Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

DenWise написал(а):

Ну теперь душенька Сиэтла спокойна?

Уверен что он это говорил?

Почему ты на старом сайте пишешь одно,а здесь - другое?

422

d-ko-50 написал(а):

Конечно имеете, но это не значит. что только такое боление и является правильным.Вот  нас забанили как раз за то,что по-другому болели.То есть альтернатвного боления не принимается и до сих пор так.Даже здесь - я только и делаю,что почти в каждой part вынужден по-новой оправдываться на предмет, но сам никого не дергал.Я уже  предлагал прочесть все,что тут ранее писалось - тогда было бы понятнее,о чем речь.

Ну это может оно на том сайте- в конктретном  одном месте не принималось, в душе то я все равно буду за Челси болеть так как хочу, тут то мне никто не помешает))).

423

zidane1000 написал(а):

Можешь не передергивать, я разве так написал. Я ведь даже объяснил чем, и это на мой взгляд. Я никому эту позицию не навязывал

Не понравилось? Вот и мне не нравится, когда передергивают все, что бы я не написал.

424

d-ko-50 написал(а):

Не понравилось? Вот и мне не нравится, когда передергивают все, что бы я не написал.

я за все не отвечаю, но я если и пишу тебе, то конкретно по твоим словам.

425

d-ko-50 написал(а):

Почему ты на старом сайте пишешь одно,а здесь - другое?

потому что старый сайт не называл Ди Маттео уродом, бездарностью и т.п.

И что на старом сайте так отличается от того что я пишу тут? Давай сразу уже, а то будешь думать что я двуличный.

426

BanJkeee написал(а):

Мне кажется Луис посильнее Пике.В Барсе он бы смотрелся великолепно.5-6 атак за игру он может уверенно остановить,а там больше и не нужно.Постоянного давления на оборону там нет.

У Пике скорость выше и думает он лучше пока.У него были травмы и спад и отсутствие Пуйоля с французом тоже свою роль играет.

427

Urum написал(а):

Марио не предсказуемый,после дротиков и Клатенбурга зделанного в фотошопе в МЮ,от него можно ожидать все что угодно.

уверен что он это делал?

428

d-ko-50 написал(а):

У Пике скорость выше и думает он лучше пока.У него были травмы и спад и отсутствие Пуйоля с французом тоже свою роль играет.

Не согласен, Пике даже рядом с Пуйолем медленный, Луис быстрее!

429

DenWise написал(а):

уверен что он это делал?

вот чего привязываться,я же написал не уверен. что не понятного?

430

zidane1000 написал(а):

Рамос и в центре отлично играет, а про Пепе- это вы зря защитник просто  первоклассный, как с Испанией на Евро играл, все подчищал, по сути у Фурии только один момент был, в последнее время голову еще включил, Маур видимо мозги ему вправил, он больше не неадекват.

Он грязно играет,симулирует и ничем не гнушается.Полный подонок.

431

zidane1000 написал(а):

Не согласен, Пике даже рядом с Пуйолем медленный, Луис быстрее!

Значит мы разные матчи смотрели. Беды Челси в атаке начинаются как раз с медленной обороны.

432

DenWise написал(а):

потому что старый сайт не называл Ди Маттео уродом, бездарностью и т.п.

И что на старом сайте так отличается от того что я пишу тут? Давай сразу уже, а то будешь думать что я двуличный.

Я не думаю,что ты двуличный.Я вообще восхищен твоим умением противостоять  общему мнению и отстаивать свое настолько,насколько это возможно.Респект тебе, Арску,Газредину и еще тем немногим,кого банят,но они не ломаются.
Я  никого не оскорбляю сам  и стараюсь не позволять оскорблять игроков и коучей ЛЮБЫХ КЛУБОВ и здесь и на спортсе. Наши  молодые горячие головы бывает,что и ляпают, но уже передупредил, что церемониться не буду.И Марика Ребе даже банил,что у нас редкость.А тебя  уже просил НЕ ОБОБЩАТЬ.ОК?

433

Urum написал(а):

вот чего привязываться,я же написал не уверен. что не понятного?

всю эту херь вы берёте с фейкового твиттер аккаута "Марио". не нужно ему это приписывать что делает какой-то школьник.

434

d-ko-50 написал(а):

Я не думаю,что ты двуличный.Я вообще восхищен твоим умением противостоять  общему мнению и отстаивать свое настолько,насколько это возможно.Респект тебе, Арску,Газредину и еще тем немногим,кого банят,но они не ломаются.

