Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

d-ko-50
Когда у меня есть настроение, я способен на многое :crazy:

452

DenWise написал(а):

а в контакте взяли из твиттера. да и контакт - это помойка ещё та.

плевать мне,откуда взяли. Увидел,прочитал,добавил в Сиэтл.все.

453

DenWise написал(а):

Ну так давай тогда я буду выдумывать интервью игроков и вводить людей в заблуждение?

а в контакте взяли из твиттера. да и контакт - это помойка ещё та.

На самом деле большей помойки, чем офсайт Челси в инете нет.Тебе привести оттуда весь идиотизм что там печатают, включая комментарии или сам почитаешь?
Здесь дураков нет и уже сказал, что копипастят тут редко и у нас ПРОСТО ФОРУМ.

454

d-ko-50 написал(а):

На самом деле большей помойки, чем офсайт Челси в инете нет.Тебе привести оттуда весь идиотизм что там печатают, включая комментарии или сам почитаешь?

если не затруднит, то приведи

как кстати относишься к назначению Бенитеса?

455

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Когда у меня есть настроение, я способен на многое

Верно, но речь ведь не шла о хорошем настроении? И она - Великая актриса была, для начала и цитата - о её ремесле, а не об обычном общении.Прежде чем писать чушь, узнай получше о КОМ ты её пишешь, пардон.

456

DenWise написал(а):

Его стоило назначить сразу после Анчелотти.А сайт - почитай сам.

457

d-ko-50 написал(а):

Его стоило назначить сразу после Анчелотти.А сайт - почитай сам.

Почему?

458

DenWise написал(а):

Почему?

Потому что он умеет работать с игроками, и всех на место поставит кого надо. А не как неопытный Боаш, а потом футбольно неграмотный ДиМа. Бенитес по всем показателям этих двух превосходит.

459

Urum написал(а):

Потому что он умеет работать с игроками, и всех на место поставит кого надо. А не как неопытный Боаш, а потом футбольно неграмотный ДиМа. Бенитес по всем показателям этих двух превосходит.

С нетерпением хочу посмотреть на его работу.

460

DenWise написал(а):

С нетерпением хочу посмотреть на его работу.

Если честно тоже, но не думаю что с первого матча что то сильно поменяется.

461

DenWise написал(а):

Bien:
Darvil » Сегодня, 09:27**Моуринью и Майкон посмеялись над Бенитесом

http://www.euro-football.ru/article/31/ … itesa_foto

После матча "Манчестер Сити" – "Реал" Мадрид в подтрибунном помещении "Этихад Стэдиум" состоялся увлекательный разговор Жозе Моуринью и Майкона.

Оба в своё время сдували пылинки друг с друга в миланском "Интере". В хорошем смысле этого слова. Майкон всегда считал Моуринью лучшим тренером в мире, и им вновь представился шанс поговорить друг с другом по окончании игры.

Soccer Stats передаёт, что Моуринью подошёл к Майкону и спросил у него: "Слушай, что ты здесь стоишь?". Бразильский защитник указал на экран, где передавалась новость о назначении Бенитеса. "Ты уверен в этом?", - сказал Жозе. "Да, он точно примет "Челси", - парировал Майкон. "В таком случае ему лучше взять в ассистенты Матерацци", - после этой фразы Моуринью оба начали громко смеяться.

Отметим, что эпизод засняли испанские корреспонденты.**
========================================================================
Darvil » Сегодня, 09:32

Я с контакта взял. Наверное фото не позволит усомниться в том, что разговор состоялся.
=============================================================================

И где разница, если не считать смысла? На месте РА я бы вообще этот сайт закрыл, а не спонсировал. Или бы нанял более профессиональных людей, а не необразованных в управлении  и футболе женщин.

462

d-ko-50 написал(а):

И где разница, если не считать смысла?

разница в том что через минуты там появилась ссылка на газету и видео.

463

Urum написал(а):

Если честно тоже, но не думаю что с первого матча что то сильно поменяется.

хоть направление обозначить.

464

DenWise написал(а):

разница в том что через минуты там появилась ссылка на газету и видео.

Там ещё комментарии появились, но суть не в этом, а в том, что "С ВК " взято, смысл поганый, но на сайте такие настроения очень приветствуются. И может тебе в третий раз напомнить, что мы НЕ ОФСАЙТ ? Иногда совершенно не понятно, что тебя здесь привлекает.В работе  и  в жизни форума ты не участвуешь, а появляешься,чтобы закинуть пару фраз и почти всегда с критикой.Если не подходит здешний народ,зачем вообще тут выступать?

465

Сегодня руководство «Куинз Парк Рейнджерс» освободило главного тренера команды Марка Хьюза от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Ноябрь - тяжелый месяц для тренеров.

466

d-ko-50 написал(а):

Там ещё комментарии появились, но суть не в этом, а в том, что "С ВК " взято, смысл поганый, но на сайте такие настроения очень приветствуются. И может тебе в третий раз напомнить, что мы НЕ ОФСАЙТ ?

ну давай я буду выдумывать интервью и постить их здесь? Ведь вы не офсайт.

