыл, а не спонсировал.

Помоему РА к тому сайту вобще никакого отношения не имеет :no:

494

BanJkeee написал(а):

Я предупреждаю в последний раз - выбирайте выражения, когда обсуждете игроков.
Ни ты,ни этот наш бизнесмен -на хрен никому в мире футбола не сдались. Серхио нигде не хуже того же ненормального Пепе из Реала,а может и лучше. Так понятно? Никому спецом на руку он не наступал,как Пепе..И вообще вы его  близко живьем не видели.
Не хотите оскорблений в адрес своих, не хайте чужих.

495

d-ko-50 написал(а):

И вообще вы его  близко живьем не видели.

Добрый вечерочек :) Я видел :)

496

BanJkeee написал(а):

Помоему РА к тому сайту вобще никакого отношения не имеет

Имеет  к английскому, а это вроде как филиал.З\п же им платят? А в самом начале ему  нужно  было как можно больше болел  из России.Вот и появились всякие разные :insane:

497

zabava204 написал(а):

Добрый вечерочек  Я видел

Ну да, ну да! И что-же Вы, корнет Оболенский тому Бускетсу не подумали все в лицо прямо по-русски :question:

498

d-ko-50 написал(а):

Я предупреждаю в последний раз - выбирайте выражения, когда обсуждете игроков.
Ни ты,ни этот наш бизнесмен -на хрен никому в мире футбола не сдались. Серхио нигде не хуже того же ненормального Пепе из Реала,а может и лучше. Так понятно? Никому спецом на руку он не наступал,как Пепе..И вообще вы его  близко живьем не видели.
Не хотите оскорблений в адрес своих, не хайте чужих.

Бускетс гниль.Ни убавить,ни прибавить.По крайней мере на футбольном поле,мало таких симулянтов как он видел.Пепе такой же,только тот по своему "хорош".

499

d-ko-50 написал(а):

Имеет  к английскому, а это вроде как филиал.З\п же им платят? А в самом начале ему  нужны  были как можно больше болел  из России.Вот и появились всякие разные.

Там платят 2-3 людям максимум,отвечаю.Я как то заморочился на эту тему раньше,еще когда на старом месте обитал.

500

BanJkeee написал(а):

Господи!Ну что же ты такой упоротый? Пике - ЧЕ и ЧМ, а кто такой Луиз? Он и в сборной пока не такой  уж основной.
Ненамного Пике быстрее? Матчи пересмотри,хотя бы финал с МЮ.

501

BanJkeee написал(а):

Бускетс гниль.Ни убавить,ни прибавить.По крайней мере на футбольном поле,мало таких симулянтов как он видел.Пепе такой же,только тот по своему "хорош".

Марик!Хочешь испортить о себе впечатление? Русский язык не понимаешь? Забаню к чертовой матери.Мне все равно,но сначала  стань кем - нибудь, а потом трынди.А пока  будь любезен,прекрати хамить.

502

BanJkeee написал(а):

И сколько голов с подачи Луиза забили? А с подач Пике? Выложи статистику, please/

503

BanJkeee написал(а):

По крайней мере на футбольном поле,мало таких симулянтов как он видел.Пепе такой же,только тот по своему "хорош".

Все симулируют - за ДД тоже стыдно было в 1\2 финала.Так что умолкни и поменяй тему.

504

d-ko-50 написал(а):

Господи!Ну что же ты такой упоротый? Пике - ЧЕ и ЧМ, а кто такой Луиз? Он и в сборной пока не такой  уж основной.
Ненамного Пике быстрее? Матчи пересмотри,хотя бы финал с МЮ.

А много там на нем в этой сборной строится ?Луис капитан в сборной.И он тоже далеко не Алекс,если ты не заметил.

505

d-ko-50 написал(а):

Марик!Хочешь испортить о себе впечатление? Русский язык не понимаешь? Забаню к чертовой матери.Мне все равно,но сначала  стань кем - нибудь, а потом трынди.А пока  будь любезен,прекрати хамить.

Базара ноль.Админ,твоя правда.Но согласись,в моих словах есть правда.

506

d-ko-50 написал(а):

И сколько голов с подачи Луиза забили? А с подач Пике? Выложи статистику, please/

Причем здесь подачи ? o.O Похоже это ты упоротый

507

Дзень добры, пан Олеже! Это вы заблудились или война началась :question:

508

d-ko-50 написал(а):

корнет Оболенский

Говорите по-русски,мужчина :D

509

Открыли-таки статую САФа.  То ли мыслитель, то ли партайгеноссе типа тех, что стояли в наших городах у райкомов 8-) . Юбилейные акции идут полным ходом... А вдруг примеру канареек последуют другие :D ? Подпортят картинку...

510

BanJkeee написал(а):

Причем здесь подачи ?  Похоже это ты упоротый

Вот это ты написал**Луис чисто на технике может мяч со своей половины до чужой штрафной протащить.**
Теперь скажи,на хрена тащить мяч до чужой штрафной - просто так?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45