Разъясню мою позицию по Бенитесу. Зачем орать и поливать всё вокруг грязью? Рафа - тренер моего клуба и это нужно принять. К тому же даже любопытно взглянуть на его работу.

435

zidane1000 написал(а):

я за все не отвечаю, но я если и пишу тебе, то конкретно по твоим словам.

Не всегда.

zidane1000 написал(а):

Ну это может оно на том сайте- в конктретном  одном месте не принималось, в душе то я все равно буду за Челси болеть так как хочу, тут то мне никто не помешает))).

Болеть - это поддерживать клуб, а не изображать из себя владельца, тренера , штаб и хаять игроков,как многие делают.. Есть разница? Вот об этом и говорю.

436

DenWise написал(а):

всю эту херь вы берёте с фейкового твиттер аккаута "Марио". не нужно ему это приписывать что делает какой-то школьник.

У нас не офсайт и вообще-то тут редко всякую "херь" постят. Обрати на это внимание,please/

437

d-ko-50
Ты банил Марика и Ребе? Многое я пропустил :-D

438

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ты банил Марика и Ребе? Многое я пропустил

Не сходи с ума.За Марика  я  только и делаю,что редактирую.Особенно во-время матчей.Последний раз REBE даже отправил его отдыхать.Читай все, а не только последние комментарии, хотя я сам тебя предупреждал давно,что больше столько времени у тебя не будет,как прежде.

439

d-ko-50
Ахах, сорри)) Неправильно прочитал

440

DenWise написал(а):

я не из Твиттера взял, в контакте высветилось, вот и все. так что расслабься,все норм.Я сам к Марио очень хорошо отношусь.

441

http://s017.radikal.ru/i426/1211/74/2b929c7a88bd.jpg FRIDAY. HELLO![взломанный сайт]

**Часто говорят: " Талант - это вера в себя". А по-моему, талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой, своими недостатками, чего я, кстати, никогда не замечала в посредственности. Они всегда так говорят о себе: "Вы знаете, какой я скромный? Вся Европа знает какой я скромный".**
Ф.Г.Раневская

442

d-ko-50
Ну вот! Даже теплее стало))

443

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ну вот! Даже теплее стало))

Ну,да! А ещё она сказала ** Грустная  *опа не может весело пёрнуть **
Как тебе :question:

444

d-ko-50
По-моему, она была пьяна в тот момент :-D

445

Лабазан, замечательно, что  ты заглянул :flag: ! Эпизод со шпорой печальный, конечно :dontknow: . Хорошо, что есть возможность наверстать...
---------
Редакторы СМИ поражают в который раз:
Как бы вы озаглавили такое сообщение о вью с Месси?
Месси на вопрос о КриРо отреагировал неожиданно бурно: "Роналду мне не конкурент! Это соперничество придумали журналисты, а не я. Я же с Роналду не конкурирую, а просто стараюсь играть как можно лучше за клуб и сборную. Но всякий раз, когда наши команды встречаются между собой, журналисты сводят все к противостоянию двух футболистов"
Правильно! "Месси: Роналду мне не конкурент!" Почувствуйте, как изменился смысл фразы, выхваченной из контекста :D . Уметь надо :writing: !

446

У меня не работает функция "поставить"  картинку и те, что прежде ставил, не отображаются.Хотя аватары - видно.Что это может быть с моим ноутом? Причем,если поставить  Мегафон - все нормально, как сеть - опять та же херня :question:
И все пишет, что виртуальная память заканчивается.Черт те что!

447

Лабазан написал(а):

d-ko-50
По-моему, она была пьяна в тот момент

Она никогда не пила, а сказала точно и правильно.И смешно - не догоняешь что-ли? Попробуй повеселить народ, когда тебе хреново - я посмотрю,что у тебя выйдет.

448

d-ko-50 написал(а):

У нас не офсайт и вообще-то тут редко всякую "херь" постят. Обрати на это внимание,please/

Ну так давай тогда я буду выдумывать интервью игроков и вводить людей в заблуждение?

Urum написал(а):

я не из Твиттера взял, в контакте высветилось, вот и все.

а в контакте взяли из твиттера. да и контакт - это помойка ещё та.

449

d-ko-50
Получается сеть у тебя не айс, если на Мегафоне всё работает

450

Francesca
Иногда хочется побыть журналистом :-D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 45