467

Лови Кот,тебе показалось что там штанга.

468

DenWise написал(а):

ну давай я буду выдумывать интервью и постить их здесь? Ведь вы не офсайт.

Парнишка написал всего одну фразу - не оскорбляющую ни клуб ни труфанов и ТЫ уже весь в гневе.Почему?
А вот что пишут замечательные ПРЕДАННЫЕ ЧЕЛСИ ФЭНЫ -Ссылка и ихний модер в первых рядах.
Отстань от парня, от этой его фразы никому не холодно и не жарко.И я повторю ещё раз - копипаст здесь бывает  редко.Здесь, в основном, просто разговаривают.
Если ты до сих пор не понял смысл существования Сиэтла, то мне нечего больше тебе сказать.

469

Urum написал(а):

Лови Кот,тебе показалось что там штанга.

Да, я потом ещё повтор смотрел - Икер отбил. Эх, МС....
Слушай, по-моему Ди Ма теперь будет в КПР и ещё эти пертурбации были задуманы до Юве.РА  после Атлетико уже был недоволен.Тебе так не кажется?

470

У меня урок,так что пока) Последи за заведением,amigo)))

471

d-ko-50 написал(а):

Парнишка написал всего одну фразу - не оскорбляющую ни клуб ни труфанов и ТЫ уже весь в гневе.Почему?

я не в гневе, просто не понимаю зачем дезинформировать людей.

472

d-ko-50 написал(а):

А вот что пишут замечательные ПРЕДАННЫЕ ЧЕЛСИ ФЭНЫ -Ссылка и ихний модер в первых рядах.

Что выдумываешь? Такой страницы не существует даже.
И почему всегда отсылаешь меня на офсайт? Как будто ровняешься на них.

473

DenWise,
может, напишешь пару строк после матча с МанСити (если, конечно, время позволит)?  - Марика будем просить написать превью, Макси пропал, давно его нет, а он аналитику прекрасно пишет, Фил тоже занят, наверное. Как-то недостает обзорных постов в Сиэтле...

474

Francesca написал(а):

DenWise,
может, напишешь пару строк после матча с МанСити (если, конечно, время позволит)?

если матч посмотрю, то поделюсь мнением.

475

DenWise написал(а):

если матч посмотрю, то поделюсь мнением.

thanks  :yep: .

476

DenWise написал(а):

Что выдумываешь? Такой страницы не существует даже.
И почему всегда отсылаешь меня на офсайт? Как будто ровняешься на них.

Почитай тему "НИК" в "Общении".И полегче на поворотах  насчет выдумок - я тебе не школьник какой-нибудь. Черт, опаздываю уже((И Вам не  хворать,мистер.

477

d-ko-50 написал(а):

Почитай тему "НИК" в "Общении".И полегче на поворотах  насчет выдумок - я тебе не школьник какой-нибудь. Черт, опаздываю уже((И Вам не  хворать,мистер.

Я в эти темы не заглядываю.
Насчёт поворотов, то проверяй ссылки, чтобы они не такие резкие были.

478

d-ko-50 написал(а):

Слушай, по-моему Ди Ма теперь будет в КПР и ещё эти пертурбации были задуманы до Юве.РА  после Атлетико уже был недоволен.Тебе так не кажется?

Ра вообще не хотел его назначать, а ДиМа если провалится еще раз,то все.

479

d-ko-50 написал(а):

Отстань от парня, от этой его фразы никому не холодно и не жарко.И я повторю ещё раз - копипаст здесь бывает  редко.Здесь, в основном, просто разговаривают.
Если ты до сих пор не понял смысл существования Сиэтла, то мне нечего больше тебе сказать.

все норм,на него ни кто не злится.не заморачивайся. его трудности что до сих пор не понял что к чему.

480

Urum написал(а):

все норм,на него ни кто не злится.не заморачивайся. его трудности что до сих пор не понял что к чему.

Да мне просто  насточертело объяснять простые вещи - ну тут  больше 48 000 комментов - иди и читай, нэ? а потом делай выводы.Таки нет - и нудит,нудит и не в первый раз.Помнишь он конкурс замутил? Я ветку открыл,оформил,ничего не скажу - от себя он все красиво отписал, а ребята тоже отписались, и он пропал - напрочь.Я потом Макси просил подбить итоги и мы все это  дело сами закончили. Таки дело даже не в этом, а потом - ни простите, ни извините.А вылезает только когда отыщет тут из 1000 фраз одну не така - и пошло \поехало.
И дамочка туда же - "Марик напишет превью, тут мало ей аналитики" - епта,а спортс ру зачем? До этого Марик написал - я один прочел и ему спасибо сказал.Она постфактум через сколько -то времени - тоже мерсю.На хрена ей это превью, если его никто потом не обсуждает и не видит? Вот не люблю бла бла бла за ради ля ля.И вообще уже предупредил -  теперь как только не комильфо,"выпишу" любому.Не понимают люди,когда к ним по-хорошему. У нас - ночной клуб, а не информационное агентство.Неужели трудно понять разницу?Достали, честное слово.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45